От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 23:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
рассказываю, с утра был минус, пасмурно, днем пошел снег редкими хлопьями, вечером просто редкий снег, на градуснике +4, сейчас +1, но ветренно, снег потихоньку сходит, сугробы уменьшились
на 3, 4 апреля обещают +9 днем, и 0-ночью
как-то так
ТАК тепло написал
Всем спокойной ночи, мы бай, до завтра
в носу стоит устойчивый запах свежеиспеченного хлеба
Люля кушать хочет
всех ЛЮ!!! |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:03
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Ромик привет волшебник
Юля обижаешь конечно пристойные пристойней и не бывает на всей планете
Юленька и не говари лапатусеньки малюсики Ромик у нас дожди и солнышко и птички поют
Сладких снов вам ПРИНЦЕСССССЫ!!!!! |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:11
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
|
Трошка
Приятных снов!!! Пусть сегодня ночью придет добрая фея и покажет сказочные сны! Алла77 Аллочка! Ну все равно совсем скоро снег весьсойдет и будет тепло-тепло! |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
будешь смеяться, но я сегодня с утра лбом об холодильник приложилась, а потом еще и телефон уронила на снег..
Ромка, привет!
Ромка, у нас наоборот
Смотрю Прямой эфир с Михаилом Зеленским...Блин, я весь инет перевернула чтобы посмотреть на Илью Костюшкина.. Ну нет брата у Стаса Костюшкина, да еще так похожего на него, но толстого и не красивого.. и только сейчас стукнуло в голову, что сегодня 1-е апреля |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:16
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
и я сегодня приложился всем Романом Валентиновичем на тротуар.Подскользнулся,подлетел и всем прикладом об лед. Слава Богу, обошлось без травм!Хорошо, что у меня синяки редко бывают... |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
это не я Светик, ты ж знаешь, я за добрые дела
ни кого обидеть не хотела
спасибо, мои хорошие
Ромик, береги себя
мать, ну ты ж Телец, а у нас с юмором...........
все, ушла |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:24
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
берегу! Хорошо, что все случилось недалеко от дома! Я же пятой точкой приземлился в лужу... а на мне были светло голубые джинсы... Представьте мой видок... в сырых штанах на самом интересном месте!
http://www.audepicault.com/fanfare/fanfare.htm Щелкните мышкой по каждому музыканту Попадите курсором "мышки" в кончик носа молодого человека! http://www.selfcontrolfreak.com/slaan.html А этот романс я просто ОБОЖАЮ! И это исполнение особенно! http://www.youtube.com/watch?v=9VLiE84PT_A |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Привет
Всем добрый вечер!
Аллочка, сил и терпения вашей семье, пусть ничего плохого никогда не случается!
Люль, как же ты решаешься сама зубик Викусе выдергивать, я не смогла бы а она как, нормально переносит?
У нас погода мокрая, но +6, обещают к выходным +16
Рома, Светик поосторожней
а я пропустила сегодня всё, ведь знала, что 1 апреля приколы показывают, в Пусть говорят наверное тоже было что-то смешное
Класс!
Красиво!
на той же страничке увидела, очень нравится! http://www.youtube.com/watch?v=6EZjZmMYgCk Петр Налич
http://www.youtube.com/watch?v=sBO0uvfNz0c&playnext=1&list=PL44332521BC4E5C77&feature=results_video |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 0:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ромка
про шарф.я очень рада пусть он тебя согревает моим теплом про упал.ты уж побереги всего Романа Валентиновича не роняй ,его больше про романс ты ж знаешь,что и я его очень люблю.
У нас такой дождь,а я в шубе и в замшевых ботинках доплыла до дому.
Девчонки
Аллуся. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 0:15
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
|
Всем прибывшим привет!
И спокойной ночи!Я отправляюсь в объятия Морфея! Чудеса продолжаются! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 0:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Я тоже спать...мне так плохо
чего то устала я уже болеть прям,до слез надоело работать на аптеку... |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 0:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
а у меня наоборот синяки моментально появляются.. стоит меня схватить за руку крепко и все синяк..
