От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

27 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А у меня братец приезжает 6 на неделю в гости.31 марта ему40 лет.вот надо как-то отмечать будет. И вкусненько кормить

Ленуся, а откуда братик приезжает?
кот Нафаня писал(а):
все,хочу есть

А я пока нет, я уже вторую неделю ем по утрам просто запаренную овсянку с малосольным огурчиком и до обеда даже есть не хочется good2
кот Нафаня писал(а):
А Женьке моему сегодня хуже стало теперь еще и температура высокая...лежит

Женечке скорейшего выздоровления praising

27 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.про брата.ага,который Фимку не забрал girl_haha а кто ж ему теперь его отдаст.Фимка ж мой сынулька girl_in_love
Про Котю wacko1 чего то ему совсем плохо
Я на работе сегодня.

27 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
я здесь!!!

кот Нафаня писал(а):
Женьке моему сегодня хуже стало теперь еще и температура высокая...лежит

ну вот... лечи!!

27 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Котенок.про брата.ага,который Фимку не забрал

acute
Ататата ему, по попе girl_haha Хотя, зато теперь у тебя такой прекрасный Фимочка girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
Про Котю чего то ему совсем плохо

praising

кот Нафаня писал(а):
Я на работе сегодня.

Я так и поняла friends good

Светушок) писал(а):
я здесь!!!

dance2

А где Натуся сёдня? Давно клизму не получала? dance2 girl_haha

27 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый день !!
Фото

27 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.теперь ты клизмы раздаешь friends girl_haha про братца.зато у меня Фимка girl_in_love good2 он такоййййййй girl_in_love
Девчонки,спасибо за пожелания здоровья моему сынуле.вот точно ему должно быть теперь легче friends вы ж добрые сердца все girl_in_love

27 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Всем добрый день !!
привееет!!! сто лет не видела))))

27 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светушок)
Точно! давно не была у вас... Embarassed
Как вы ?!...

27 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Точно! давно не была у вас...
Как вы ?!...
оо. это, наверное, лучше, кто-нибудь другой ответит.. я сама что-то редко стала заходить... ленюсь...

27 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Лен, сынульке скорейшего выздоровления!
Анюта, получила твою открытку, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Оказывается, она 3 дня назад пришла, муж таскал с собой в сумке, забывал отдать girl_haha
Ань, я на такие случаи (ДР) делаю рулетики из лаваша с разной начинкой, тут много таких рецептов
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html
http://forum.say7.info/topic46064.html
http://forum.say7.info/topic3842.html
http://forum.say7.info/topic11751.html
http://forum.say7.info/topic45028.html
и т.д. и т.п.
или
http://forum.say7.info/topic2377.html

27 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я еще раз убеждаюсь в том, какая же ты замечательная мама!!!!

Embarassed Rose

кот Нафаня писал(а):
вот надо как-то отмечать будет

Леночка, а 40 вроде не отмечают. Embarassed

кот Нафаня писал(а):
А Женьке моему сегодня хуже стало теперь еще и температура высокая...лежит

praising Женьке поскорее поправитья! sharik

27 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Анюта, получила твою открытку, спасибо!

Светочка, мне очень приятно, что она наконец-то дошла Yahoo!
Про релетики: взяла себе на вооружение. Только я и когда делаю, много мажу майонезом и потом они просто размокают. А вот с сыром плавленным хорошая идея good2
swetta писал(а):
Леночка, а 40 вроде не отмечают.

А чего? unknown Embarassed
Я просто в первый раз такое слышу

27 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!я слыша,что 40 не отмечают,но объяснений этому нет Embarassed муж мой отмечал,а Стася(брат),как скажет так и сделаю Wink спасибо за пожелания здоровья Romashki

27 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Только я и когда делаю, много мажу майонезом и потом они просто размокают. А вот с сыром плавленным хорошая идея

А я обычно лаваш творожным сыром смазываю nyam2

vesnyashka писал(а):
А чего?

Я тоже слышала Embarassed Вроде как плохой приметой считается unknown Но у каждого свои понятия на сей счёт Wink

27 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А чего?

а я вот много раз слышала что 40 лет не отмечают. Анют, ты в инете поищи..

27 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
ты в инете поищи..

Почитала. Ну не знаю, я раньше не слышала, что нельзя отмечать 40 лет и как-то то, что пишут, не очень этому верю unknown

27 Мар 2013 18:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
что пишут, не очень этому верю

я считаю, что сбываются те приметы, в которые веришь.. я очень суеверная бываю, поэтому стараюсь где-то перестраховаться girl_haha wacko1

27 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
я считаю, что сбываются те приметы, в которые веришь.. я очень суеверная бываю, поэтому стараюсь где-то перестраховаться

Я тоже суеверная, но не во всем unknown

27 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вы меня не пугайте Embarassed я же трусишка Embarassed

27 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я тоже суеверная, но не во всем

так и я не во всем, ровно в том, во что верю.. с чем-то стараюсь не шутить.. а на что-то просто не обращаю внимания.. с возрастом конечно я поменялась. например когда мне было 11-12 лет я очень увлекалась гороскопами, сколько книжек было у меня wacko1 и гадания на картах любила, на желания пасьянсы раскладывала.. а сейчас не верю в гороскопы.. а вот гадать перестала после того как сестренка моя двоюродная умерла... Такие карты были у моих тетушек маленькие квадратики 24 штуки, и какие картинки соединялись то и сбудется, гадали на грядущий день, на неделю, на месяц, на год. И вот мы расскладывали.. а сестренке выпадали на год череп с костями - болезнь/смерть. Ей было всего 20 лет, и никто не придавал этому значения.. не зацикливались.. расскладывали снова и снова.. а в ноябре 1991 года она утром встала на работу в 5.30 (работала швеей и приходилось ездить к 7 утра на фабрику) и в туалете у нее сердце остановилось. В ту ночь у них оставался ее жених, вечером его познакомила она с мамой, тетями и бабулей, было поздно ехать ему, и его оставили ночевать у себя. Он дверь выбивал, она на коленях стояла уже бездыханная.. Хотя никогда с сердцем у нее проблем не было.. Она очень красивая у нас была, модная. шмотки все себе из журнала Бурда шила (а конец 80-х и начало 90-х представляете что носили, а она шикарно шила), рисовала потрясающе.. я ее очень любила, хоть и разница у нас была 9 лет, я малявка была для нее.. sad sad

27 Мар 2013 18:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.про сестренку.я тебя очень хорошо понимаю.у меня брат умер.как же я по нему скучаю до сих пор.но они же с нами всегда...в сердце и памяти...

27 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
Купила 3 пакетика сока, Катя и Степа в тот же день свои выпили. Степашка на следующий день заприметив сок Машин, говорит: мам, дай Маше сок, я у нее угощусь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

vesnyashka писал(а):
Почитала. Ну не знаю, я раньше не слышала, что нельзя отмечать 40 лет и как-то то, что пишут, не очень этому верю

Аннушка у меня муж не хочет свой 40 справлять ьговорит что мол и 40 дней и 40 лет чем то похожи Smile на мой взгляд глупости всё это

27 Мар 2013 18:57

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
И вот мы расскладывали.. а сестренке выпадали на год череп с костями - болезнь/смерть. Ей было всего 20 лет, и никто не придавал этому значения.. не зацикливались.. расскладывали снова и снова.. а в ноябре 1991 года она утром встала на работу в 5.30 (работала швеей и приходилось ездить к 7 утра на фабрику) и в туалете у нее сердце остановилось.

Ужас какой. Кстати, карты как раз правду и говорят, но они для меня страшные. Вот боюсь я что-то плохое услышать wacko1

27 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77
Только о тебе подумала dance2
Доброе утро! morning1 good2

swetta
кот Нафаня
Девочки... praising Как страшно жить... sharik

27 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.про сестренку.я тебя очень хорошо понимаю.у меня брат умер.как же я по нему скучаю до сих пор.но они же с нами всегда...в сердце и памяти...

friends Да Леночка, я например чувствую что у меня ангел-хранитель моя бабулечка любимая. Ее же нет с нами 8 лет, а у меня она перед глазами как-будто я вчера у нее была в гостях.. Она бедная плен прошла, вырастила 6-х детей (7-ю девочку мертвую родила), муж первый оказался хулиган, мой дед тоже выпивал и даже дрался, а она вставала в 5 утра и шла мыла полы в институте, и пыталась прокормить детей, потом внуков няньчила, правнуокв застала только 2-х из семи. Она детей обожала. И вот у нее день начинался с обзвона всех детей, внуков. Удостоверится что у всех все в порядке и спокойно делает свои дела. За каждого сердце болело.. Когда умерла, нам врач сказал что у нее сердце чуть ли не в дырочку было испещерено и воды много... вот так болело за всех.. и она глупенькая жутко боялась врачей, больниц, и потому перенесла два инфаркта дома, промолчала. моя тетя врач заметила что плохо ей, когда бабушка аж посинела, и ее скорей в больницу отвезли...
Она у нас была пухленькая, но толстой язык не повернется назвать.. Ручки гладенькие, без складок.. И вот в глазах стоит, как она утром встанет и голову на бок наклонит и рассчесывает свои длинные черные волосы с проседью.. Ее говор, ее словечки смешные.. Она с Украины у нас.
Тетушки говорят что она меня больше всех любила, видела во мне себя, вот наверное я из всех внуков и внучек одна многодетная, в бабулю, но мне до нее далеко конечно.. у нее орден матери-героини даже есть, тетушки хранят.
Так вот мне первые 3 года она часто снилась, и во снах уберегала от чего-то все время.. и снималсь перед какими-то событиями не хорошими, из которых удавалось выйти легко. И вот с молотком история случилась через почти год после ее кончины. Я верю что она всех нас, всю семью нашу большую хранит..
Девочки, извините что букв много, просто нахлынуло что-то.. бабулечку вспомнила. girl_in_love

Наверх