От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 13:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
strigach11
|
||||||||||||
|
16 Фев 2013 15:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Люля как вы? что там у вас?
Танюша, покажи посылку
Ромка, ты умничка, мамочку поставил на ноги
А мы вчера очень здорово отдохнули на Неглинной, наконец-то встретилась со своими любимками , дружим с детства, с Натусей даже в садик вместе ходили, а видимся в основном по праздникам
Аллочка , приветик, как здорово что у вас всё нормализовалось, не пропадай больше! Будем надеяться, что вас больше не завалит
Люля не молчи |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 16:31
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
Всем приветик.
strigach11 Они всю ночь снились. Я как проснулся - сразу ей СМС написал... Мне сегодня тоже Люля снилась почему то в каком то одноэтажном доме в дальней комнате. Я вхожу, а она просит отправить с моего ноута сообщение. Я его открываю, а в нем кнопки повылетали.
tatohka Я тебе отправила смс, что курьер в пути |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 16:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
девочки меня не терят я вся в уборке и готовке на завтра как там люля
|
||||||||||||
|
16 Фев 2013 17:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
А у Юли интернета нет? как они там? Порция позитива!
Степа, иди убирайся в комнате!! – Я не могу мама! – Почему? – Я устал, я немножко отдохну! – Отчего же ты устал? – От Машиного крика: Степа! Степа! Степа! Степа спрашивает меня: Мама, а когда Катя спать пойдет? Отвечаю: скоро уже. Он: Мама, почему скоро, еще же не потемнело черным цветом!? Идем со Степой по улице, на встречу нам старенькая бабушка из соседнего подъезда.. Улыбнулась на Степку и говорит проходя мимо нас: мой хороший мальчишечка такой! Степка пройдя ее мне говорит шепотом: мама, я только твой хороший голубчик, а не этой старой бабушки! Провожали Машу с подружками на изо, я зашла в само здание уже после Степки и вижу как он стоит и рыдает прислонившись к стене. Спрашиваю что случилось? Он рыдая мне невнятно повторил трижды о причине своего плача.. Уже рассердившись, что он не успокаивается говорю: Степа успокоился и нормальным голосом мне сказал что случилось? Он всхлипнул и твердым голосом говорит: Я Машу не поцеловал, а она уже ушла!!! Степка утром переодевается из пижамы в домашнюю одежду. Берет трусики (обыкновенные серенькие семейные) и ворчит: не нравятся мне эти трусы, купите мне другие, я люблю с цветочками, кружочками, и красными, и оранжевыми, и голубыми, и зелеными. А эти трусы мне не нравятся.. Ходим по продуктовому магазину, Стёпка периодически подкладывает мне не нужные продукты в тележку.. В очередной раз что-то принес, смотрю – бутылку тана. Говорю: Степка ты не будешь это пить, это взрослый напиток! Он отвечает: а я папе! А папа в командировке! - А он приедет, а мы ему скажем: вот что мы тебе купили! И я добавила усовершенствованный клип про Степашку в одноклассниках, кому интересно заходите - смотрите |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 17:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля написала,что будет через два часа...я работаю без перерыва ,так что меня тоже не терять
|
||||||||||||
|
16 Фев 2013 17:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Кстати, сходил сегодня папа со Степашкой по рекомендации логопеда к детскому психологу на тест.. Столько приятного и хорошего нам рассказали про него.. проблемка у нас только из-за того что он левша ярковыраженный, но еще не до конца развитый.. моторика нужна, и тогда все проблемы исчезнут и с логопедией...
Ну и конечно он не мог не учудить и там..
выходит психолог к папе и рассказывает папе обо всем и задает некоторые вопросы папе, чтобы видно удостоверится в правдивости ответов Степашки.. В общем, разговор Степана с психологом был таков: - Степа, а ты в садик ходишь? - Нет - А кто с тобой дома бывает? - Мама, Маша, Катя, папа, бабушка, Сонечка. - и что все дома? - да - и что вас так много и все-все дома? а кто же тогда работает? Он тяжело вздохнув сказал: Я! Психолог видно была в осадке.. Папа потом объяснял, что Сонечка это двоюродная сестричка, и она и бабушка с нами не живут… а папа все-таки работает |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:01
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
swetta
Психолог сначала подумала, что семья тунеядцев. Степка
Ура, мне Мамзель привезли. Она в натуре ещё лучше, чем на фотке. Такааааая красивая Боже мой, сколько же в неё вложено труда, обалдеть. Танюша, ты супер. Я восхищаюсь твоей работой. Даже и не знаю, как я смогу такую красоту на чайник посадить . Хоть ещё одну заказывай попроще Муж сказал, поставить её в шкаф-витрину. У нас там разные антикварные штучки от родителей достались стоят. Наверно так и сделаю |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
света степа юморист
леночка рада что твою куклу привезли нафанечка неработай так много
ждем люлю и новостей
а я уже на завтра сделала мяско и котлет нажарила остальное буду делать завтра
сейчас пообедаю и буду уборкой заниматся |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Здорово!!! ждем фото!
