От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
рассказываю, с утра был минус, пасмурно, днем пошел снег редкими хлопьями, вечером просто редкий снег, на градуснике +4, сейчас +1, но ветренно, снег потихоньку сходит, сугробы уменьшились ![]() на 3, 4 апреля обещают +9 днем, и 0-ночью ![]() как-то так ![]()
ТАК тепло написал ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи, мы бай, до завтра ![]() ![]() ![]() в носу стоит устойчивый запах свежеиспеченного хлеба ![]() Люля кушать хочет ![]() ![]() ![]() всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 23:03
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Ромик привет волшебник ![]()
Юля обижаешь конечно пристойные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька и не говари лапатусеньки малюсики ![]() ![]() ![]() Ромик у нас дожди и солнышко и птички поют ![]()
Сладких снов вам ПРИНЦЕСССССЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 23:11
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Трошка
Приятных снов!!! Пусть сегодня ночью придет добрая фея и покажет сказочные сны! Алла77 Аллочка! Ну все равно совсем скоро снег весьсойдет и будет тепло-тепло! |
||||||||||||
01 Апр 2013 23:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
будешь смеяться, но я сегодня с утра лбом об холодильник приложилась, а потом еще и телефон уронила на снег.. ![]()
Ромка, привет! ![]()
Ромка, у нас наоборот ![]() Смотрю Прямой эфир с Михаилом Зеленским...Блин, я весь инет перевернула чтобы посмотреть на Илью Костюшкина.. Ну нет брата у Стаса Костюшкина, да еще так похожего на него, но толстого и не красивого.. и только сейчас стукнуло в голову, что сегодня 1-е апреля ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 23:16
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
и я сегодня приложился всем Романом Валентиновичем на тротуар.Подскользнулся,подлетел и всем прикладом об лед. Слава Богу, обошлось без травм!Хорошо, что у меня синяки редко бывают... |
||||||||||||
01 Апр 2013 23:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
это не я ![]() ![]()
ни кого обидеть не хотела ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]()
Ромик, береги себя ![]() ![]() ![]()
мать, ну ты ж Телец, а у нас с юмором........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 23:24
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
берегу! Хорошо, что все случилось недалеко от дома! Я же пятой точкой приземлился в лужу... а на мне были светло голубые джинсы... Представьте мой видок... в сырых штанах на самом интересном месте! ![]() ![]() ![]() http://www.audepicault.com/fanfare/fanfare.htm Щелкните мышкой по каждому музыканту Попадите курсором "мышки" в кончик носа молодого человека! http://www.selfcontrolfreak.com/slaan.html А этот романс я просто ОБОЖАЮ! И это исполнение особенно! http://www.youtube.com/watch?v=9VLiE84PT_A |
||||||||||||
01 Апр 2013 23:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Привет
![]() Аллочка, сил и терпения вашей семье, пусть ничего плохого никогда не случается! ![]() ![]() ![]() Люль, как же ты решаешься сама зубик Викусе выдергивать, я не смогла бы ![]() У нас погода мокрая, но +6, обещают к выходным +16 ![]() Рома, Светик поосторожней ![]() ![]() ![]() ![]()
а я пропустила сегодня всё, ведь знала, что 1 апреля приколы показывают, в Пусть говорят наверное тоже было что-то смешное ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() на той же страничке увидела, очень нравится! http://www.youtube.com/watch?v=6EZjZmMYgCk Петр Налич ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sBO0uvfNz0c&playnext=1&list=PL44332521BC4E5C77&feature=results_video |
||||||||||||
02 Апр 2013 0:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ромка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такой дождь,а я в шубе и в замшевых ботинках ![]() ![]() ![]() Девчонки ![]() Аллуся. ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 0:15
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Всем прибывшим привет!
И спокойной ночи!Я отправляюсь в объятия Морфея! Чудеса продолжаются! |
||||||||||||
02 Апр 2013 0:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Я тоже спать...мне так плохо
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 0:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
а потому мне шнурки развязала да? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 9:14
|
Алла77
New York |
|||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 9:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
02 Апр 2013 9:38
|
Алла77
New York |
|||||||||||
ЕЩЁ ПОЗИТИФЧИКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 10:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ну ё-моё
![]() ![]() ![]() цитировала, отвечала и всё пропало ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Светочка, с авочкой тебя ![]() ![]() ![]() Викуська нормально все переносит, лучше, чем саму идею, ехать к врачу ![]() Аллочка, какая красота ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Ленуся, выздоравливай!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() swetta про шнурки, я ж не созла ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляша и тебе хорошего дня!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 11:19
|
Jingle
|
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 11:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
02 Апр 2013 11:34
|
Jingle
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() Что-то мне ничего неохота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 11:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ага, так рецептик как описан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, так бывает, не отчаивайся, вам давно надо было поменять холодильник, он же у тебя не в первый раз, он вам говорил "я сломаюсь", предупреждал ![]() ![]() ![]() мне сегодня сон приснился, ни как не пойму к чему, и чувство какое-то двоякое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 11:43
|
Jingle
|
|||||||||||
![]()
Ну да.. Но мы тянули до последнего, т.к. не хочется покупать холодильник для чужого дяди ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 11:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
для себя, потом съедете и его с собой заберете ![]() ![]()
замуж я выходила, за незнакомца, платье ШИКарное, золотистое, кружевное со шлейфом, а на ногах черные сапоги обрызганные каким то жиром (прям капли такие рыжие на сапогах), а потом выяснилось, что мой "муж" работает заграницей, а тут приехал в Москву встретил меня и женился на мне ![]() ![]() а еще кольцо обручальное красивое у меня было, я его прям на пальце ощутила, а у него тоже было кольцо, но они у нас почему-то разные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 12:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Нет, мы его оставим.. В том-то и дело.. Мы ж его как бы доломали получается...
Ну так-то я вообще не хочу ![]() ![]() ![]()
Кароч, безумие по полной ![]() ![]() ![]() ![]() Такой сон потому что, наверное, ты взамуж хочешь и в Москву/Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Котенок ![]() А мне ночью такая дрянь снилась ![]() Люля.про котлеты.ну ты даешь ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 12:15
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() Питер ![]()
Дима хочет большую морозилку, чтоб мяса сразу побольше накупить и пореже в магаз ездить - опять же экономия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты всё не бережёшь себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |