От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:35
|
Jingle
|
|||||||||
Кароч, вот мой отчётик
![]() Ленка, волшебница, стока всего надарила мне (и мужа не забыла моего ![]() ![]() ![]() ![]() Там для яичницы всякие формочки силиконовые (давно их хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё Леник меня колечком одарила ![]() ![]() ![]() ![]() Мне оно так нравится ![]() ![]() ![]() Ещё набор для коричневого Смоки айз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (на фото плохо видно как тени переливаются и искрятся) Ещё книжечка такая там была, внутри ней много-много открыток с феями ![]() ![]() Ну и самое главное - зефирррррр!!!!!!! Мой обожаемый!!!!!!!!!! Это забытый вкус ![]() ![]() ![]() Леник, мамулечка моя, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, вы все мне уже как родные ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, слова заканчиваются (проклятый словарный запас ![]() Смайлики сделают своё дело ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1061983623.html] ![]() ![]() ![]() Для мамули ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-751016967.html] ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
ну нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:37
|
Jingle
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Смотреть она собралась ![]() "В ожидании чуда" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Настя-котенок!я так рада,что тебе все понравилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ого настюш какая классна я посыль ленулик умница
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Юляш,
![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:45
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Да и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я надеюсь Настя скажет название ![]() ![]() ![]()
завидую молча ![]() ![]() ![]()
Настя, я очень очень очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик, ты и правда Волшебница, Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() julzik Юлик, про скалку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люля,чего это про скалку твое
![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
девочки я на работу до завтра всех лю очень очень
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:56
|
Jingle
|
|||||||||
Ты тоже такое любишь? ![]()
![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() julzik ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 17:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Юлик, хорошо отработать тебе ![]() ![]() покасики ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:00
|
Jingle
|
|||||||||
Трошка
![]() Я всё поняла ![]() На самом деле нужно набор перефоткать - фотка совсем не передаёт цвет теней и их красоту ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
мне вообще всё-всё-всё понравилось ![]() и открытки с феями ![]() ![]() ![]() и лаки, колечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и формочки, всё классное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:12
|
Jingle
|
|||||||||
А мне как ![]()
Там ещё подписи на каждой ![]() ![]() ![]()
Мне тёмное идёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() А я зефир лопаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже еще так скромница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Настя, про мужиков. Я вчера писала, что мы из-за пустяка поругались. Они, видимо, все такие. Меня иногда тоже такие мысли посещают, как и тебя сегодня, только я не за мужем.
Подарки Ленусик надарила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про камбалу, пишу поздно уже. Мама моя ее как-то жарила, но как она ее резала, понятия не имею. А милый мне из нее делала картофельную запеканку, даже косточки сам все вытягивал. |
||||||||||
11 Мар 2013 18:22
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() Ну на самом деле есть цвета, которые "убивают" меня (в одежде) - не любой жёлтый мне подойдёт и зелёный, с бежевым сливаюсь.. Тени люблю в коричнево-розовой гамме, белые, чёрные (чтоб компоновать), ещё фиолетоватая гамма мне хорошо ![]() Я чаще всего миксую разные цвета на глазах ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я сегодня вспомнила посмотреть по чем у нас маскорпоне продают: 250 г = 49 грн. (182 руб), 500 г = 87 грн. (323 руб)
Мне жалко отдавать такие деньги за него ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:27
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ну вот, а говорила что ....тебе всё к лицу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:34
|
Jingle
|
|||||||||
![]() Я жирную сметану использовала как раз для "Панчо" ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic42491.html У меня пролежала она в друшлаке, накрытом марлей, всего пару часов, но уже стока сыворотки утекло с неё ![]() ![]() Ну это не совсем Маскорпоне, но всё-таки вдруг пригодится ![]() ![]() ![]()
Я шутила ![]() ![]() Конечно же, я не идеальна[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033753575.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Филадельфия тоже не дешевая.
Мне всегда для такие случаев мама берет на рынке у проверенной тети домашнюю сметану и все классно взбивается!!!! А раз я решила взбить сметану для крема магазинную, фигушки, все плыло ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 18:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
фуууу, Настя ну и смайл ![]() ![]() ![]() |