а потому мне шнурки развязала да?
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 9:14
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!!!!!
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 9:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
02 Апр 2013 9:38
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
ЕЩЁ ПОЗИТИФЧИКА
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 10:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ну ё-моё
цитировала, отвечала и всё пропало
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Светочка, с авочкой тебя
Викуська нормально все переносит, лучше, чем саму идею, ехать к врачу
Аллочка, какая красота
кот Нафаня Ленуся, выздоравливай!!!!!!!!!!! swetta про шнурки, я ж не созла
Юляша и тебе хорошего дня!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 11:19
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Всем привет
Что-то пусто тут с утра |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 11:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
02 Апр 2013 11:34
|
Jingle
|
|||||||||||
Оперативненько
Что-то мне ничего неохота Стока дел, стока мыслей в голове, а мне неохота Да ещё и засыпало нас конкретно снегом опять, и холодильник сломался как назло, а нам как раз оч деньги нжны были - теперь придётся их на холодильник тратить, а где другие взять?! Кароч, всё как-то не так как должно быть |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 11:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ага, так рецептик как описан , быстрее испробовать надо
Настя, так бывает, не отчаивайся, вам давно надо было поменять холодильник, он же у тебя не в первый раз, он вам говорил "я сломаюсь", предупреждал
мне сегодня сон приснился, ни как не пойму к чему, и чувство какое-то двоякое |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 11:43
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну да.. Но мы тянули до последнего, т.к. не хочется покупать холодильник для чужого дяди Да и этот вроде бы то работает, то нет - вчера опять заработал, а потом опять перестал А арендодатель сказал, что этот холодильник на дачу заберёт, типа он хороший
Что снилось? |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 11:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
для себя, потом съедете и его с собой заберете , я за собой всю технику таскаю, и духовка стоИт, я ею не пользуюсь, и отдать кому-то жалко, а если продавать, она дорогая, вот и таскаются за мной мои вещички
замуж я выходила, за незнакомца, платье ШИКарное, золотистое, кружевное со шлейфом, а на ногах черные сапоги обрызганные каким то жиром (прям капли такие рыжие на сапогах), а потом выяснилось, что мой "муж" работает заграницей, а тут приехал в Москву встретил меня и женился на мне потом мы поехали по городу гулять, он мне показывает дома, рассказывает мне про их историю, на вид-то Питер, а в голове-Москва, ни чего не поняла
а еще кольцо обручальное красивое у меня было, я его прям на пальце ощутила, а у него тоже было кольцо, но они у нас почему-то разные |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Нет, мы его оставим.. В том-то и дело.. Мы ж его как бы доломали получается...
Ну так-то я вообще не хочу И так вещей много, ещё и технику таскать
Кароч, безумие по полной
Такой сон потому что, наверное, ты взамуж хочешь и в Москву/Питер А тут всё смешалось в одно |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Люля,сон у тебя давай,в Москву
Котенок тогда купить самый простой и дешевый холодильник.
А мне ночью такая дрянь снилась видать из-за болезни...
Люля.про котлеты.ну ты даешь так приятно,что тебе понравилось |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:15
|
Jingle
|
|||||||||||
Питер
Дима хочет большую морозилку, чтоб мяса сразу побольше накупить и пореже в магаз ездить - опять же экономия Ну мы решили купить за 11 тр холодильник (вроде нормальный, высокий и морозилка хорошая не то что щас - еле-еле влезает что-то ), половину платим мы, половину платит хозяин (точнее эту половину мы просто не платим ему при последующей расплате за кватриру ), ну и доставка/установка с нас. Ну мы так предложили хозяину, он согласен
Ты всё не бережёшь себя Давно не получала ? |
Светик, ты ж знаешь, я за добрые дела

Да ещё и засыпало нас конкретно снегом опять, и холодильник сломался как назло, а нам как раз оч деньги нжны были - теперь придётся их на холодильник тратить, а где другие взять?!
так приятно,что тебе понравилось
Давно не получала
?