Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 13:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||
класс, прямо все правда
тоже удивило очень
ко мне так же милости просим на уборочку
вооооот, а Дина пишет, что дочка очень любит и аж рот открывает.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 13:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики
ну я тоже даю иногда |
|
18 Окт 2013 13:47
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url]
|
|
18 Окт 2013 13:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
а мы сегодня с Ксюхой прогениралили.счас пойдем на кухню мафины печь. ей нравится смотреть!!!!
мы с 6 месяцев банан едим,ну как едим муслякаем.
всем привет |
|
18 Окт 2013 14:01
|
olesik
Олеся |
Ир, вам 8 мес практически, а Мии 4, вопрос ведь возник не по поводу самого банана, а возраста ребенка. Против банана я ничего против не имею, мы его тоже едим, и вопрос я задавала изначально Наде, а Люба у нее тоже уже большая, как мы и вы.
девочки, еще раз: что я, что Оксана, удивились по поводу ВОЗРАСТА ребенка, а не самого БАНАНА. |
|
18 Окт 2013 14:13
|
Ирунчик89
ааааа...а я то дуамала вообще Тане |
|
18 Окт 2013 15:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А вы какую покупаете?
Мы так какое то время убирались на кухне и в ванной. А теперь лафа закончилась...
всё равно рано. ИМХО |
|
18 Окт 2013 15:31
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
Всем доброго дня! Еле перечитала все
Всех с датками, умелками и радостями!
умора!
Приезжала к нам свекровь на недельку гостить. Мы ее прозвали "снотворная бабушка" - Шурка у нее на руках минут за 5 засыпал. Слюни пускает со страшной силой, уже видно, откуда первые зубы полезут, свекровь меня "обрадовала", что недолго зубов ждать осталось, а я как-то к этому не готова... Нам по стомату вдалбливали, что первые зубы у деток в 6-8- месяцев прорезываются, а тут такие прогнозы... Сашка уже переворачиваться пытается - пока только с живота, когда на спине лежит, на жучка похож - лапками во все стороны машет, а перевернуться не получается Нас с мужем узнает уже, улыбается во все свои несуществующие 32, как увидит, гулит вовсю, в общем, с каждым днем все интереснее и интереснее становится. |
|
18 Окт 2013 15:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я ее вообще не покупаю Ложками ее есть, конечно, можно, но не думаю, что это полезно, хоть и вкусно В выпечку? Я не очень часто пеку, но все мои рецепты без сгущенки Для чего она вообще???
Да, как-то рановато у вас если вылезут... слюни у нас, например, давно есть и все в рот, все в рот, а с зубами тишина. |
|
18 Окт 2013 15:44
|
olesik
Олеся |
у нас в вашем возрасте тоже слюни рекой были и видно было белые полоски на месте будущих зубов, но первый вылез в 6 мес. Слюни у них в таком возрасте текут не на зубы, как принято считать, а потому что нет у ребенка еще рефлекса слюнки глотать.
нуууууу
сладко до ужаса, но вкусно |
|
18 Окт 2013 16:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Надо маме передать, а то она переживает постоянно, что у меня рук 2 всего...
У нас такой нет, у нас только Рогачевская, но не такая вкусная, как ваша
А Надя Любе до 6,5 мес кроме молока вообще ничего не давала
Например http://forum.say7.info/post3806932.html#3806932
|
|
18 Окт 2013 16:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я упала..как это для чего.это ж такая нямка
больше ничего не читала...
