Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Апр 2013 13:09 | Vаниль 40 лет Chelyabinsk | |||||||
| 03 Апр 2013 14:59 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Яночка, на доброе здоровье!    Очень рада!!! Фотка замечательная!!!  Спасибо!   | ||||||||
| 06 Апр 2013 16:12 | NiuRKa 40 лет Вильнюс | |||||||
| 
[img][/img]
 Огромное спасибо за рецепт еще раз!     Сначала ела только по выходным, после, оценив всю быстроту процесса приготовления, ем ежедневно уже 2 недели.   Обычно делаю 2 ст.л. семян, несколько ягод кураги и чернослива, если есть + пол апельсина либо киви. Теперь с вечера ежедневно на кухонном столе остаются мисочки с замоченными сухофруктами и семенами     Кстати, спасибо за замечание, действительно, семена прекрасно настаиваются в холодной воде   Уффф... :  Я даже ради этой каши научилась здесь фото выставлять    :   | ||||||||
| 06 Апр 2013 21:30 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
 Вам спасибо, я так рада, что рецепт прижился! 
 Вот это в сыроедении мне нравится больше всего))))) 
 Очень вкусно должно быть!   
 За это отдельный респект!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за отчет!!!!   | ||||||||
| 07 Апр 2013 13:07 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
Ирина, моей благодарности нет предела!!!!       Уже 3 недели я завтракаю исключительно твоей кашей!!      Делаю всегда одинаково: вбзиваю семя с бананом и ложкой меда. Любимейший завтрак!    Утром просыпаюсь с нестерпимым желанием завтракать!   | ||||||||
| 07 Апр 2013 21:33 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Наташенька, как же мне приятно!!!        Спасибо, дорогая, за теплые слова!!!      Это очень здорово, когда нравится кушать полезности!!!     А как дела с "постройнением"? | ||||||||
| 12 Апр 2013 0:14 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
 Ириш  , не поверишь, но все просто замечательно. За три недели моего завтракания твоей кашей у меня ушли 2 кг    , причем просто так, все остальное ем в том же количестве, как и прежде! Я зашла оставить свою благодарность за похудение, а ты как раз с этим вопросом   | ||||||||
| 12 Апр 2013 21:03 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Наташа, так рада слышать!    У меня то же самое было, никаких диет и ограничений (ну, кроме сладкой сдобы) и все супер!!! Желаю уверено двигаться в нужном тебе направлении, дорогая!!!       | ||||||||
| 05 Май 2013 22:36 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
Ириш, еще минус 1 кг. Урааа    | ||||||||
| 08 Май 2013 17:21 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Наташа, вах-вах-вах, крууууутоооо!!!!       Надо мне уже тоже обратно на кашу эту по утрам переходить, а то после Пасхи лишнее скидывать надо! | ||||||||
| 02 Июн 2013 19:40 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
Ирочка, несу очередное спасибо за рецепт каши!        Я ее постоянно ем, вот решила отчитаться еще раз  Вчера делала с апельсином, корицей и изюмом, замоченным на ночь в коньяке - обалденно!      Спасибо миллион раз!       | ||||||||
| 08 Июн 2013 10:09 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Леночка, это тебе спасибо за добрые слова! Я очень и очень рада, что кашка прижилась!!!! Изюм в коньяке - это действительно обалденно!  | ||||||||
| 08 Июн 2013 11:15 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||||
| 
Ирочка! Спасибо огромное за  рецепт. Делаю раз 4. Муж присоединился  на второй день. Вкус очень ненавязчивый. Редкость, когда мужу нравятся каши.            | ||||||||
| 09 Июн 2013 22:03 | Люблю тортики 39 лет Украина | |||||||
| 09 Июн 2013 23:47 | ~Iren~ | |||||||
| 

Натульчик , вот это дааааа... Вот это ризалт!     Тоже замочила семена , завтра буду есть такую кашку. Отчитаюсь.     п.с. отчитываюсь Ела кашку с малиной и сиропом агавы.  Готовила из золотистого льна, потому и светлая получилась. Очень приятный вкус.   Ирочка , спасибо за рецепт! Хочу неделю по утрам на твоей кашке посидеть.     | ||||||||
| 12 Июн 2013 0:26 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Люблю тортики
 Интересное сочетание! Надо тоже попробовать! Спасибо за фото!!!!!       Эйльна Елена, на здоровье!!! А мой муж, к сожалению, не воспринимает... Я очень рада, что в Вашей семье кашка понравилась!!!       Iren73 
 Ага-ага, Наташа просто умница!!!! 
 Ням-ням! С малинкой супер! Спасибо за безумно аппетитный отчет!      А я вот не знала, что лен разный бывает... Это сорт такой - золотистый? 
