От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 0:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ромка...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
так то оно так, только у меня что-то последнее время наоборот , жру и остановиться не могу ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
а ты Татошу и Нафанечку и АнннуПоляк слышал?????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пропустила ![]() Ромка, знаешь наши слабые места ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромаша, тебе то зачем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:35
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
И свои тоже! ![]() ![]() ![]()
есть чуть-чуть....
Неа... ![]() и еще одна шутка юмора... Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи Я побежал спать! Завтра работаю! Всем спокойной ночи и приятных снов! Всех ЛЮ! ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! напоследок... ![]() Хорошо быть женщиной - знаешь, что твое место НА КУХНЕ, а каково нам, мужикам, - ищи себя в этом большом и жестоком мире! |
||||||||||
21 Фев 2013 0:45
|
Shopogolik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
жрица ночи-это про меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:47
|
Shopogolik
|||||||||
ну вот с этим КАТЕГОРИЧНО не согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Леночка спасибо! ![]() Да, в наш дом сегодня приехали две капельки счастья! ![]() ![]()
Ромка спасибо, я конечно добрая мама, но иногда приходится быть строгой, в основном со старшими, вернее со средним.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Особенно меня! Когда я ору на мужиков после родительского собрания! Все соседи слышат! ![]()
Лелик все смотрел и улыбался, как она в охапку все к себе прижимала ![]()
буду тетей Ваней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Светик не обижайся, просто вы вы, мои любимые в один ряд, такими голосами только ангелы говорят, я то знаю ![]() ![]() помимо Светы еще туда Леночку, Катюшу, Я_Елена, Аллочку, Элечку, Валечку_Пчелочку Друзья, простите, я назвала только кого слышала ![]() ![]() ![]() и простите кого не назвала, но голоса у всех ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() несчастные мужчины, что за жизнь и места им нет и общаться приходиться только со жрицами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромик, споки!!!!!!!!!!1 ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
девочки я вернулась довольная подстриглась мне очень нравится
![]() ![]() ![]() а я тоже в коичку до завтра любимки сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 1:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Всем споки
![]() До завтра ![]() я к Мишутке ![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да, я видела состав, Танюш. А грелкой просто класть ее к ребеночку поближе, да?
![]() ![]() Я прифигела когда Степка сегодня сказал что тетя Юра сшил кукол.. ![]() ![]() У нас кстати Катя второй день кричит УРА! только у нее оно звучит: ЛЮРАААА!
а на что обижаться то? Юлечка ![]() ![]() ![]()
а я никого не слышала, но охотно верю, уверенна что и у тебя у самой голос Феи! ![]() ![]() Кстати, я в футболке хожу с надписью: Я - Фея! Могу Фейкануть, а могу и нафеячить! (Муж подарил ![]()
![]() А я вот все чаще вспоминаю Ромкины слова, что если волоса придали правильную форму то они ее даже без укладки будут принимать.. (может не четко процитировала) но я вот ездила в салон в конце января, имальчик меня подстриг замечательно и посоветовал что лучше для меня.. перевел меня на косую челку.. и я убеждаюсь что вот что значит попасть в руки к мастеру!!! ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 1:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Все верно. Сухое тепло
Она вообще говорит у тебя хорошо.
Секта! Уже и мужья подтянулись ![]()
А я уже хочу уйти от косой челки и все равно к ней возвращаюсь ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
буду знать!!!
это я из нее тянула клещами еще.. а вообще она уже стишки на английском и на русском рассказывает, сказки, и вообще болтает будь здоров.. с ней уже интересно оставаться - как говорит моя мама! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я никогда раньше ею не пользовалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 2:28
|
Пчелочка
|
|||||||||
Трошка
Люля, спасибо за "ангельский голос". ![]() ![]()
Характер-то никуда не денешь.А стала бабушкой, вроде и характер на месте, а самой хочется, чтобы везде спокойней было,умиротворённей что ли?! И всё больше желание- делать приятное людям. И своим, и знакомым. А вы все уже такие близкие стали. Те, кто помоложе-как дети, а помладше-внуки. Чего -ть расчувствовалась на ночь глядя. ![]() Всем здоровья, любви и счастья. Спокойной ночи, друзья! До завтра! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 10:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
доброе утречко я на работу всем хорошщго настроения
![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 10:11
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Всем Доброго утра!
Я сегодня что,самый первый??? Скоро убегу на работу. Забежал всем пожелать удачного дня! p.S.не-е-е-е.. получилось,что я второй |
||||||||||
21 Фев 2013 10:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ромка приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 11:40
|
Jingle
|
|||||||||
swetta
Детки ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё понравилось, как Стёпочка сказал, что конфетки для Маруси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же я??[URL=http://[censored smayliki]/smilie-685642119.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я луковый пирог испекла, который Юляша советовала! ![]() Вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 12:13
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Всем привет. Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Jingle Я верю что у тебя ангельский голосок ![]() ![]() ![]() И пирожок у тебя волшебный получился. ![]() ![]() ![]() Ты писала, что муж корабли собирает. Мой тоже этим увлекся три года назад. Сделал пять кораблей. Я его вечерами не видела, плел канатики, гнул палочки, красил. Я так злилась, что он вечером не со мной, а с кораблями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 12:25
|
Jingle
|
|||||||||
Я Елена
![]()
Спасибо, Ленок ![]() ![]() ![]()
Да нет, мой не собирает пока ![]()
Я привычная к мужниным увлечениям ![]() ![]()
А это ты молодец ![]() Я сегодня, наверное, за микроскопом поеду ![]() Ах да! Забыла, когда перечисляла многочисленные увлечения мужа, ещё одно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 12:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я видела такую у нас, но не купила, я тогда так активно не феячила ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина и я так же ![]()
верю, верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуля, а он тебя ни куда не отправит с корабликом???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 13:01
|
Jingle
|
|||||||||
Трошка
Приветик ![]()
Ну так, а как иначе ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279411911.html] ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 13:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Всем доброе утро!!!!
Я уже на работе, допиваю кофе и работать ![]() |