От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

16 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11
girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик!

Люля как вы? что там у вас? girl_in_love praising

Танюша, покажи посылку Embarassed give_heart

Ромка, ты умничка, мамочку поставил на ноги good2 praising

А мы вчера очень здорово отдохнули на Неглинной, наконец-то встретилась со своими любимками dance2 Yahoo! Yahoo! , дружим с детства, с Натусей даже в садик вместе ходили, а видимся в основном по праздникам wacko1

Аллочка girl_in_love girl_claping , приветик, как здорово что у вас всё нормализовалось, не пропадай больше! friends Будем надеяться, что вас больше не завалит unknown

Люля не молчи wacko1 girl_flag_of_truce

16 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем приветик. girl_bye
strigach11
Они всю ночь снились. Я как проснулся - сразу ей СМС написал...

Мне сегодня тоже Люля снилась wacko1 почему то в каком то одноэтажном доме в дальней комнате. Я вхожу, а она просит отправить с моего ноута сообщение. Я его открываю, а в нем кнопки повылетали. wacko1
tatohka
Я тебе отправила смс, что курьер в пути dance2

16 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки меня не терят я вся в уборке и готовке на завтра как там люля

16 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! Romashki

strigach11 писал(а):
Шутка юмора.

girl_haha rofl2

Shopogolik писал(а):
А мы вчера очень здорово отдохнули на Неглинной, наконец-то встретилась со своими любимками , дружим с детства, с Натусей даже в садик вместе ходили, а видимся в основном по праздникам

good2

А у Юли интернета нет? как они там?

Порция позитива! girl_haha
Степа, иди убирайся в комнате!! – Я не могу мама! – Почему? – Я устал, я немножко отдохну! – Отчего же ты устал? – От Машиного крика: Степа! Степа! Степа!

Степа спрашивает меня: Мама, а когда Катя спать пойдет? Отвечаю: скоро уже. Он: Мама, почему скоро, еще же не потемнело черным цветом!?

Идем со Степой по улице, на встречу нам старенькая бабушка из соседнего подъезда.. Улыбнулась на Степку и говорит проходя мимо нас: мой хороший мальчишечка такой! Степка пройдя ее мне говорит шепотом: мама, я только твой хороший голубчик, а не этой старой бабушки!

Провожали Машу с подружками на изо, я зашла в само здание уже после Степки и вижу как он стоит и рыдает прислонившись к стене. Спрашиваю что случилось? Он рыдая мне невнятно повторил трижды о причине своего плача.. Уже рассердившись, что он не успокаивается говорю: Степа успокоился и нормальным голосом мне сказал что случилось? Он всхлипнул и твердым голосом говорит: Я Машу не поцеловал, а она уже ушла!!!

Степка утром переодевается из пижамы в домашнюю одежду. Берет трусики (обыкновенные серенькие семейные) и ворчит: не нравятся мне эти трусы, купите мне другие, я люблю с цветочками, кружочками, и красными, и оранжевыми, и голубыми, и зелеными. А эти трусы мне не нравятся..

Ходим по продуктовому магазину, Стёпка периодически подкладывает мне не нужные продукты в тележку.. В очередной раз что-то принес, смотрю – бутылку тана. Говорю: Степка ты не будешь это пить, это взрослый напиток! Он отвечает: а я папе! А папа в командировке! - А он приедет, а мы ему скажем: вот что мы тебе купили!

И я добавила усовершенствованный клип про Степашку в одноклассниках, кому интересно заходите - смотрите Embarassed girl_haha Wink

16 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля написала,что будет через два часа...я работаю без перерыва ,так что меня тоже не терять

16 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кстати, сходил сегодня папа со Степашкой по рекомендации логопеда к детскому психологу на тест.. Столько приятного и хорошего нам рассказали про него.. проблемка у нас только из-за того что он левша ярковыраженный, но еще не до конца развитый.. моторика нужна, и тогда все проблемы исчезнут и с логопедией... Yahoo! Ну и конечно он не мог не учудить и там..
выходит психолог к папе и рассказывает папе обо всем и задает некоторые вопросы папе, чтобы видно удостоверится в правдивости ответов Степашки.. В общем, разговор Степана с психологом был таков:
- Степа, а ты в садик ходишь?
- Нет
- А кто с тобой дома бывает?
- Мама, Маша, Катя, папа, бабушка, Сонечка.
- и что все дома?
- да
- и что вас так много и все-все дома? а кто же тогда работает?
Он тяжело вздохнув сказал: Я!
Психолог видно была в осадке.. Папа потом объяснял, что Сонечка это двоюродная сестричка, и она и бабушка с нами не живут… а папа все-таки работает girl_haha

