От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 15:24
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Люлечка, дорогая, держитесь там. Мы все очень переживаем. Ты от окон подальше держись. Все обойдется!
Настена, у тебя очень красивые цветы получаются!!! Плюй на них всех! Когда человек вкладывает в свое увлечение свою энергию, теплоту своих рук и положительный посыл-это так здорово! Ну а не понимают этого приземленные люди, для ктотрых материальное на первом месте. Так пусть сидят, считают свои серебренники, нам с ними не по пути. Лю вас, вы самые лучшие люди на земле!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Janny
Яночка, спасибо!!!!
Настя, слушай, что тебе мы говорим |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Jingle
Настенька классные цветочки я тоже такие делаю и тебе в коробочку положила ну и ещё кое что)))) а тут мышка пришла чуть погрызла пришлось переделать. так что не получилось отправить как обещала |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Все, я сижу рыдаю |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
хорошо сказал!
я люблю такие вещи,очень ценю
Я так своему часы дарила,он давно хотел для бега,они на работе сдают нормативы,ну а я то в прошлом бегун Знаю какие надо,ну оставила заначку,я тогда ногти наращивала,работала,мама с детьми 3 раза посидела,ну я заработала за месяц деньги,сколько надо,он не знал,взяли старую подарочную коробку,она с браком пришла,завалили её мылом,я только училась тогда,а вниз коробку с часами,заказали шарики,я приготовила ужин,а ему позвонила и сказала,что ничего не делаю И попросила сгонять за пирожками,когда приедет,я ему денег дам,ему тогда сильно задерживали зарплату и он не ожидал праздника,ну приехал,я в окно вижу,надели колпачки,мы с Алинкой взяли гудки,он открывает дверь,мы гудим и кричим "сюююююрприз" он так и расплылся Подарка то уж вообще не ожидал,открыл,поулыбался,стал доставать а там часы,ну вообще в восторге был
точно
Ой,Юля,страсти то у вас какие там,ужас |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:13
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Jingle Настюш, а я-то редиска забыла про цветы написать. Они очень красивые. Или это он? Топиарий!)) ты умница! так что давай, показывай нам почаще!!
Трошка вообще не поняла начальника((( а кто говорит про 3 и про 11?
а чем твой увлекается? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
девочки я на работу всем удачного дня люля держитесь буду переживать за вас
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:18
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Мариша, у тебя фантазия!!!
Как у тебя получается все так придумать здорово, да еще чтобы муж не догадался?! Вот что значит творческое мышление! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:18
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мне так нравится,как ты своим праздники устраиваешь!!! Так здорово!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
просто я хитро умею доставать деньги в обход него
Вот мы вчера хохотали,он в дверь позвонил,а я балда забыла что курьеру открывала и закрыла на вертушку,ну смотрю,он туфли сняла,взяла в руки,вертушку открыла,обычно я ему дверь открываю сама,а тут просто убежала в кухню,знала что его это с толку собьёт,ну он прочитал записку и пошёл в комнату к Алинке,а там было написано что у Оли Ну понял что не туда,вернулся прочитал заново и зашёл,а тут мы Он всё бубнил "я такого не ожидал","когда ты успела" |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:39
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Угу)) Респектос ей
Спасибо
Спасибо большое, Яночка! Мне очень-очень приятно
Ок
Оу, жалко-то как Ну ничего, я подожду
Так здорово!
Я так в этом году делала - сказала, что подарка не будет на ДР, т.к. с деньгами тогда ыбл ипроблемы да и вообще он каждый раз просит без подарков Каково же было его удивление, когда он увидел ежа! Он даж сначала глазам не поверил
Спасибо
Уже писала как-то - у него постоянно новые идеи То астрономия (хочет телескоп), то пиротехника, Египет и всё с ним связанное (ему интересна именна та культура, как там всё создавалось, как жили - уже весь инет пересмотрел по поводу Египта, переписывается с одним из главных наших русских египтологов и даже гл.египетскому писал ), сейчас стал ножи затачивать - изучает вопрос, да много у него всякого Всего и не упомнишь
julzik
А я пока на обеде была, успела сделать "Тирамису" Сегодня будем у нас праздновать ДР друга |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:03
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:09
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Так его делать всего минут 20 наверное Только что и сделала (я ж домой на обед хожу )
Это точно Особенно когда пол кухни спалил |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Жаль, что я так не умею, ну не соображаю я на такие вещи
Ничего же себе
А палочки в этот раз покупала?
