Икра из баклажан
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 0:44
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||
|
07 Авг 2011 15:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Настя, как приятно, что тебе мой рецепт пригодился!
|
||||
|
16 Авг 2011 18:07
|
Alimat
Тамила 45 лет Ужгород |
|||
|
Спасибо огромное! Вашу икру делала еще прошлым летом, и как огорчилась когда не нашла ее в закладках
Но поисковик помог, и ура бегу в магазин за баклажанами. Легко и просто, а самое главное вкусно |
||||
|
18 Авг 2011 12:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Тамила, я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу |
||||
|
28 Июн 2012 19:12
|
emerri
70 лет |
|||
СПАСИБО |
||||
|
29 Июн 2012 12:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Людмила, на здоровье
|
||||
|
10 Авг 2012 19:54
|
Danulja
42 года Scotland |
|||
|
Скажите пожалуйста, а если в духовке запекать, то при какой температуре и сколько минут примерно? А то у меня микроволновки нет
|
||||
|
10 Авг 2012 22:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Danulja, я так давно не запекала в духовке, что точно не скажу...
Думаю, температура подходит градусов 180-190 и печь нужно до мягкости баклажан. Нажимаешь ножом или вилкой - если мягко, можно выключать. Думаю минут за 30-40 должны быть готовы баклажаны, если они не очень крупные. Для крупных может и час понадобиться. |
||||
|
13 Авг 2012 1:44
|
Danulja
42 года Scotland |
|||
|
Большое спасибо, буду пробовать
|
||||
|
14 Авг 2012 12:03
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||
У меня на родине- в Ростовской области этот овощ тоже называют не иначе как "синенький", честно признаюсь, я лет до 12 и не подозревала что это не официальное название !! вся семья любит их!!! Икорку сегодня же приготовлю! |
||||
|
16 Сен 2012 15:17
|
Mariusa
43 года Омск, Чебоксары |
|||
|
Лиза
Спасибо Вам большое за этот рецепт, такая вкуснятина!
Все синие выгребла, какие оставались в запасах, сделала порцию, прямо туда, в кастрюльку, макала горячие тосты - ммм, объедение! Сразу как то хлеб дома кончился Потом, когда у кастрюльки показалось дно, стало ясно, что придется бежать покупать синие и хлеб! Сварила только что вторую порцию, сейчас начну поглощать!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||||
|
16 Сен 2012 23:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Светлана, Марина, рада, что рецепт пришёлся вам по вкусу! |
||||
|
08 Авг 2013 1:44
|
Clarisse
|
|||
Аналогично
Баклажаны купила, осталось приготовить. |
||||
|
08 Авг 2013 2:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лариса, удачи тебе! |
||||
|
26 Авг 2013 20:23
|
Надежда07
Надежда Одесса |
|||
|
Лиза, большое Вам спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно, и самое главное просто и быстро.
|
||||
|
26 Авг 2013 23:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Надя, как я рада, что рецепт пригодился
Спасибо тебе за отзыв |
||||
|
19 Июл 2014 17:32
|
Ляночка08
|
|||
|
19 Июл 2014 18:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Света, и очень красиво в твоём исполнении
|
||||
|
19 Июл 2014 18:14
|
Ляночка08
|
|||
спасибо |
||||
|
06 Окт 2014 15:17
|
бабичка77
татьяна 71 год москва |
|||
|
Добрый день! Лиза, не подскажете, почему может икра кислить? Сегодня сделала, вкус кислоты, перебивающий всё остальное...Делала из 4 небольших баклажан, 3 небольших помидора, 1 луковица. Очень любим баклажаны, буду дальше экспериментировать.
|
||||
|
06 Окт 2014 17:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Таня, видимо дело в самих продуктах. Может помидоры очень кислые попались...
|
||||
|
06 Окт 2014 17:49
|
Арьюшка
38 лет Москва |
|||
|
получилось очень вкусно, спасибо)
|
||||
|
06 Окт 2014 20:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Аня, я рада, что рецепт пригодился
|
||||
|
09 Авг 2017 22:47
|
MalinaAnna
Анна 56 лет Москва |
|||
|
Лиза!) Это очень вкусная икра! Спасибо! Мне и мужу очень понравилась) подскажите, как ее заготовить на зиму?!
|
||||
|
10 Авг 2017 2:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Аня, увы, я никогда эту икру на зиму не заготавливала, поэтому ничего сказать не могу
|

Но поисковик помог, и ура
бегу в магазин за баклажанами. Легко и просто, а самое главное вкусно
вся семья любит их!!! Икорку сегодня же приготовлю!


спасибо