Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
вам можно в теремок?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html][/url]

15 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Это у меня ест: к 21 спит, в районе 23-00 начинает есть, а сколько раз он это дальше делает - я уже не считаю,

во, наша тема friends
Talyuna писал(а):
Мы спим раздельно.

кстати, до 4 мес спали раздельно и дочка спала тоже всю ночь, с 21 до 6 утра не просыпаясь, а как переползла к нам, так теперь титя рядом, поэтому присасывается постоянно
*Лилия*
добро пожаловать Romashki

15 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
а как переползла к нам

Так если отдельно хорошо спала, зачем к себе взяли?

15 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а у нас перерыв с 22.00 до 06.00 и то в 06.00 я ее прям бужу.чтоб поела может не будить,а ждать пока проснется???

ой мячты, мячты girl_in_dreams Мы кушаем через каждые 2 часа wacko1

HelenWriter писал(а):
мать, я бы кинула в тебя тапок или что потяжелеее))))Ест, говоришь? Это у меня ест: к 21 спит, в районе 23-00 начинает есть, а сколько раз он это дальше делает - я уже не считаю, ибо схема выглядит следующим образом: сын подползает к груди, находит источник питания и присасывается, если не находит, начинает возмущаться, тут уже приходится просыпаться мне. А нам уже почти 10 месяцев...

друхххххх wacko1 friends

*Лилия* sharik

15 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ох.действительно.мечты...у меня у подруги сыну 10 мес. на ив..так они в 22 кушают и до 6 утра спит)))так она хоть в клуб)))

15 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так если отдельно хорошо спала, зачем к себе взяли?

во-первых, молока стало гораздо меньше, а на смесь уходить я не хотела, после того, как стала снова кушать ночью, молоко восстановилось.
во-вторых, когда стала поворачиваться на живот, то спать на животе не умела и просыпалась каждый раз, повернувшись во сне. Я поскакала несколько ночей каждые полчаса поворачивая ее на спину и взяли к себе.
Ирунчик89 писал(а):
сыну 10 мес. на ив..так они в 22 кушают и до 6 утра спит)))так она хоть в клуб)))

у меня у знакомой так, тоже на ИВ и спит с 22 до 8 спит (молоко вот, кстати, у нее пропало, когда сын стал в 2 мес спать всю ночь, а ей не хотелось вставать кормить)

15 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а у нас перерыв с 22.00 до 06.00 и то в 06.00 я ее прям бужу.чтоб поела может не будить,а ждать пока проснется???

ну даешь!!! в тебя тапком
Мы со второго месяца спим всю ночь, не просыпаясь

блин, а мы до сих пор 3 раза встаем.
*Лилия* писал(а):
Тук-тук... К вам можно в теремок?

будьте как дома

хвастаюсь, я стала обладателем ipada , муж протитащил 2 с работы, вывозили все после пожара, они были в мусорку, немого обгаревшие, но работают оба. так что я теперь крутяк

15 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Все понятно, мы какие-то неправильные получаемся со своими сном и едой Embarassed girl_haha Сегодня день у Таюшки вообще какой-то сонный: встала не очень рано, около 8 утра, поели, поиграли, вырубились примерно в 9.30 и спали почти до 12.30. Проснулись, поели, поехали на улицу гулять, гуляли почти 2,5 часа, из них часок добрый поспали, а то и больше. Пришли с улицы, поели, поиграли, поели и в 19 часов вырубились. Уверена, что около 22-23 придется будить на еду и снова спать до утра. Какое-то сонное царство, правда, и погода к этому располагает.

15 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У нас тоже такие дни иногда бывают, ну сегодня доча с утра спала 20 минут, зато 1 после обеда.

15 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
хвастаюсь, я стала обладателем ipada , муж протитащил 2 с работы, вывозили все после пожара, они были в мусорку, немого обгаревшие, но работают оба. так что я теперь крутяк

Поздравляю, а что за пожар был, на фирме мужа?

15 Окт 2013 23:40

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
(молоко вот, кстати, у нее пропало, когда сын стал в 2 мес спать всю ночь, а ей не хотелось вставать кормить)

Так самое важное для ГВ это ночные кормления, особенно с 3 до 8

Dinka86 писал(а):
так что я теперь крутяк

15 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):

О, так я в норматив укладываюсь, до 8 мы обычно успеваем покормиться грудью.

15 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):

вот поэтому я и стала ее кормить по ночам, поначалу будила, потом она сама стала просыпаться, уж очень мне не хотелось на смесь

16 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
стал в 2 мес спать всю ночь, а ей не хотелось вставать кормить)

ну у нее также))))только у них режим.и ей не хотелось его нарушать.. unknown

16 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Поздравляю, а что за пожар был, на фирме мужа?

