От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 14:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
на все 100% согласна,с мылом моим аналогично,одни радуются а у других на лице читается,что им не надо это |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:25
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ну да.... Я, конечно, понимаю, что далеко не каждый оценит такой подарок, но тут казалось, что придётся кстати, но я ошиблась
У меня поэтому бывает оч часто, что есть новые идеи, прилив сил, а потом думаю - а кому это надо-то?! Себе оставить - и так весь дом завален всякой всячиной, ставить некуда А кому-то подарить - а кому??? Мне кажется, что все мои "поделки" настолько примитивны, что и не нужны никому да и дарить как-то стыдно что-ли |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
дари мне Я такое точно оценю |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:30
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, действительно есть такое, что близкие друзья и знакомые не оценивают твое творчество..(( бывает даже обидно... я стесняюсь иногда хвалиться, но хочется все-равно чтобы заметили, оценили..
Jingle я тоже знаю, что ему нужен аэрограф и непременно хороший, но хочется и сюрприз интересный сделать.. можно и руками))) а вот мыслей нет.. или дорого или сомнения на счет будет ли адекватная реакция))) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
настюш ну что же ты так ничего подобного всегда есть люди кто будет рад подарку и твои подделки просто замечательные
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:39
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
А я прокомментирую... Если ночь любви для мужика это подвиг (судя по фразе) - то такому мужику не то что грош цена,а и вовсе жить в обществе не нужно... Не боятся такие мужики получать потом ужин раз в год, на двадцать третье февраля,как самый наикрутейший подарок!?? Стыднеро зав мужтиков... Я не могу понять почему подарить веты - это тоже пожвиг. Вот лично вчера наблюдал такую картину у цветочного магазина. Выходит парниша (лет 18-20-ти) из магазина с одной розой и говорит компании поджидавших его сверстников - "И вот теперь как дурак пойду с этими цветами" У меня родители обычные рабочие люди.В семье дарить подарки друг другу было как-то не принято...Но тем не менее я НЕ МОГУ идти в гости,зная что там будет женщина (девушка)без цветов!!! Ну не могу и точка! Даже когда едем к знакомой систему перевесить - всегда покупаем букет... к коллеге - просто посмотреть новые стулья - покупаем букет. Для меня ЭТО НОРМА! Я считаю, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И бесит такие фразы "Я же мужик..." Я одной девченке посоветовал так ответить - "Мужик мой,зверь,самец!",бросить окорочек замороженный на пол к порогу и добавить "Жри, Мой Хищник любимый!!!" Я понимаю, что не все такие... Но тех,кто не может подарить хотя бы один цветок,много... |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:39
|
Jingle
|
|||||||||||||||
А это идея
(уже руки зачесались )
Я как-то обычно дарю то, что он оч хочет+ещё что-то, что он любит Один раз дарила ему нож складной хороший, он прям оч хотел, но т.к. я так не могу - будет не интересно же - его спрятала в кружке пивной керамической с крышкой. Он любитель пива у меня и любит всякие кружки разные Вот он был удивлён Сначала вручаю ему кружку, она шикарная, ему оч нравится, но видно что вроде бы ещё чего-то ждёт, открывает её - а там много фантиков (это я чтоб нож не гремел понапихала их ) Он их достаёт, а там нож! Он был оч-оч рад
Или ещё дарила сумку ему кожаную небольшую, а в неё впихнула зажигалку газовую крутую с 5-ю соплами, ещё бокал для пива (уже другой формы ) и ещё что-то, уже забыла что
Кароч, всегда допридумываю что-то
Пасиб, девочки, вроде как сама напрсилась на комплиманы, но приятноооооо чёрт возьми
Спасибо вам!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:45
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
Дело в том,что эти картинки больше двухлет висели у меня на компе...Яне просто хотел их вышитыми,я о них мечтал!!! и вот Анечка исполнила мечту!!! СПАСИБО! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
и мне
Ромка |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
люля ваш метеорит даже у нас показывают по немецким новостям
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
щас говорят опять в три дня будет и в одиннадца, предупредили, не находитесь дома я куда с ребетём и Сонькой??? на улице буду ждать??? Вика очень переживала за Соньку, я ее успокоила, что с Соней все в порядке, но ее похоже все же тряхонула, пришла домой, опять она на коврике летала и раскатала рулон туал.бумаги, видимо с перепугу хотела зарыться |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
юль вас домой отпустили? мама дорогая как страшно переживаю за вас мне скоро на работу в мыслях с вами пусть все будет хорошо
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:58
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ромочка, на все 100% согласна с тобой!!! спасибо!!! я сама в шоке от таких высказываний...и вот представьте как такие люди смотрели на меня, когда я пыталась на эмоциях поведать им о нашей новогодней акции??!!
