От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2013 18:43
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Так мульте можно и супы и борщи даже вариь? Что она еще делает, может и мне такое нужно |
||||||||||||||
09 Мар 2013 19:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
09 Мар 2013 19:19
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот я так же клиентам всегда, принесите мне лучше колбасы или мяяяяясссоооо
я тут, в кустах, в сторонке сижу
решила сделать салатик из картошки http://forum.say7.info/topic7288.html, Туся рекомендовала и оладушки такие http://forum.say7.info/topic33759.html
в тюльпанах утонула
в смысле для салата???
досадно
и кашу, и хлеб tatohka кувшин то тебе, вроде как для молока дарили??? Девочки, у нас 400 страница!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2013 19:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Татошка!какие у тебя цветы а тортик я вчера весь день лопала зефир.штук 8 точно слопала это тот,вкусный на развес
Про Ленулю.смс прислала мне,что сегодня не придет редиска.а я мешок на работу перла кошкина попа завтра приедет ко мне домой |
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
ты ж не кушаешь сладкое???
классно !!!!!!!!! я с вами хочу |
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Люля.а я про что?!я ж сладкое не люблю а тут видать организм глюкозки захотел
Давай,приезжай уже Ленуля,сказала что даже подниматься не будет ,да и я завтра работаю с утра и до ночи так что отправлю Мишку или кого нибудь из котят с пакетом |
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:19
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
чёй то она подниматься то не будет???? ну вы даете
весна
тызавтра на дому???
|
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:21
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
анюта мультя ето вещь я в ней много чего готовлю просто палочка выручалочка все закинул и свободен
|
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:22
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
julzik
ты чего расчихалась??? иди лечись , шашлыки подождут |
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:44
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
а мне че люль шашлыки ведь дома папа в огороде жарил а мы дома кушали теперь чаем горло лечю уже не лезит.
вы чем занимаетесь люлик скажеш потом как салатик то я его так и не сделала еще люль а печень на обед можно кушать вареную с луком ? а еще меня вчера в русском магазине обсмеяли мой говорит возьми что небудь я хочю холодец ну я и говорю а че я не умею его варить так как я его не ем и спрашеваю что надо брать за мясо для него. ети бабы ржать давай ой русская а холодец не знаеш как варить я ели сдержалась и то что мой меня за рукав дергал то я бы ей ответила и холодец на голову одела |
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Люля.завтра я на дому.чего Ленуля не хочет подниматься,не знаю
ЮЛяшка.не обращай ,внимание на этих вредных теток.они может сами ничего не умеют.а холодец вообще,не каждая хозяйка умеет варить...я вот только в 40 лет первый раз варила и ничего,жива .в этом году варила из трех видов мяса.это так вкусно получилось |
||||||||||||||
09 Мар 2013 20:53
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
завтра буду пробовать, но запах в холодильнике от него, божественный а щас оладушки дарить начала, незнаю, как удержаться и не надкусить
можно, добавь риса или гречу
|
||||||||||||||
09 Мар 2013 21:02
|
tatohka
|||||||||||||
Трошка
Люля! Мне для салата и овощей на пару |
||||||||||||||
09 Мар 2013 21:17
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Танюш, я то их вижу, муж слепой
|
||||||||||||||
09 Мар 2013 21:21
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
да козы они ну мне все равно мы лучше и без холодца
люлик ага сделаю с рисом мммм уже хочю ленусик а я его и не ем незнаю мне его вид не нравится |
||||||||||||||
09 Мар 2013 21:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Светик как малышня твоя?
ЮЛяшка.ну тогда пусть твой милый сам учится варить холодец.у меня папа варил раньше одно мясо.и я такой же варю.а про не люблю.так Юляшкин,мы ж все разное любим...и ничего ,все вместе Мне ж открытка вчера пришла от Анна К.г.Рязань.Аннушка,спасибо.я тронута.а за привет моим пушистым |
||||||||||||||
09 Мар 2013 21:50
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
да также.. оба младших с температурой.. Катерина весь день, Степка под вечер. |
||||||||||||||
09 Мар 2013 21:51
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
в моем случае только йогурт натуральный (Активиа в баночках) для термической обработки смешиваю с аджикой или просто добавляю перей молотый, чеснок, зелень (кстати как вариант ) для салатов просто йогурт, но можно также добавлять для вкуса, кто что любит
Юлик, это ты про холодец???
Светик, терпения тебе, ребятишкам выздоровления сейчас могу показать мою стряпню, хотите??? |
||||||||||||||
09 Мар 2013 22:10
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
люля давай я не голодная
ага про холодец не нравится мне его вид ленуль ему мама будет варить |
||||||||||||||
09 Мар 2013 22:23
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
хотим!!! У меня сейчас Катя открыла холодильник и говорит сама с собой: так-так-так! Тоть буду не, папин сыль буду не, ябика буду не, диман (мандарин) буду не, О пива папин – буду не! О ичко! Мам, чучу ичко! |
||||||||||||||
09 Мар 2013 22:25
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
света какая она сладкая тоже хочю такую лапуську давайте уже окончятельно выздоравливайте
|
||||||||||||||
09 Мар 2013 22:27
|
tatohka
|||||||||||||
swetta
Лапулька!
Люль, а мне так понравились тюльпанчики в нем Я думаю Ромка не обидится |
||||||||||||||
09 Мар 2013 22:35
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
показываю: http://forum.say7.info/topic7288.html салатик на обед http://forum.say7.info/topic33759.html оладьи на второй завтрак бутеры из вчерашних остатков Приятного аппетита
Катерина выздоравливайте
тюльпанчики |
||||||||||||||
09 Мар 2013 22:36
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
спасибо, девочки!!
салатик такой делала!!! а из остатков рыбки я сегодня делала вот это: http://forum.say7.info/topic36929.html делаю уже не первый раз
|
||||||||||||||
09 Мар 2013 22:43
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
Светуля, спасибо за ссылочку, но не мое я уж лучше просто бутером даже без масла
а маслом каким поливала??? |