| Сообщение |
Автор |
|
19 Окт 2013 1:09
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Dinka86 писал(а): | | я ей на пальце даю бананы, морковку, яблоко, броколли, цветную капусту |
Как много вы всего попробовали уже, пусть и с пальца. Мы только-только кашку по чуть-чуть в 4,5 месяца, ближе к 5, начали. Потом и овощи.
Вы же полностью на ГВ - прикорм в таком случае как бы с 6 мес. начинают. Ну пусть не с 6, пусть с 5-5,5, но раньше не стоит
|
|
19 Окт 2013 1:50
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
| Ирунчик89 писал(а): | | давай я тебе белье поглажу,а ты у меня уберешься? |
я только за
| Ирунчик89 писал(а): | | ничего себе у вас мечты,барышня)))Еще скажи,не просыпаясь))) |
вот, вот, размечталась
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вы же полностью на ГВ - прикорм в таком случае как бы с 6 мес. начинают. Ну пусть не с 6, пусть с 5-5,5, но раньше не стоит |
Тань, эт я по советам здешних педиаторов, мне вообще сказали, давать на пальце пробовать все что ешь сама, ну я приняла упрощенную версию, все на даю, вот только овощи - фрукты, но и то не каждый день, так сказать золотая середина
|
|
19 Окт 2013 1:53
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Dinka86 писал(а): | | Тань, эт я по советам здешних педиаторов |
Да я понимаю, в каждой избушке свои погремушки. Ну, я к тому, что у разных стран могут быть разные рекомендации, что, когда и как  Просто есть такое в общем и целом мнение, что торопиться не стоит  все успеется
|
|
19 Окт 2013 2:04
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Dinka86 писал(а): | | я только за |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-892980327.html]  [/url] | Dinka86 писал(а): | | вот, вот, размечталась |
|
|
19 Окт 2013 12:29
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | Я дико извиняюсь, но тут вверху, внизу и сбоку все на русском, а "незбиране згущене з цукром" - это украинский язык... Точно из Минска привозят?
По-белорусски будет "цэльнае згушчанае з цукрам". |
Так я не знаток языка то  может и не так написано, я следующий раз банку сфоткаю, а не в тырнете найду  Но привозят точно из Минска, у друга там машина куплена  ездит за всякими бумажками, номерами, ТО...
|
|
19 Окт 2013 13:21
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Но привозят точно из Минска, у друга там машина куплена ездит за всякими бумажками, номерами, ТО... |
Ну мало ли, жену, может, обманывает, говорит, что в Минск, а сам на Украину к какой зазнобе
Кстати, если твой друг часто ездит в Минск, а тебе что надо, то говори, не стесняйся, могу передать  Да, он и сам может купить, конечно, но мало ли что тебе надо, что мужчине не доверишь
|
|
19 Окт 2013 13:25
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну мало ли, жену, может, обманывает, говорит, что в Минск, а сам на Украину к какой зазнобе |
Он не женат
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, если твой друг часто ездит в Минск, а тебе что надо, то говори, не стесняйся, могу передать Да, он и сам может купить, конечно, но мало ли что тебе надо, что мужчине не доверишь |
заметано
|
|
19 Окт 2013 18:44
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
Доча сегодня мне дала поспать до 9.30!!! Вот это счастье!
Мамочки, когда вы поменяли 1 автокресло на более большое?
|
|
20 Окт 2013 2:31
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Dinka86 писал(а): | | Мамочки, когда вы поменяли 1 автокресло на более большое? |
Ну, как влазить перестанет в старое, так и меняй
| Dinka86 писал(а): | | Доча сегодня мне дала поспать до 9.30!!! Вот это счастье! |
А я только из кафешки вернулась, встречалась с девочками с работы, посидели так хорошо, потрындели... тоже счастье
|
|
20 Окт 2013 3:12
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
20 Окт 2013 11:53
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Приветик,девочки))
Вот мой сурьезный мужчинка)))
 | Прокопович Татьяна писал(а): | | Максимку |
Спасибо,Танюш!))
|
|
20 Окт 2013 12:36
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
20 Окт 2013 12:36
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
девочки, вы нас не теряйте. мы вернулись домой. как будет время выйду на связь
|
|
20 Окт 2013 13:24
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
Привет! Поздравляем Ванечку с первым годиком! Расти счастливым, малыш, и радуй маму с папой!  Софийку и Максика поздравляем с очередными датками!  Пропущенных мною деток поздравляю с датками, зубками, умелками  Я совсем пропала со своим ремонтом, но уже вроде финишная прямая, надеюсь, может на каникулах все-таки переедем. | Dinka86 писал(а): | | Доча сегодня мне дала поспать до 9.30!!! Вот это счастье! |
Можете кидать в меня тапками, но мы с дочей можем проспать и до 11, если нас не трогать. Ночью мы все время спим и кормимся во сне, зато потом почти весь день не спим и с рук не слазим. | Прокопович Татьяна писал(а): | | А я только из кафешки вернулась, встречалась с девочками с работы, посидели так хорошо, потрындели... тоже счастье |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | поздравляем девочек Софийку и Лизоньку |
Спасибо! | Ирунчик89 писал(а): | | Вот мой сурьезный мужчинка))) |
Классный! | ИринаАбрамович писал(а): | | всех именинников с датками |
Спасибо! | ИринаАбрамович писал(а): | | девочки, вы нас не теряйте. мы вернулись домой. как будет время выйду на связь |
Ира, что случилось?
|
|
20 Окт 2013 13:26
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Ванечку с Натусиком с Днём Рождения!!!  Самая первая датка!!! Здоровья, миллион подарков, много радости,маме с папой не скучать и терпения конечно!!! Поздравляем Натусь!!!
Софийку с Анечкой с девяточкой!!!
Ирину с Максиком с восьмерочкой!!!
Юльчика с Лизонькой с четверочкой!!!
Мы отметились в поликлинике,по весу в год 10300 и рост 75 см. Велено пройти специалистов в количестве 5 штук, также сдать анализы и поставить Мантулину,а потом приходить на прививку  . Покой нам только снится.
|
|
20 Окт 2013 13:51
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
20 Окт 2013 14:16
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ванечку с годиком поздравляем!!!!))))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1067712423.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-258916743.html]  [/url]
|
|
20 Окт 2013 14:17
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
20 Окт 2013 14:54
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну, как влазить перестанет в старое, так и меняй |
вчера в мебельный ездили, всадили ее, а ноги-то уже выстают, надо менять
| Прокопович Татьяна писал(а): |
А я только из кафешки вернулась, встречалась с девочками с работы, посидели так хорошо, потрындели... тоже счастье |
да еще какое, завидую, а у меня здесь даже знакомых нет...
Ирунчик89
С месячикной вас, не болейте, ростите большими на радость родителям
|
|
20 Окт 2013 15:10
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Dinka86 писал(а): | | месячикной вас, не болейте, ростите большими на радость родителям |
мерси
|
|
20 Окт 2013 15:27
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | Юльчика с Лизонькой с четверочкой!!! |
Ольчик, спасибо  У нас сегодня солнышко, но похолодало, сейчас будем собираться, сходим на дом-2, посмотрим, какие обои наклеили Даньке в комнату.
|
|
20 Окт 2013 15:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
20 Окт 2013 15:51
|