От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 15:40
|
Rozalinda
|
|||||||
|
29 Мар 2013 15:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic18895.html
Викулю хочешь в кадетский класс? |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Утащила в закладки, спасибо большое!!! |
||||||||
|
29 Мар 2013 16:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анютка!поздравляюююююю!!!!!!!!!
удачи тебе!!!!
СВетик!Степка про луховицкие соленья. я их тоже люблю.и тоже покупаю на ярмарке выходного дня.голубцы овощные не брала?это так вкусно.а какая чудесная женщина там работает она эти голубцы сама крутит...
Люля.что за кадетский класс? Смотрите,какая красота http://www.livemaster.ru/svetlanabratsk |
||||||||
|
29 Мар 2013 16:47
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Леночка, спасибо большое!!!!! Я тебе в личку написала
Очень красиво!!!! И как люди делают такую красоту |
||||||||
|
29 Мар 2013 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, спасибо! Соленья беру много лет в одной и той же палатке, это фермеры мама и сын свои соленья продают. Правда последние годы сын без мамы ездить стал, но с помощниками, потому что не справляется с очередью, которая к ним стоит всегда есть на этой ярмарке еще парочка палаток с сленьями, но там берут люди, которые видимо ни разу не брали у моих любимых! Голубцы попробую, смотрю на них всегда, тут еще перчик видила вчера, смотрела-смотрела и поняла что уже набрала много, просто не съедим все сразу с мужем. В следующие выходные пойду возьму.
красиво! вот ведь у кого растут руки из нужного места! |
||||||||
|
29 Мар 2013 16:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А я сегодня первый раз купила соленые огурцы на рынке, лень было из дому их тянуть. Я вообще в восторге от их вкуса, я таких еще никогда не ела.
Это точно!!!! |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.про соленья.я у нее сразу много голубцов беру и морожу .потом потихоньку лопаем.слушай,а может мама-то у нас торгует.я у нее уже вторую зиму покупаю.такая статная дама в пушистой шапке.глазищи у нее огромные.
у нее тоже всегда очередь и она похоже уже всех покупателей отличает. |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
неее, она такая скромненькая тетечка, простая-простая, вежливая очень... сын на нее очень похож! ей лет 50 наверное. Сын у нее тоже такой симпатичный. Вчера стоим в очереди, я набрала вкуснятин, Степке кушать еще 2 часа нельзя, после зубного, и вот он моську всунул туда и нюхает и как икнул Паренек это засмеялся, говорит водички бы ему
а голубцы маринованные? начинка какая у них? |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про голубцы.листья соленые ,а начинка овощная
их так быстро разбирают,что если я на них нарываюсь.хватаю мнооого.
http://www.livemaster.ru/topic/64426-lyubimye-aromaty-nashih-babushek-i-mam-chem-pahla-sovetskaya-epoha?vr=1&inside=0&wf=&st=2 как в детство вернулась |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
и я! Красную Москву помню, и еще помню у мамы на полочке Тет-а-тет стояли |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.а у моих были все эти духи и даже больше
а Красная Москва и сейчас продается.мне нравится ее запах. |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:47
|
Jingle
|
|||||||
А я на колясочки этого мастера засмотрелась Красота! |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а я помню мамину косметику, перламутровые тени, помады.. Помню что красилась перед сном, потом вроед все смою, а мама засечет.. я ника кне могла понять как она догадывается.. только когда года через 4 сестра подросла и стала выходить вся блестящая после ванны, до меня дошло, что надо было с мылом мыть щеки они ж все в блесках, водой просто не смоешь
а еще помню, в 3-м классе, решила на день рождения маме подарок сделать и на свои деньги, что копила - пошла и купила помаду в магазине в отделе хозтоваров, косметики.. ну что я мгла купить, что понимала в 9 лет подарила маме помаду ярко оранжевого (апельсинового) цвета, она еще какая-то масляная была.. Мама поблагодарила, но вряд ли когда красилась ею
А еще помню как я разрыдалась, когда ребенок мой старший (ей тогда 5 лет было) на все накопленные денежки купила мне на день рождения кольцо - бижутерия, но супер красивое, в стразиках розовых.. в те года еще магазины такие были, в одном большом здании кучу маленьких отдельчиках делали, как в лабиринте ходишь там.. и вот она с бабушкой ходила в магазин и все время к одному прилавку прилипала и очень мечтала как она мне подарит, а потом подарила.. у меня в шкатулке до сих пор лежит оно! |
||||||||
|
29 Мар 2013 17:57
|
Jingle
|
|||||||
Мы любили с сёстрами салон открывать, пока мамы дома нет Красили всеми её помадами, лаками полосочки на бумажке и подписи рядом с номером цвета - так в магазинах у нас везде делали А у мамы, помнится, очень много помад было Потом мы типа продавали их друг другу и красились
Так это трогательно, Светик |
||||||||
|
29 Мар 2013 18:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Я тоде красилась мамиными помадами и пудрой французской, а мама просила, чтоб она мне ногти накрасила ярко-красным лаком, он мне всегда так нравился
Только я ныла, что мама мне не весть ноготь красила, а по краям оставляла не до крашенные их, говорила, что так надо. А когда я начала ходит на маникюры, то увидела, что и мастера так красят
Светик, я прослезилась
А мне не кому было продавать, брать отказывался покупать
Я помню летом вынесла мамино большое золотое кольцо с рубином (очень большой камень был) на улицу, показывала его детям и играли с ним. А соседка увидела и пошла маме говорить, как он может маленькому ребенку такими вещами играть на улице. Я потом, конечно, дома лекцию выслушала |
||||||||
|
29 Мар 2013 18:29
|
Jingle
|
|||||||
У мамы была пудра какаято в глубокой круглой коробочке и с пухокой Я не видела, чтоб она ей пользовалась, но мы постоянно её открывали и нюхали - такой аромат
Ах вот ты какая Проказница Мне когда мой первый в жизни лак мама подарила на ДР, он был бело-розовый, перламутровый И я сразу решила им накрасить ногти Но я ж не умела Вбухала сразу на каждый палец всё, что на кисточку налипло, кароч, по многу И ещё думаю - чё он не застывает никак и вид не такой, какой надо у него Потом мама пришла, всё перекрасила и я поняла, что надо кисточку об стенку проводить, чтоб лишнее снять
Считается, что ногти так зрительно длинне получаются
А мы с сёстрами рассядемся в кориоре, он такой маленький, но уютный И начинаем - краситься/мерить украшения мамины |
||||||||
|
29 Мар 2013 18:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ну да, это был самый любимый лак!!!!
