От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 22:28
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
Лежу под столом! При случае обязательно у Степана возьму автограф!
Таня, я помню, что ты болела.... Но не до такой же степени!Что это за бред??? КАК такое может НЕ понравится? КАК??? Это же шедевры! Причем они каждая с душой и своим характером!!! |
||||
|
15 Фев 2013 22:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Ромка!!! А я еще кашляю! |
||||
|
15 Фев 2013 22:33
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
У Юлечки над городом взорвался метеорит.Причем это случилось как раз в том районе,где работает мама,где у Викуси садик. В садике выбило стекла.На заводе,где работает мам - тоже. Маме зашивали руку, причем не в травмпункте ,а в отделении хирургии.Мама пока ничего не может сказать- была в шоке. Только рука практически не шевелится (Юля боится, что повреждены сухожилия),после того как отошла заморозка, появилась сильная боль. В городе во многих домах выбило волной стекла. Повреждены несколько школ,техникумов и институт.Так же завод и магазины. Мородеры уже начали свое грязное дело. Самое страшное - они ожидают вторую волну,еще один взрыв. И то.что в Челябинске очень холодно, - днем было -18,в ночь по прогнозу около 25-ти мороза.
Ну вот и спишем ту фразу на то,что ты в бреду...от болезни... Ишь ты,выдумала! "Не понравится"!!! Такого просто быть не может! и мы тебе запрещаем такое не только говорить,но и думать! |
||||
|
15 Фев 2013 22:40
|
tatohka
|||
|
strigach11
|
||||
|
15 Фев 2013 22:43
|
Я Елена
Москва |
|||
Ты что Таких как она больше нет ни у кого, только у меня. Я буду гневаться, если такую же точь-вточь сделаешь еще кому нибудь
Аллочка привет. Ты точно в засаду попала. |
||||
|
15 Фев 2013 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||
я думаю он не поймет почему, пока не вырастит и потом маме достанется по 1-е число когда увидит какой он знаменитый, книжки по всей стране о нем читают
|
||||
|
15 Фев 2013 23:11
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
|
||||
|
15 Фев 2013 23:12
|
tatohka
|||
|
strigach11
|
||||
|
15 Фев 2013 23:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
strigach11
|
||||
|
15 Фев 2013 23:24
|
Алла77
New York |
|||
какой ужас,у нас по телевизору показали но этих америкосов хрен поймёшь простите что отвечаю так поздно потому что интернет хреновый что бы ему......
Леночка привет красотка,и не говари сейчас своих на прогулку потащю а то завтра и не выйдем если опять завалит Ромик насмешил с почтой России |
||||
|
15 Фев 2013 23:27
|
tatohka
|||
|
Алла77
Держитесь! |
||||
|
15 Фев 2013 23:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||
я только на попу села
Аллусь
Как Люля?всем |
||||
|
15 Фев 2013 23:34
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
Люли пока нет. Я с ней созванивался около шести часов по Москве,болтали минут двадцать. Ожидают вторую волну. Всех благодарила за поддержку и наказала нам не паниковать и думать о хорошем! Пусть это хорошее и материализуется! |
||||
|
15 Фев 2013 23:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ромка,спасибо...написала смс,она молчит
|
||||
|
15 Фев 2013 23:41
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
У нее Викуся очень за Сонечку беспокоится. Она же днем Вику отвезла к маме.а Сонька весь день одна в квартире... Правда Люлечка Соньку навещала! P.S. На всякий случай - Сонька- это Юлина кошка. |
||||
|
15 Фев 2013 23:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Я помню,РОмаш про Соньку...
нам остается ,только ждать... |
||||
|
15 Фев 2013 23:50
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
Ну уж ты-то точно всех кошек нашего форума помнишь!
Будем ждать и верить только в хорошее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ! |
||||
|
15 Фев 2013 23:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ромка .про кошек
Люлечка,приезжай уже ко мне,ну его на фиг,твой Челябинск...как-нибудь разместимся все...ну вот ,чего он молчит????может,спит уже???у них все ж 00.00. |
||||
|
16 Фев 2013 0:04
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
Я вот боюсь, что она и не уснет сегодня! |
||||
|
16 Фев 2013 0:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ромка
может у нее деньги на телефоне закончились? |
||||
|
16 Фев 2013 0:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
Мне сегодня сказала,что днем все документы приготовила-собрала и денег на телефон положила... |
||||
|
16 Фев 2013 0:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Да мне тоже...значит связи нет
|
||||
|
16 Фев 2013 0:25
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Привет всем!
Аллочка, привет! Рада очень, что ты опять с нами!
Рома, Ленусь или может Танюш, если дозвонитесь до Люлечки или она ответит смс, наишите пожалуйста, переживаю что-то очень, как там у них А я решила заболеть а завтра в парикмахерскую записана |
||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
Верим в лучшее! Я за Викусю переживаю- она же, наверное, сильно напугалась... Шутка ли..они в садике и тут вдруг грохот и стекла сыпятся... Мама приехала-увезла к бабушке..а бабушка с перевязанной рукой.. |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Я до нее последняя получается дозвонилась. Я думаю может все таки уснули... Надергались.. И Вику успокоить надо было..
Лана74 Не болеть!!!! |

Ромка!!! А я еще кашляю!
Таких как она больше нет ни у кого, только у меня. Я буду гневаться, если такую же точь-вточь сделаешь еще кому нибудь
я только на попу села
нам остается ,только ждать...