От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

15 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
А есть люди, которые этого и не понимают

на все 100% согласна,с мылом моим аналогично,одни радуются а у других на лице читается,что им не надо это unknown

15 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
а очень мило и красиво

Romashki Romashki Romashki

vesnyashka писал(а):
Я бы была рада самодельному подарку. А есть люди, которые этого и не понимают

Ну да.... Я, конечно, понимаю, что далеко не каждый оценит такой подарок, но тут казалось, что придётся кстати, но я ошиблась praising

У меня поэтому бывает оч часто, что есть новые идеи, прилив сил, а потом думаю - а кому это надо-то?! Себе оставить - и так весь дом завален всякой всячиной, ставить некуда Embarassed А кому-то подарить - а кому??? Мне кажется, что все мои "поделки" настолько примитивны, что и не нужны никому да и дарить как-то стыдно что-ли unknown Embarassed

15 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Мне кажется, что все мои "поделки" настолько примитивны, что и не нужны никому да и дарить как-то стыдно что-ли

дари мне Girl haha Я такое точно оценю Romashki

15 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Девочки, действительно есть такое, что близкие друзья и знакомые не оценивают твое творчество..(( бывает даже обидно... я стесняюсь иногда хвалиться, но хочется все-равно чтобы заметили, оценили..

Jingle я тоже знаю, что ему нужен аэрограф и непременно хороший, но хочется и сюрприз интересный сделать.. можно и руками))) а вот мыслей нет.. или дорого или сомнения на счет будет ли адекватная реакция)))

15 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настюш ну что же ты так ничего подобного всегда есть люди кто будет рад подарку и твои подделки просто замечательные praising Friends

15 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Светушок) писал(а):
один дядька сказал "вот понимаю он бы тебе ночь любви подарил.." мдяяяяяя... тут даже и не прокомментируешь)))

А я прокомментирую...
Если ночь любви для мужика это подвиг (судя по фразе) - то такому мужику не то что грош цена,а и вовсе жить в обществе не нужно...

Не боятся такие мужики получать потом ужин раз в год, на двадцать третье февраля,как самый наикрутейший подарок!??

Стыднеро зав мужтиков...

Я не могу понять почему подарить веты - это тоже пожвиг.
Вот лично вчера наблюдал такую картину у цветочного магазина. Выходит парниша (лет 18-20-ти) из магазина с одной розой и говорит компании поджидавших его сверстников - "И вот теперь как дурак пойду с этими цветами"

У меня родители обычные рабочие люди.В семье дарить подарки друг другу было как-то не принято...Но тем не менее я НЕ МОГУ идти в гости,зная что там будет женщина (девушка)без цветов!!! Ну не могу и точка!
Даже когда едем к знакомой систему перевесить - всегда покупаем букет... к коллеге - просто посмотреть новые стулья - покупаем букет. Для меня ЭТО НОРМА! Я считаю, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

И бесит такие фразы "Я же мужик..."
Я одной девченке посоветовал так ответить - "Мужик мой,зверь,самец!",бросить окорочек замороженный на пол к порогу и добавить "Жри, Мой Хищник любимый!!!"

Я понимаю, что не все такие... Но тех,кто не может подарить хотя бы один цветок,много...

15 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
дари мне Я такое точно оценю

Romashki
А это идея Yahoo! dance2
(уже руки зачесались Embarassed dance2 Girl haha )

Светушок) писал(а):
я тоже знаю, что ему нужен аэрограф и непременно хороший, но хочется и сюрприз интересный сделать.. можно и руками))) а вот мыслей нет.. или дорого или сомнения на счет будет ли адекватная реакция)))

Я как-то обычно дарю то, что он оч хочет+ещё что-то, что он любит girl_in_love Один раз дарила ему нож складной хороший, он прям оч хотел, но т.к. я так не могу - будет не интересно же - его спрятала в кружке пивной керамической с крышкой. Он любитель пива у меня и любит всякие кружки разные Embarassed Вот он был удивлён good2 Сначала вручаю ему кружку, она шикарная, ему оч нравится, но видно что вроде бы ещё чего-то ждёт, открывает её - а там много фантиков (это я чтоб нож не гремел понапихала их Girl haha ) Он их достаёт, а там нож! Он был оч-оч рад good2
Или ещё дарила сумку ему кожаную небольшую, а в неё впихнула зажигалку газовую крутую с 5-ю соплами, ещё бокал для пива (уже другой формы good2 ) и ещё что-то, уже забыла что Girl haha
Кароч, всегда допридумываю что-то good2

julzik писал(а):
настюш ну что же ты так ничего подобного всегда есть люди кто будет рад подарку и твои подделки просто замечательные

Пасиб, девочки, вроде как сама напрсилась на комплиманы, но приятноооооо чёрт возьми girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо вам!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Светушок) писал(а):
vesnyashka, за Ромку порадовалась!!! очень приятный подарок!!!! вообще когда получаешь подарок, сделанный своими руками и от души.. охххх, это просто волшебно!!

