От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 14:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ленуся, а откуда братик приезжает?
А я пока нет, я уже вторую неделю ем по утрам просто запаренную овсянку с малосольным огурчиком и до обеда даже есть не хочется
Женечке скорейшего выздоровления |
||||||||
|
27 Мар 2013 14:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Котенок.про брата.ага,который Фимку не забрал
а кто ж ему теперь его отдаст.Фимка ж мой сынулька
Про Котю чего то ему совсем плохо
Я на работе сегодня. |
||||||||
|
27 Мар 2013 14:56
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
я здесь!!!
ну вот... лечи!! |
||||||||
|
27 Мар 2013 15:02
|
Jingle
|
|||||||
Ататата ему, по попе Хотя, зато теперь у тебя такой прекрасный Фимочка
Я так и поняла
А где Натуся сёдня? Давно клизму не получала? |
||||||||
|
27 Мар 2013 15:15
|
Rozalinda
|
|||||||
|
27 Мар 2013 15:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Котенок.теперь ты клизмы раздаешь
про братца.зато у меня Фимка он такоййййййй
Девчонки,спасибо за пожелания здоровья моему сынуле.вот точно ему должно быть теперь легче вы ж добрые сердца все |
||||||||
|
27 Мар 2013 15:40
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
27 Мар 2013 15:54
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Светушок)
Точно! давно не была у вас...
Как вы ?!... |
||||||||
|
27 Мар 2013 16:13
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
27 Мар 2013 16:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Приветик!
Лен, сынульке скорейшего выздоровления! Анюта, получила твою открытку, спасибо!
Ань, я на такие случаи (ДР) делаю рулетики из лаваша с разной начинкой, тут много таких рецептов http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html http://forum.say7.info/topic46064.html http://forum.say7.info/topic3842.html http://forum.say7.info/topic11751.html http://forum.say7.info/topic45028.html и т.д. и т.п. или http://forum.say7.info/topic2377.html |
||||||||
|
27 Мар 2013 16:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, а 40 вроде не отмечают.
Женьке поскорее поправитья! |
||||||||
|
27 Мар 2013 17:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Светочка, мне очень приятно, что она наконец-то дошла
Про релетики: взяла себе на вооружение. Только я и когда делаю, много мажу майонезом и потом они просто размокают. А вот с сыром плавленным хорошая идея
А чего?
Я просто в первый раз такое слышу |
||||||||
|
27 Мар 2013 17:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик!я слыша,что 40 не отмечают,но объяснений этому нет
муж мой отмечал,а Стася(брат),как скажет так и сделаю спасибо за пожелания здоровья |
||||||||
|
27 Мар 2013 17:27
|
Jingle
|
|||||||
А я обычно лаваш творожным сыром смазываю
Я тоже слышала Вроде как плохой приметой считается Но у каждого свои понятия на сей счёт |
||||||||
|
27 Мар 2013 17:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а я вот много раз слышала что 40 лет не отмечают. Анют, ты в инете поищи.. |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:08
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Почитала. Ну не знаю, я раньше не слышала, что нельзя отмечать 40 лет и как-то то, что пишут, не очень этому верю |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я считаю, что сбываются те приметы, в которые веришь.. я очень суеверная бываю, поэтому стараюсь где-то перестраховаться |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я тоже суеверная, но не во всем |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вы меня не пугайте
я же трусишка |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
так и я не во всем, ровно в том, во что верю.. с чем-то стараюсь не шутить.. а на что-то просто не обращаю внимания.. с возрастом конечно я поменялась. например когда мне было 11-12 лет я очень увлекалась гороскопами, сколько книжек было у меня и гадания на картах любила, на желания пасьянсы раскладывала.. а сейчас не верю в гороскопы.. а вот гадать перестала после того как сестренка моя двоюродная умерла... Такие карты были у моих тетушек маленькие квадратики 24 штуки, и какие картинки соединялись то и сбудется, гадали на грядущий день, на неделю, на месяц, на год. И вот мы расскладывали.. а сестренке выпадали на год череп с костями - болезнь/смерть. Ей было всего 20 лет, и никто не придавал этому значения.. не зацикливались.. расскладывали снова и снова.. а в ноябре 1991 года она утром встала на работу в 5.30 (работала швеей и приходилось ездить к 7 утра на фабрику) и в туалете у нее сердце остановилось. В ту ночь у них оставался ее жених, вечером его познакомила она с мамой, тетями и бабулей, было поздно ехать ему, и его оставили ночевать у себя. Он дверь выбивал, она на коленях стояла уже бездыханная.. Хотя никогда с сердцем у нее проблем не было.. Она очень красивая у нас была, модная. шмотки все себе из журнала Бурда шила (а конец 80-х и начало 90-х представляете что носили, а она шикарно шила), рисовала потрясающе.. я ее очень любила, хоть и разница у нас была 9 лет, я малявка была для нее.. |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.про сестренку.я тебя очень хорошо понимаю.у меня брат умер.как же я по нему скучаю до сих пор.но они же с нами всегда...в сердце и памяти...
