От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 0:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ромка...
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
так то оно так, только у меня что-то последнее время наоборот , жру и остановиться не могу |
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
а ты Татошу и Нафанечку и АнннуПоляк слышал??????????????????
пропустила пошла искать
Ромка, знаешь наши слабые места
Ромаша, тебе то зачем
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:35
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
И свои тоже!
есть чуть-чуть....
Неа...
и еще одна шутка юмора... Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи Я побежал спать! Завтра работаю! Всем спокойной ночи и приятных снов! Всех ЛЮ! ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! напоследок...
Хорошо быть женщиной - знаешь, что твое место НА КУХНЕ, а каково нам, мужикам, - ищи себя в этом большом и жестоком мире! |
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:45
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
жрица ночи-это про меня
единственный прием пищи-ночь зато,как романтично названо пошла ЖРИТЬ и спатьььььььь |
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:47
|
Shopogolik
|||||||||
ну вот с этим КАТЕГОРИЧНО не согласна
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Леночка спасибо!
Да, в наш дом сегодня приехали две капельки счастья! и сейчас мое счастье спит с ними в обнимку с обеими!
Ромка спасибо, я конечно добрая мама, но иногда приходится быть строгой, в основном со старшими, вернее со средним.. но не долго, я вот ругаю его, а через 10 минут забываю за что уже, и если полезет целоваться обниматься, то точно уже и не вспомню
А кстати, Катерина весь день тебя называла тетей Ваней (ну вот понять не могу почему, до этого всегда тетя Таня говорила.. а вечером увидела твою аватарку и сказала: о, тетя Таня!
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Особенно меня! Когда я ору на мужиков после родительского собрания! Все соседи слышат!
Лелик все смотрел и улыбался, как она в охапку все к себе прижимала Света, а она еще вместо грелки может быть. У нее набивка чистая овечья шерсть
буду тетей Ваней |
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Светик не обижайся, просто вы вы, мои любимые в один ряд, такими голосами только ангелы говорят, я то знаю
помимо Светы еще туда Леночку, Катюшу, Я_Елена, Аллочку, Элечку, Валечку_Пчелочку Друзья, простите, я назвала только кого слышала
и простите кого не назвала, но голоса у всех
несчастные мужчины, что за жизнь и места им нет и общаться приходиться только со жрицами
Ромик, споки!!!!!!!!!!1 |
||||||||||
|
21 Фев 2013 0:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
девочки я вернулась довольная подстриглась мне очень нравится
а я тоже в коичку до завтра любимки сладких снов |
||||||||||
|
21 Фев 2013 1:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Всем споки
До завтра
я к Мишутке
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
всех ЛЮ |
||||||||||
|
21 Фев 2013 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да, я видела состав, Танюш. А грелкой просто класть ее к ребеночку поближе, да?
неее, перенаучу!!! Но она тебя уже четко узнает везде и в одноклассниках и в магазинчике твоем и здесь!
Я прифигела когда Степка сегодня сказал что тетя Юра сшил кукол.. откуда имя, и вообще мужское.. подсказывал стоял..
У нас кстати Катя второй день кричит УРА! только у нее оно звучит: ЛЮРАААА!
а на что обижаться то? Юлечка
а я никого не слышала, но охотно верю, уверенна что и у тебя у самой голос Феи!
Кстати, я в футболке хожу с надписью: Я - Фея! Могу Фейкануть, а могу и нафеячить! (Муж подарил )
Это самое главное!!!! нравиться себе после посещения парикмахерскй..
А я вот все чаще вспоминаю Ромкины слова, что если волоса придали правильную форму то они ее даже без укладки будут принимать.. (может не четко процитировала) но я вот ездила в салон в конце января, имальчик меня подстриг замечательно и посоветовал что лучше для меня.. перевел меня на косую челку.. и я убеждаюсь что вот что значит попасть в руки к мастеру!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2013 1:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Все верно. Сухое тепло
Она вообще говорит у тебя хорошо.