16 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
girl_haha girl_haha girl_haha Психолог сначала подумала, что семья тунеядцев. Степка good2 good2 good2

Ура, мне Мамзель привезли. Она в натуре ещё лучше, чем на фотке. Такааааая красивая girl_in_love Боже мой, сколько же в неё вложено труда, обалдеть. Танюша, ты супер. Я восхищаюсь твоей работой. Даже и не знаю, как я смогу такую красоту на чайник посадить wacko1 . Хоть ещё одну заказывай попроще good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Муж сказал, поставить её в шкаф-витрину. У нас там разные антикварные штучки от родителей достались стоят. Наверно так и сделаю unknown

16 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
света степа юморист good2 girl_haha
леночка рада что твою куклу привезли Romashki Romashki
нафанечка неработай так много girl_in_love
ждем люлю и новостей girl_in_love
а я уже на завтра сделала мяско и котлет нажарила остальное буду делать завтра wacko1
сейчас пообедаю и буду уборкой заниматся wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Ура, мне Мамзель привезли. Она в натуре ещё лучше, чем на фотке. Такааааая красивая

good2 Здорово!!! ждем фото! Embarassed

Я Елена писал(а):
Психолог сначала подумала, что семья тунеядцев. Степка

да, Леночка, думаю именно так и подумала, при том, что я еще и мужу забыла сказать, что он должен сам расплатиться, и он пошел прямиком одеваться со Степкой, думая, что у меня уже все схвачено.. girl_haha и психолог аккуратно намекнула на оплату.. представляю что она подумала.. что мало того что не работает никто, так еще и бесплатно решили проконсультироваться girl_haha Wink

julzik писал(а):
света степа юморист

Rose

16 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки смотрите какой стишок нашла girl_in_love
Мне однажды сын сказал— Я хочу, чтоб были... Как у птицы у тебя ... ВОООТ такие крылья! ... Стал полет мне по плечу, ощутила силу - "И куда ж я полечу?" Я его спросила ... Сын ответил - Никуда ... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!

16 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Бедная!! praising
swetta
Света!!! Ухохоталась!!!
Я Елена
Лена!!! Я не знаю!! Мне радоваться??? Или плакать???? ЭТО НА ЧАЙНИК!!!! Это кукла!!! Это не антиквариат!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
Rose Rose Rose
Shopogolik писал(а):
Люля не молчи

Натуська не тем причиндалом машешь, надо красными труселями girl_haha girl_haha girl_haha

у нас все хорошо, мама уже шутит, рука опухшая, и огроменный синяк, а так все хорошо, вчера ее по новостям показывали, смеется-"Звезда Экрана", двоюродная сестра нашла какой-то сайт американский, так мама там на самой первой фотке wacko1

пошла почитаю, что вы тут настрочили

всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!! за вчерашний вечер и сегодняшнее утро!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
friends friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А нам маму показать??? Wink

16 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
Я Машу не поцеловал, а она уже ушла!!!

+100500!!! good2 good2 good2

swetta писал(а):

Степка утром переодевается из пижамы в домашнюю одежду. Берет трусики (обыкновенные серенькие семейные) и ворчит: не нравятся мне эти трусы, купите мне другие, я люблю с цветочками, кружочками, и красными, и оранжевыми, и голубыми, и зелеными. А эти трусы мне не нравятся..

Эстет!!! girl_haha

tatohka писал(а):
Трошка
friends friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А нам маму показать??? Wink

Да-да!!

16 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
tatohka писал(а):
Трошка

А нам маму показать???

Да-да!!

попробую найти Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Люль! Как Викуля? С мамой на перевязку ходила?