Мужа фирма сотрудничает с страховой фирмой, в которой страхуют дома, вот они звонят ему, обычно это потом или пожар, муж приезжает с работниками и все что затоплено, ссожено выносят, выбрасывают, оставляют(хозяйва, дом которых застахован) мебель, технику, еду, косметику, одежду - все застраховано, все в мусорку, так вот муж от туда привозит разные разности, у нас кровать, телевизор, холодильник, лаптопы, телефоны - все от туда.

16 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Всем привет! girl_bye ну вы понаписали за день! wacko1
Ирунчик89 писал(а):
ай,какие лапуси)))

Dinka86 писал(а):
вы тут прям как из сказки

Лапуля какая Красоточка

Люлек писал(а):
Хорошенькая какая!!!

Sena писал(а):
красотки

Sly cat27 писал(а):
какие вы очаровашки

olesik писал(а):
какие вы хорошенькие

taskia писал(а):
какое чудо у нас еще появилось

Talyuna писал(а):
Какие же вы прихорошенькие обе!

Девочки спасибо всем огромное, ну ооочень приятно!
Ирунчик89 писал(а):
А у нас колготаны такие же)))

это у нас от подгузов Хагис подарочек прижился удачно))
Я делаю потиху, не в ущерб себе и доче, а сугубо в удовольствие

Тань, я тоже так стараюсь, просто бывает как навалится wacko1 особенно, если Олька пару дней покапризулит - дела растут как снежный ком wacko1
А где твои фотки... раздетые...

ну это может когда-то в другой раз в пляжный сезон girl_haha ,а то я ж так сразу стесняюсь! Embarassed тем более раньше такого никому не предлагали girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Наталочку поздравляем с рождением первенца Данечки!!!

Присоединяюсь! успехов ему в учебе и много-много счастья!
olesik писал(а):
моя девчонка еще на ручку опирается, когда сидит

наша тоже friends пока ещё покачивается Smile
taskia писал(а):
ulek писал(а): "мама - не лошадь! Лошадь устает, а мама НЕТ!"

Наташ, ну фото - просто в точку! girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
ты худая такая

сама в шоке! girl_haha всегда думала, что после родов замучаюсь худеть! а мой организм сработал иначе.... я просто как-то всегда "сбитенькой" была girl_haha
К разговору о ночных кормлениях, мы ложимся где-то в 20:00, до 23:00 раза 2-3 зовем маму "проверить", что рядом (ну это я так понимаю), едим в 23-24, ложу опять в кроватку, потом просыпается часа в 3 и даже не поесть, а вот чтоб рядом со мной дальше спать, грудь предлагаю, но пару раз чмокнет и спит и так часов до 7-8... Но мне даже нравится, когда она рядышком сопит Embarassed единственное потом вот отучать, наверное, сложновато будет

16 Окт 2013 2:52

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
olesik писал(а):
Наталка, Данечку с Днем рождения

Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов в учебе, здоровья, быть примером для младшего братишки и конечно же радовать маму и папу. sharik sharik sharik sharik

taskia
Фото прям в точку.

Девочки спасибо вам за теплый прием. Писала-писала, а оно возьмись да и сотрись. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Что-то я Эдика по линеечке не вижу, только первых троих деток.

Тань, да в профиле у меня есть, а здесь не видно. Даже и не знаю почему. unknown Придется все убрать, чтобы не обидно было.

О сне. Эдика укладываю спать где-то в 2100, иногда раньше и он спит до утра. Иногда может проснуться попить молочка и дальше спать. Дочурки, напротив, всю ночь каждые 2-3 часа просыпались и ели. к тому же я тогда еще училась, думаю не выспаться мне ввек. girl_haha girl_haha girl_haha Эдик решил пожалеть маму.

П.С. с вами можно в обмене новогодними подарками поучавствовать. Очень хочется кому-то сделать приятное и самой получить подарочек. Embarassed Embarassed

Вот обещанные фото

Фото

Фото

Фото

16 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Лиля, детки твои загляденье. Сынишка на второй фотке такой джентльмен air_kiss

16 Окт 2013 11:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
*Лилия*
симпатяшки детишки good2 и ты молодчина, в 30 лет четверо деток good героиня прямо Smile

16 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Любашку и маму Наденьку с очередной даткой Rose Rose Rose
растите такими же жизнерадостными и веселыми, новых умелок и всего самого-самого Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2013 11:12

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
olesik писал(а):
Любашку и маму Наденьку с очередной даткой

и мы поздравляем. Растите умницами, будьте здоровенькими и счастливыми!

