От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Да ![]()
Я сегодня приехала в осенних ботиночках, но мне в них жарко уже. Сотрудница приехала уже в туфлях и люди некоторые ходят в свитерах уже. |
||||||||
01 Апр 2013 16:25
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() А у нас серо и морЬко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 16:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
обломись, он сменился сильным дождем. Причапали мы со Степиком как мокрая курица с мокрым цыпленочком ![]() Ну и Степка Стою заправляю постель Степину, а Катюшка лезет на нее, я ругаюсь.. Она начала плакать. Степка вступился за нее и говорит: Ты обидела ребенка, сначала родила ребенка, а потом с ним ругаешься! Степку т.Ира зовет гулять, а он очень хорошо играл, и вот уходя угрожающе говорит: чтоб мои игрушки не трогали, если я приду и они не будут так же лежать, я рассержусь и вас всех побью, а если будут лежать на месте, то просто буду играть.. Подходит ко мне Степка и говорит: Мам, ты знаешь кто такой Семёныч? Я отвечаю: нет, кто это? Он: ну как же.. Семеныч это Семен, Степаныч это Степан.. Так Максим Никавававич говорит на ушу, это я от него понабрался.. Степка убрался в комнате, так ждал Лёшу Аристархова (папиного друга) в гости. Ходит, бродит, ждет, все время спрашивает сколько осталось времени до его прихода. В конце концов подходит ко мне и спрашивает: ну когда же приедет дядя Иристафер? |
||||||||
01 Апр 2013 16:43
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
ага, аналогично! я Ане уже фотки в ВК из своего окна скинула))) |
||||||||
01 Апр 2013 16:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
01 Апр 2013 16:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Да, глядя на такую погоду, понятно почему такое настроение....
Света, все шоколадное я просто обожаю ![]() ![]() А у нас уже почки на кустах появились, сейчас увидела только ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 17:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я тоже люблю шоколадную выпечку, мороженое ![]() везет же, у нас сегодня то снег, то дождь, на дорогах каша... ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 17:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Нам тоже обещают дожди, только не помню когда
![]() |
||||||||
01 Апр 2013 17:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
хихихи, у меня Вика всегда так про себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему только Ане в ВК??? ![]() ![]() ![]()
сейчас схожу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 17:41
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 18:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Про Степку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 18:11
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() swetta спасибо огромное за рецептик!! и за Степана, конечно же!))) |
||||||||
01 Апр 2013 18:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() Трошка, Jingle, кот Нафаня, Светушок) ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 19:18
|
Алла77
New York |
|||||||
всем ЖИТЕЛЬНИЦАМ СТРАНЫ ЧУДЕС ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик рецепт забрала в закладки спасибо милая ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 19:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Аллочка, привет!
![]()
![]()
Я рада, Аллочка! ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 19:40
|
Jingle
|
|||||||
А нас сегодня начальница разыграла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 19:41
|
Алла77
New York |
|||||||
Светочка привет милая,прости но я там тебе на спине записку прикрепила,посмотри ........................ Девочки скажите кто то из вас делал вот это медовик,вкусно получается? И на счёт сборки тяжело собрать? http://forum.say7.info/topic21695.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 19:45
|
Jingle
|
|||||||
Я делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас один, особо впечатлительый парень, уже собрался костюм идти покупать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 19:50
|
Алла77
New York |
|||||||
Вот Настенька у меня тоже проблема я мёд не ем,а хочется мужа на годовщину удевить и ломаю голову чем,а этот торт такой необычный в своей сборке,думала сделать и табличку из шоколада белого поставить и написать моему тигрёнку ну я пару раз делала медовики не получаются они у меня не когда прям колени дрожат ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 19:53
|
Jingle
|
|||||||
01 Апр 2013 19:54
|
Алла77
New York |
|||||||
коржи жёские даже после кремовой пропитки,вроде тоненькие делаю и строга по рецепту а они всё равно жёские ![]() Какой у тебя апетитный медовичёк прелесть просто |
||||||||
01 Апр 2013 19:59
|
Jingle
|
|||||||
Я делала со сметанным кремом ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 20:03
|
Алла77
New York |
|||||||
Всё точно решусь сделать,спасибо Настенька с тобой поговарила и мне кажется что всё у меня получиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 20:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
всё получится!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Аллочка, привет ![]() Настена, мастер-класс ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 20:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ммм.. а я думаю кто прицепил, да еще мелом все колени мне сзади испачкал ![]() |