От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

15 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Люлечка, дорогая, держитесь там. Мы все очень переживаем. Ты от окон подальше держись. Все обойдется!
Настена, у тебя очень красивые цветы получаются!!! Плюй на них всех! Когда человек вкладывает в свое увлечение свою энергию, теплоту своих рук и положительный посыл-это так здорово! Ну а не понимают этого приземленные люди, для ктотрых материальное на первом месте. Так пусть сидят, считают свои серебренники, нам с ними не по пути. Лю вас, вы самые лучшие люди на земле!!! Friends

15 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Janny
Яночка, спасибо!!!! praising girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Настя, слушай, что тебе мы говорим good2

15 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
Настенька классные цветочки good2 я тоже такие делаю Embarassed и тебе в коробочку положила Embarassed ну и ещё кое что)))) а тут мышка пришла чуть погрызла пришлось переделать. wacko1 так что не получилось отправить как обещала Embarassed Embarassed Embarassed

15 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Janny писал(а):
Плюй на них всех! Когда человек вкладывает в свое увлечение свою энергию, теплоту своих рук и положительный посыл-это так здорово! Ну а не понимают этого приземленные люди, для ктотрых материальное на первом месте. Так пусть сидят, считают свои серебренники, нам с ними не по пути. Лю вас, вы самые лучшие люди на земле!!!

Все, я сижу рыдаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Если ночь любви для мужика это подвиг (судя по фразе) - то такому мужику не то что грош цена,а и вовсе жить в обществе не нужно...

Friends хорошо сказал!
Jingle писал(а):
(уже руки зачесались

я люблю такие вещи,очень ценю girl_in_love
Jingle писал(а):
Он их достаёт, а там нож! Он был оч-оч рад

good2
Я так своему часы дарила,он давно хотел для бега,они на работе сдают нормативы,ну а я то в прошлом бегун Girl haha Знаю какие надо,ну оставила заначку,я тогда ногти наращивала,работала,мама с детьми 3 раза посидела,ну я заработала за месяц деньги,сколько надо,он не знал,взяли старую подарочную коробку,она с браком пришла,завалили её мылом,я только училась тогда,а вниз коробку с часами,заказали шарики,я приготовила ужин,а ему позвонила и сказала,что ничего не делаю Girl haha И попросила сгонять за пирожками,когда приедет,я ему денег дам,ему тогда сильно задерживали зарплату и он не ожидал праздника,ну приехал,я в окно вижу,надели колпачки,мы с Алинкой взяли гудки,он открывает дверь,мы гудим и кричим "сюююююрприз" он так и расплылся Girl haha Подарка то уж вообще не ожидал,открыл,поулыбался,стал доставать а там часы,ну вообще в восторге был girl_in_love
Shopogolik писал(а):
ой Ромка мне кажется вообще такие как ты вымирающий вид в наше время.Беречь и ценить тебя надо

Friends точно
Ой,Юля,страсти то у вас какие там,ужас wacko1

15 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle Настюш, а я-то редиска забыла про цветы написать. Они очень красивые. Или это он? Топиарий!)) ты умница! так что давай, показывай нам почаще!!

Трошка вообще не поняла начальника((( а кто говорит про 3 и про 11?

Трошка писал(а):
я когда за мамой поехала, как попала на те улицы, где ни одного окна целого не осталось, так страшно стало
это же жутко!!!
Jingle писал(а):

Трошка писал(а):
неть, сидим в офисе, делаем вид, что работаем

Я постоянно так делаю
а у меня начальник улетел, я бы рада сейчас чем-нибудь свои позаниматься, ан нет.. работы тьма((

Jingle писал(а):
Кароч, всегда допридумываю что-то
вооо, обычно и так делаю))) вот теперь сижу и придумываю)))
а чем твой увлекается?

15 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки я на работу всем удачного дня люля держитесь буду переживать за вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Мариша, у тебя фантазия!!! good2 good2 Как у тебя получается все так придумать здорово, да еще чтобы муж не догадался?! Вот что значит творческое мышление! girl_claping

15 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88
Мне так нравится,как ты своим праздники устраиваешь!!! good2 Так здорово!!!

15 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Janny писал(а):
еще чтобы муж не догадался?! Вот что значит творческое мышление!

просто я хитро умею доставать деньги в обход него Girl haha
strigach11 писал(а):
Так здорово!!!

Embarassed
Вот мы вчера хохотали,он в дверь позвонил,а я балда забыла что курьеру открывала и закрыла на вертушку,ну смотрю,он туфли сняла,взяла в руки,вертушку открыла,обычно я ему дверь открываю сама,а тут просто убежала в кухню,знала что его это с толку собьёт,ну он прочитал записку и пошёл в комнату к Алинке,а там было написано что у Оли Girl haha Ну понял что не туда,вернулся прочитал заново и зашёл,а тут мы Girl haha Он всё бубнил "я такого не ожидал","когда ты успела" Girl haha

15 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
ключевое слово "ПОЛУЧИТСЯ" !!!

