От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 15:40
|
Rozalinda
|
|||||||
29 Мар 2013 15:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic18895.html
Викулю хочешь в кадетский класс? |
||||||||
29 Мар 2013 15:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Утащила в закладки, спасибо большое!!! |
||||||||
29 Мар 2013 16:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Анютка!поздравляюююююю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() СВетик!Степка ![]() ![]() ![]() Люля.что за кадетский класс? Смотрите,какая красота http://www.livemaster.ru/svetlanabratsk |
||||||||
29 Мар 2013 16:47
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Леночка, спасибо большое!!!!! Я тебе в личку написала ![]()
Очень красиво!!!! И как люди делают такую красоту ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 16:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А я сегодня первый раз купила соленые огурцы на рынке, лень было из дому их тянуть. Я вообще в восторге от их вкуса, я таких еще никогда не ела.
Это точно!!!! |
||||||||
29 Мар 2013 17:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Светик.про соленья.я у нее сразу много голубцов беру и морожу .потом потихоньку лопаем.слушай,а может мама-то у нас торгует.я у нее уже вторую зиму покупаю.такая статная дама в пушистой шапке.глазищи у нее огромные.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
неее, она такая скромненькая тетечка, простая-простая, вежливая очень... сын на нее очень похож! ей лет 50 наверное. Сын у нее тоже такой симпатичный. Вчера стоим в очереди, я набрала вкуснятин, Степке кушать еще 2 часа нельзя, после зубного, и вот он моську всунул туда и нюхает ![]() ![]() ![]() ![]()
а голубцы маринованные? начинка какая у них? |
||||||||
29 Мар 2013 17:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Про голубцы.листья соленые ,а начинка овощная
![]() http://www.livemaster.ru/topic/64426-lyubimye-aromaty-nashih-babushek-i-mam-chem-pahla-sovetskaya-epoha?vr=1&inside=0&wf=&st=2 ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 17:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 17:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Светик.а у моих были все эти духи и даже больше
![]() |
||||||||
29 Мар 2013 17:47
|
Jingle
|
|||||||
![]()
А я на колясочки этого мастера засмотрелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 17:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а я помню мамину косметику, перламутровые тени, помады.. Помню что красилась перед сном, потом вроед все смою, а мама засечет.. я ника кне могла понять как она догадывается.. только когда года через 4 сестра подросла и стала выходить вся блестящая после ванны, до меня дошло, что надо было с мылом мыть щеки ![]() ![]() а еще помню, в 3-м классе, решила на день рождения маме подарок сделать и на свои деньги, что копила - пошла и купила помаду в магазине в отделе хозтоваров, косметики.. ну что я мгла купить, что понимала в 9 лет ![]() ![]() А еще помню как я разрыдалась, когда ребенок мой старший (ей тогда 5 лет было) на все накопленные денежки купила мне на день рождения кольцо - бижутерия, но супер красивое, в стразиках розовых.. в те года еще магазины такие были, в одном большом здании кучу маленьких отдельчиках делали, как в лабиринте ходишь там.. и вот она с бабушкой ходила в магазин и все время к одному прилавку прилипала и очень мечтала как она мне подарит, а потом подарила.. ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 17:57
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Мы любили с сёстрами салон открывать, пока мамы дома нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так это трогательно, Светик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 18:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я тоде красилась мамиными помадами и пудрой французской, а мама просила, чтоб она мне ногти накрасила ярко-красным лаком, он мне всегда так нравился
![]() ![]()
Светик, я прослезилась ![]()
А мне не кому было продавать, брать отказывался покупать ![]() Я помню летом вынесла мамино большое золотое кольцо с рубином (очень большой камень был) на улицу, показывала его детям и играли с ним. А соседка увидела и пошла маме говорить, как он может маленькому ребенку такими вещами играть на улице. Я потом, конечно, дома лекцию выслушала ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 18:29
|
Jingle
|
|||||||
У мамы была пудра какаято в глубокой круглой коробочке и с пухокой ![]() ![]()
Ах вот ты какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Считается, что ногти так зрительно длинне получаются ![]()
![]() ![]() ![]() А мы с сёстрами рассядемся в кориоре, он такой маленький, но уютный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 18:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ну да, это был самый любимый лак!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне мама разрешила в первый раз волосы покрасить после 8-го класса, я очень ее просила и бабушку подключила. Я же тогда не понимала, что рано еще. А моим подругам родители не разрешали красить ресницы до 11 класса ![]()
Точно, мне мама так же говорила ![]()
А мой брат в коридоре солдатиками играл, у него целая армия была и он их начинал передвигать по всем комнатам со звуками, который сам издавал. Но битву начинал проводить именно с коридора ![]() ![]() ![]() Сейчас дети, наверное, так не играют, как мы играли ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 18:40
|
Jingle
|
|||||||
Меня мама волосы красила впервые в 11 классе ![]() ![]() ![]() А глаза красить тже то ли в 10, то ли в 11 стала ![]() ![]()
И мне мама сказала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мы с братом тоже любили играть ![]() ![]() ![]()
Компа щас, конечно, больше ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 18:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
У меня тоже все было в коричневой гамме, а помада была вообще темно-коричневая ![]() ![]() ![]() ![]()
А я с пупсиками играла, одежду им шила ![]() ![]()
Даже очень. Нас, когда папа наказывал, то он вытягивал предохранитель с телевизора, чтоб мы днем его не смотрели и уходил на работу. А брать его научился ставить обратно и мы смотрели "Дети капитана "Гранта" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 18:56
|
Jingle
|
|||||||
Друх ![]() ![]()
С куклами я с сёстрами играла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 19:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А я свои давно уже не смотрела, надо заняться как-то ностальгией. Люблю смотреть фотографии ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 19:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
А меня после 9-го тетка хной покрасила, прямо перед школой. Говорит: а давай тебя покрасим? я рискнула, сижу намазанная, а она говорт: сейчас смоем и будем с тобой зеленые обе
![]() ![]() Девочки, посоветуйте, что можно подарить маме на др. у нее в следующую субботу. У нас с сестрой проблема, все упирается в сумму 2000, и все только потому, что мама очень обижается если мы дарим что-то дороже, она все жалеет наши деньги и уже просто повелось, что каждому из нас подарок максимум на 2000. и вот уже гадаем что дарить... ![]()
а мы до сих пор играем. На даче в лото и домино, уно (дома в него тоже играем). Моополия, Колонизаторы, Активия, Мафия. И много чего придумываем когда собираемся огромной компанией родни.. ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 19:24
|
Jingle
|
|||||||
Да и я тоже ![]() ![]()
В такие и мы щас играем, но это уже более современные что-ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 19:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
между мясом и картошкой я всегда выберу мЯЯЯсо ![]() ![]() ![]()
да, но в 98-ой чет совсем круто ![]() ![]() ![]() щас попробую найти еще одну, покажу ![]()
Ленуся, вот http://school98.info/kadet/kad12/kad12_417.html пошла почитаю вас, я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |