От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Танюша, спасибо большое. Голубцы у тебя такие аппетитные ![]() А их же размораживать не нужно? Сразу с морозилки в духовку ставить? |
||||||||
20 Фев 2013 23:51
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Неа. В торфяных таблетках. Есть такие таблетки - их водой заливаешь и они превращаются, набухая,в боченки. Размеры разные. Я беру самые маленькие. И потом с ними и высаживаешь. Очень удобно. Вот такие http://1semena.ru/product/torfjanye-tabletki-jiffy-7-33-mm-10-sht/ |
||||||||
20 Фев 2013 23:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я сразу на противень ![]()
Надо взять на вооружение. Нужно рассаду цветов делать. |
||||||||
20 Фев 2013 23:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ромаша, там противопоказаний много, за руль нельзя в частности ![]()
Умничка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя все получится ![]() ![]() ![]()
не расшифровала.... ![]() ![]() ![]()
я так делаю, и перцы фарширую и голубцы и в морозилку, про проиготовлении вкус не меняется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ничего ж себе ![]()
А ты тоже цветами занимаешься? |
||||||||
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Экономия семян! И не надо пикировать! Один вечерок посидеть - разложить по одному семечки и потом до высадки в грунт только поливать. Кстати,в таких таблетках хорошо укореняются черенки (особенно листовые - фиалки, глоксинии и т.д.) |
||||||||
21 Фев 2013 0:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Блин, а чего я так раньше не делала ![]() Люлечка, спасибо большое!!! Я вас покидаю, мои дорогие. Пойду вышивать. Всем пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:01
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Вот я и говорю,что надо с Леной советоваться... Я не спец... Слышал названия препаратов,а тонкостей не знаю. перед приемом нужно сначала все изучить. А лучше проконсультироваться у специалистов. |
||||||||
21 Фев 2013 0:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Анют, очень удобно, так как не возьмешь же 200 гр.фарша и два листика с капусты, уж делать так делать ![]() а мы едоки еще те ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Споки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромочка ![]() СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:04
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
tatohka
Таня,а ты не пробовала лопатку,которую я дарил?? У меня такая же есть и я ей в последнее время активно пользуюсь! - ей пироги и запеканки резать удобнее, чем ножом! Хотелось бы и ваше с Леночкой мнение услышать... ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:08
|
tatohka
|||||||
Опробовала! Именно на запеканки. Край очень хорошо режет. На тортике еще не пробовала. ![]() ![]() ![]()
Анют, вынуждена. А то на рассаду разоришься. А мне на кладбище много надо ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:11
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Уррррррррррра! |
||||||||
21 Фев 2013 0:12
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Трошка
Тогда жди в личку) ![]() vesnyashka Анюта,спокойной ночи ) strigach11 Ром ![]() |
||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Всем
![]() Светик,видео ![]() ![]() ![]() Татошка,благодаря тебе на Земле стало несколько счастливых людей. ![]() Бусенок,где ты ходишь!!! ![]() ![]() Ромка и Люля,сейчас люлей оба получите за таблетки...я с вами завтра разберусь ![]() ![]() Про голубцы.я морожу,не обжариваю.отлично все получается. |
||||||||
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
кот Нафаня
Любовь моя!!!!!!Я помню!Всё и про всех помню!!скучаю!! |
||||||||
21 Фев 2013 0:16
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Так они уже давносуществуют!!!! И я давно ими пользуюсь. Ну раз пошла такая пьянка- покупайте кокогрунт (он в брикетах - заливаете водой и семь литров практически стерильного,без патогенной флоры, грунта готово!) Питер им пользуется давно уже! В инет-магазинах есть! |
||||||||
21 Фев 2013 0:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
И я по тебе
![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Ленусь ![]() ![]() LenochkaЯ так фрукты сынуле делаю в виде пальмочки ![]() ![]()
я с цветочками не дружу, сразу того они у меня ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
жду.......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:21
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Светин голос тоже отметил! Оченьприятный!!! Голос настоящей МАМЫ!!! Я даже не представляю Светика строгой!
Про таблетки - мы же сами ни-ни... Только после Лениной Я Елена консультации - она у нас в этом спец... |
||||||||
21 Фев 2013 0:23
|
tatohka
|||||||
И я это отметила!!! Сейчас Лелику показывала видео. ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:24
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Шутка юмора
Проснулся утром рано и думаю: встану, горы сверну… Повернулся на другой бок... зачем в природу вторгаться, пусть стоят! |
||||||||
21 Фев 2013 0:24
|
tatohka
|||||||
strigach11
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:25
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы...
Поставил себе на статус в ОК |
||||||||
21 Фев 2013 0:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
![]() ![]() |