Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 23:07
|
7Я
Север,почти крайний |
||||||||||||||||||||||||||||||
Катюш,ты молодец, чехол получился на 5+!!!!!!!!! Думаю помощница довольна?
|
26 Окт 2013 8:16
|
Катрин82
42 года Бийск |
Вроде довольна , пока не капризничает . Корзинку для кексов за пару часов с ней сшили)))
|
27 Окт 2013 20:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|
29 Окт 2013 20:00
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Девочки, одежду фотографировать никак не получается клиентки смущаются, обещают выслать потом фото а манекен никак не куплю Похвалюсь пока летней сумкой
Проходила с ней все лето, страшно довольная сшита из американского хлопка, подкладка - лён И вот еще, косметичка, тоже из хлопка, стеганная, на синтепоне |
29 Окт 2013 20:50
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
Класная сумочка и косметичка Сумочка на магнитик застегивается? И Хлопок через инет заказывала или у вас продают?Блин умеют же люди Может и я когда нибудь соберюсь и сошью А одежду можно и без моделей фотать Нам ведь главное посмотреть как шить. Если не понятно, то вопрос задать |
29 Окт 2013 21:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Нет, на молнию Хочу теперь и на зиму что-то подобное сшить, очень удобно и не как у всех Хлопок покупала как-то по случаю, "чтобы было", отрезы небольшие, лежат, ждут своего часа. Присмотрела в интернете магазинчик http://shop.mysweethome.ru/ Ах, какие расцветочки... мысли разбегаются))) |
29 Окт 2013 22:26
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яночка, такая красота, а главное строчки ровнехонькие!!!!!!! Сумочка прелесть на все случаи в классической цветовой гамме,а про косметичку сначала подумала пэчворк...
|
01 Ноя 2013 0:31
|
photo2011
|
красивая! и расцветка приятная |
01 Ноя 2013 14:41
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Ну, вот, только что, закончила
Такое вот платье. Длинное, в пол, на подкладке, по горловине и низу рукавов декоративная планка. Цветочек можно отстегнуть, так как, сверху предполагается жакет ...к которому, можно пристегнуть другой цветочек ...или первый... или совсем убрать Это уж, как заказчица пожелает. На вешалке смотрится... хм... в-общем, в жизни, оно лучше Цветочков наделала разных, на выбор И, кстати, если кого-то заинтересовала сумка, то вот выкройка Только я шила не из кусков, а целиком |
01 Ноя 2013 22:43
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яночка, я первая на такую красоту!!! Как мне нра!!!!!!!!!!!! Прям можно в театр или на светский раут в таком наряде А планка отделочная из какой ткани? И цветочкоФ навертела просто прелесть!!! У меня только в проэкте осваивание канзаши и текстильных брошей За выкройку сумки отдельное мерси Уже есть идеи-осталось дело за малым-подобрать ткань... |
01 Ноя 2013 22:54
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
7Я
Ирина, спасибо! Планка из атласа, а основная ткань, очень красивая, не знаю, как называется, но, она, как-бы, двухслойная, снизу - трикотаж, а сверху кружевное полотно. Правда, в жизни гораздо лучше смотрится
Наряд для торжеств, точно))) У заказчицы работа такая Регистрирует браки)))
Я собираюсь из тонкого драпа сшить, только ручку, наверное, одну сделаю |
02 Ноя 2013 9:22
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ А брошек сколько , такие симпатичные За выкройку самочки отдельное спасибо А как ты ручку одну сделаешь? Что- то никак сообразить не могу |
02 Ноя 2013 11:30
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Попыталась описать словами, не получилось Сегодня буду шить, попробую сфотографировать Ну, вот: Немного изменила выкройку))) А вот и готовая сумка |
02 Ноя 2013 21:37
|
7Я
Север,почти крайний |
жаккард, скорее всего
Яна,когда ты успеваешь??? Очень "зимняя" уютная сумочка,я б от такой тоже не отказалась... Ткань интересной расцветки, какая? |
02 Ноя 2013 22:31
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Да нет, жаккард я знаю, а это именно трикотажное полотно, а сверху, как будто, наклеено, кружево
так, было бы желание))) Да и, пока выходные, надо ловить момент)))
Ткань - тонкое сукно, черное, с эффектом "крейзи вул" ( как будто, нитки белые разбросаны). Купила ткань когда-то себе на легкое пальто, но дочь, увидев ее, сказала: "чудо в перьях"))) и поняла я, что носить такое пальто не смогу |
03 Ноя 2013 0:11
|
7Я
Север,почти крайний |
мне понравилось, я б наверное смогла... |
03 Ноя 2013 9:52
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
Спасибо за МК Класная сумочка получилась. А ручка не мешает когда в сумочку что-то положить или взять нужно? |
03 Ноя 2013 10:41
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катрин82
Катя, спасибо! Ручка не мешает, она достаточно длинная (На фото, может быть, ракурс не удачный). Внутри, в подкладку, вшита молния. Кстати, "рябинку" сваляла сама, давно руки чесались, вот и случай представился |
06 Ноя 2013 15:36
|
Оленька12
|
Всем привет! Помогите найти выкройку сарафана для беременных.Очень нужно. Облазила весь инет ничего подходящего не нашла.
|
06 Ноя 2013 20:52
|
photo2011
|
Яна, какие славные цветочки И платье хорошо! |
07 Ноя 2013 9:23
|
Катрин82
42 года Бийск |
Оленька12
нашла пару ссылочек. может пригодятся: http://www.season.ru/sovety/modeling/berem.html http://prostoe-shityo.ru/blog/vykrojki-dlya-beremennyx |
07 Ноя 2013 10:34
|
Оленька12
|
Катрин82. Спасибо огромное. . Одна надежда на этот сайт и была, он меня уже много раз выручал.Люди здесь какие то особенные .
|
07 Ноя 2013 20:17
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
[quote="zmeuka"]Ну, вот, только что, закончила
очень красивое платье получилось |
11 Ноя 2013 17:35
|