16 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
все застраховано, все в мусорку, так вот муж от туда привозит разные разности, у нас кровать, телевизор, холодильник, лаптопы, телефоны - все от туда

Какое удачное для вас сотрудничество girl_haha То есть получается, что если дом и все в нем полностью застраховано, а случился потоп или пожар, то все можно выкинуть, даже если оно чуток пострадало, и на страховку купить все новое??? Буржуи Embarassed
ulek писал(а):
Тань, я тоже так стараюсь, просто бывает как навалится

Как навалится - пущай лежит... и я прилягу girl_haha
*Лилия* писал(а):
Тань, да в профиле у меня есть, а здесь не видно. Даже и не знаю почему. Придется все убрать, чтобы не обидно было

Зачем убирать? Ты просто возьми линейки с другого какого сайта. Просто не со всех сайтов тут линеечки видны.
*Лилия* писал(а):
Вот обещанные фото

Эдик просто душка, такой уже взрослый give_heart
И дочурки красавицы girl_in_love
Ты вообще большая молодец - 31 год и уже 4 детей good2 Причем почти подряд, друг за другом сразу.
*Лилия* писал(а):
П.С. с вами можно в обмене новогодними подарками поучавствовать. Очень хочется кому-то сделать приятное и самой получить подарочек

Надя появится, ответит. У нее вроде кто-то оставался... Embarassed

16 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Малышку Любашку с очередной даткой Rose Rose Rose Здоровья, счастья и радости Rose Rose Rose

16 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
То есть он в каске???

ага, типа того girl_haha girl_haha girl_haha taskia
Наташ, фотка - супер good girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
мы сегодня свалились с кровати,но не заплакали,а пришли в восторг

ну вы даете Конфитюрка
привет, Наташа! girl_bye Romashki
Мур@шк@ писал(а):

Марин, вы же на ИВ, я бы не будила. У меня старший был на ИВ, так он в 6 с половиной месяцев перестал просыпаться по ночам, и я его не будила, а дочку будила, боялась, что молоко пропадет
я каким-то маньяком стала, при каждой готовке бутылочки ее ем.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
,щас проснулся вот и ржакает

пусть Максик скорее выздоравливает sharik *Лилия*
Welcome
olesik писал(а):
(молоко вот, кстати, у нее пропало, когда сын стал в 2 мес спать всю ночь, а ей не хотелось вставать кормить)

я ставила себе будильник, чтобы ночью дочу кормить, очень боялась, что молоко пропадет, а сейчас у нас по-разному, можем всю ночь сисю изо рта не выпускать, а можем ни разу не проснуться unknown
olesik писал(а):
вот поэтому я и стала ее кормить по ночам, поначалу будила, потом она сама стала просыпаться, уж очень мне не хотелось на смесь

друххххх friends friends friends
Dinka86 писал(а):
так вот муж от туда привозит разные разности, у нас кровать, телевизор, холодильник, лаптопы, телефоны - все от туда.

здорово!
ulek писал(а):
особенно, если Олька пару дней покапризулит - дела растут как снежный ком

это да, потом попробуй разгребись wacko1
ulek писал(а):
тем более раньше такого никому не предлагали

ну, надо же с кого-то начать girl_haha
ulek писал(а):
а то я ж так сразу стесняюсь!

та ладно, тут усе ж свои!
ulek писал(а):
Но мне даже нравится, когда она рядышком сопит

ага, классно friends good2
ulek писал(а):
единственное потом вот отучать, наверное, сложновато будет

ну, это да , я тож об этом иногда думаю
*Лилия* писал(а):
Вот обещанные фото

Лиля, какие у тебя детки симпатишные, а сынуля - просто отпад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):

присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Любашке - радости и веселья, маме - сил и терпения. А к нам вчера приезжала крестная, так мы чуть-чуть прибарахлились. А еще сегодня начали клеить обои в комнатах, так я вся в ожидании. Если все получится, может, на осенних каникулах начнем переезд. Скорей бы уж!

16 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
П.С. с вами можно в обмене новогодними подарками поучавствовать. Очень хочется кому-то сделать приятное и самой получить подарочек.

А ты где конкретно живешь, чтобы сориентироваться Embarassed

olesik писал(а):

Малышку Любашку с очередной даткой

Sly cat27 писал(а):
присоединяюсь! Любашке - радости и веселья, маме - сил и терпения.

Romashki

Сделали сегодня дома ТО. Вес не прибавился girl_cray3 Ну собственно и не с чего....От творога и яблочного пюре не нарастет girl_haha Весим 9500г, рост 72 см. Можем стоять у опоры и "Две шаги налево, две шаги направо,шаг впирод и две назад" girl_haha Зубов так и нет sharik

Наверх