От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:10
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька привет милая,как Викуся как ты? |
||||||||
01 Апр 2013 20:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у тебя шнурки развязались ![]() ![]() ![]()
все хорошо ![]() ![]() как у вас??? как Дилан??? ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 20:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Аллусь
![]() ![]() Я так захотела медовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 20:48
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка и не говари,у самой так сказать слюни потекли,вот сижу меню смотрю что бы такого этакого приготовить вкусненького и необычненького ![]()
Юленька дела нормально,я неделю мучаюсь со спиной сильно нерв защемила болить гадина сильно,плюс кровотичение началось врач сказал что это от сильного стресса,у меня красные дженские дни были 15 марта,а тут 28 с утречка так пошло что как то испугалась.А стресс правда был с субботу прошлую Дилана в школе пончиками накормили и сахар от положеный 90-100 скаканул до 500 но С Божьей Помошью снизила,но стресс был на лицо,в тот же день дочка димина от первого брака заявила что хочет у нас жить вот тебе и ещё один стресс потому что и она и её мамаша нас просто ненавидят и ищют любой повод что бы затащить нас в суд,так что в свете всех событий у меня и началось то чего не должно было быть ещё 15 дней ,так что вот такие у нас дела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 21:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллусик, ты держись ![]() ![]() ![]() а в школе не знают, что Дилану нельзя???? ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 21:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Аллусь
![]() |
||||||||
01 Апр 2013 21:09
|
Алла77
New York |
|||||||
Да как то мы не думали что тут будет что то такое,по крайней мере нас не предупреждали,но сейчас письмо прислали с извинениями,и сказали всем что бы больше не каких сладостей не приносили,а приносили наклейки или какие то маленькие подарки но только не еду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 21:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
во как ![]() ![]() ![]() ![]()
и это правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 21:23
|
Алла77
New York |
|||||||
нет ту это подсудное дело,по недосмотрю школы,так что тут с этим строго и потом мало ли у какого ребёнка аллергия,по этому они конечно испугались,но вот опять таки как говариться пока жареный петух в по....у не клюнет....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 21:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну это хорошо, у НАС то вроде как тоже строго, но ответственности все боятся, и всегда ищут виноватых ![]() ![]() ![]() у вас каникулы закончились??? ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 21:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а это твои проделки? ![]()
![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, ты не запнулась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:03
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Привет!
Аллочка, представляю как тебе тяжко приходится, постоянный страх за малыша ![]() Люля, бедная Викуся, как она зубного переносит? Нам тоже предстоит боооольшой поход к стоматологу. Бррррр, самой аж дурно! |
||||||||
01 Апр 2013 22:15
|
Алла77
New York |
|||||||
у нас продлили каникулы на неделю,ремонт так не закончили как всегда и везде хиииииииии
Светик спасибо милая,я стараюсь ![]()
Яночка привет милая,спасибо за добрые слова,стараемся держаться и жить и что бы наш масик чувствовал себя ребёнком который не чем не отличатся от других
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Яночка, я сама ей дергаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего у вас там такого??? ![]() ![]() ![]()
потом на неделю дольше учиться будете??? ![]()
Умнички ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:30
|
Алла77
New York |
|||||||
да это как всегда.Юля посмотри у тебя там на спине что то написанно............ |
||||||||
01 Апр 2013 22:31
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Всем Привет! Мои хорошие,я по вам скучаю! Но чаще бываю в кустах!!!
Я хочу настоящую весну! |
||||||||
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
щас Викусю попрошу, пусть читает ![]() ![]() ![]() надеюсь, там пристойные слова??????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки а я дома от шашлыка отказалась собралась и поехали к подруге на малышика посмотреть какие же они сладенькие малышики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
julzik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ой, Ромик, как это я тебя просмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() прости, Приветик ![]() ![]() ![]() julzik Юляшечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:47
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Расскажите про погоду в своих краях,пожалуйста! У нас с утра был дождь,днем валил снег огромными хлопьями. Потом вроде без осадков,но на улице сыро!
А снег даже не думает таять! кот Нафаня Леночка!Еще раз - огромное спасибо тебе за шарф!!! Я его уже ношу (с пальто) Он мне так нравится! ![]()
Павлу Астахову растет достойная смена!!! ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
рома а у нас почти весь снег сошел сегодня до 7 тепла было правда с ветром но с солнышком
![]() |
||||||||
01 Апр 2013 22:58
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
julzik
Юлечка,нам до такого долго... у нас сугробы в рост человека почти... Эх затопит нас в деревне ( у нас там низина) |