От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

24 Май 2013 15:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Все девочки, больше не верим Маришкиным плачам по поводу плохого мужа, всегда все наоборот происходит, нежели она нам рассказывает

чёй-то плохого,я не говорила,что он плохой,я говорила что он меня дурой выставил,сначала наобещал,а потом сказал что не будет ничего.Вообще он конечно молодец,всегда дарит что-то,но вот 8 марта уже 2 года для него не праздник,и в роддом ко мне явился без цветов

24 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
А наши родители все со смеху лежали над моим выражением лица. И ехидно так спрашивали"Кто, говоришь, болел-то?" Аниматор блин!

Girl haha good2 молодец он

24 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Люля!! Прическа у вас как всега! Выше всяких похвал! Малышка зоть изредка корми Girl haha
Jingle
Какие страсти. Надо телевизор включить.
swetta
Была в платье Embarassed

кот Нафаня
sharik

24 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Юляша.знакомые уже вернулись про телефон не поняла.это что за зверь такой?у меня айфон.там чего только нет

солнце мое ето програмка такая скачай себе и будем переписыватся если что у тусика спроси у нее есть так как по вашему я незнаю ее как скачивать girl_in_love

24 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я пришла. Чуть всплакнула. Меня ждал "сюрприз". В какой то момент на рисовался старшенький. Там был такой момент, что все рябята в центре танцевали. И Лелик их зажигал. Малыши все наши тааааак танцевали. Мы удивились. А наши родители все со смеху лежали над моим выражением лица. И ехидно так спрашивали"Кто, говоришь, болел-то?" Аниматор блин!

Girl haha good2 здорово, молодцы детки, и малые и аниматор твой Girl haha good2

Knopa88 писал(а):
чёй-то плохого,я не говорила,что он плохой,я говорила что он меня дурой выставил,сначала наобещал,а потом сказал что не будет ничего.Вообще он конечно молодец,всегда дарит что-то,но вот 8 марта уже 2 года для него не праздник,и в роддом ко мне явился без цветов

Маришка, да ты постоянно нам его выставляешь сначала "негодяем" Girl haha а он всегда что-то придумывает.. ты правда и себя лентяйкой выставляешь часто, и сама придумываешь такие праздники вам! girl_in_love good2

tatohka писал(а):
Была в платье

good2 girl_in_love красотка!

24 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я пришла. Чуть всплакнула

Friends
tatohka писал(а):
Там был такой момент, что все рябята в центре танцевали. И Лелик их зажигал. Малыши все наши тааааак танцевали. Мы удивились. А наши родители все со смеху лежали над моим выражением лица. И ехидно так спрашивали"Кто, говоришь, болел-то?" Аниматор блин!

Girl haha Молодец он у тебя! good2 Мой тоже танцевал брейк, ходил занимался, ему очень нравилось, но вот так бы застеснялся Embarassed
Ему и сейчас так охото позаниматься, но пока нельзя

24 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля good2 Викуся-королевишна .сынка good2 ттт.а ты где?
Татошка.поздравляю.Лелику от меня привет.пожми ,его мужественную руку за меня.
Светик.про Маришку Friends
Маришка Wink
Юляша.поняла.потом у Туськи все спрошу.

24 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вау юляш какие фоточки я вас так лю girl_in_love girl_in_love

танюш сынульки твои молодцы good2 girl_in_love

тусик про тортик nyam2 nyam2

24 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Люля гоод2: Викуся-королевишна .сынка гоод2: ттт.а ты где?
Светик.про Маришку friends
Маришка Wink
Юляша.поняла.потом у Туськи все спрошу.

оки все я на работу покасик всех лю girl_in_love girl_in_love

24 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ты правда и себя лентяйкой выставляешь часто, и сама придумываешь такие праздники вам!

неа,вот в этот раз ничего не делала себе и ему на день рождения,а вот Оле,наверно,буду что-то,правда,гостей мы не ждём,это понедельник будет
swetta писал(а):
Маришка, да ты постоянно нам его выставляешь сначала "негодяем"

ну чем я его "негодяем" то выставила не пойму!?Всего лишь написала его ответ,получается наоборот я сначала его нахвалила,а в итоге,он сказал,что не будет ничего,хотя я подозревала что выволочка 8 марта на него подействовать должна всё-таки Girl haha Да не спорю,он придумывает,но с каждым годом всё ленивее и ленивее,оставляет "на потом"

24 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
красотка!

Embarassed Embarassed Embarassed
Лана74 писал(а):
Ему и сейчас так охото позаниматься, но пока нельзя

Светочка, а почему?
кот Нафаня писал(а):

Friends
julzik писал(а):
оки все я на работу покасик всех лю

Легкой смены
Knopa88 писал(а):
Да не спорю,он придумывает,но с каждым годом всё ленивее и ленивее,оставляет "на потом"

Girl haha Girl haha Girl haha Ой!!! Маришка!!! Ты неделю переживала и сюрприз получила. Да половина мужей и половины этого не делают! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня
Леночка, что там про похудения? стою на месте, уж и упражнения делаю, и обруч кручу, и кушать намного меньше, и сладкого себя лишаю. unknown

24 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Он мне по началу рассказывал как он романтик и бла-бла-бла Girl haha Ага,романтик,на первом же свидании полез целоваться ко мне,хотя знааааал,что я замужем была Embarassed Поступков прям вот романтичных от него видела всего раза 3 и то пока не расписались,а потом как-то запал подугас,вот сказал,что в субботу удивит меня чем-то Embarassed Ой,девочки,скажу вам правду,разбаловалась я Embarassed У меня все кроме первого мужа были мужчины(их всего 2) так ухаживали girl_in_love Хотя мне и не нравились особо они,но упёртые добивались долго,сюрпризы делали,вот я наверно и жду чего-то невозможного Embarassed А мой-хороший,но сухарь Embarassed У него подарок это просто "На",а я ведь знаю что он может сделать по другому,но просто ему лень

24 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, спасибо Rose Rose Rose
swetta писал(а):
больше не верим Маришкиным плачам по поводу плохого мужа, всегда все наоборот происходит, нежели она нам рассказывает

Friends согласна!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
чем кормили-то

запеканка картофельная nyam2
swetta писал(а):
Шарик Викуля не хотела отпускать что ли

это она желание нашептывала good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Меня ждал "сюрприз

Танечка girl_in_love
Лелик-молодец good2 air_kiss
кот Нафаня писал(а):
Викуся-королевишна .сынка

Ленуся girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
кот Нафаня писал(а):
а ты где

а я фотографирую Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.стрессы не дают худеть.в первую очередь надо от этого избавиться(как ? Girl haha вопрос открытый)и восстановить минеральный баланс.фактически оздоровление организма и будет всем нам счастье ввиде стройной фигуры.

24 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не делала себе и ему на день рождения

Мариш, а торт за стони км не заказывала?

Knopa88 писал(а):
ну чем я его "негодяем" то выставила не пойму

Маришка, не спорь, ты уже не замечаешь, ты нам на него жалуешься регулярно, и говоришь что делать ничего не будете и не будете справлять, и денег нет и т.д. и т.п., а после показываешь и рассказываешь как все было здорово, и что о сделал сюрприз, я думаю тут многие согласятся с этим Girl haha Wink ты просто уже не обращаешь внимание, что каждый праздник именно так у вас и проходит Girl haha Wink он у тебя замечательный!!!!! good2 good2 good2

tatohka писал(а):
Ты неделю переживала и сюрприз получила. Да половина мужей и половины этого не делают!

видно я мало переживаю, я то до сих пор без сюрпризов и подарков, вчера еще мне сказали, что море в этом году отменяется, он себе работу нашел на этот период, правда точные сроки ему не сказали, поэтому чидеть и ждать надо.. и вот из-за этого мы не можем планировать море.. а потом и вовсе поругались так, что мама не горюй wacko1

24 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,главное что Славик твой в остальном good2 ттт.без сюрпризов можно прожить Wink ты сама вон какие устраиваешь.
Люля.ну во так всегда Girl haha фотографа и не увидим.

24 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
восстановить минеральный баланс

а это как???? unknown

кот Нафаня писал(а):
во так всегда фотографа и не увидим.

вот я girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

я же вчера показывалась Embarassed

24 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик praising

24 Май 2013 15:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля.фото good2 ттт.такие конфетки две girl_in_love поцелуй мою принцессу за меня...
Про минер баланс.не хватает у нас магния,калия,йода....вот и стоят все процессы.

24 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мариш, а торт за стони км не заказывала?

ну это я не считаю прям чем-то выдающимся,вот если бы я его там испекла Girl haha
swetta писал(а):

Маришка, не спорь, ты уже не замечаешь, ты нам на него жалуешься регулярно, и говоришь что делать ничего не будете и не будете справлять, и денег нет и т.д. и т.п

ну и ладно,больше ничего вам не покажу и не расскажу Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Мариш,главное что Славик твой в остальном

вот тут согласна,он всегда мне помогает в проблемах моих и поддерживает,здесь пожаловаться не могу,просто многие думаю,особенно кто видел его, что он у меня ванильный весь такой Girl haha А он и психонуть может и наорать без причины,правда отходит быстро,а вот я не умею быстро отходить,это моя проблема unknown

24 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
это она желание нашептывала

вот умничка! good2 длинное видать Girl haha
мои на Красной площади,стояли ждали момента, когда можно будет на нулевом км бросить монетки и загадать желание.. и вот нашли момент, ворвались в круг, бросили монетки, а желание забыли сказать Girl haha

Трошка писал(а):
запеканка картофельная

nyam2 good2

кот Нафаня писал(а):
Светик.стрессы не дают худеть.в первую очередь надо от этого избавиться

ну вот, а мне стрессы муж организовывает постоянно.. до трясучки и до слез.. вчера ночью опять ревела wacko1

кот Нафаня писал(а):
восстановить минеральный баланс

об этом поподробней! Wink

24 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
вот я

girl_in_love еще раз восхищаюсь вами девчонки! Romashki Юлечка, стройняшка наша!
Knopa88 писал(а):
ну и ладно,больше ничего вам не покажу и не расскажу

ну конечно, а где нам еще почитать о таких сюрпризах и подарках? Светушок и ты нам и рассказываете! Smile

24 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот, а мне стрессы муж организовывает постоянно.. до трясучки и до слез.. вчера ночью опять ревела

чего это он выделывается? Wink

24 Май 2013 15:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.про нулевой километр.детки у тебя girl_in_love Girl haha я б наверное,тоже все забыла Girl haha про стрессы и мужей Friends praising поубивала бы всех girl_devil ireful про минеральный баланс.я пью морскую воду.распыленная морская вода с пониженым содержанием NaCl

Наверх