От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 13:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Аня, а че он такой страшный?
че это ты обзываешься????????????
Леночка , пожалуйста !!!!!! я рада, что тебе все понравилось и что все цело
ага
так лучше с утра, чем на ночь
Звезда_на_Новогодней_Ёлке ага, праздник, "прощай талия" называется, а грибочки Натусины_Шопоголика
|
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:15
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Оооо, супер, спасибо, сегодня же посмотрю!!! |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка
незнаю я его не выращиваю я пробовала его в ДАЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁком детстве даже не пмоню какой он на вкус)))) |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Машулька, спасибо за рекламу кина
обожаю Мэрил Стрип
тоже посмотрю с удовольствием
|
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:22
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Эх. прям завидую вам как первооткрывателям))))) Очень классный фильм, раза 3 смотрела, только покушайте перед просмотром)))) |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:25
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
а я смотрю ангел в сердце
|
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:28
|
37 лет Москва |
|||||||||
Какую серию? |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Маша, спасибо, что предупредила |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ЕЩЕ КАК ЦЕЛО)))))))))) НА ШКАТУЛОЧКУ ВЧЕРА ПОКУШАЛИСЬ(((((( НО Я НЕ ДАЛАСЬ )))))ОНА ТАКАЯ, ТАКАЯ ММММММ ОБОЖАЮ ЕЕ )))
Манюничка, Манюничка ... прости меня отвлекли ,они виноваты (((
спасибо мой дорогой человек
я с вами типа ...но у меня сегодня заход № 2 .... готовлюсь
так что я буду тока подсматривать.... а так я с вами )))) |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
пока 1 но мне очень нравиться |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ура, ура, ура
кито это??????
Спасибо, Леночка |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:38
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Конечно, конечно, не любишь меня совсем
это про что? |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Мы пришли с поликлиники, всё хорошо, кашель стал сильнее, т.к стал откашливаться говорят!
обожаю пазлы, но пока для меня этоне реально. Мечтаю сынуля чуть подрастет и тоже хочу что-то большое красивое собрать
вот это да! Оооочень сложный! Терпения Вам!
Люля, почему до сих пор не придумали телепорт , я щас в обморок упаду от таких вкусняшек
Ленусь класс, поздравляю! Люля |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
вот и хорошо Натусик, как спалось?????????????
щас я еще рульку покажу, запах обалденный, сама щас в обморок брякнусь
|
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
ттт... нормально
я этого не выдержу |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет всем!
люблю пазлы. начала года 3 назад собирать очередной, свернула в коврик и 3 года не достаю.. потому что в прошлый раз Степка подошел к нему сложил в паровозик пазлы и начал катать, и я поняла, что пока в доме крошки - не судьба мне собирать большие пазлы.. а потом Катюха родилась и сейчас она паровозик начнет строить..
Светик, стесняюсь спросить а ты вот всегда пишешь, мы пойдем туда, мы ездили сюда, мы начали.. а кто мы?
класс!
Чего-й-то девочки вы ударились так ударно готовить?
давайте поправляйтесь окончательно быстрее!
У меня Степка кашляет тоже ужас как.. на ингаляциях сидим... сегодня не повела его на занятия.. Ну и очередная порция позитива от Степана: Степан подходит и говорит: мама, хочу вот здесь на бумажке красить, дай краски.. я говорю: нет, в комнате бардак. он опять: ну дай мама.. я говорю: пока не уберешься речи и быть не может. он вздохнул и говорит: ОЙ, НУ КАК ХОЧЕШЬ! и пошел убираться! Маруся и Степашка сели пить чай, каждый выбрал себе по конфетке из вазы. Маруська говорит бабушке: ба, муся говорит, что если что-то вкусненькое осталось только одно, то надо поделиться. Степка, запихивая спешно свою конфетку в рот, говорит: ну давай, делись! Степе 2,5 года. Дала детям по конфете, сижу в спальне смотрю телевизор. Вдруг слышу крик Маши: стой, моя, моя, стой! Дальше топот, вбегает Степка с выпученными глазами, бежит за мою кровать и быстро-быстро прожевывает конфету… Оказывается Марья отложила на стол конфетку. Чтобы съесть позже, Степан умял свою и приступил к ново-найденной! Степка вчера сидит мультики смотрит и вздыхает: ах! ах! я говорю: что у Степушки случилось? Он: я устал... а сам смекнул, что, когда вздыхает мама на него внимание обращает, на ручки берет, прижимает и можно что-нибудь выпросить.. ну вот в течение какого-то времени периодически вздыхал.. а потом я с мамой заговорилась и в какой-то момент опускаю глаза вниз.. стоит Степан и уже довольно долго задрав голову на меня смотрит и громко через каждые 2-3 секунды вздыхает... игрушки спрятанные попросил! |
||||||||||
|
28 Янв 2013 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
swetta
Степашка |
||||||||||
|
28 Янв 2013 14:00
|
37 лет Москва |
|||||||||
Светуль, смотря, что Куда-то с сестрой |
||||||||||
|
28 Янв 2013 14:01
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Все, на столе лужа, слюнями закапала)))))
я вот тоже пыталась выйти из кризиса готовки и сделала сегодня на обед пенне с лососем |
||||||||||
|
28 Янв 2013 14:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
28 Янв 2013 14:15
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Люля, ты гений!!! |
||||||||||
|
28 Янв 2013 14:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Спасибо, Машенька, но это не я, ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои ГЕНИИ!!!!!!!!!
я ж все слизываю
http://forum.say7.info/topic59169.html рулька отсюда, только я ее не на пару варила, а прям в пиве |
||||||||||
|
28 Янв 2013 14:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
молодцы! А мне вот муж подарил на НГ билеты в Современник на 6 февраля.. а вчера говорит что может уехать в длительную командировку.. наверное с дочей старшей пойду..
а я борщ варю.. а тот так стыдно перед младшенькой..
Катя пришла вчера обедать и говорит: мам, бощ! Я решила под дурочку сказать ей: да, Катюш, борщ! (а сама ей рассольник подсовываю). На что она мне говорит: мам, нэть бощ, эта дугой суп!
Спасибо, Юлечка!
ааа.. я в осадке.. мы пошли собирать чемоданы к тебе.. |
||||||||||
|
28 Янв 2013 14:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
, пожалуйста
меня отвлекли ,они виноваты (((
люблю пазлы. начала года 3 назад собирать очередной, свернула в коврик и 3 года не достаю.. потому что в прошлый раз Степка подошел к нему сложил в паровозик пазлы и начал катать, и я поняла, что пока в доме крошки - не судьба мне собирать большие пазлы.. а потом Катюха родилась и сейчас она паровозик начнет строить..
а ты вот всегда пишешь, мы пойдем туда, мы ездили сюда, мы начали.. а кто мы?
класс!