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
очень классный
Люля, босс редиска!!!! Светушок, муж молодец, я ж говорила сидит и сюрприз готовит
ох хочу чтоб этот дядька это услышал
ой Ромка мне кажется вообще такие как ты вымирающий вид в наше время.Беречь и ценить тебя надо
А на улице что безопасней, и где на улице-то . Блин Люлечка , жуть какая-то |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
неть, сидим в офисе, делаем вид, что работаем
я напилась пустырника javascript:emoticon2(' ') |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Люди же все разные и вкусы у всех разные
Мне, мне очень нравятся такие подарки
А ты и не стесняйся и нам показывай
А мне вообще трудно для моего подарки выбирать. Не увлекается он ни чем, не пьет, не курит, читать не любит А я мучаюсь
И ничего не напросилась, это же факт, что классные ты делаешь цветы
Я уже сегодня Ромке писала, что еще ни чью мечту я не осуществляла, он первый. Мне честное слово, так прЫятно
И я бы не отказалась |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
А на улице что безопасней, и где на улице-то . Блин Люлечка , жуть какая-то |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Ужас какой-то. Мы будем надеяться, что все обойдется. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
тоже надеюсь, девчонки вон сидят даже постороннего шума уже боятся, самолет пролетает или трактор проехал, все от окон подальше отошли
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:09
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
|
Юля!Я насмотрелся видео и фото...ПЕРЕЖИВАЮ за всех вас! Ладно,если бы ты одна была - села в машину и укатила бы насколько это возможно! А как быть с детьми и мамой! как объяснить Вике,что не надо бояться,когда тебя саму всю трясет!!!
Надеюсь,что все обойдется!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Спасибо
Я постоянно так делаю
Моя ж ты золотая
Ой, мой - это фонтан идей и увлечений Тут сиди только и выбирай, чего б именно подарить. Просто я люблю чё-нить навыдумывать такое, о чём он даж не подозревает, но я точно знаю при этом, что он будет оч рад
Кстати, я ж купила всё-ж-таки кукурузный крахмал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАшеньке нашей спасибо Вчера ходила как дурочка по магазу и приговаривала: "А у меня есть кукурузный крахмал! А у меня есть кукурузный крахмал!" Муж даж коситься стал Теперь надо наконец попробовать ХФ сделать и цветы из него Только, чувствую, плохо получится, т.к. лепить я ваще не умею
Да, я обедать пошла! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:13
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
ключевое слово "ПОЛУЧИТСЯ" !!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
видели бы вы лица наших воспитателей???? они сохраняли спокойствие, а у самих в глазах ужас и всех трясет, и не спрятаться не скрыться, даже в машине едешь и не знаешь в какую сторону ломануться
тебя Машеррр феячить научила?
Машенька
Ромик и девочки всем спасибо!!!
я когда за мамой поехала, как попала на те улицы, где ни одного окна целого не осталось, так страшно стало, хотелось прям на машине въехать на завод, погрузить всех и вывезти куда подальше, мозг понимать отказывался вообще |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:20
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
|
Трошка
Как же все это страшно.... |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
А я и выдумывать то не умею, подобных мыслей в голове вообще нет
Поздравляю, что твои поиски увенчались успехом!!!!!
Приятного аппетита
А я чувствую у нас сейчас на работе будет пахнуть жареным Разбор полетов намечается... Если что, то я в кустах буду |
А кому-то подарить - а кому??? Мне кажется, что все мои "поделки" настолько примитивны, что и не нужны никому да и дарить как-то стыдно что-ли
Я такое точно оценю
Один раз дарила ему нож складной хороший, он прям оч хотел, но т.к. я так не могу - будет не интересно же - его спрятала в кружке пивной керамической с крышкой. Он любитель пива у меня и любит всякие кружки разные
Сначала вручаю ему кружку, она шикарная, ему оч нравится, но видно что вроде бы ещё чего-то ждёт, открывает её - а там много фантиков (это я чтоб нож не гремел понапихала их
я куда с ребетём и Сонькой??? на улице буду ждать???
')