Romashki Romashki Romashki

Трошка писал(а):
тебя Машеррр феячить научила?

Угу)) Респектос ей good2 give_heart

vesnyashka писал(а):
Поздравляю, что твои поиски увенчались успехом!!!!!

Спасибо friends

Janny писал(а):
Настена, у тебя очень красивые цветы получаются!!!

Спасибо большое, Яночка! girl_in_love Мне очень-очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Трошка писал(а):
Настя, слушай, что тебе мы говорим

girl_haha Ок boast girl_haha

annapolyak писал(а):
ну и ещё кое что)))) а тут мышка пришла чуть погрызла пришлось переделать. так что не получилось отправить как обещала

Оу, жалко-то как wacko1 Ну ничего, я подожду friends

Knopa88 писал(а):
И попросила сгонять за пирожками,когда приедет,я ему денег дам,ему тогда сильно задерживали зарплату и он не ожидал праздника,ну приехал,я в окно вижу,надели колпачки,мы с Алинкой взяли гудки,он открывает дверь,мы гудим и кричим "сюююююрприз" он так и расплылся Подарка то уж вообще не ожидал,открыл,поулыбался,стал доставать а там часы,ну вообще в восторге был

Так здорово! good2 girl_in_love
Я так в этом году делала - сказала, что подарка не будет на ДР, т.к. с деньгами тогда ыбл ипроблемы да и вообще он каждый раз просит без подарков girl_haha Каково же было его удивление, когда он увидел ежа! good girl_haha Он даж сначала глазам не поверил girl_haha

Светушок) писал(а):
Настюш, а я-то редиска забыла про цветы написать. Они очень красивые.

Спасибо friends

Светушок) писал(а):
а чем твой увлекается?

Уже писала как-то - у него постоянно новые идеи girl_haha То астрономия (хочет телескоп), то пиротехника, Египет и всё с ним связанное (ему интересна именна та культура, как там всё создавалось, как жили - уже весь инет пересмотрел по поводу Египта, переписывается с одним из главных наших русских египтологов и даже гл.египетскому писал Embarassed ), сейчас стал ножи затачивать - изучает вопрос, да много у него всякого good2 Всего и не упомнишь girl_haha

julzik
girl_bye

Knopa88 писал(а):
Он всё бубнил "я такого не ожидал","когда ты успела"

good2 girl_in_love

А я пока на обеде была, успела сделать "Тирамису" good2 Сегодня будем у нас праздновать ДР друга good2 Drinks or Beer Congratulate dance2

15 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
А я пока на обеде была, успела сделать "Тирамису"
КОГДА!?????

Jingle писал(а):
у него постоянно новые идеи
зато тебе не скучно dance2

15 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
КОГДА!?????

Так его делать всего минут 20 наверное Girl haha Good Только что и сделала Good (я ж домой на обед хожу Wink )

Светушок) писал(а):
зато тебе не скучно

Это точно wacko1 Особенно когда пол кухни спалил Embarassed

15 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы гудим и кричим "сюююююрприз"

Жаль, что я так не умею, ну не соображаю я на такие вещи unknown
Jingle писал(а):
А я пока на обеде была, успела сделать "Тирамису"

Ничего же себе wacko1
А палочки в этот раз покупала?
Jingle писал(а):
Особенно когда пол кухни спалил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Так он сам пытался сделать фейерверки?

15 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А палочки в этот раз покупала?

Вчера нашла их, но чё-та жаба придушила покупать Embarassed Поэтому вчера их сготовила вечером, на сон грядущий (уже по другому рецепту Girl haha ), а собрала торт, чтоб он успел пропитаться до вечера good2

vesnyashka писал(а):
Так он сам пытался сделать фейерверки?

Он их делал Embarassed Причём удачно good2 Мы ездили в поле их испытывать. А утт он тёте решил показать смесь для звёздок и искра попала куда не надо - всё вспыхнуло, они открыли окно, туда дым повалил, кто-то из соседей пожарных вызвал, так они через пару минут уже были у нас дома good2 Правда, им ничего делать не пришлось - муж уже всё потушил Girl haha Меня в это время не было дома Embarassed
Вообще он ещё в детстве химией/пиротехникой занимался Good Любит это дело girl_in_love Хочет себе гараж для своих хобби Embarassed
У нас даж пара видео есть - там такие классные фейерверки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! Romashki

Трошка писал(а):
всем
я на работе

Юлечка, мамуле поскорей поправиться!!! Хорошо что вы в порядке.. муж мне еще с утра сказал о том что случилось, сразу о тебе подумала Friends только сейчас до компа добралась..