Секта! Уже и мужья подтянулись
А я уже хочу уйти от косой челки и все равно к ней возвращаюсь |
||||||||||
|
21 Фев 2013 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
буду знать!!!
это я из нее тянула клещами еще.. а вообще она уже стишки на английском и на русском рассказывает, сказки, и вообще болтает будь здоров.. с ней уже интересно оставаться - как говорит моя мама! А стишки она запоминает когда я со Степой учу..
неее, он сюда не лезет.. но и не противник моего пребывания здесь.. он мне даже конвертов подкинул на 8 марта говорит: только марки купи для заграницы у него просто сейчас подготовка к очередной переподготовки кадров - это своего рода такие курсы, он проводит почти каждый год.. так вот массовая рассылка спама идет по организациям, которые могут и заинтересоваться.. вот и подкинул конверты..
а я никогда раньше ею не пользовалась |
||||||||||
|
21 Фев 2013 2:28
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Трошка
Люля, спасибо за "ангельский голос". По себе, правда, замечаю, что с годами всё спокойнее становлюсь. Раньше тоже, как Таня сказала
Характер-то никуда не денешь.А стала бабушкой, вроде и характер на месте, а самой хочется, чтобы везде спокойней было,умиротворённей что ли?! И всё больше желание- делать приятное людям. И своим, и знакомым. А вы все уже такие близкие стали. Те, кто помоложе-как дети, а помладше-внуки. Чего -ть расчувствовалась на ночь глядя.
Всем здоровья, любви и счастья. Спокойной ночи, друзья! До завтра! |
||||||||||
|
21 Фев 2013 10:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
доброе утречко я на работу всем хорошщго настроения
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 10:11
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Всем Доброго утра!
Я сегодня что,самый первый??? Скоро убегу на работу. Забежал всем пожелать удачного дня! p.S.не-е-е-е.. получилось,что я второй |
||||||||||
|
21 Фев 2013 10:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
ромка приветик
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 11:40
|
Jingle
|
|||||||||
|
swetta
Детки
А ещё понравилось, как Стёпочка сказал, что конфетки для Маруси Такие они у тебя славные и такие молодцы! Я смотрела и невольно улыбалась, глядя на Катюшку
А как же я??[URL=http://[censored smayliki]/smilie-685642119.html] [/URL] Ну и что, что не слышала меня Неужели ты не веришь, что у меня прям ангелский голосок?!
А я луковый пирог испекла, который Юляша советовала!
Вкусно!
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 12:13
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Всем доброго утра
Jingle Я верю что у тебя ангельский голосок
И пирожок у тебя волшебный получился.
Ты писала, что муж корабли собирает. Мой тоже этим увлекся три года назад. Сделал пять кораблей. Я его вечерами не видела, плел канатики, гнул палочки, красил. Я так злилась, что он вечером не со мной, а с кораблями . Теперь в танки играет это еще хуже. Хочу купить ему корабль для сборки |
||||||||||
|
21 Фев 2013 12:25
|
Jingle
|
|||||||||
|
Я Елена
Спасибо, Ленок
Да нет, мой не собирает пока
Я привычная к мужниным увлечениям Не мешаю, а скорее потакаю всему
А это ты молодец
Я сегодня, наверное, за микроскопом поеду
Ах да! Забыла, когда перечисляла многочисленные увлечения мужа, ещё одно Он обожает вертолёты на дистанционном управлении У него их уже три разных Первый я ему подарила, он так счастлив был |
||||||||||
|
21 Фев 2013 12:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
я видела такую у нас, но не купила, я тогда так активно не феячила а сейчас найти не могу
Валентина и я так же
верю, верю , ты у нас тут самый ангельский ангел
Ленуля, а он тебя ни куда не отправит с корабликом???? |
||||||||||
|
21 Фев 2013 13:01
|
Jingle
|
|||||||||
|
Трошка