Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:15
|
7Я
Север,почти крайний |
||||||||||||||||||||||||||||||
Катрин82
Катюша,по второй ссылке скачала сразу 2 номера(3 и 4), первая ссылка у меня не открывается, по третьей скачивает 1 журнал- за 2010г №3. |
07 Фев 2014 15:02
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
Ир, а выкройки открываются? скачиваются? Я в 3 номер сегодня постараюсь все выкройки выложить. Да, третья ссылка была отдельно на 3 номер. А раз по второй все открывается, то буду теперь просто писать когда добавляю журнал) И еще. Так как интернет у меня ограничен, то быстро все журналы закачать не смогу.Если вам нужен какой то определенный номер пишите, буду закачивать в первую очередь его. Номера жуналов, которые у меня есть: 2010 год-с 5 по 12(3,4 уже закачала и есть 1и2, но без выкроек), 2011 год- с1 по3. Есть один номер 2010г. спец выпуск осень- зима для полных. За 2009 год всего 2 журнала и к сожелению без выкроек. |
07 Фев 2014 21:33
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюша,я бегло просмотрела,но открывается все-и сам журнал и выкройки, скачивать еще не пробовала ![]() |
07 Фев 2014 21:37
|
бентамка
54 года Домик у моря |
http://www.odnoklassniki.ru/qurtuba/album/51714766471297/546340337793 девоньки подскажите выкройку
![]() |
08 Фев 2014 8:11
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
раз открывается, значит скачиваться должно. ![]() бентамка группа на которую вы дали ссылку закрыта. |
08 Фев 2014 15:48
|
бентамка
54 года Домик у моря |
08 Фев 2014 15:50
|
бентамка
54 года Домик у моря |
я так понимаю прямое платье,а как рассчитать сколько добавить на складки?
|
08 Фев 2014 16:56
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
бентамка
Марина, прикиньте, сколько складок Вы хотите сделать и какой глубины и раздвиньте выкройку посередине на эту величину. Так, навскидку, мне кажется, здесь штук 16 складочек, на каждую по 2 см, то есть, раздвигаем выкройку посередине на 32 см. Советую сначала застрочить складки, а потом выкроить горловину. Нагрудную вытачку, изначально, переносим в боковой шов или в горловину, и, тогда, она, как раз, уйдет в складки. |
14 Фев 2014 16:17
|
7Я
Север,почти крайний |
Захожу в темку,а тут тишина...
![]() zmeuka Яна,ну хоть ты покажи что нового сшила??? ![]() |
15 Фев 2014 8:42
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
Ирочка, я конечно не Яна ![]() кармашек для зарядки телефона, для мамы прихватки на заказ делала а это мой рюкзачок а еще пижаму старшему сшила и носочки из флиса, их уже потом на фотик сфотаю и выложу ![]() Сейчас в работе сумка, для тети"хозяйственная" из того что было и еще комплект прихваток на заказ. |
16 Фев 2014 15:16
|
7Я
Север,почти крайний |
Катюшка,ты умница! Новые идейки подкидываешь все время! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
обалденно! Оченно нравится!!!!! И доча у меня тоже заценила,сказала-Мам,я тоже такой хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
выкладывай все-очень интересно, над пижамой тоже раздумываю-сшить не сшить... ![]() |
16 Фев 2014 16:01
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
Ну прям засмущала ![]() Ир, там все очень просто. Вот МК который мне понравился: http://www.liveinternet.ru/users/tanyak2011/post275958789/ Я просто немного сделала под себя))) Мне показалось скучный он будет одного цвета, поэтому у меня двое старых джинс (я их теперь по всем родственникам собираю ![]() вот этот тоже нравится: http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac.html отсюда взяла идею с замочком на лямки: http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac_2.html А это МК Виктории Афанасенко.У нее очень оригинальные сумочки. Нашла ее в одноклассниках. Я надеюсь ругаться не будет, что без спросу выложила. Очень нравятся ее работы: https://plus.google.com/photos/102836652097075163590/albums/5651108232648229201 Такой очень очень хочу. Может выкрою потом время. И какие выводы по моему рюкзаку: 1. рюкзак сделала очень вместительным 33х27х11. влезет даже детская курточка(если во время прогулки весной станет жарко) 2. лямки нужно делать поуже или где замок(у лямок)покороче, когда замок застегнут аж 10 см. получилось. Когда на одно плечо одеваешь неудобно в руке держать. Пижамку по Бурде шила, выложу потом на Диск) Ну и напоследок еще фото это сумка "хозяйственная"( бывшая ветровка) а это на скорую руку сегодня утром сшила для тети очечник вот на такой магнитик закрывается Простите за качество фотографий, фотаю на телефон ![]() |
17 Фев 2014 0:56
|
7Я
Север,почти крайний |
![]() ![]()
а я подумала об этом но спросить постеснялась.. ![]() ![]() ![]() за ссылки спасибо поизучаю! ![]() ![]()
![]()
все хозяйственно и классно! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 7:58
|
Катрин82
43 года Бийск |
![]() ![]()
главное что пригодились ![]() |
23 Фев 2014 13:54
|
Катрин82
43 года Бийск |
24 Фев 2014 23:04
|
7Я
Север,почти крайний |
я пока ничего не шью, задумываю "грандиозный" для меня проект-полупальто ![]() ![]()
Катюшка,все такие яркие,нарядные! Думаю одариваемые были очень рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня это подвиг возиться с такой мелочевкой,да еще и пэчворком-БРАВО!!!!! ![]() ![]() ![]() "на новый год маме шила" кармашек-это тоже прихваточка? ![]() |
25 Фев 2014 8:42
|
Катрин82
43 года Бийск |
Нет это под документы с тремя отелениями(одно на замочке) и очечник. Свекровке такой же шила, только другие расцветочки. |
25 Фев 2014 10:24
|
7Я
Север,почти крайний |
Катюша. интересно очень а в раскрытом виде покажи,пожалуйста... ![]() |
25 Фев 2014 12:53
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
Мама приедет. сфотаю ![]() |
26 Фев 2014 13:43
|
Катрин82
43 года Бийск |
28 Фев 2014 16:24
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Девочки! Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() флис, лапки двигаются, мордочка - хлопок и акриловые краски
Классно! Покажи, что получилось? |
28 Фев 2014 17:20
|
Катрин82
43 года Бийск |
zmeuka
зая ![]() А я наоборот стараюсь занять себя как можно больше, чтоб совсем в депрессию не впасть. Сейчас вот опять прихватки строчу, потом все сразу выложу. |
02 Мар 2014 8:48
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
Ир, вот сфотографировала в открытом виде. Я постараюсь выложить сегодня бурду12(почему- то не закачивается ![]() а вот и прихваточки) эти сестре уже подарила это маме мужа эти тоже раздарю наверное))) |
04 Мар 2014 22:28
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюшка, опять столько красивостей принесла!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...пока в раздумиях...чет страшно,да и с фасоном не могу определиться... ![]()
![]() ![]()
Катя,а детские размеры с русскими тоже не совпадают? ![]()
все понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2014 7:52
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
а детские размеры с русскими тоже не совпадают? Ир, я даже не знаю. Мы высокие и худенькие. Выкраивала самую большую(на 128) прибавки делала как обычно 1-1,5 см., а длину сама уже коректировала. Себе когда крою постоянно с размером пролетаю, на размер больше получается. Или прибавки не делать или размер меньше надо выкраивать ![]() ![]() |