От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 18:43
|
Jingle
|
|||||||||||
Я поэтому и написала "типа" ![]() Я просто другие названия не помню ![]() ![]() ![]()
У нас такого нету ![]() ![]()
Я её никогда не делала ![]()
Я Пармалат беру, Валио ![]()
![]() ![]() ![]() Да, я такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 18:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Я купила печень кролика.чего мне с ним приготовить?
|
||||||||||||
11 Мар 2013 18:45
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ща поищу чё-нить фиьдеперсовое ![]() ![]() (вообще я её никогда не ела ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 18:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
еще одна ![]() ![]() ![]() вы сговорились чтоль? сначала покупаем, потом думаем ![]() ![]() ![]() Ленуль, у нас такое даже не продается ![]() ![]() ![]() тебе ж опять же надо фельдиперсовый рецептик подогнать ![]() щас поробую тебе раздобыть чего-нить такого-эдакого ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 18:48
|
Jingle
|
|||||||||||
11 Мар 2013 18:57
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Я к вам на пару минут. Всем спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно. Настя, все мужики одинаковые. Не накручивай себя. Поздравляю с посылочкой. Я на НГ открытки не отправляла, поэтому отправила к 8 Марта. Рада что они доходят до адресатов. Чудеса продолжаются, мечты сбываются. К чему это я. Давно, лет сем мечтала поехать в Париж, подняться на Эйфельвую башню, погулять по Елисейским полям, увидеть Марсовое поле. Я знала, что однажды я обязательно побываю во Франции. Стали откладывать деньги, удалось отложить большую часть декретных. Но в конце года муж попал в ДТП, сам не пострадал. Но ремонт машины обошелся дорого, как раз стоимость тур.пакета и на расходы. Я расстроилась и решила, что потом поедем, главное все здоровы. И вот мы купили путевку на неделю в Париж, в конце апреля едем ![]() ![]() Так что ребята мечтаем, верим в чудеса и все обязательно получиться и сбудется. Юлечка-Трошка, а с тобой этим летом и со всеми девочками увидимся в Питере. Повисим на люстре, будем пускать мыльные пузыри и не забудь для меня красные труселя. Извините, что длинно. Но хочется поделиться с вами радостью и своим подарком к ДР. Читаю вас вечером с телефона, всех люблю и помню ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 19:05
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
11 Мар 2013 19:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Jingle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, я ТАК рада (аж мурашки по коже) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с тебя фото-отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о ДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 19:12
|
Jingle
|
|||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]()
Ну так - секта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные цветы в корзинке ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 19:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
да дороже чем у нас ![]()
это и хотела предложить ![]() ![]()
я беру сливки только белый город 33%, сколько перепробовала они самые лучшие, отлично взбиваются ![]()
Ленусь мне кажется так же как и с куриной ![]()
как я рада за тебя Анют! Вот уж действительно мечты сбываются ![]() Я тоже мечтаю ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 19:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 19:26
|
Jingle
|
|||||||||||
![]()
![]()
А я уже нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 19:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 19:32
|
Shopogolik
|||||||||||
11 Мар 2013 19:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вкусно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 19:35
|
Jingle
|
|||||||||||
Трошка
![]() ![]() ![]()
Пришла, растравила нас тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 19:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 19:58
|
Shopogolik
|||||||||||
Люля до встречи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:01
|
Jingle
|
|||||||||||
Быстрая какая ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:16
|
Shopogolik
|||||||||||
совсем чуток ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:18
|
Jingle
|
|||||||||||
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:25
|
Shopogolik
|||||||||||
ты опять что ли на 30 мин опоздала ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:28
|
Jingle
|
|||||||||||
Ты не читала про мою эпопею с почтой России? ![]() ![]() Вот тут вот: http://forum.say7.info/topic62633-10200.html ![]() Всё, финишная прямая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:31
|
Shopogolik
|||||||||||
да да читала
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:32
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() Ну вот - получается, что из-за этй почты опоздала я на полчаса, теперь отрабатываю ![]() Но уже ухожу! Чмоки ![]() |