От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 19:08
|
Алла77
New York |
|||||||
Настенька а я о тебе и не переставала думать как и о всех участницах нашего сообщества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 19:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот и я боюсь, потому и выбросила их.
Настюшка, жизнь прекрасна! ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 19:11
|
Jingle
|
|||||||
swetta
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И об этом я тоже тока что подумала ![]() ![]() ![]() Нееее))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() И все разбежались ![]() И Юля сёдня что-то молчит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 19:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Это точно, я сразу про свою бабулю вспомнила, как она нам каждый день звонила и спрашивала, что у нас нового...
Настя, она уехала в отпуск, должна быть со следующей неделе |
||||||||
27 Мар 2013 20:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Светик
![]() Аллусь,доброе утро ![]() Ну вот...гном пришел,дом ушел ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 20:40
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка привет красотка спалось нормально,как ты себя чувствуешь после приключений? Девочки мы тут уроки делаем по этому я тут забегами или правельно сказать набегами ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 20:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Аллусь,все норм.только одна нога болит.коленкой стукнулась.про уроки.сама с учебниками сижу
![]() |
||||||||
27 Мар 2013 21:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
всем приветики я дома остался один день и до вторника я дома ура
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 21:53
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька привет и ПОЗДРАВЛЯЮ будешь отсыпаться и отдыхать,или есть планы? |
||||||||
27 Мар 2013 21:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
аллочка привет рада что у вас все хорошо вспоминала часто о тебе.планов как таковых нет посмотрем мой вроде на рыбалку собрался а там незнаю .алла а у вас когда пасха??
|
||||||||
27 Мар 2013 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Феюшки, приветики
![]() всех прочитала ![]() Лапулечки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу без ног, а еще выяснилось, что к завтрашнему дню нужно выучить стих про весну, и вот ![]() ![]() ![]() ![]() Света, Ленуся, про Ангелов, бабушек ![]() ![]() ![]() Ленуся, Женёк пусть выздоравливает ![]() ![]() ![]() кстати, половину ссылок, что вы давали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 23:11
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька я православная так что у меня пасха 5 мая,а у американцев 31 марта ![]() Юленька привет красотка,ты и уставшая всё равно светишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 23:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Юляшка.я тебя поздравляю с выходными
Люля.да ну его на фиг стих этот ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 23:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я ей переписала его, конечно же он не учится ![]() ![]()
мы ж с больничного вышли ![]() а там столько всего ![]() ![]() ![]() нам выдали СНИЛС ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 23:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ленулик коте выздоравливать
![]() ![]() юлик капец ложитесь спать утро вечера мудрее или как там было?? ![]() ![]() а мне сейчас капец как настроение испортили так обидно просто фигею ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 23:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Юляша, именно так ![]()
ты чего????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не могу, спать не дадуть, смотрю "Небеса обетованные" ![]() всем до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 23:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
да пипец пошла за кузей он у меня у мамы ведь когда я на работе мамы нет дед дома и он как оторвался на меня вообще я даже поздароваться не успела ему надоела моя собака у нее дом есть и он ей не нянька с ним гулят и зимой и летом и так далее вообщем я без слов забрала собаку и ушла .обидно очень его вед* никто не просит с ним идти гулять сам ведь идет а на меня так наехал я вообще без всяких мыслей собаку забрала больше не отдам пускай дома сидит.на деда обиделась не хочу даже разговаривать с ним
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 23:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Люля.чего вам выдали?СНИЛС-это хто?
Юляша,успокойся!думаю,что дед не со зла. Анютка,для тебя http://forum.say7.info/topic40126.html |
||||||||
28 Мар 2013 0:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Юлечка, не обижайся на дедушку. Может у него просто сегодня плохое настроение, вот и сорвался на тебе
![]()
Леночка, спасибо большое!!!! Я забрала себе в закладки. Теперь мне надо выбрать, что именно приготовить ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 0:23
|
Rozalinda
|
|||||||
swetta
Светланочка...такие вспоминания у тебя про бабушку и сестру...такие истории за душу берут.Значит и с небес твоя бабушка тебя оберегает, светлая память ей.... |
||||||||
28 Мар 2013 0:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Девчонки
![]() Ромка,ты еще в деревне?удачи тебе ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 0:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ленусик да ну его а мама приехала он сразу спать свалил и ниче не сказал ей .ну я маме сказала чтобы собака домала была и ходить не буду к ним .
анюта я делала луковый пирог на работу быстро вкусно и не дорого а главное много получается ![]() ленулик зайка сладких снов ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 0:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Юляша.ты на деда не сердись.переспи с этим.завтра разберешься в своем отношении к этой ситуации.отдыхай,красавица.я видела фотки на ОК с рыбалки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ленулик спасибочки
![]() ![]() а пирог вот етот толька я еще в лук добавляю колбаску вкусняшка я на работу 2 раза носила весь сметали теперь опять просят обещяла после отпуска им испечь ходять теперь ждут ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic38016.html |
||||||||
28 Мар 2013 0:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
а я половину уже делала ![]()
![]() ![]()
![]() Девочки, спасибо всем! ![]() julzik, Юлечка ![]() |