От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 13:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Маришка,а чего Славик не бреется?хулиган
|
||||||||||
25 Фев 2013 13:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
лена макс офигеет скажеш ему ну ты чемпедак кетембиловский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 13:56
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Обидется ещё ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 13:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Юляша
![]() ![]() ![]() ![]() Настя-котенок,чего обидется-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 13:58
|
Knopa88
|
|||||||||
он отмазывается,что на работе надоело каждый день бриться и дома в выходные отказывается это делать ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А ты его не цАлуй тогда
![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Только слово это не забудь завтра ![]() ![]() ![]()
Так на выходные расслабляется. Мой тоже не бреется на выходных ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой точно так же говорит ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:03
|
Knopa88
|
|||||||||
![]() ![]()
неее,я так не могу ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:04
|
Jingle
|
|||||||||
Ааа.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1313599911.html] ![]() Тогда ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мой не только на выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Мой еще и когда в отпуске, тоже лениться бриться. Я его как-то после отпуска 2-х недельного просила, чтоб он побрился так, чтоб усы отставил (это для того, чтоб я посмеялась ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А мой бреется.у меня не забалуешь
![]() ![]() Про чемпедака.я на бумажке запишу ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой тоже в выходные не бреется ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Девчоки,что готовить на завтра
![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Леночка, я что-то в последнее время совсем обленилась готовить. Вчера готовила такое: свинина с гречей по-деревенски Нам понадобится: 400-600 г мяса (я брала свиную вырезку, можно приготовить и с куриным филе, говядиной) 1 морковь 1 луковица 1 ½ - 2 стакана гречи по желанию (и при наличии )можно добавлять шампиньоны ок. 100 г, или помидоры 2-3 шт.-я сегодня делал без них. соль, перец, растительное масло Мясо нарезать произвольно небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле. Понятие «слегка» относится к мясу, которое быстро готовится ( вырезка или филе курицы), если вы берете говядину или свинину (другие части), то следует прожарить мясо минут 15-20, иначе оно будет жестким Добавить к мясу натертую на крупной терке морковь и нарезанный четверть кольцами лук, на этом же этапе можно добавит грибы или помидоры, нарезанные пластинками. Обжаривать минут 5-7-10 до мягкости (и по желанию до легкого зарумянивая) овощей. В случае с грибами до полного выпаривания жидкости. Затем выложить поверх мясо-овощной смеси промытую гречу, залить горячим кипятком, посолить ( приблизительно 1 ч.л. соли) Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 25, до полного выпаривания воды, затем перемешать. Как дополнение к такому мясу свежие овощи или салатик из оных. Мне очень понравилось. Хоть и простое блюдо. У меня получился полный казанок, милому дня на два точно хватит ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:17
|
Jingle
|
|||||||||
25 Фев 2013 14:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Анютка
![]() ![]() ![]() ![]() Настя-котенок!медведи-медведи-медведи ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:20
|
Jingle
|
|||||||||
И не зря ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож ещё не думала, что буду готовить вечером ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() Кафрская слива (лат. Dovyalis caffra) ![]() Карисса (лат. Carissa) ![]() Каранда (лат. Carissa congesta, Carissa carandas) ![]() Карамбола (лат. Averrhoa carambola) ![]() Билимби (лат. Averrhoa bilimbi) ![]() Кокос, или Кокосовая пальма (лат. Cocos nucifera) ![]() Плоды атласного дерева, или Хризофиллум оливковидный (лат. Chrysophyllum oliviforme) ![]() Дуриан (лат. Durio) ![]() Гуарана (лат. Paullinia cupana, guarana) ВСЕГДА ВАША ..... ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
макс тебе сразу хорошею оценку поставит
![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:22
|
Knopa88
|
|||||||||
У меня сегодня будут блины с творогом,а что ещё не придумала пока
![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ленчик сейчас нас научит словам хорошим
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
МОЖНО, Я ПОКА ТОЛЬКО ЧИТАТЬ ВАС БУДУ ????
НО Я С ВАМИ..... ВСЕГДА..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А мы сегодня с мамой будем варить суп со шпинатом и пирог с рыбой и шпинатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Дуриан
![]() Леночка ![]() ![]() Короче,я смотрю вы все ленюшки... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 14:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Настя, про медведей
![]() ![]() ![]() Лен, у меня самой голова кругом от готовки, уже не знаю, что приготовить, а муж на сутки через двое ходит и берет с собой первое, два вторых (разных естественно) и к чаю чего-нибудь, и дома надо, чтобы было поесть, и с собой. Сынуля тоже очень любит поесть, и желательно мясо! ![]() |