Так он сам пытался сделать фейерверки? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:14
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Вчера нашла их, но чё-та жаба придушила покупать Поэтому вчера их сготовила вечером, на сон грядущий (уже по другому рецепту ), а собрала торт, чтоб он успел пропитаться до вечера
Он их делал Причём удачно Мы ездили в поле их испытывать. А утт он тёте решил показать смесь для звёздок и искра попала куда не надо - всё вспыхнуло, они открыли окно, туда дым повалил, кто-то из соседей пожарных вызвал, так они через пару минут уже были у нас дома Правда, им ничего делать не пришлось - муж уже всё потушил Меня в это время не было дома
Вообще он ещё в детстве химией/пиротехникой занимался Любит это дело Хочет себе гараж для своих хобби
У нас даж пара видео есть - там такие классные фейерверки |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юлечка, мамуле поскорей поправиться!!! Хорошо что вы в порядке.. муж мне еще с утра сказал о том что случилось, сразу о тебе подумала только сейчас до компа добралась..
я особо не замарачивалась в этом году мои мужчины попросили подарить им шахматы.. я заказала и жду курьера, в одном наборе - шахматы, шашки, нарды
офигеть просто.. страшно....
красиво!
как здорово!! Светик а поподробней, что за станок такой?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
А по какому рецепту на этот раз? И какой рецепт тебе больше понравился?
Хорошо, что так еще обошлось, без жертв, кроме кухни
Круто!!!!! Просить видео бесполезно?
Замечательно как
Ага, а то я попросила, чтоб ты показала нам его потом, но ты проигнорировала что-то |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 18:04
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
По этому: http://forum.say7.info/topic59324.html Просто по прошлому рецепту они оч расплываются, а я хотела, чтоб повыше были. Но и эти у меня подрасплылись На вкус и те и те хороши, но первые были более рассыпчатые
Я б показала, но муж приказал все видео про пиротехнику удалить, чтоб душу ему не травить этим |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 18:25
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это удобная рамка с ножками.. ну если по простому. просто он весь раздвижной и можно брать любой размер. и ножки удобно подстраиваются под себя)))
я тож подумала)) |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 18:30
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Такой что-ли
http://www.handhand.ru/img/shopitems5/155054/133084121472421.jpg
Почему? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 18:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Ты же нам свою фотку не показываешь как бы мы тебя не просили |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 18:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ааа здорово!!!, у меня рамка есть, но не раздвижная, и без ножек.. туда только большие размеры канвы и ткани заправить можно.. я на нее еще лампочку с линзой цепляю, если темно вышивать.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 18:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
А при чём тут видео с фейерверками? Там меня нет - только фейерверки
Только, к сожалению, как и писала выше - видео ни одного не осталось, так бы обязательно показала |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 19:07
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Вот добралась до компа и сразу Люлькины сообщения читать. С утра знала, что там случилось. Потом пока меня дома не было Люлечка о тебе думала, как ты там. Мамочке твоей заживления всех порезов, а тебе спокойствия и только спокойствия. Ужасно, когда сама на работе, ребенок в саду, мама на работе сейчас в новостях рассказывают про ЧП, много выбитых стекол, а ночью обещают -22. Как там у тебя с окнами? Держись дорогая, не поддавайся панике.
Мне сегодня мамзельку привезут. Звонил курьер, сказал после трех. Вот жду |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 19:22
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
|
Юлечка мне написала, что сейчас у них пока все тихо.Но говорят,что волны еще будут.
Я очень переживаю за них.. Скоро совсем ночь... |
и тебе в коробочку положила
так что не получилось отправить как обещала
Знаю какие надо,ну оставила заначку,я тогда ногти наращивала,работала,мама с детьми 3 раза посидела,ну я заработала за месяц деньги,сколько надо,он не знал,взяли старую подарочную коробку,она с браком пришла,завалили её мылом,я только училась тогда,а вниз коробку с часами,заказали шарики,я приготовила ужин,а ему позвонила и сказала,что ничего не делаю
Мне очень-очень приятно
Ок
Ну ничего, я подожду
), сейчас стал ножи затачивать - изучает вопрос, да много у него всякого
Только что и сделала
)