Дело в том,что эти картинки больше двухлет висели у меня на компе...Яне просто хотел их вышитыми,я о них мечтал!!! и вот Анечка исполнила мечту!!!

СПАСИБО!

15 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

и мне girl_claping
strigach11 писал(а):
Для меня ЭТО НОРМА! Я считаю, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Ромка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люля ваш метеорит даже у нас показывают по немецким новостям praising

15 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
ваш метеорит даже у нас показывают по немецким новостям

щас говорят опять в три дня будет и в одиннадца, предупредили, не находитесь дома wacko1 я куда с ребетём и Сонькой??? на улице буду ждать??? wacko1 wacko1 wacko1 Вика очень переживала за Соньку, я ее успокоила, что с Соней все в порядке, но ее похоже все же тряхонула, пришла домой, опять она на коврике летала и раскатала рулон туал.бумаги, видимо с перепугу хотела зарыться Girl haha

15 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юль вас домой отпустили? мама дорогая как страшно переживаю за вас мне скоро на работу в мыслях с вами пусть все будет хорошо praising

15 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
strigach11 писал(а):
А я прокомментирую...
Если ночь любви для мужика это подвиг (судя по фразе) - то такому мужику не то что грош цена,а и вовсе жить в обществе не нужно...

Не боятся такие мужики получать потом ужин раз в год, на двадцать третье февраля,как самый наикрутейший подарок!??

Ромочка, на все 100% согласна с тобой!!! спасибо!!! я сама в шоке от таких высказываний...и вот представьте как такие люди смотрели на меня, когда я пыталась на эмоциях поведать им о нашей новогодней акции??!!
Трошка писал(а):
щас говорят опять в три дня будет и в одиннадца
как это!!!?????? Люль, держитесь там.. я очень переживаю((

15 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
вот лучше б себе оставила

praising очень классный

Люля, босс редиска!!!!

Светушок, муж молодец, я ж говорила сидит и сюрприз готовит girl_claping good2

strigach11 писал(а):

Friends Friends Friends ох хочу чтоб этот дядька это услышал Girl haha good2 good2 good2

strigach11 писал(а):
Ну не могу и точка!

ой Ромка мне кажется вообще такие как ты вымирающий вид в наше время.Беречь и ценить тебя надо girl_in_love

Трошка писал(а):
щас говорят опять в три дня будет и в одиннадца, предупредили, не находитесь дома я куда с ребетём и Сонькой??? на улице буду ждать???

wacko1 wacko1 wacko1 А на улице что безопасней, и где на улице-то unknown . Блин Люлечка praising Friends , жуть какая-то wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
вас домой отпустили?

неть, сидим в офисе, делаем вид, что работаем Embarassed
я напилась пустырника javascript:emoticon2('girl_drink3')

15 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на все 100% согласна,с мылом моим аналогично,одни радуются а у других на лице читается,что им не надо это

Люди же все разные и вкусы у всех разные unknown
Jingle писал(а):
а потом думаю - а кому это надо-то?!

Мне, мне очень нравятся такие подарки good2 good2 good2
Светушок) писал(а):
я стесняюсь иногда хвалиться, но хочется все-равно чтобы заметили, оценили..

А ты и не стесняйся и нам показывай Friends
strigach11 писал(а):
"Мужик мой,зверь,самец!",бросить окорочек замороженный на пол к порогу и добавить "Жри, Мой Хищник любимый!!!"

good2 good2 good2 good2
Jingle писал(а):
Я как-то обычно дарю то, что он оч хочет+ещё что-то, что он любит

А мне вообще трудно для моего подарки выбирать. Не увлекается он ни чем, не пьет, не курит, читать не любит wacko1 А я мучаюсь Girl haha
Jingle писал(а):
Пасиб, девочки, вроде как сама напрсилась на комплиманы, но приятноооооо чёрт возьми

И ничего не напросилась, это же факт, что классные ты делаешь цветы good2 good2 good2 good2 good2
strigach11 писал(а):
и вот Анечка исполнила мечту!!!

