Хочу уехать на ПМЖ за границу!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 3:54
|
Libelle
Гость
|
|||
А чем тут кичиться? |
||||
29 Мар 2009 9:41
|
NatalyS
Липецк |
|||
Это rare guest? Или я тоже тебя не понимаю? ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2009 9:54
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
как говорит моя мама: "А на одном месте и кочка мохом обрастает!" NatalyS "рарегестр" она имела ввиду "зарегестрированные". (да не кто ее там не поддержал, а она пришла именно за поддержкой своих не очень правильных суждений, а не за советом) |
||||
29 Мар 2009 13:27
|
Libelle
Гость
|
|||
NatalyS
Я тоже такого мнения.В гости -да,а на совсем-что-то не тянет. ![]() ![]() Уезжают,конечно,не от хорошей жизни. А так,от добра добро не ищут ![]() |
||||
29 Мар 2009 18:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
ну это кому как. ![]() ![]() Наташенька, rare guest - это редкий гость. Я подумала, что девушка имела в виду людей, которые изредко заходят на форум и не имеют представления о том, что здесь происходит, а потому не разбираются в ситуации. ![]() |
||||
29 Мар 2009 18:37
|
Libelle
Гость
|
|||
NatalyS
Jedem das Seine ![]() |
||||
29 Мар 2009 19:33
|
Ирина - 10
60 лет |
|||
Не все так хорошо знают немецкий язык..... |
||||
29 Мар 2009 19:36
|
Kсюша
|
|||
Каждому своё(в переводе) |
||||
29 Мар 2009 19:48
|
Nатэлла
|||
не думаю, что она имела это ввиду, по русски то делает ошибки.
я не смогла бы жить в Москве (или в др. крупном городе) оч. суетно. С ужасом думаю как люди утром в 5 час. встают, 1,5ч. добираются до работы. а вечером соответственно дома бывают не раньше 8-9 часов. тяжело как-то. у нас друзья прожив 5 лет в Москве вернулись. А сейчас в Москве сестра живет - но она уехала молодая. молодым легче адаптироваться к переменам. |
||||
29 Мар 2009 20:31
|
Libelle
Гость
|
|||
Nатэлла Это куда и откуда надо ехать,чтобы в 5часов вставать?Кто вам такие ужасы рассказывает?
|
||||
29 Мар 2009 22:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||
уехать много ума не надо, деньги и везение, чтобы получить визу, а здась нас считают не просто дремучими дураками, когда говоришь что читал Дюма (и знаешь разницу отец-сын), Бальзака, Гюго, Моруа и т.д., очень удивляются, хотя единицы французов знают Достоевского, Толстого, здесь амбиции ни к чему не приведут, только труд, терпение. такое незнание русского языка, кoторое заметили все у Raspberry, говорит об отсутствии не культуры, а элементарной безграмотности, можно любить или не любить Россию, но ничего не сделав для нее кричать что все дерьмо очень легко, у чеченцев естья притча, один старик ходил по гостям, к одним зайдет, посидит: "что-то у вас г.. воняет", к другим - то же, в одной семье сказал при ребенке, что у них в доме воняет, ребенок ему в ответ: "ваши, дерьмо из-под носа убери"
|
||||
29 Мар 2009 23:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
Извините за категоричность, но что в вашем представлении культура? Для меня это не сумма знаний о том, что создано человечеством, а умение общаться на разных уровнях, ценить то, что создано до тебя и умение и желание внести свою лепту в развитие общества, в котором ты живешь. Посильную лепту, тк никто не ждет, что все мы будем писать бессмертные литературные и музыкальные шедевры и тд. Вырастить хорошего человека - разве это не вклад в национальную культуру? Для женщины это особенно актуально. Незнание родного языка и высокомерие по отношению к соотечественникам - не самая хорошая база для предполагаемого успеха. Ведь именно к этому наша собеседница стремится. ![]() |
||||
29 Мар 2009 23:10
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Every fruit is good in its time. ![]() Ксюша, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2009 23:53
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Давно сдесь не была.Столько негатива от такой ничего не видящей в жизни девушки. Как она будет дальше жить. В наше время надо быть добрее и терпеливей. Стараться увидеть в жизни хорошее. плохого и так хватает. А вообще надо вернуться к первому посту.
