От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

29 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

29 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Света, рецептик в студию

http://forum.say7.info/topic18895.html

Трошка писал(а):
а так????

Викулю хочешь в кадетский класс?

29 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
http://forum.say7.info/topic18895.html

Утащила в закладки, спасибо большое!!!

29 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка!поздравляюююююю!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki я уже отменилась у тебя на Яме good2 удачи тебе!!!!
СВетик!Степка girl_in_love про луховицкие соленья. nyam2 я их тоже люблю.и тоже покупаю на ярмарке выходного дня.голубцы овощные не брала?это так вкусно.а какая чудесная женщина там работает good2 она эти голубцы сама крутит...
Люля.что за кадетский класс?
Смотрите,какая красота
http://www.livemaster.ru/svetlanabratsk

29 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анютка!поздравляюююююю!!!!!!!!! я уже отменилась у тебя на Яме удачи тебе!!!!

Леночка, спасибо большое!!!!!
Я тебе в личку написала Wink
кот Нафаня писал(а):
Смотрите,какая красота
http://www.livemaster.ru/svetlanabratsk

Очень красиво!!!! И как люди делают такую красоту unknown

29 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
СВетик!Степка про луховицкие соленья. я их тоже люблю.и тоже покупаю на ярмарке выходного дня.голубцы овощные не брала?это так вкусно.а какая чудесная женщина там работает она эти голубцы сама крутит...

Леночка, спасибо! air_kiss Соленья беру много лет в одной и той же палатке, это фермеры мама и сын свои соленья продают. Правда последние годы сын без мамы ездить стал, но с помощниками, потому что не справляется с очередью, которая к ним стоит всегда girl_haha есть на этой ярмарке еще парочка палаток с сленьями, но там берут люди, которые видимо ни разу не брали у моих любимых! girl_in_love Голубцы попробую, смотрю на них всегда, тут еще перчик видила вчера, смотрела-смотрела и поняла что уже набрала много, просто не съедим все сразу с мужем. В следующие выходные пойду возьму.

кот Нафаня писал(а):
Смотрите,какая красота

good2 красиво! вот ведь у кого растут руки из нужного места! girl_in_love good2

29 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Соленья беру много лет в одной и той же палатке, это фермеры мама и сын свои соленья продают.

А я сегодня первый раз купила соленые огурцы на рынке, лень было из дому их тянуть. Я вообще в восторге от их вкуса, я таких еще никогда не ела.
swetta писал(а):
вот ведь у кого растут руки из нужного места!

Это точно!!!!

29 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.про соленья.я у нее сразу много голубцов беру и морожу .потом потихоньку лопаем.слушай,а может мама-то у нас торгует.я у нее уже вторую зиму покупаю.такая статная дама в пушистой шапке.глазищи у нее огромные. good2 у нее тоже всегда очередь good2 и она похоже уже всех покупателей отличает. good2

29 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может мама-то у нас торгует

неее, она такая скромненькая тетечка, простая-простая, вежливая очень... сын на нее очень похож! ей лет 50 наверное. Сын у нее тоже такой симпатичный. Вчера стоим в очереди, я набрала вкуснятин, Степке кушать еще 2 часа нельзя, после зубного, и вот он моську всунул туда и нюхает girl_haha и как икнул Wink girl_haha Паренек это засмеялся, говорит водички бы ему girl_haha

кот Нафаня писал(а):
у нее сразу много голубцов

а голубцы маринованные? начинка какая у них?

29 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про голубцы.листья соленые ,а начинка овощная nyam2 их так быстро разбирают,что если я на них нарываюсь.хватаю мнооого.
http://www.livemaster.ru/topic/64426-lyubimye-aromaty-nashih-babushek-i-mam-chem-pahla-sovetskaya-epoha?vr=1&inside=0&wf=&st=2
girl_in_love как в детство вернулась

29 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как в детство вернулась

good2 и я! girl_in_love Красную Москву помню, и еще помню у мамы на полочке Тет-а-тет стояли Smile

29 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.а у моих были все эти духи и даже больше girl_in_love а Красная Москва и сейчас продается.мне нравится ее запах.

29 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
dance2

кот Нафаня писал(а):
как в детство вернулась

А я на колясочки этого мастера засмотрелась girl_in_love Embarassed Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.а у моих были все эти духи и даже больше а Красная Москва и сейчас продается.мне нравится ее запах.

