От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2013 12:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Тусик, не переживай привезут, ни куда не денутся, это ж так везде машина сломалась, грузчик не вышел, бензин кончился позвони им, узнай, по какой причине задерживаются когда привезут всю мебель проверь, чтоб ни каких царапин и всяких других неприятностей не было, и сразу им пальчиком показывай, пусть фиксируют, надеюсь, что не найдешь ни чего, но проверять нада!!!!!!
не подскажу
|
||||||||
|
14 Май 2013 12:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
спасибо друХ
я этот тортик уже пекла, мои просто пищат от него , но заранее тесто не делала, а завтра и так много дел, вот и думаю как разгрузить не много день.
они сами уже позвонили, извинились, пробки.
Люль, я проверю только по наличию коробок, а распаковывать завтра сборщики будут и смотреть тогда уже.До сборщиков коробки не нарушать
сижу составляю меню на семейный праздничный ужин ! |
||||||||
|
14 Май 2013 12:15
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
14 Май 2013 12:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Всем доброе утро!!!
Ну и что готовить будешь, решила уже? А я вообще не знаю как отмечать буду ДР. С родителями, наверное, в понедельник, и то очень-очень скромно, т.к. папа у нас опять в больнице, вчера про оперировали. С милым в воскресенье и то не знаю, в городе будем или на дачу поедем. Я уже второй год ничего не буду себе на ДР готовить, не хочу, мне легче в кафе пойти |
||||||||
|
14 Май 2013 12:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну хорошо при сборщиках присутствуй
принято
Тусичка, у тебя такие хлопоты, я так рада за тебя пряи не нарадуюсь Knopa88 vesnyashka приветик
ну и правильно, а милый согласится??? |
||||||||
|
14 Май 2013 12:19
|
Knopa88
|
|||||||
а мы наверно вообще не будем отмечать,выпадает на четверг муж на работе Кстати,у моей мамы 16 мая день рождения |
||||||||
|
14 Май 2013 12:24
|
Shopogolik
|||||||
привет красотки
16-е это четверг, мы тоже скромненько поужинаем семьей и усе, у нас с папой ДР в один день .
А с друзьями отмечать буду аж через выходные 25-го . Обычно мы тоже в кафе или на шашлыки, а сейчас наверно дома будем, уж больно все хотят посмотреть как мы переехали, вот и совместим.
меню на 16-е (совсем скромненько ):
- торт http://forum.say7.info/post3779110.html#3779110 - пирог http://forum.say7.info/topic61113.html - салат цезарь с креветками или курицей еще не решила
- картошечка по деревенски с курицей в духовке -овощи -фрукты - возможно пицца или бутеры какие-то
вот и усе
|
||||||||
|
14 Май 2013 12:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А чего не согласится??? Мы в том году ходили в итальянский ресторан
Ну это понятное дело
И это скромненько
Я может быть торт испеку и усе |
||||||||
|
14 Май 2013 12:35
|
Knopa88
|
|||||||
а я и торт не буду Хотя дата вроде как круглая почти,но настроения нет особого,я вообще не очень люблю свой день рождения |
||||||||
|
14 Май 2013 12:35
|
Shopogolik
|||||||
даааа? а мне кажется очень мало , но больше все равно не буду делать
а я обожаю!Все поздравляют, говорят какая я хорошая( хотя это не так ), но в этот день и лесть приятна .Короче люблю я свой ДР!!! |
||||||||
|
14 Май 2013 12:42
|
Knopa88
|
|||||||
в 2005 году я переехала в Московскую область,с этого момента не люблю праздновать,я была бы рада отметь день рождения у себя дома со своими друзьями как раньше В любом случае готовить не буду,посмотрю по настроению,может закажу чего |
||||||||
|
14 Май 2013 12:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я не знаю как вы, но на мой взгляд много выпечки: торт, пирог, пицца. Но это лично мое мнение
