От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 15:19
|
Knopa88
|
|||||||||||
чёй-то плохого,я не говорила,что он плохой,я говорила что он меня дурой выставил,сначала наобещал,а потом сказал что не будет ничего.Вообще он конечно молодец,всегда дарит что-то,но вот 8 марта уже 2 года для него не праздник,и в роддом ко мне явился без цветов |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:20
|
Knopa88
|
|||||||||||
молодец он |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Трошка
Люля!! Прическа у вас как всега! Выше всяких похвал! Малышка зоть изредка корми
Jingle Какие страсти. Надо телевизор включить. swetta Была в платье
кот Нафаня |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
солнце мое ето програмка такая скачай себе и будем переписыватся если что у тусика спроси у нее есть так как по вашему я незнаю ее как скачивать |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
здорово, молодцы детки, и малые и аниматор твой
Маришка, да ты постоянно нам его выставляешь сначала "негодяем" а он всегда что-то придумывает.. ты правда и себя лентяйкой выставляешь часто, и сама придумываешь такие праздники вам!
красотка! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Молодец он у тебя! Мой тоже танцевал брейк, ходил занимался, ему очень нравилось, но вот так бы застеснялся
Ему и сейчас так охото позаниматься, но пока нельзя |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля
Викуся-королевишна .сынка ттт.а ты где?
Татошка.поздравляю.Лелику от меня привет.пожми ,его мужественную руку за меня. Светик.про Маришку
Маришка
Юляша.поняла.потом у Туськи все спрошу. |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
вау юляш какие фоточки я вас так лю
танюш сынульки твои молодцы
тусик про тортик |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
оки все я на работу покасик всех лю |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:34
|
Knopa88
|
|||||||||||
неа,вот в этот раз ничего не делала себе и ему на день рождения,а вот Оле,наверно,буду что-то,правда,гостей мы не ждём,это понедельник будет
ну чем я его "негодяем" то выставила не пойму!?Всего лишь написала его ответ,получается наоборот я сначала его нахвалила,а в итоге,он сказал,что не будет ничего,хотя я подозревала что выволочка 8 марта на него подействовать должна всё-таки Да не спорю,он придумывает,но с каждым годом всё ленивее и ленивее,оставляет "на потом" |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:38
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Светочка, а почему?
Легкой смены
Ой!!! Маришка!!! Ты неделю переживала и сюрприз получила. Да половина мужей и половины этого не делают! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
кот Нафаня
Леночка, что там про похудения? стою на месте, уж и упражнения делаю, и обруч кручу, и кушать намного меньше, и сладкого себя лишаю. |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:40
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Он мне по началу рассказывал как он романтик и бла-бла-бла
Ага,романтик,на первом же свидании полез целоваться ко мне,хотя знааааал,что я замужем была Поступков прям вот романтичных от него видела всего раза 3 и то пока не расписались,а потом как-то запал подугас,вот сказал,что в субботу удивит меня чем-то Ой,девочки,скажу вам правду,разбаловалась я У меня все кроме первого мужа были мужчины(их всего 2) так ухаживали Хотя мне и не нравились особо они,но упёртые добивались долго,сюрпризы делали,вот я наверно и жду чего-то невозможного А мой-хороший,но сухарь У него подарок это просто "На",а я ведь знаю что он может сделать по другому,но просто ему лень |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо
согласна!!!!
запеканка картофельная
это она желание нашептывала
Танечка
Лелик-молодец
Ленуся
а я фотографирую |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Светик.стрессы не дают худеть.в первую очередь надо от этого избавиться(как ?
вопрос открытый)и восстановить минеральный баланс.фактически оздоровление организма и будет всем нам счастье ввиде стройной фигуры. |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Мариш, а торт за стони км не заказывала?
Маришка, не спорь, ты уже не замечаешь, ты нам на него жалуешься регулярно, и говоришь что делать ничего не будете и не будете справлять, и денег нет и т.д. и т.п., а после показываешь и рассказываешь как все было здорово, и что о сделал сюрприз, я думаю тут многие согласятся с этим ты просто уже не обращаешь внимание, что каждый праздник именно так у вас и проходит он у тебя замечательный!!!!!
видно я мало переживаю, я то до сих пор без сюрпризов и подарков, вчера еще мне сказали, что море в этом году отменяется, он себе работу нашел на этот период, правда точные сроки ему не сказали, поэтому чидеть и ждать надо.. и вот из-за этого мы не можем планировать море.. а потом и вовсе поругались так, что мама не горюй |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Мариш,главное что Славик твой в остальном
ттт.без сюрпризов можно прожить ты сама вон какие устраиваешь.
Люля.ну во так всегда фотографа и не увидим. |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
24 Май 2013 15:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Светик
|
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля.фото
ттт.такие конфетки две поцелуй мою принцессу за меня...
Про минер баланс.не хватает у нас магния,калия,йода....вот и стоят все процессы. |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
ну это я не считаю прям чем-то выдающимся,вот если бы я его там испекла
ну и ладно,больше ничего вам не покажу и не расскажу
вот тут согласна,он всегда мне помогает в проблемах моих и поддерживает,здесь пожаловаться не могу,просто многие думаю,особенно кто видел его, что он у меня ванильный весь такой А он и психонуть может и наорать без причины,правда отходит быстро,а вот я не умею быстро отходить,это моя проблема |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
вот умничка! длинное видать
мои на Красной площади,стояли ждали момента, когда можно будет на нулевом км бросить монетки и загадать желание.. и вот нашли момент, ворвались в круг, бросили монетки, а желание забыли сказать
ну вот, а мне стрессы муж организовывает постоянно.. до трясучки и до слез.. вчера ночью опять ревела
об этом поподробней! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
еще раз восхищаюсь вами девчонки!
ну конечно, а где нам еще почитать о таких сюрпризах и подарках? Светушок и ты нам и рассказываете! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:58
|
Knopa88
|
|||||||||||
чего это он выделывается? |
||||||||||||
|
24 Май 2013 15:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Светик.про нулевой километр.детки у тебя
я б наверное,тоже все забыла про стрессы и мужей поубивала бы всех про минеральный баланс.я пью морскую воду.распыленная морская вода с пониженым содержанием NaCl |
молодец он

про минеральный баланс.я пью морскую воду.распыленная морская вода с пониженым содержанием NaCl