От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 0:27
|
Лана74
Светлана |
|||||
"Сам не хочу" |
||||||
|
16 Фев 2013 0:31
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
|
Я побежал в кроватку!
Всем спокойной ночи и приятных снов! Никому не болеть! не разрешаю! Никаких больше взрывов,снегопадов,тайфунов,лавин,ливней,смерчей,ураганов и тд. и т.п. Все будет исключительно хорошо! Всех ЛЮ! ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! P.S. Все Челябинцы,держу за вас кулачки!!! Вся страна вместе с вами! |
||||||
|
16 Фев 2013 0:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
strigach11
Спокойной ночи! |
||||||
|
16 Фев 2013 0:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Люля очен переживаю за вас Как вы там
|
||||||
|
16 Фев 2013 1:00
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||
|
16 Фев 2013 1:09
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Спокойной ночи
|
||||||
|
16 Фев 2013 1:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люля ,мы с тобой...
|
||||||
|
16 Фев 2013 1:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
все я дома ура выходные очень переживаю за нашу юлю ,вику и соню
хотела люле написать смс ну незнаю какой код надо |
||||||
|
16 Фев 2013 10:26
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!!!
Люля , как прошла ночь? Как мама? Аллочка, как у вас, что с погодой? |
||||||
|
16 Фев 2013 11:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Всем
Люля отсыпается.говорит,что все норм...
Люди выходите,я что одна должна сегодня работать?! |
||||||
|
16 Фев 2013 11:39
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Выхожу из сумрака ВСЕМ привет! У меня сегодня второй выходной.Завтра-послезавтра буду работать. |
||||||
|
16 Фев 2013 11:40
|
tatohka
|||||
|
Утро доброе!!
Хотя не совсем!!! О приятном! Получила посылочку от Светы-Светушок!!! Там столько приятных мелочей!!! Прелесть!!! Наслаждаюсь! А теперь о противном!! Не смогла получить посылку!!!! Не хотят искать!!! Оператор (наглая молоденькая) начала в открытую врать. Потом подошла ко второй, она сразу сказала подходите к часу , придет нач. отделения. Пойду к часу. Но надежды нет. А там тканька!!! Для кукол!!! |
||||||
|
16 Фев 2013 11:44
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
|
tatohka
Таня, а ты номер посылки знаешь? |
||||||
|
16 Фев 2013 11:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ромка,Татошка
у меня завтра тоже выходно...почти настоящий с утра одна пациентка,а потом стрижка,маникюр-педикюр а то все выходные я ж дома работаю ишо Фима с Фаней вчера грохнули вазу с розами слышу грохот в комнате,захожу сидят оба довольные,смотрят как водичка капает на пол...поросята эстеты
Татошка,это та ткань с умным названием?не расстраивайся,получишь ты ее.не трать нервные клетки береги себя |
||||||
|
16 Фев 2013 11:46
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
а нам показать? |
||||||
|
16 Фев 2013 11:51
|
tatohka
|||||
Ром, конечно знаю. И требую ею! Мне одновременно две посылки отправили. Одна пришла, а вторая у них в закромах.
Леночка, она. Эта ткань. Так два заказа. И если бы Светочкина посылка ДВЕ НЕДЕЛИ не пролежала бы на отделение!!! Люлина посылка так же две недели пролежала.
Сейчас сфотографирую. Но выставлю попозже. Сейчас убраться надо, да на собрание в школу. Потом на почту |
||||||
|
16 Фев 2013 12:40
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Они обязаны выдать! По правилам обслуживания. Поэтому нервы не трать,а потребуй жалобную книгу,оставь там претензию и напиши,что ждешь ответ от вышестоящей организации в письменном виде в течении двух недель. (Есть закон - и он должен выполнятся) Увы,по другому никак не получится... Один раз накажут - потом будут в кокошниках встречать. |
||||||
|
16 Фев 2013 12:42
|
tatohka
|||||
|
strigach11
Ром, я не разу там не скандалила. Наше отделение хорошее. Но с НГ- ужас какой-то. Вот пойду с заведующей пообщаюсь, откажется искать. Буду писать в книгу жалоб. |
||||||
|
16 Фев 2013 12:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
всем доброе утро
очень рада что у юли все хорошо всю ночь переживала
танюш за посылку жаль надеюсь вернут |
||||||
|
16 Фев 2013 12:49
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Шутка юмора.
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет ! Возмущенный читатель Григорий Семенович : "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен ! "Ответ редакции : "Уважаемый Григорий Семенович ! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили ? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете ?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили ? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно : "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали !!!"
Просто это самый действенный и цивилизованный метод. А ругаться - смысла нет. Мне на двух отделениях приходилось через это пройти.И сейчас мы чуть ли не дружим! Называют по имени и всегда улыбаются. Даже на встречу идут - вчера за Димку две посылки получил (без доверенности и других документов,только паспорт) |
||||||
|
16 Фев 2013 12:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
аа рома я под столом
ром как там мамуля |
||||||
|
16 Фев 2013 12:55
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Они всю ночь снились. Я как проснулся - сразу ей СМС написал...
Спасибо. Гораздо лучше. Все же забота,диета и любовь делают свое дело. Сахар приближаем к норме. А за давление я уже спокоен. |
||||||
|
16 Фев 2013 13:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
я тоже переживала хотела вчера смс отправить ну я незнаю какой там код города надо добавлять
за мамулю очень рада что ей уже лучше |
||||||
|
16 Фев 2013 13:02
|
tatohka
|||||
Вот это самое главное! Еще и Мамзель загуляла |
||||||
|
16 Фев 2013 13:27
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Хи-хи.. Будем,надеяться,что придет сегодня...С повинной головой.... "А по утру они проснулись- кругом помятая трава....! |
Люля отсыпается.говорит,что все норм...
И если бы Светочкина посылка ДВЕ НЕДЕЛИ не пролежала бы на отделение!!! Люлина посылка так же две недели пролежала.