всем привет |
|
18 Окт 2013 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Купить что ли Я как-то и не думала про нее Для фигуры она, наверное, не полезна-то будет
Разве она не должна быть такой же? Да мы бывает на экспорт отправляем лучше, чем себе оставляем |
|
18 Окт 2013 16:32
|
Sena
Неее, я сравнивала. На нашей на этикетке написано все по русски, но указано, что сделано у вас. А на вашей все по белорусски, вот она вкусная |
|
18 Окт 2013 17:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
По-белорусски написана инфа на банке??? Я в шоке, у нас почти все везде на русском. Да даже на сайте Рогачевского МКК есть фото сгущенки, все на русском http://www.rmkk.by/typecat/1.html |
|
18 Окт 2013 17:19
|
Sena
такая продается у нас, а из Минска мне привозят этикетку на белорусском http://element-vkusa.com.ua/wp-content/uploads/rmk-Condensed-milk1.jpg |
|
18 Окт 2013 17:44
|
ulek
38 лет Самара |
|
приветики всем!
ой какие вы молодцы!!! помощница мамина растет
вот-вот! и мы уже из стадии "помощница" перешли в стадию "мешалка" теперь либо "я делаю всё вместе с мамой, либо мама ничего не сделает"
вкуснотааааа! я тоже так балуюсь алергии, ттт, нет!
ну это-то да... для фигуры вообще мало что полезно из вкуснючего |
|
18 Окт 2013 18:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять,купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!!! |
|
18 Окт 2013 18:16
|
Sena
|
|
18 Окт 2013 20:13
|
*Лилия*
43 года USA |
Спасибо Юль, до героя мне еще далеко.
С первым зубиком Максика. Богатыр растет.
Присоединяюсь, хоть и с опозданием. РАстите большие пусть колики не мучают, зубки вылазять безболезненно.
Спасибо Наташа, вот нижние вылезли и не заметила, зато верхние жару дают по полной.
Спасибо нам очень приятно. taskia Какой праздник вы устроили сынишке. Тортик супер. Мне очень понравилось. Даник, мне кажется еще больше на тебя похожим становится. (давно подглядывала в эту темку, видела фото )
Cпасибо
Медсестра
Работаю, это громко сказано. изредка вызывают, не всегда соглашаюсь, но один раз в месяц обязана отработать.
Как же нам мало надо для счастья
Это как?
Впереди еще много интересного. Мои дочурки иногда такое выдавали, всего не вспомнишь, но с мужем иногда так смеялись, до боли в животе.
Приветик всем. Пока все перечитала
Отработала на работе, а сегодня продолжение следует дома: уборка, уборка, уборка |
|
18 Окт 2013 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я дико извиняюсь, но тут вверху, внизу и сбоку все на русском, а "незбиране згущене з цукром" - это украинский язык... Точно из Минска привозят?
По-белорусски будет "цэльнае згушчанае з цукрам". |
|
18 Окт 2013 22:14
|
Ирунчик89
|
|
18 Окт 2013 22:15
|
Ирунчик89
ой.я такая же)))а в бер.хотелось так.что аж трясло |
|
19 Окт 2013 0:58
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
я ей на пальце даю бананы, морковку, яблоко, броколли, цветную капусту, с ложки еще не кормлю, начну с 6 месяцев
очень интерсно, я очень за здоровый образ жизни и за экологию
ну ты даешь!!!
где это вы живете?
муж у меня поляк, я раньше в Польше жила
я прям люблю, а вот гладить очень ненавижу, ну в принципе и не глажу, хорошо что можно обойтись
у нас тоже очень пускает
Ой спраси моего мужа, он тебе расскажет для чего сгущенка нужна и какое это счастье, очень сгущеночный он у нас
вот это всегда так, что вкусное - не всегда полезное
а еще у меня мечта - поспать утром до часов 11....эх |
|
19 Окт 2013 1:02
|
Ирунчик89
давай я тебе белье поглажу,а ты у меня уберешься??
ничего себе у вас мечты,барышня)))Еще скажи,не просыпаясь))) Я вот вообще сова глубокая...Всегда поздно ложилась раньше(да и сейчас),и вставала к обеду..а сейчас...ну вы сами знаете |
класс, прямо все правда
[/url]
Всех с датками, умелками и радостями!
умора!
где это вы живете?