|
||||||||
|
27 Мар 2013 18:56
|
Алла77
New York |
|||||||
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Аннушка у меня муж не хочет свой 40 справлять ьговорит что мол и 40 дней и 40 лет чем то похожи |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:57
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ужас какой. Кстати, карты как раз правду и говорят, но они для меня страшные. Вот боюсь я что-то плохое услышать |
||||||||
|
27 Мар 2013 18:59
|
Jingle
|
|||||||
|
Алла77
Только о тебе подумала
Доброе утро!
swetta кот Нафаня Девочки... Как страшно жить... |
||||||||
|
27 Мар 2013 19:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Да Леночка, я например чувствую что у меня ангел-хранитель моя бабулечка любимая. Ее же нет с нами 8 лет, а у меня она перед глазами как-будто я вчера у нее была в гостях.. Она бедная плен прошла, вырастила 6-х детей (7-ю девочку мертвую родила), муж первый оказался хулиган, мой дед тоже выпивал и даже дрался, а она вставала в 5 утра и шла мыла полы в институте, и пыталась прокормить детей, потом внуков няньчила, правнуокв застала только 2-х из семи. Она детей обожала. И вот у нее день начинался с обзвона всех детей, внуков. Удостоверится что у всех все в порядке и спокойно делает свои дела. За каждого сердце болело.. Когда умерла, нам врач сказал что у нее сердце чуть ли не в дырочку было испещерено и воды много... вот так болело за всех.. и она глупенькая жутко боялась врачей, больниц, и потому перенесла два инфаркта дома, промолчала. моя тетя врач заметила что плохо ей, когда бабушка аж посинела, и ее скорей в больницу отвезли...
Она у нас была пухленькая, но толстой язык не повернется назвать.. Ручки гладенькие, без складок.. И вот в глазах стоит, как она утром встанет и голову на бок наклонит и рассчесывает свои длинные черные волосы с проседью.. Ее говор, ее словечки смешные.. Она с Украины у нас. Тетушки говорят что она меня больше всех любила, видела во мне себя, вот наверное я из всех внуков и внучек одна многодетная, в бабулю, но мне до нее далеко конечно.. у нее орден матери-героини даже есть, тетушки хранят. Так вот мне первые 3 года она часто снилась, и во снах уберегала от чего-то все время.. и снималсь перед какими-то событиями не хорошими, из которых удавалось выйти легко. И вот с молотком история случилась через почти год после ее кончины. Я верю что она всех нас, всю семью нашу большую хранит.. Девочки, извините что букв много, просто нахлынуло что-то.. бабулечку вспомнила. |
а кто ж ему теперь его отдаст.Фимка ж мой сынулька
чего то ему совсем плохо

спасибо за пожелания здоровья