Трошка писал(а):
Димонка еще видел два хвоста, а потом гриб и свалился с подоконника мама говорит, что они еще посмеялись, как будто солнце упало, минут через пять как тряхануло!!!!!!!!!!! вот тут мы все и перепугалсь до сих пор руки трясуться, ужОс, ужОс

wacko1

Светушок) писал(а):
интересные подарки на 23 февраля?

я особо не замарачивалась в этом году Girl haha мои мужчины попросили подарить им шахматы.. я заказала и жду курьера, в одном наборе - шахматы, шашки, нарды

Трошка писал(а):
наш босс сказал, вам лишь бы не работать

http://www.youtube.com/watch?v=liFgACAgBPE

офигеть просто.. wacko1 страшно....

Jingle писал(а):
Оч милый даже получился

girl_in_love good2 красиво!

Светушок) писал(а):
дома меня ждал вышивальный станок с валентинками))) в валентинках много нежных слов: одна начиналась - Моей любимой рукодельнице, а вторая моей обожаемой волшебнице)))

как здорово!! Светик а поподробней, что за станок такой?

strigach11 писал(а):
Для меня ЭТО НОРМА! Я считаю, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

good2

15 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Поэтому вчера их сготовила вечером, на сон грядущий (уже по другому рецепту

А по какому рецепту на этот раз?
И какой рецепт тебе больше понравился?
Jingle писал(а):
сё вспыхнуло, они открыли окно, туда дым повалил, кто-то из соседей пожарных вызвал

Хорошо, что так еще обошлось, без жертв, кроме кухни Embarassed
Jingle писал(а):
У нас даж пара видео есть - там такие классные фейерверки

Круто!!!!!
Просить видео бесполезно? Girl haha
swetta писал(а):
в одном наборе - шахматы, шашки, нарды

Замечательно как good2 good2 good2
swetta писал(а):
Светик а поподробней, что за станок такой?

Ага, а то я попросила, чтоб ты показала нам его потом, но ты проигнорировала что-то Embarassed

15 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А по какому рецепту на этот раз?

По этому:
http://forum.say7.info/topic59324.html
Просто по прошлому рецепту они оч расплываются, а я хотела, чтоб повыше были. Но и эти у меня подрасплылись unknown На вкус и те и те хороши, но первые были более рассыпчатые girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Просить видео бесполезно?

Я б показала, но муж приказал все видео про пиротехнику удалить, чтоб душу ему не травить этим Embarassed

15 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
как здорово!! Светик а поподробней, что за станок такой?
Светочка, привет!
Это удобная рамка с ножками.. ну если по простому. просто он весь раздвижной и можно брать любой размер. и ножки удобно подстраиваются под себя)))
vesnyashka писал(а):
Просить видео бесполезно?

я тож подумала))

15 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
Это удобная рамка с ножками.. ну если по простому. просто он весь раздвижной и можно брать любой размер. и ножки удобно подстраиваются под себя)))

Такой что-ли unknown
http://www.handhand.ru/img/shopitems5/155054/133084121472421.jpg

Светушок) писал(а):
я тож подумала))

Почему? unknown

15 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
я тож подумала))

Jingle писал(а):
Почему?

Ты же нам свою фотку не показываешь как бы мы тебя не просили unknown

15 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):

good2 ааа здорово!!!, у меня рамка есть, но не раздвижная, и без ножек.. туда только большие размеры канвы и ткани заправить можно.. я на нее еще лампочку с линзой цепляю, если темно вышивать..

15 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ты же нам свою фотку не показываешь как бы мы тебя не просили

А при чём тут видео с фейерверками?
Там меня нет - только фейерверки Wink
Только, к сожалению, как и писала выше - видео ни одного не осталось, так бы обязательно показала good2 Wink Friends

15 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Вот добралась до компа и сразу Люлькины сообщения читать. С утра знала, что там случилось. Потом пока меня дома не было Люлечка о тебе думала, как ты там. Мамочке твоей заживления всех порезов, а тебе спокойствия и только спокойствия. Ужасно, когда сама на работе, ребенок в саду, мама на работе wacko1 сейчас в новостях рассказывают про ЧП, много выбитых стекол, а ночью обещают -22. Как там у тебя с окнами? Держись дорогая, не поддавайся панике. Friends Friends Friends

Мне сегодня мамзельку привезут. Звонил курьер, сказал после трех. Вот жду unknown

15 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Юлечка мне написала, что сейчас у них пока все тихо.Но говорят,что волны еще будут.

Я очень переживаю за них.. Скоро совсем ночь...

Наверх