а я помню мамину косметику, перламутровые тени, помады.. Помню что красилась перед сном, потом вроед все смою, а мама засечет.. я ника кне могла понять как она догадывается.. только когда года через 4 сестра подросла и стала выходить вся блестящая после ванны, до меня дошло, что надо было с мылом мыть щеки girl_haha они ж все в блесках, водой просто не смоешь girl_haha

а еще помню, в 3-м классе, решила на день рождения маме подарок сделать и на свои деньги, что копила - пошла и купила помаду в магазине в отделе хозтоваров, косметики.. ну что я мгла купить, что понимала в 9 лет girl_haha подарила маме помаду ярко оранжевого (апельсинового) цвета, она еще какая-то масляная была.. Мама поблагодарила, но вряд ли когда красилась ею girl_haha

А еще помню как я разрыдалась, когда ребенок мой старший (ей тогда 5 лет было) на все накопленные денежки купила мне на день рождения кольцо - бижутерия, но супер красивое, в стразиках розовых.. в те года еще магазины такие были, в одном большом здании кучу маленьких отдельчиках делали, как в лабиринте ходишь там.. и вот она с бабушкой ходила в магазин и все время к одному прилавку прилипала и очень мечтала как она мне подарит, а потом подарила.. girl_in_love у меня в шкатулке до сих пор лежит оно!

29 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Помню что красилась перед сном, потом вроед все смою, а мама засечет.

girl_haha girl_haha girl_haha
Мы любили с сёстрами салон открывать, пока мамы дома нет girl_haha Красили всеми её помадами, лаками полосочки на бумажке и подписи рядом с номером цвета - так в магазинах у нас везде делали girl_haha А у мамы, помнится, очень много помад было girl_in_love Потом мы типа продавали их друг другу и красились girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
подарила маме помаду ярко оранжевого (апельсинового) цвета,

girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А еще помню как я разрыдалась, когда ребенок мой старший

Так это трогательно, Светик friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я тоде красилась мамиными помадами и пудрой французской, а мама просила, чтоб она мне ногти накрасила ярко-красным лаком, он мне всегда так нравился good2 Только я ныла, что мама мне не весть ноготь красила, а по краям оставляла не до крашенные их, говорила, что так надо. А когда я начала ходит на маникюры, то увидела, что и мастера так красят girl_haha
swetta писал(а):
А еще помню как я разрыдалась, когда ребенок мой старший (ей тогда 5 лет было)

swetta писал(а):
у меня в шкатулке до сих пор лежит оно!

Светик, я прослезилась praising
Jingle писал(а):
Мы любили с сёстрами салон открывать

Jingle писал(а):
Потом мы типа продавали их друг другу и красились

А мне не кому было продавать, брать отказывался покупать girl_haha
Я помню летом вынесла мамино большое золотое кольцо с рубином (очень большой камень был) на улицу, показывала его детям и играли с ним. А соседка увидела и пошла маме говорить, как он может маленькому ребенку такими вещами играть на улице. Я потом, конечно, дома лекцию выслушала Embarassed

29 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
пудрой французской,

У мамы была пудра какаято в глубокой круглой коробочке и с пухокой girl_in_love Я не видела, чтоб она ей пользовалась, но мы постоянно её открывали и нюхали - такой аромат girl_in_love

vesnyashka писал(а):
чтоб она мне ногти накрасила ярко-красным лаком,

Ах вот ты какая acute Smile Проказница girl_haha Мне когда мой первый в жизни лак мама подарила на ДР, он был бело-розовый, перламутровый girl_in_love И я сразу решила им накрасить ногти good2 Но я ж не умела girl_haha Вбухала сразу на каждый палец всё, что на кисточку налипло, кароч, по многу girl_haha И ещё думаю - чё он не застывает никак и вид не такой, какой надо у него unknown girl_haha Потом мама пришла, всё перекрасила и я поняла, что надо кисточку об стенку проводить, чтоб лишнее снять girl_haha

vesnyashka писал(а):
а по краям оставляла не до крашенные их, говорила, что так надо.

Считается, что ногти так зрительно длинне получаются good2

vesnyashka писал(а):
брать отказывался покупать

А мы с сёстрами рассядемся в кориоре, он такой маленький, но уютный girl_in_love И начинаем - краситься/мерить украшения мамины girl_haha good

29 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ах вот ты какая Проказница

Ну да, это был самый любимый лак!!!!
Jingle писал(а):
Вбухала сразу на каждый палец всё, что на кисточку налипло, кароч, по многу И ещё думаю - чё он не застывает никак и вид не такой, какой надо у него

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мне мама разрешила в первый раз волосы покрасить после 8-го класса, я очень ее просила и бабушку подключила. Я же тогда не понимала, что рано еще. А моим подругам родители не разрешали красить ресницы до 11 класса unknown
Jingle писал(а):
Считается, что ногти так зрительно длинне получаются

Точно, мне мама так же говорила girl_haha
Jingle писал(а):
А мы с сёстрами рассядемся в кориоре,

А мой брат в коридоре солдатиками играл, у него целая армия была и он их начинал передвигать по всем комнатам со звуками, который сам издавал. Но битву начинал проводить именно с коридора girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас дети, наверное, так не играют, как мы играли unknown