здесь обсуждается тема почему люди хотят уехать за границу и помочь им советом. |
||||
30 Мар 2009 0:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||
о какой культуре, или ее отсутствии, может идти речь, когда нет даже элементарной грамотности, ограниченность и озлобленность да еще в таком юном возрасте, надо было пройти и крым и рым чтобы так ненавидеть страну в которой родилась, я с теплом вспоминаю СССР, было и плохое,но было и много хорошего, мы много сделали для своей станы, оказались там ненужны, но мы ее любим, а здесь - неизлечимо...
|
||||
30 Мар 2009 8:32
|
Lady Grey
|
|||
это точно, далековато то темы ушли...
не надо переходить на обсуждение тем более не обращаясь к человеку лино, а просто в пространство форума. У нее есть мама с папаой, которых и должно волновать ее воспитание, к тому же она не спрашивала ни чьего мнения по поводу ее характера, воспитания и граммотности. А свою порцию "фе" она уже получила. Совету могут помочь тогда, когда их спрашивают. ![]() |
||||
30 Мар 2009 8:42
|
Nатэлла
|||
кто в Москве живет. Многие и живут не в Москве, а только работают там, на работу на электричке добираются. |
||||
30 Мар 2009 10:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
А что она в таком случае здесь делает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2009 11:33
|
Lady Grey
|
|||
NatalyS, извините, не хочу ваше обращение ко мне оставить без ответа, но это совсем дугая там и к эмиграции ни какого отношения не имеет. Так же как ей не интересно наше мнение, да же если оно триста раз правильное, это был trolling в чистом виде ![]() |
||||
30 Мар 2009 12:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||
здравствуйте, Lady Grey считает что:"не надо переходить на обсуждение тем более не обращаясь к человеку лично, а просто в пространство форума", трудно незаметить постеры с таким к-вом ошибок и с такой ненавистью, извините, какая-то сопля, 16 лет, обзывает женщин, возраста своей бабушки д..., затыкает всем рот и навязывает свое "мнение", Вы говорите что есть мама и папа, что у них получилось видно, нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом, ее мнение кого-нибудь интересует? если зашла на форум и хочет что-то сказать должна как минимум уважать оппонентов (кстати "opinion" по-французски "мнение"), а не превращать обсуждение темы в обсуждение себя любимой.
|
||||
30 Мар 2009 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||
Про фрукт понятно,даже не зная английского.А то,что я написала,по-моему ,весь мир знает ,поэтому не дала перевода. ![]() |
||||
30 Мар 2009 12:15
|
Зефирка
Германия |
|||
Девушки я не в тему о ПМЖ, но... не ведитесь на провокации, это самый настоящий троль вот тут статья почитайте http://www.dropzone.by/index.phtml?page=37011&l=r&sp=36&fid=1145 |
||||
30 Мар 2009 12:29
|
Lady Grey
|
|||
я считаю, что это был троллинг Извините, не по теме больше отвечать не хочу. Если мне будет что сказать о воспитании детей, подростков, уважении и т.д. и т.п., скажу это в соответсвующей теме. ![]()
да, очень реккомендую, Спасибо Нина. ![]() |
||||
30 Мар 2009 12:31
|
Libelle
Гость
|
|||
Зефирка Очень интересно!Спасибо,что просветила на старости лет!
Ты права. |
||||
30 Мар 2009 12:50
|
Nатэлла
|||
а! вот откуда это г-но прибило к нашим славным кулинарным берегам! тогда просьба админу таких троллей не соблюдающих правила форумов (разжигающих всякого рода вражду) удалять из форума, чтобы одна паршивая овца все стадо не загадила. пардону прошу я опять чуть не в тему, но до сих пор успокоиться не могу. ![]() |