От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 19:30
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
strigach11
Не могу понять, если еще один метеорит прогнозируют, то почему опять туда же |
||||||
|
15 Фев 2013 19:40
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Да фиг тут знает... Я с астрономией более чем на Вы! А по телевизору сейчас всей правды никто не скажет - чтобы паника не началась.. А ведь на самом деле - все страшно... http://zyalt.livejournal.com/722930.html |
||||||
|
15 Фев 2013 19:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Да, интересно было бы осмотреть на фейерверки, сделанные в домашних условиях.
Дай Бог, чтоб больше не повторилось. |
||||||
|
15 Фев 2013 19:52
|
Jingle
|
|||||
|
Я домой
У нас сёдня сабантуй
Юльчик, дорогуля, не пропадай! Пиши нам как, что! |
||||||
|
15 Фев 2013 19:54
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
strigach11
Почему Люля не пишет здесь? |
||||||
|
15 Фев 2013 20:05
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Сейчас разговаривал с Юлей по телефону.
Она на работе. Викуся с Димой у мамы. Мама вообще в шоке. Рука не шевелится и после того,как отошла заморозка,сильно болит. Юля даже не может у нее выяснить насколько глубокие порезы и целы ли сухожилия. Народ держится, но все на грани нервного срыва. Юлечка всех благодарит за поддержку и велела не волноваться,а думать о хорошем! |
||||||
|
15 Фев 2013 20:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
дозвонилась до Люли. Какой ужас
|
||||||
|
15 Фев 2013 21:10
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
tatohka
Привет
Дай мне в личку Люлин номер, плиз. Позвонил курьер, извинился, попросил перенести на завтра. Пожалела его, жду завтра |
||||||
|
15 Фев 2013 21:17
|
tatohka
|||||
|
Я Елена
Что значит завтра???????? Оплачена доставка за два дня!!! А не в течение когда им вздумается! Я сейчас им жалобу накатаю! |
||||||
|
15 Фев 2013 21:20
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
tatohka
Я им тоже самое сказала. Но курьер по-моему с какими то недостатками, может быть инвалид. Какая то речь у него была странная. Он извинялся, что взял мой заказ с фирмы и не успевает его привезти . Стало его жалко |
||||||
|
15 Фев 2013 21:22
|
tatohka
|||||
|
Я Елена
Да похоже что он уже второй день не может довезти. Потому что уже вчера в Москве была посылка!!! А завтра у них ВЫХОДНОЙ!!! |
||||||
|
15 Фев 2013 21:24
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Я Елена
Леночка,тебе уже дали Люлин телефон? |
||||||
|
15 Фев 2013 21:30
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
strigach11
Да, спасибо. Только она трубку не берет
tatohka Он обещал завтра точно привезти. Подожди жаловаться, если не привезет, тогда вместе накатаем |
||||||
|
15 Фев 2013 21:35
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Наверное,просто за рулем. Напиши ей СМС |
||||||
|
15 Фев 2013 21:35
|
tatohka
|||||
|
Я Елена
Не фига!!! Мало того что по номеру накладной другой заказ отслеживается! Они БЫЛИ ОБЯЗАНЫ доставить сегодня!!! Перехвалила. Мне кажется это косяк курьера! |
||||||
|
15 Фев 2013 21:41
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
tatohka
Есть неприятные вещи в жизни, и одни из них это ждать и догонять. |
||||||
|
15 Фев 2013 21:53
|
tatohka
|||||
|
Я Елена
Согласна. Но здесь -нарушение. Это их работа. Оплата за 4 дня доставки значительно ниже. Это не почта России. |
||||||
|
15 Фев 2013 22:07
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
tatohka
Я уже сегодня продумывала, как мы с ней будем фотографироваться |
||||||
|
15 Фев 2013 22:11
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Я Елена
Зато впереди два выходных. И если курьер не обманул и доставит завтра - вот уж времечка-то для съемок будет! А семью,наверное,будут ждать разгрузочные выходные - кефир... яблочки... |
||||||
|
15 Фев 2013 22:17
|
Алла77
New York |
|||||
|
ВСЕМ ФЕЯМ И ЭЛЬФАМ СТРАНЫ ЧУДЕС ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ!!!!ПРИВЕТ ВАМ МИДЫЕ И ДОРОГИЕ МОИ,МЫ ОТКОПАЛИСЬ
ВСЕМ РОМАШКИ!!!! |
||||||
|
15 Фев 2013 22:17
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
strigach11
Ага . Одни мужчины в доме, они долго ждать не будут. Соберутся и пойдут в хинкальную или по сушикам. И придется мне самой на кефире |
||||||
|
15 Фев 2013 22:21
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Алла77
Аллочка! Привет!!!! Очень рад,что все благополучно закончилось!!! |
||||||
|
15 Фев 2013 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Аллочка, привет!
Я сегодня про Степика не писала
Перед тем как укладывать Катю, умыла Степку, немного заранее, переодела в трусики и маечку, чтобы по-легче спалось, а то стало жарко, и разрешила еще немножко поиграть до сна. Через какое-то время он подходит ко мне и говорит: мам, помой меня! Я спрашиваю: зачем? Ты испачкался? Он: нет. Просто помой меня. Я опять не понимаю: Зачем? И тут у него такое зависшее выражение личика на несколько секунд появилось, а потом улыбка и говорит: аааа, я забыл! (вспомнил ребенок, что мама его уже умывала, заигрался) Зову Степашку ужинать, а он мне отвечает: Я вам обещаю, я никогда не буду ужинать, потому что богатыри никогда не кушают! - Мама, включи мне компик, а то я без него такой гаёный! Степка просит отдать ему оружие, и что он больше не будет им махать и драться. Умоляет битых полчаса.. Приводит аргументы: Как же без оружия я буду богатырем? Я отказываюсь и говорю: будь Любавой! Он опять ходит канючит.. В какой-то момент слышу из комнаты вой.. Подхожу, говорю: Ну что опять случилось? А он: Не хочу быть Любавооооой! Говорю Степашке на ушко: Подойди к папе и спроси тихонечко, папа а когда мы поедем в зоопарк? (Типа прощупываю ситуацию через Степика) Что делает Степан! Он подходит к папе и говорит: папа, мама спрашивает, когда мы поедем в зоопарк? Купили на прогулке Степашке мороженое, шел он долго и облизывал его, периодически покрикивая нам: подождите, осторожнее, остановитесь – чтобы мы его подождали пока он оближет. И вот идет, кушает это мороженое и вдруг у него падает огромный кусок мороженого, чуть ли не треть мороженого, на дорогу и он восклицает: Ой, капнул! |
||||||
|
15 Фев 2013 22:23
|
tatohka
|||||
|
Алла77
Мне фото потом!!!
И гневное письмо в мой адрес! А вдруг не понравится |
||||||
|
15 Фев 2013 22:24
|
Алла77
New York |
|||||
Ромачка зайка не закончилась интернет у нас ооооочень медленный я порой не могу даже почту проверить,на нас идёт второй шторм мы в ужасе запасаемся водой хлебом батарейками и фонарями у детей отменили сегодня школу что бы дать возможность родителям подготовиться,такой зимы у нас в канектикуте небыло с 1947 года Ромачка я не могу листать страницы форума всё сразу замерзает ,расскажи что Юленькой если тебе не трудно?
СВЕТОЧКА ДЕВОЧКИ КАК Я ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!
ТАНЕЧКА ПРИВЕТ МИЛАЯ ТЫ КАК ВСЕГДА ХОРОШЕЕШЬ!!!! |
. Стало его жалко