29 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мне мама разрешила в первый раз волосы покрасить после 8-го класса, я очень ее просила и бабушку подключила. Я же тогда не понимала, что рано еще. А моим подругам родители не разрешали красить ресницы до 11 класса

Меня мама волосы красила впервые в 11 классе good2 На мою голову уходило 3 коробки с краской sharik girl_haha
А глаза красить тже то ли в 10, то ли в 11 стала good2 Мама купила мне тушь, тени, всё в коричневой гамме girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Точно, мне мама так же говорила

И мне мама сказала Wink friends girl_haha

vesnyashka писал(а):
Но битву начинал проводить именно с коридора

good2 girl_haha
Мы с братом тоже любили играть girl_in_love Особенно в железную дорогу good2 Настроим её из одной комнаты в другую, а вокруг дома, магазины построим, человечков поставим и играем girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Сейчас дети, наверное, так не играют, как мы играли

Компа щас, конечно, больше girl_in_dreams

29 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
сё в коричневой гамме

У меня тоже все было в коричневой гамме, а помада была вообще темно-коричневая girl_haha Я как вспомню, идем гулять, накрасимся и красотки такие, с темными губенями girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Мы с братом тоже любили играть Особенно в железную дорогу Настроим её из одной комнаты в другую, а вокруг дома, магазины построим, человечков поставим и играем

А я с пупсиками играла, одежду им шила girl_haha А мы с братом любили играть в настольные игры или игры с железным шариком, кто на сколько баллов его закинет good2
Jingle писал(а):
Компа щас, конечно, больше

Даже очень.
Нас, когда папа наказывал, то он вытягивал предохранитель с телевизора, чтоб мы днем его не смотрели и уходил на работу. А брать его научился ставить обратно и мы смотрели "Дети капитана "Гранта" girl_haha Кто-то один всегда был на шухере, когда загорался в свет в предбаннике, подавался знак и брат быстро вытягивал предохранитель и ложил его на место. Но нас так попалили в один прекрасный день, папа потрогал телевизор, а он оказался теплым girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
а помада была вообще темно-коричневая

Друх friends Щас смотрю на свои те фотки и офигеваю girl_haha

vesnyashka писал(а):
А я с пупсиками играла, одежду им шила А мы с братом любили играть в настольные игры

С куклами я с сёстрами играла good2 А в настольные игры тоже обожали girl_in_love У нас их так много было girl_in_love good2

vesnyashka писал(а):
подавался знак и брат быстро вытягивал предохранитель и ложил его на место. Но нас так попалили в один прекрасный день, папа потрогал телевизор, а он оказался теплым

29 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Друх Щас смотрю на свои те фотки и офигеваю

А я свои давно уже не смотрела, надо заняться как-то ностальгией. Люблю смотреть фотографии girl_in_love

29 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А меня после 9-го тетка хной покрасила, прямо перед школой. Говорит: а давай тебя покрасим? я рискнула, сижу намазанная, а она говорт: сейчас смоем и будем с тобой зеленые обе girl_haha я дату не разобрала, может она у меня уже просроченная girl_haha в итоге все хорошо получилось, и я потом периодически хной подкрашивалась, а потом пенкой стала подкрашиваться..

Девочки, посоветуйте, что можно подарить маме на др. у нее в следующую субботу. У нас с сестрой проблема, все упирается в сумму 2000, и все только потому, что мама очень обижается если мы дарим что-то дороже, она все жалеет наши деньги и уже просто повелось, что каждому из нас подарок максимум на 2000. и вот уже гадаем что дарить... unknown

Jingle писал(а):
А в настольные игры тоже обожали У нас их так много было

а мы до сих пор играем. На даче в лото и домино, уно (дома в него тоже играем). Моополия, Колонизаторы, Активия, Мафия. И много чего придумываем когда собираемся огромной компанией родни.. good2 или с друзьями good2

29 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А я свои давно уже не смотрела,

Да и я тоже girl_haha Всё у родителей Wink

swetta писал(а):
а мы до сих пор играем. На даче в лото и домино, уно (дома в него тоже играем). Моополия, Колонизаторы, Активия, Мафия. И много чего придумываем когда собираемся огромной компанией родни.. или с друзьями

В такие и мы щас играем, но это уже более современные что-ли unknown Раньше-то другие у нас были, с кубиком которые (в основном Wink ) good2 girl_in_love

29 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Тогда как-нибудь приготовь

между мясом и картошкой я всегда выберу мЯЯЯсо girl_haha girl_haha girl_haha
vesnyashka писал(а):
Ты хочешь Вику в кадетский класс отдать???

swetta писал(а):
Викулю хочешь в кадетский класс?

да, но в 98-ой чет совсем круто wacko1 wacko1 wacko1
щас попробую найти еще одну, покажу friends

кот Нафаня писал(а):
Люля.что за кадетский класс?

Ленуся, вот
http://school98.info/kadet/kad12/kad12_417.html

пошла почитаю вас, я тут friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх