От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 14:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
сейчас слюной захлебнусь! ![]() Пойду еще пампушек поставлю к борщу.. и сил останется еще и ватрушку сделаю.. ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 14:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
всё, у меня пережООООР ![]() ![]() ![]() неделю на сухом пайке буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 14:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
люля ааа класс
![]() ![]() ![]() ![]() света степа твой ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 14:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Юля, у меня крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() нельзя так много готовить!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() половину сейчас маме увезу, мне одной все равно не осилить, а она рада будет, не готовить сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 14:58
|
Knopa88
|
|||||||||
28 Янв 2013 14:58
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Shopogolik Наташенька можно и я вставлю свои пять копеек про кашель. Моя доча когда маленькая была у нас был круп и потом кашель был наш бич просто. Спасались только ингалятором Муссон называется, в него можно любую травку залить а уж если совсем приступами то минеральную воду и из ампулы натрести немного эуфилина на можно и просто с минералкой. Вот ночью как начнет кашлять я сижу возле кровати держу ингалятор а она спит и все проходит. Не знаю может бестолково написала но если что не понятно спроси. Покупали мы его в медтехники и он совсем стоит не дорого и пар из него идет не горячий это был наш Дракоша.
|
||||||||||
28 Янв 2013 15:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Knopa88
lara74 Девочки, привет ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:02
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Приветик Люлечка ну ты и мастерица готовить просто отвал, аж есть захотелось. Наташ примерно вот такой http://www.slav-med.ru/catalog/fizio/fiz_ing/fiz_ing_musson-geizer.php
|
||||||||||
28 Янв 2013 15:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
28 Янв 2013 15:09
|
Knopa88
|
|||||||||
ням-ням ![]()
какой суперский подарок ![]()
ну всё,я под столом в голодном обмороке ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:12
|
lara74
50 лет |
|||||||||
А я вчера пекла вот такие штуки вкусноооооооооо http://forum.say7.info/topic62920.html Рекомендую кто не пробовал я пекла с зерновым обычным творогом.
|
||||||||||
28 Янв 2013 15:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Маришка, тебе нельзя голодовать!!!!!!!!!!!!! ![]() выползай, беги на кухню и плотненько покушай ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:15
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Наташа, пусть сынуля выздоравливает быстрее! ![]() Юля, я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постаралась на славу! Фотки обалденные, такие аппетитные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:16
|
Knopa88
|
|||||||||
готовить надо,а мне лень сегодня,я не выспалась ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:18
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Всем привет.
![]() Lenochka Леночка, ещё раз тебя с днем рождения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы в твоем доме всегда стол ломился от продовольствия, а кровать — от удовольствия.
Люля всё такое вкусное и в таких количествах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже и Ларочка со своими вкусняшками подкатила к продуктовому раю ![]() ![]() ![]() swetta Светик, я твои истории про Степку читаю вслух своим домашним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:27
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Всем привет! Всех с последними деньками января
![]() Пошла читать ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() ![]()
Лара, спасибо большое! Очень нужная информация ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки, спасибо всем большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
люлька я грибочки купила тоже сеичас сделаю
![]() люля я тоже че не сьeдаем родителям ношу ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:54
|
Shopogolik
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:56
|
Knopa88
|
|||||||||
Мы вчера были в Лофте,какой же огромный магазин
![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 15:59
|
Shopogolik
|||||||||
Мариш, а что это за магазин ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 16:03
|
Knopa88
|
|||||||||
магазин творчества,находится на Семёновской в тц Семёновский,на верхнем этаже,очень большой |
||||||||||
28 Янв 2013 16:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Knopa88
![]() Лана74 ![]() Я Елена ![]() Лана74 ![]() ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ , СПАСИБО ЗА ЗВОНКИ .... Я ВАС ТАК ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ А ТЕПЕРЬ БОМБА ДВА )))) ТАНЮШКА-КУКЛЮШКА НАША С ЛЮЛЕЙ И ВИКУСЬКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО НАДО БЫЛО ТАК УГАДАТЬ,МОИ ЖЕЛАНИЯ .... БЕЗ ЗЕЛ - ЧАЯ ,ЖИТЬ НЕ МОГУ)))) НУ ЧАЙНИК - ЧАШЕЧКА ....ММММММММ НЕЖНАЯ НЕЖНАЯ ...ТАКАЯ МИЛАЯ))))))) СПАСИБО ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО ....ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 16:06
|
Knopa88
|
|||||||||
Lenochka
если встреча состоится,то буде праздновать день рождения ![]() А подарок хорош ![]() |