От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 19:08
|
Алла77
New York |
|||||||
Настенька а я о тебе и не переставала думать как и о всех участницах нашего сообщества |
||||||||
|
27 Мар 2013 19:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот и я боюсь, потому и выбросила их.
Настюшка, жизнь прекрасна! |
||||||||
|
27 Мар 2013 19:11
|
Jingle
|
|||||||
|
swetta
Светик
И об этом я тоже тока что подумала
Нееее))) Мы ж тебя любим И ждём всегда
И все разбежались
И Юля сёдня что-то молчит Наташа так и не вышла Ленчик мне на сообщение не отвечает - на даче что-ли |
||||||||
|
27 Мар 2013 19:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Это точно, я сразу про свою бабулю вспомнила, как она нам каждый день звонила и спрашивала, что у нас нового...
Настя, она уехала в отпуск, должна быть со следующей неделе |
||||||||
|
27 Мар 2013 20:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик
Аллусь,доброе утро Ну вот...гном пришел,дом ушел |
||||||||
|
27 Мар 2013 20:40
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка привет красотка спалось нормально,как ты себя чувствуешь после приключений? Девочки мы тут уроки делаем по этому я тут забегами или правельно сказать набегами |
||||||||
|
27 Мар 2013 20:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аллусь,все норм.только одна нога болит.коленкой стукнулась.про уроки.сама с учебниками сижу
|
||||||||
|
27 Мар 2013 21:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем приветики я дома остался один день и до вторника я дома ура
|
||||||||
|
27 Мар 2013 21:53
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька привет и ПОЗДРАВЛЯЮ будешь отсыпаться и отдыхать,или есть планы? |
||||||||
|
27 Мар 2013 21:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
аллочка привет рада что у вас все хорошо вспоминала часто о тебе.планов как таковых нет посмотрем мой вроде на рыбалку собрался а там незнаю .алла а у вас когда пасха??
|
||||||||
|
27 Мар 2013 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Феюшки, приветики
всех прочитала
Лапулечки мои сил нет комментировать
сижу без ног, а еще выяснилось, что к завтрашнему дню нужно выучить стих про весну, и вот за окном половина одиннадцатого, а мы стихи учим
Света, Ленуся, про Ангелов, бабушек
Ленуся, Женёк пусть выздоравливает кстати, половину ссылок, что вы давали , я себе в закрома сложила |
||||||||
|
27 Мар 2013 23:11
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька я православная так что у меня пасха 5 мая,а у американцев 31 марта Юленька привет красотка,ты и уставшая всё равно светишься |
||||||||
|
27 Мар 2013 23:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юляшка.я тебя поздравляю с выходными
Люля.да ну его на фиг стих этот заранее они не могли сказать?чего над девочкой измываться ночью.да и ты устала Женьке передам от тебя пожелание о выздоравлении |
||||||||
|
27 Мар 2013 23:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я ей переписала его, конечно же он не учится я ее и не мучаю, пытаюсь спать уложить
мы ж с больничного вышли
а там столько всего
нам выдали СНИЛС первый серьезный докУУУмент
|
||||||||
|
27 Мар 2013 23:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ленулик коте выздоравливать
юлик капец ложитесь спать утро вечера мудрее или как там было??
а мне сейчас капец как настроение испортили так обидно просто фигею |
||||||||
|
27 Мар 2013 23:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Юляша, именно так
ты чего?????
я не могу, спать не дадуть, смотрю "Небеса обетованные"
всем до завтра |
||||||||
|
27 Мар 2013 23:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
да пипец пошла за кузей он у меня у мамы ведь когда я на работе мамы нет дед дома и он как оторвался на меня вообще я даже поздароваться не успела ему надоела моя собака у нее дом есть и он ей не нянька с ним гулят и зимой и летом и так далее вообщем я без слов забрала собаку и ушла .обидно очень его вед* никто не просит с ним идти гулять сам ведь идет а на меня так наехал я вообще без всяких мыслей собаку забрала больше не отдам пускай дома сидит.на деда обиделась не хочу даже разговаривать с ним
|
||||||||
|
27 Мар 2013 23:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Люля.чего вам выдали?СНИЛС-это хто?
Юляша,успокойся!думаю,что дед не со зла. Анютка,для тебя http://forum.say7.info/topic40126.html |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Юлечка, не обижайся на дедушку. Может у него просто сегодня плохое настроение, вот и сорвался на тебе
Леночка, спасибо большое!!!! Я забрала себе в закладки. Теперь мне надо выбрать, что именно приготовить |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:23
|
Rozalinda
|
|||||||
|
swetta
Светланочка...такие вспоминания у тебя про бабушку и сестру...такие истории за душу берут.Значит и с небес твоя бабушка тебя оберегает, светлая память ей.... |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Девчонки
я спать.всем добрых снов...
Ромка,ты еще в деревне?удачи тебе |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ленусик да ну его а мама приехала он сразу спать свалил и ниче не сказал ей .ну я маме сказала чтобы собака домала была и ходить не буду к ним .
анюта я делала луковый пирог на работу быстро вкусно и не дорого а главное много получается
ленулик зайка сладких снов |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юляша.ты на деда не сердись.переспи с этим.завтра разберешься в своем отношении к этой ситуации.отдыхай,красавица.я видела фотки на ОК с рыбалки
умница,твой милый и симпатичный ттт,на вас.а еще,скинь рецепт лукового пирога хочуууу |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ленулик спасибочки
а пирог вот етот толька я еще в лук добавляю колбаску вкусняшка я на работу 2 раза носила весь сметали теперь опять просят обещяла после отпуска им испечь ходять теперь ждут
http://forum.say7.info/topic38016.html |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
бедная Викуля!
а я половину уже делала
надо бы моим тоже сделать, да руки все не доходят заставить ноги доехать туда где выдают их времени просто не хватает.
Девочки, спасибо всем! julzik, Юлечка Утро вечера мудренее. Старики они часто вредничают.. не переживай! |
Мы ж тебя любим
Утро вечера мудренее. Старики они часто вредничают.. не переживай!