А мне мама разрешила в первый раз волосы покрасить после 8-го класса, я очень ее просила и бабушку подключила. Я же тогда не понимала, что рано еще. А моим подругам родители не разрешали красить ресницы до 11 класса
Точно, мне мама так же говорила
А мой брат в коридоре солдатиками играл, у него целая армия была и он их начинал передвигать по всем комнатам со звуками, который сам издавал. Но битву начинал проводить именно с коридора
Сейчас дети, наверное, так не играют, как мы играли |
||||||||
|
29 Мар 2013 18:40
|
Jingle
|
|||||||
Меня мама волосы красила впервые в 11 классе На мою голову уходило 3 коробки с краской
А глаза красить тже то ли в 10, то ли в 11 стала Мама купила мне тушь, тени, всё в коричневой гамме
И мне мама сказала
Мы с братом тоже любили играть Особенно в железную дорогу Настроим её из одной комнаты в другую, а вокруг дома, магазины построим, человечков поставим и играем
Компа щас, конечно, больше |
||||||||
|
29 Мар 2013 18:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
У меня тоже все было в коричневой гамме, а помада была вообще темно-коричневая Я как вспомню, идем гулять, накрасимся и красотки такие, с темными губенями
А я с пупсиками играла, одежду им шила А мы с братом любили играть в настольные игры или игры с железным шариком, кто на сколько баллов его закинет
Даже очень. Нас, когда папа наказывал, то он вытягивал предохранитель с телевизора, чтоб мы днем его не смотрели и уходил на работу. А брать его научился ставить обратно и мы смотрели "Дети капитана "Гранта" Кто-то один всегда был на шухере, когда загорался в свет в предбаннике, подавался знак и брат быстро вытягивал предохранитель и ложил его на место. Но нас так попалили в один прекрасный день, папа потрогал телевизор, а он оказался теплым |
||||||||
|
29 Мар 2013 18:56
|
Jingle
|
|||||||
Друх Щас смотрю на свои те фотки и офигеваю
С куклами я с сёстрами играла А в настольные игры тоже обожали У нас их так много было
|
||||||||
|
29 Мар 2013 19:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А я свои давно уже не смотрела, надо заняться как-то ностальгией. Люблю смотреть фотографии |
||||||||
|
29 Мар 2013 19:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
А меня после 9-го тетка хной покрасила, прямо перед школой. Говорит: а давай тебя покрасим? я рискнула, сижу намазанная, а она говорт: сейчас смоем и будем с тобой зеленые обе
я дату не разобрала, может она у меня уже просроченная в итоге все хорошо получилось, и я потом периодически хной подкрашивалась, а потом пенкой стала подкрашиваться..
Девочки, посоветуйте, что можно подарить маме на др. у нее в следующую субботу. У нас с сестрой проблема, все упирается в сумму 2000, и все только потому, что мама очень обижается если мы дарим что-то дороже, она все жалеет наши деньги и уже просто повелось, что каждому из нас подарок максимум на 2000. и вот уже гадаем что дарить...
а мы до сих пор играем. На даче в лото и домино, уно (дома в него тоже играем). Моополия, Колонизаторы, Активия, Мафия. И много чего придумываем когда собираемся огромной компанией родни.. или с друзьями |
||||||||
|
29 Мар 2013 19:24
|
Jingle
|
|||||||
Да и я тоже Всё у родителей
В такие и мы щас играем, но это уже более современные что-ли Раньше-то другие у нас были, с кубиком которые (в основном ) |
||||||||
|
29 Мар 2013 19:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
между мясом и картошкой я всегда выберу мЯЯЯсо
да, но в 98-ой чет совсем круто
щас попробую найти еще одну, покажу
Ленуся, вот http://school98.info/kadet/kad12/kad12_417.html пошла почитаю вас, я тут
|

удачи тебе!!!!
про луховицкие соленья.
я их тоже люблю.и тоже покупаю на ярмарке выходного дня.голубцы овощные не брала?это так вкусно.а какая чудесная женщина там работает
Соленья беру много лет в одной и той же палатке, это фермеры мама и сын свои соленья продают. Правда последние годы сын без мамы ездить стал, но с помощниками, потому что не справляется с очередью, которая к ним стоит всегда
есть на этой ярмарке еще парочка палаток с сленьями, но там берут люди, которые видимо ни разу не брали у моих любимых!
Красота!
Проказница