От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 16:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Мариша, цветы шикарные!!! Люля, вы красотки с Викуляей, а ты еще и стройняшка. Куда тебе худеть еще? Димася взрослый уже
Тусик, ты справишься со всем, ты же у нас умничка, может и в ночную смену тебе сегодня не надо будет работать
Ленуся, приятно, что занятия тебе нравятся!!! Танюша, один последний звонок ты уже пережила, завтра еще один!!! Но фотки мы от тебя ждем
Настя, как сейчас у вас обстоят дела? |
||||||||
|
24 Май 2013 16:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Мариш, ну мой то всегда такой есть только одно мнение единственно правильное - это его.. есть только его желания - остальное просто можно пообещать, а потом про обещания можно забыть, да и время то уже пройдет.. он жесткий человек, сколько запретов он мне создает, сколько птался меня под какие-то правила подгонять - с этим не прокатило.. я если честно уже о разводе заикнулась дважды.. сил моих порой больше нет.. первый раз когда сказала, он испугался, видела по нему, очень поменялся.. вчера высказала что накипело, и опять сказала об этом.. он с утра как-будто ничего не было вчера, и все утро подлизывается, а меня не отпустило...
спасибо Ленуль
в аптеках продается? |
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Это из-за моря? Мы летом, наверное, тоже не поедим ни куда. Думали, что в Карпаы опять, но не получается. А у моего отпуск аж в сентябре. Может хоть в сентябре вырвемся куда-нибудь. Я на море уже год не была |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анютка
Ко мне скоро братец приезжает с сыном племянник сказал,что у меня останется я категорически против.меня дома нет,а когда есть,то работаю.что он будет дома делать?в компе сидеть?бред какой-то... |
||||||||
|
24 Май 2013 16:05
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Девчонки всем привет!
Мы тоже полным ходом готовимся к завтрашнему последнему звонку. Букеты куплены, слова выучены, наряды готовы. Осталось сынулю подстричь и можно в свет выводить. Завтра суматошный день. Приедут бабушки к внуку на последний звонок, надо что то приготовить. Так что начинаю " шуршать". Забыла сказать: Маришка, фотка супер. ты такая хорошенькая! Муж- молодец! |
||||||||
|
24 Май 2013 16:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Как же мне это знакомо
Светуль, а что он тебе запрещает? |
||||||||
|
24 Май 2013 16:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
СВетик.про мужа
жестко.у меня такой же бью его иногда
Про воду.в аптеке нет.только в фирме продают. спирулину еще хорошо пить.это есть в аптеках. |
||||||||
|
24 Май 2013 16:08
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Яночка, привет!! А что будешь готовить? У нас сегодня последний звонок. В центре столько выпускников и практически все в старых школьных формах, с белыми фартуками, воротничками и манжетиками. Правда ленточки у всех разные. |
||||||||
|
24 Май 2013 16:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Яночка
у тебя тоже 11 класс заканчивает?
Про мужа.мне ничего не запрещает.да и попробуй он мне,что запретить.но мозг выносит |
||||||||
|
24 Май 2013 16:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
ты его бьешь |
||||||||
|
24 Май 2013 16:10
|
Knopa88
|
|||||||
а ты не веришь?Она может!
Светик,да,про мужа твоего помню,ты рассказывала про запреты его |
||||||||
|
24 Май 2013 16:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анютка.ага,как дам в лоб
МАришка если доведет,то получает. |
||||||||
|
24 Май 2013 16:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Не верю, что Ленуся его била. Она же такая вся мягкая, нежная
С моим такой номер не прокатит
А иногда так хочется заехать ему, да посильней |
||||||||
|
24 Май 2013 16:14
|
Knopa88
|
|||||||
пока не доведут |
||||||||
|
24 Май 2013 16:16
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
24 Май 2013 16:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анютка.я не мягкая и нежная.это только вид такой.я очень
Маришка
Хочу окрошку приготовить в выходные.делитесь секретами |
||||||||
|
24 Май 2013 16:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Яночка!в какой колледж?
|
||||||||
|
24 Май 2013 16:20
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||
|
Мой мне ничего не запрещает,но вообще я к его мнению прислушиваюсь,правда,не всегда следую его советам.Да и я ему тоже не запрещаю ничего,мы высказать,что мне то-то и то-то не нравится,но всё равно последнее решение за ним.
|
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я люблю такое!!! Это так вкусно
А у меня будет тоже завтра окрошка, но системная, без картошки
Как и я прям. Мне родители всегда говорят, что я девочка и не должна быть такой |
||||||||
|
24 Май 2013 16:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Анют, я тебя умоляю ну что мне из-за моря реветь
Анют, да много какие вещи по его мнению не нужны.. я очень долго просила купить мне телек на кухню, потому что я очень много времени провожу там, и все подготовки к праздникам, готовка я пропускаю все интересные передачи, фильмы.. по его мнению телевизорна кухне не нужен (ну вт ему не нужен, значит и мне)... радиотелефон просила, говоррю, что мне очень не удобно, если я разговариваю по телефону (не со знакомым человеком, а действительно важный разговор, например я часто заказываю через интеренет что-то, была в родительском комитете и в сад приходилось партиями заказывать то подарки, то инвентарь, то игрушки) и вот в этом момент, мне помешать кашу надо, или часто крик из туалета: мама, вытри попу.. да мало ли что.. - нет, на отрез, нет и все... что далеко ходить, зачем тебе духовой шкаф, и мультиварка тыаэрогрилем нас вкусно кормишь
на днюшку спросил чего я хочу - попросила телефон новый, смартфон - ну типа остала от жизни, с кнопочным хожу много лет, хочется как-то догнать на что мне: а зачем тебе он? подарка я так и не получила
пытался мне внушить, чт я должна спать ложиться в 22.00 с детьми, хотя ясова и дела у меня некоторые делаются только когда никто под ногами уже не путается.. и в конце концов, когда я уложила всех спать, наступает тишина и покой, когда я спокойно могу посмотреть кино, свое хобби какое-то у меня тоже есть.. с этим не прокатило, долго по этому поводу ругалась
да много чего, почти везде у него противоположное мнение, которое не просто высказывается, а говорится еще: нет, я сказал и разговор закончен..
Девочки, если б я так не зависила от него, в материальном плане, если бы мне было куда уйти с детьми и на что жить - вот верите, ушла бы... устала.. |
||||||||
|
24 Май 2013 16:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анютка.мне бабушка моя всегда так говорила:ты же девочка,будь помягче...а сама
я ж в нее,любимую
Про окрошку.я с квасом.курицу отварила.может еще буженинки добавлю.Анют,а в остальном все так же?только картошки нет. |
||||||||
|
24 Май 2013 16:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.он у тебя узурпатор какой-то
ты только в себе не держи такие вещи.или плачь,или нам расскажи ...или и то. И другое.разговаривать с твоим мужем бесполезно.его уже не изменить.хотя вещь странные какие-то.может он так пытается экономить?хотя создает тебе тем самым кучу проблем и неудобств. |
||||||||
|
24 Май 2013 16:32
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
24 Май 2013 16:36
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
swetta
Светуль, не раскисай. Может что-то с работой? Вот он и нервничает? |
есть только одно мнение единственно правильное - это его.. есть только его желания - остальное просто можно пообещать, а потом про обещания можно забыть, да и время то уже пройдет.. он жесткий человек, сколько запретов он мне создает, сколько птался меня под какие-то правила подгонять - с этим не прокатило.. я если честно уже о разводе заикнулась дважды.. сил моих порой больше нет.. первый раз когда сказала, он испугался, видела по нему, очень поменялся.. вчера высказала что накипело, и опять сказала об этом.. он с утра как-будто ничего не было вчера, и все утро подлизывается, а меня не отпустило...
бью его иногда