Я уже сегодня Ромке писала, что еще ни чью мечту я не осуществляла, он первый. Мне честное слово, так прЫятно Embarassed
Knopa88 писал(а):

И я бы не отказалась Embarassed

15 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
щас говорят опять в три дня будет и в одиннадца, предупредили, не находитесь дома я куда с ребетём и Сонькой??? на улице буду ждать???

wacko1 wacko1 wacko1 А на улице что безопасней, и где на улице-то unknown . Блин Люлечка praising Friends , жуть какая-то wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
щас говорят опять в три дня будет и в одиннадца,

Ужас какой-то. Мы будем надеяться, что все обойдется.

15 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
тоже надеюсь, девчонки вон сидят даже постороннего шума уже боятся, самолет пролетает или трактор проехал, все от окон подальше отошли wacko1

15 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Юля!Я насмотрелся видео и фото...ПЕРЕЖИВАЮ за всех вас! Ладно,если бы ты одна была - села в машину и укатила бы насколько это возможно! А как быть с детьми и мамой! как объяснить Вике,что не надо бояться,когда тебя саму всю трясет!!!

Надеюсь,что все обойдется!!!

15 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
и мне

vesnyashka писал(а):
И я бы не отказалась

girl_cool playboy dance2 dance2

Трошка писал(а):
видимо с перепугу хотела зарыться

praising

Shopogolik писал(а):
очень классный

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Трошка писал(а):
неть, сидим в офисе, делаем вид, что работаем

Я постоянно так делаю dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
я напилась пустырника

Моя ж ты золотая praising

vesnyashka писал(а):
А мне вообще трудно для моего подарки выбирать. Не увлекается он ни чем, не пьет, не курит, читать не любит А я мучаюсь

Ой, мой - это фонтан идей и увлечений Girl haha Тут сиди только и выбирай, чего б именно подарить. Просто я люблю чё-нить навыдумывать такое, о чём он даж не подозревает, но я точно знаю при этом, что он будет оч рад girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vesnyashka писал(а):
И ничего не напросилась, это же факт, что классные ты делаешь цветы

Кстати, я ж купила всё-ж-таки кукурузный крахмал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! МАшеньке нашей спасибо girl_in_love Вчера ходила как дурочка по магазу и приговаривала: "А у меня есть кукурузный крахмал! А у меня есть кукурузный крахмал!" Муж даж коситься стал Girl haha Girl haha Girl haha Теперь надо наконец попробовать ХФ сделать и цветы из него dance2 Только, чувствую, плохо получится, т.к. лепить я ваще не умею Girl haha Girl haha Girl haha

Да, я обедать пошла! nyam2

15 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
Только, чувствую, плохо получится, т.к. лепить я ваще не умею

ключевое слово "ПОЛУЧИТСЯ" !!!

15 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Ладно,если бы ты одна была - села в машину и укатила бы насколько это возможно! А как быть с детьми и мамой! как объяснить Вике,что не надо бояться,когда тебя саму всю трясет!!!

видели бы вы лица наших воспитателей???? они сохраняли спокойствие, а у самих в глазах ужас и всех трясет, и не спрятаться не скрыться, даже в машине едешь и не знаешь в какую сторону ломануться wacko1
Jingle писал(а):
А у меня есть кукурузный крахмал! А у меня есть кукурузный крахмал!

тебя Машеррр феячить научила? good2 good2 good2
Машенька air_kiss
strigach11 писал(а):
,что все обойдется!!!

Ромик и девочки всем спасибо!!!
strigach11 писал(а):
насмотрелся видео и фото..

я когда за мамой поехала, как попала на те улицы, где ни одного окна целого не осталось, так страшно стало, хотелось прям на машине въехать на завод, погрузить всех и вывезти куда подальше, мозг понимать отказывался вообще wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка
Как же все это страшно....

15 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, мой - это фонтан идей и увлечений Тут сиди только и выбирай, чего б именно подарить. Просто я люблю чё-нить навыдумывать такое, о чём он даж не подозревает, но я точно знаю при этом, что он будет оч рад

А я и выдумывать то не умею, подобных мыслей в голове вообще нет Girl haha
Jingle писал(а):
Кстати, я ж купила всё-ж-таки кукурузный крахмал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, что твои поиски увенчались успехом!!!!!
Jingle писал(а):
Да, я обедать пошла!

Приятного аппетита Wink
А я чувствую у нас сейчас на работе будет пахнуть жареным wacko1 Разбор полетов намечается... Если что, то я в кустах буду wacko1

Наверх