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
попробую найти Embarassed

Терпеливо ждем-с

16 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
Мне однажды сын сказал— Я хочу, чтоб были... Как у птицы у тебя ... ВОООТ такие крылья! ... Стал полет мне по плечу, ощутила силу - "И куда ж я полечу?" Я его спросила ... Сын ответил - Никуда ... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!

girl_in_love good2

tatohka писал(а):
swetta
Света!!! Ухохоталась!!!

Танюша Rose

strigach11 писал(а):
+100500!!!

Ромка, это удивительно, они дерутся в 10 раз больше, чем целуются wacko1

strigach11 писал(а):
Эстет!!!

да не то слово girl_haha wacko1

Трошка писал(а):
у нас все хорошо, мама уже шутит

good2 Yahoo! Хорошо! good2

16 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,как Викуся,Сонька?Димка?про мамулю Romashki ты сама-то немножко хоть успокоилась?лапуля моя girl_in_love
Девчонки,кого не видела girl_bye тружусь,как пчелка сегодня.ничего для Максимки не выучила wacko1 girl_haha Люля,спасай girl_haha а то он мне двойку поставит и Мишку в "школу"вызовет girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а то он мне двойку поставит и Мишку в "школу"вызовет girl_haha girl_haha girl_haha

А мы всех девочек Московских вместо Миши отправим! girl_haha

16 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем привет, кого не видела Romashki Romashki Romashki
Я в новом образе girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka
Танечка, спасибо тебе огромное Rose Rose Rose У меня ещё две фотки в альбоме

Трошка
Очень рада тебя здесь увидеть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь всё успокоилось. friends friends friends

кот Нафаня писал(а):
Девчонки,кого не видела тружусь,как пчелка сегодня.ничего для Максимки не выучила Люля,спасай а то он мне двойку поставит и Мишку в "школу"вызовет

Раз приобнял, значит двойку не поставит. girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=129703
1:50, там мама справа, сидит с нашатырем

tatohka писал(а):
Как Викуля? С мамой на перевязку ходила?

нет, она с утра ходила, ей только бинт поменяли, саму повязку не снимали, сколько швов не знает, сухожилие не задето, в общем все хорошо

кот Нафаня писал(а):
Люля,спасай а то он мне двойку поставит и Мишку в "школу"вызовет

а ты сегодня на учебу идешь???

кот Нафаня писал(а):
,как Викуся,Сонька?Димка?про мамулю ты сама-то немножко хоть успокоилась

да, все успокоились, Викуська и Димчик-Молодечики, мамуля смеется "на фига ей кастрюли???"

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
А мы всех девочек Московских вместо Миши отправим!

ооо, у меня опыт только родительских собраний.. Embarassed я кстати с утра с него только girl_haha Wink

16 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Я уже суп сварила http://forum.say7.info/topic59627.html, сделала салат по рецепту Натулика http://forum.say7.info/topic59586.html и сейчас допекаю пирожки с повидлом Embarassed Фотки показывать не буду, т.к. лень было фотать Embarassed
swetta писал(а):
Он тяжело вздохнув сказал: Я!

Степа, я его обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Видео посмотрю как буду дома Wink
Я Елена писал(а):
Ура, мне Мамзель привезли. Она в натуре ещё лучше, чем на фотке.

Леночка, мі в єтом и не сомневались. Танюша делает шикарные куклы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я Елена писал(а):
Даже и не знаю, как я смогу такую красоту на чайник посадить . Хоть ещё одну заказывай попроще. Муж сказал, поставить её в шкаф-витрину.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Лена!!! Я не знаю!! Мне радоваться??? Или плакать???? ЭТО НА ЧАЙНИК!!!! Это кукла!!! Это не антиквариат!!!

Таня, я тк и знала, что ты иенно такие слова напишешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
у нас все хорошо, мама уже шутит, рука опухшая, и огроменный синяк, а так все хорошо, вчера ее по новостям показывали, смеется-"Звезда Экрана"

Люлечка, мы очень рады, что у вас все хорошо и что мама - звезда ТВ уже шутит. Скорейшего й заживания руки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
strigach11 писал(а):
Терпеливо ждем-с

Да-да!!!!

Наверх
;