Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 5:21
|
photo2011
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Катюша, ссылки Можно самим выкройку построить |
16 Ноя 2013 17:39
|
Катрин82
42 года Бийск |
хорошо, что пригодилось девочки. сыну наконец одеяло дошила: http://forum.say7.info/post4175244.html#4175244 |
17 Ноя 2013 19:30
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Очень красивое!!!! Сынуля,наверное,безмерно рад? |
18 Ноя 2013 10:06
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
Спасибо, Ир. Ему коты особенно понравились У меня из вещей нового пока ничего пока переделками занимаюсь. Вот штаны себе ушиваю.В прошлом году сшила теплые на флисе, а теперь большие стали. |
18 Ноя 2013 22:51
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюша,хотела спросить, а внутри ты что прокладываешь: синтепон?
у меня тоже... куча недоделок+ бисер много времени отнимает... а надо бы уже и про новый год подумать: идеи, тканюшки... |
19 Ноя 2013 2:13
|
photo2011
|
|
20 Ноя 2013 13:00
|
Катрин82
42 года Бийск |
ага его самый. Толщину тоже разную делаю, в зависимости от желаемого результата. Если тонкий пледик то и 2см. хватит, а потолще и двойной можно сделать. Я тоже бисер люблю, но я в основном на лето бижутерию делаю. |
20 Ноя 2013 14:33
|
Катрин82
42 года Бийск |
Здорово. Поздравляю Интересная наверно. Если с Амазона посылку будет муж заказывать, постараюсь выклянчить |
20 Ноя 2013 22:32
|
7Я
Север,почти крайний |
а я на нем еще и денюШку маленько зарабатываю..,
Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зашла по ссылке посмотрела, ничего не поняла и полистать к сожалению,тоже не удалось... |
20 Ноя 2013 22:56
|
photo2011
|
|
23 Ноя 2013 1:04
|
7Я
Север,почти крайний |
photo2011
ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!! Потрясающие картины!!!! !Вы -большая умница!!!!!!!!!! |
24 Ноя 2013 10:29
|
Voslebnaya
|
Девушки здравствуйте
Ищу помощи/совета/ссылки на МК по работе с тканями, на которых размещены фото. У меня в процессе изготовления шкатулка из ткани, на каждой из сторон фотография (сделали как термонаклейки). Так как это шкатулка, то я волнуюсь, что "фото-стороны" долго не проживут, ищу способы сделать их более износостойкими. Присматриваюсь к пленкам ПВХ, подскажите, подойдет ли? Или, возможно, есть способы более гуманные? (рукодельница я неопытная) |
24 Ноя 2013 13:01
|
Катрин82
42 года Бийск |
Voslebnaya
шкатулка жесткая или мягкая будет? можно попробовать покрыть лаком акриловым если это жесткая конструкция. но сначала обязательно попробовать на ненужном кусочке а так даже не знаю , не разу не делала такие шкатулки. Результат покажите, пожалуйста. очень интересно |
24 Ноя 2013 16:26
|
Voslebnaya
|
Катрин82
да, жесткая. Спасибо за подсказку, попробую с акриловым поэкспериментировать *если ничего не испорчу - обязательно покажу |
02 Дек 2013 21:30
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Девочки, здравствуйте! Я опять не с одеждой... Предыстория: давно просила мужа соорудить мне полочку в примерочную, чтоб я могла выставить туда результаты своего хобби, на продажу... Просила, просила... и, вот, случился у меня приступ креатива, и я эту полочку... сшила!
|
02 Дек 2013 21:52
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
очень хорошая полочка прям себе в копилку идейку утащу |
02 Дек 2013 23:47
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яна, какая ты умничка! Творчество во всех сферах: и примерочная и демонстрация своих умений! |
03 Дек 2013 9:03
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катя, забирай! В полки вставила 2 слоя гофрокартона, от коробок (один слой гофра идет вдоль, второй - поперек, так они прочнее получаются)
Ирин, у меня есть маааленькая пристройка к дому, я там себе примерочную оборудовала, ну, и, мыло выставила, чтоб на виду было, вдруг кому приглянется
О! Это тема! А выкройку где брала? Надо тоже сварганить! |
03 Дек 2013 9:46
|
Катрин82
42 года Бийск |
а у меня кроме мелкого трусики никто не носит, им видете ли не удобно в них . А идейка очень хорошая |
03 Дек 2013 9:51
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
Спасибо |
03 Дек 2013 16:28
|
photo2011
|
Ирина, спасибо за похвалу Пишу под настроение! А также шью поделки |
03 Дек 2013 23:20
|
7Я
Север,почти крайний |
здесь- http://materials.tell4all.ru/gotovye-vykrojki-detskoj-odezhdy/ -детские, почему-то удалили выкройку детских боксеров(если надо кому, я скину файлом ) здесь-семейныеhttp://www.liveinternet.ru/users/sirena1212/post245658876 здесь-боксеры взрослыеhttp://materials.tell4all.ru/master-klass-shem-muzhskie-trusy/
А как?
а я видела в "рукодельных" темках-разносторонний человечек!!!!!!!!!!! |
04 Дек 2013 8:53
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
они у меня плавки носят. Старший сын иногда правда одевает трусики, но это большая редкость Говорит что в них ему не удобно. Я тут вдохновленная полочкой Яны, наконец сшила себе кармашки. Конечно не одежда, поэтому заранее прошу прощения А еще в прихожую под всякую мелочь планирую тоже карманов наделать |
04 Дек 2013 9:32
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Очень удобная вещь! Молодец! Надо бы тоже такие соорудить...
Да, что-то отошли мы от темы Может, новую откроем? Для меня, одежда - это, все-таки, работа, это не так интересно, а вот, ерунда всякая необязательная, типа сумочек, шкатулочек, зверушек всяких - это я люблю! |
04 Дек 2013 11:33
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
, можно и новую открыть или в этой продолжать выкладывать если нас не наругают и не забанят за |