 Жду-жду-жду отчета о проделанной работе!!!!!   | ||||||||
| 14 Июн 2013 22:27 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ | |||||||
| 
Ирочка, огромное спасибо за рецепт! Сделала с яблоко и добавила чайную ложку меда. Мне понравилось. Буду делать еще!  | ||||||||
| 15 Июн 2013 16:06 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Ирина, на доброе здоровье!       Спасибо, что заглянула! Рада, что кашка понравилась!   З.Ы. Стихотворение очень вдохновляющее))))   | ||||||||
| 15 Июн 2013 17:47 | Пинфир 78 лет Израиль | |||||||
| 
Ирочка! Спасибо тебе за идею такой кашки,я знаю,что семя льна полезно и везде добавляю,но,чтобы кашку приготовить!!!!Даже в голову не приходило.
 Как мне понравилась твоя кашка да с разными добавками! Сегодня же вечером поставлю и завтра испробуем-уверена,что очень вкусно и полезно. Может кому нибудь пригодится,как я употребляю:на ужин беру баночку йогурта, туда ложечку семян и пол ложечки отрубей,немного постоит,размякнет -мне нравится,но,думаю,что кашка это     Ирочка никогда не заглядывала в эту темку (сыроедчество),а сейчас понравилось   СПАСИБО,СПАСИБО!Выставляй побольше таких полезных,лёгких рецептов. Всего тебе хорошего!               | ||||||||
| 16 Июн 2013 20:46 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
 Девочки, спасибо. Я благодаря этой кашке уже почти пришла в свои обычные размеры, при этом ничего не делая, не голодая, не отказывая себе в сладостях (только по вечерам). Безуспешно я пыталась это сделать 4года, а тут на тебе всего пара месяцев и вуаля.. уже 54 кг (а было почти 60!). Но самое главное, мне каша ооооооооооооооооочень нравится!!! Да, кроме того, многие из моих знакомых, видя мой результат, уже подсели на эту кашку и передают огромное гран-мерси! У нас тоже продается еще и золотистый лен, но я еще не покупала. | ||||||||
| 17 Июн 2013 13:28 | Люблю тортики 39 лет Украина | |||||||
| 
что мне нравится в кашке, что если никаких продуктов на завтрак нету, то всегда с вечера замочил что-то добавил и вуаля! или ягодки свежие или размороженные! Классная каша, согласна! Хочу кстати отметить что лен при беременности нежелательно, чтобы девочки были в курсе!  | ||||||||
| 18 Июн 2013 6:21 | Dellamisa | |||||||
| 
Ирочка, приветик!     Что-то я подзабыла твою кашку...  А тут сыроежкой (не 100%) стала, так решила сделать!   Поступила еще проще: смолола 2 ст.л. семени льна, добавила орешков, сухофруктов, семечек и овсяных хлопьев. Залила все водичкой и оставила на ночь. Все у меня загустело, я добавила черешенки и немного меду!   Спасибо, дорогая!!!      Теперь такая кашка у меня будет каждое утро!       | ||||||||
| 19 Июн 2013 17:41 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||
| 
Пинфир
 Фая, огромное спасибо за столь теплый и приятный отзыв! Очень рада, что заинтересовались сыроедением, я не придерживаюсь этого направления, но с удовольствием беру оттуда всякие полезные вкусности!!! Ваш вариант с йогуртом, должно быть, очень вкусен, я так сама делала гречневую муку - замачивала на ночь в кефире и утром кушала) Спасибо еще раз, готовьте на здоровье!!! yfnfif77 Наташенька, я прям мед пью с твоего коммента)))) Сама вот опять решила на кашке посидеть, а то что-то набрала лишнего))) Так здорово, когда полезность в радость!!!!! Люблю тортики Жень, а чем лен может быть вреден при беременности??? Если есть ссылка на какую-нибудь информацию, буду рада почитать. Потому, что моя подруга при беременности была на 100% сыроедении и употребляла лен регулярно. Родила отличную ляльку. Dellamisa Люба, ну ты как всегда шедевриальна в своем исполнении фотографий и отчетов! И фотка на аватаре такая "вкусная"! Спасибо, что радуешь великолепными рецептами и отчетами! | ||||||||
| 19 Июн 2013 19:41 | Люблю тортики 39 лет Украина | |||||||
| 
я не знаю чем он вреден, но это написано на упаковке самого льна (покупаю в аптеке) и вот например сдесь
 http://www.yourlifestyle.ru/polza/574-vred-i-polza-semyan-lna.html я ни в коем случае не отговариваю есть вашу кашку вкусную, просто может кому-то пригодится... | ||||||||
| 20 Июн 2013 4:12 | Dellamisa | |||||||
| 
 Спасибо за комплименты, Ирочка!       Я сейчас каждое утро завтракаю этой кашкой!   |