Аааааааа!!!!! Я тоже это люблю |
||||||||
|
14 Май 2013 12:57
|
Knopa88
|
|||||||
а мой муж был бы ооооочень рад |
||||||||
|
14 Май 2013 13:00
|
Shopogolik
|||||||
мои любят это, и ждут всегда в праздники именно пироги торты пирожки
да и майонезных салатов не будет, а свежие и овощи, а то было бы тяжеловато
|
||||||||
|
14 Май 2013 13:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
вот видите, у всех вкусы и предпочтения разные!!! Туся, как кухен в новой духовке? |
||||||||
|
14 Май 2013 13:02
|
Shopogolik
|||||||
отчитываюсь , мебель привезли всё приняла
а где все? |
||||||||
|
14 Май 2013 14:17
|
Knopa88
|
|||||||
я смотрю отпуск по обмену,пока дамы мои играют |
||||||||
|
14 Май 2013 14:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
мебель привезли
теперь можно идти загорать
я на работе |
||||||||
|
14 Май 2013 14:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Теперь осталось ее собрать
Я работаю и жду обеда
Настя тоже вся в работе что ли? С кем же мне на обед идти? |
||||||||
|
14 Май 2013 14:39
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Со мной!!! Пошла на обед сгоняю. А то сегодня нечего с собой не взяла |
||||||||
|
14 Май 2013 14:40
|
Shopogolik
|||||||
неее сегодня не получиться
ага, завтра
сейчас буду на обед готовить котлетки из рубленного куриного филе |
||||||||
|
14 Май 2013 14:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я вообще не поняла, она в отпуске что ли????
Настя, ты хде???
обжорочки мои
покушайте вкусненько, сытненько и полезненько
а когда же???? |
||||||||
|
14 Май 2013 14:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А ты куда пойдешь на обед, в кафешку или в магаз?
Я их очень люблю
а теперь только так |
||||||||
|
14 Май 2013 14:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет всем!
Настёнка с возвращением! Натуля, ну меню у тебя
Маришка, ну ты как всегда, отмечать ничего не будем, денег нет, настроения нет, некогда, а потом как всегда нам показываешь праздник я уже когда читаю от тебя что вы что-то не будете отмечать, сразу настраиваюсь на то, что будет что-то оригинальное и интересное.. когда вы что-то не отмечали?
От Степашика: Уезжаем в пансионат, нас провожают до машины бабушка и Женя с коляской. Степка уселся в машину и кричит: пока бабушка моя! ПОКА Женя, которая меня роди… Мам, кто меня родил? (осекся и решил уточнить) как кто? Я конечно! Ааа, перепутал, ПОКА Женя, крестная моя! Немного от Маруськи маленькой Маше 4,5 года, играет в мячик с бабушкой, дальней родственницей. Бабуля в теле. Маша бросает – бабушка ловит, и в какой-то момент мячик бабушка поймала на грудь, Машка хихикнула и смущаясь сказала: хмм, поймала прямо грудной клеткой! Маше 2,5 годика. Маша в гостях у деда Вовы лезет на маленький столик, чтобы по нему взобраться на гору игрушек на диване, вдруг у столика ломается ножка и она падает с грохотом на пол. Все гости видя эту картину аж подскочили, а Машуля встает и говорит: ох, чуть не упала..! Машуле 2 годика, на даче посадили за стол кушать, еда ей явно не нравится, после долгих уговоров покушать ее отпускают гулять. До стола она не достает еще пока. Все покушали и накрыли стол под чай. Маша гуляет, в какой-то момент возвращается к столу – ее берут на руки и она видит, что на столе оказывается: пирог, зефир, печенье, конфеты.. и тут все слышат от Маши: ААААХ! |
||||||||
|
14 Май 2013 14:58
|
Shopogolik
|||||||
не наю , сегодня ужин надо приготовить, убраться и потом уже за Ванюшей в сад. Завтра сборка, готовка, после завтра ДР
и я
|
привезут, ни куда не денутся, это ж так везде
спасибо друХ
, но заранее тесто не делала, а завтра и так много дел, вот и думаю как разгрузить не много день.
при сборщиках присутствуй
.