да, Леночка, думаю именно так и подумала, при том, что я еще и мужу забыла сказать, что он должен сам расплатиться, и он пошел прямиком одеваться со Степкой, думая, что у меня уже все схвачено.. и психолог аккуратно намекнула на оплату.. представляю что она подумала.. что мало того что не работает никто, так еще и бесплатно решили проконсультироваться
|
||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
девочки смотрите какой стишок нашла
Мне однажды сын сказал— Я хочу, чтоб были... Как у птицы у тебя ... ВОООТ такие крылья! ... Стал полет мне по плечу, ощутила силу - "И куда ж я полечу?" Я его спросила ... Сын ответил - Никуда ... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают! |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:43
|
tatohka
|||||||||||
|
кот Нафаня
Бедная!!
swetta Света!!! Ухохоталась!!! Я Елена Лена!!! Я не знаю!! Мне радоваться??? Или плакать???? ЭТО НА ЧАЙНИК!!!! Это кукла!!! Это не антиквариат!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
Натуська не тем причиндалом машешь, надо красными труселями
у нас все хорошо, мама уже шутит, рука опухшая, и огроменный синяк, а так все хорошо, вчера ее по новостям показывали, смеется-"Звезда Экрана", двоюродная сестра нашла какой-то сайт американский, так мама там на самой первой фотке
пошла почитаю, что вы тут настрочили всех ЛЮ
ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!! за вчерашний вечер и сегодняшнее утро!!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:55
|
tatohka
|||||||||||
|
Трошка
А нам маму показать??? |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:05
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
+100500!!!
Эстет!!!
Да-да!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
попробую найти |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
|
Трошка
Люль! Как Викуля? С мамой на перевязку ходила? |
||||||||||||
|
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Терпеливо ждем-с |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Танюша
Ромка, это удивительно, они дерутся в 10 раз больше, чем целуются
да не то слово
Хорошо! |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля,как Викуся,Сонька?Димка?про мамулю
Девчонки,кого не видела тружусь,как пчелка сегодня.ничего для Максимки не выучила Люля,спасай а то он мне двойку поставит и Мишку в "школу"вызовет |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:38
|
tatohka
|||||||||||
А мы всех девочек Московских вместо Миши отправим! |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:41
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
Всем привет, кого не видела
Я в новом образе
tatohka Танечка, спасибо тебе огромное У меня ещё две фотки в альбоме
Трошка Очень рада тебя здесь увидеть.
Надеюсь всё успокоилось.
Раз приобнял, значит двойку не поставит. |
||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=129703
1:50, там мама справа, сидит с нашатырем
нет, она с утра ходила, ей только бинт поменяли, саму повязку не снимали, сколько швов не знает, сухожилие не задето, в общем все хорошо
а ты сегодня на учебу идешь???
да, все успокоились, Викуська и Димчик-Молодечики, мамуля смеется "на фига ей кастрюли???" |
||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ооо, у меня опыт только родительских собраний.. я кстати с утра с него только |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Я уже суп сварила http://forum.say7.info/topic59627.html, сделала салат по рецепту Натулика http://forum.say7.info/topic59586.html и сейчас допекаю пирожки с повидлом Фотки показывать не буду, т.к. лень было фотать
Степа, я его обожаю
Видео посмотрю как буду дома
Леночка, мі в єтом и не сомневались. Танюша делает шикарные куклы
Таня, я тк и знала, что ты иенно такие слова напишешь
Люлечка, мы очень рады, что у вас все хорошо и что мама - звезда ТВ уже шутит. Скорейшего й заживания руки
Да-да!!!! |
, приветик, как здорово что у вас всё нормализовалось, не пропадай больше!
Будем надеяться, что вас больше не завалит