Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:09
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||
03 Апр 2013 14:59
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Яночка, на доброе здоровье! Очень рада!!! Фотка замечательная!!! Спасибо!
|
||||||||
06 Апр 2013 16:12
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
|||||||
[img][/img]
Огромное спасибо за рецепт еще раз! Сначала ела только по выходным, после, оценив всю быстроту процесса приготовления, ем ежедневно уже 2 недели. Обычно делаю 2 ст.л. семян, несколько ягод кураги и чернослива, если есть + пол апельсина либо киви. Теперь с вечера ежедневно на кухонном столе остаются мисочки с замоченными сухофруктами и семенами Кстати, спасибо за замечание, действительно, семена прекрасно настаиваются в холодной воде Уффф... : Я даже ради этой каши научилась здесь фото выставлять : |
||||||||
06 Апр 2013 21:30
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Вам спасибо, я так рада, что рецепт прижился!
Вот это в сыроедении мне нравится больше всего)))))
Очень вкусно должно быть!
За это отдельный респект!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за отчет!!!! |
||||||||
07 Апр 2013 13:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ирина, моей благодарности нет предела!!!! Уже 3 недели я завтракаю исключительно твоей кашей!! Делаю всегда одинаково: вбзиваю семя с бананом и ложкой меда. Любимейший завтрак! Утром просыпаюсь с нестерпимым желанием завтракать!
|
||||||||
07 Апр 2013 21:33
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Наташенька, как же мне приятно!!! Спасибо, дорогая, за теплые слова!!! Это очень здорово, когда нравится кушать полезности!!!
А как дела с "постройнением"? |
||||||||
12 Апр 2013 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ириш , не поверишь, но все просто замечательно. За три недели моего завтракания твоей кашей у меня ушли 2 кг , причем просто так, все остальное ем в том же количестве, как и прежде! Я зашла оставить свою благодарность за похудение, а ты как раз с этим вопросом |
||||||||
12 Апр 2013 21:03
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Наташа, так рада слышать! У меня то же самое было, никаких диет и ограничений (ну, кроме сладкой сдобы) и все супер!!! Желаю уверено двигаться в нужном тебе направлении, дорогая!!!
|
||||||||
05 Май 2013 22:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ириш, еще минус 1 кг. Урааа
|
||||||||
08 Май 2013 17:21
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Наташа, вах-вах-вах, крууууутоооо!!!! Надо мне уже тоже обратно на кашу эту по утрам переходить, а то после Пасхи лишнее скидывать надо!
|
||||||||
02 Июн 2013 19:40
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Ирочка, несу очередное спасибо за рецепт каши! Я ее постоянно ем, вот решила отчитаться еще раз Вчера делала с апельсином, корицей и изюмом, замоченным на ночь в коньяке - обалденно! Спасибо миллион раз!
|
||||||||
08 Июн 2013 10:09
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Леночка, это тебе спасибо за добрые слова! Я очень и очень рада, что кашка прижилась!!!! Изюм в коньяке - это действительно обалденно!
|
||||||||
08 Июн 2013 11:15
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||
Ирочка! Спасибо огромное за рецепт. Делаю раз 4. Муж присоединился на второй день. Вкус очень ненавязчивый. Редкость, когда мужу нравятся каши.
|
||||||||
09 Июн 2013 22:03
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
09 Июн 2013 23:47
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик , вот это дааааа... Вот это ризалт! Тоже замочила семена , завтра буду есть такую кашку. Отчитаюсь. п.с. отчитываюсь Ела кашку с малиной и сиропом агавы. Готовила из золотистого льна, потому и светлая получилась. Очень приятный вкус. Ирочка , спасибо за рецепт! Хочу неделю по утрам на твоей кашке посидеть. |
||||||||
12 Июн 2013 0:26
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Люблю тортики
Интересное сочетание! Надо тоже попробовать! Спасибо за фото!!!!! Эйльна Елена, на здоровье!!! А мой муж, к сожалению, не воспринимает... Я очень рада, что в Вашей семье кашка понравилась!!! Iren73
Ага-ага, Наташа просто умница!!!!
Ням-ням! С малинкой супер! Спасибо за безумно аппетитный отчет! А я вот не знала, что лен разный бывает... Это сорт такой - золотистый?
Жду-жду-жду отчета о проделанной работе!!!!! |
||||||||
14 Июн 2013 22:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Ирочка, огромное спасибо за рецепт! Сделала с яблоко и добавила чайную ложку меда. Мне понравилось. Буду делать еще!
|
||||||||
15 Июн 2013 16:06
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Ирина, на доброе здоровье! Спасибо, что заглянула! Рада, что кашка понравилась!
З.Ы. Стихотворение очень вдохновляющее)))) |
||||||||
15 Июн 2013 17:47
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Спасибо тебе за идею такой кашки,я знаю,что семя льна полезно и везде добавляю,но,чтобы кашку приготовить!!!!Даже в голову не приходило.
Как мне понравилась твоя кашка да с разными добавками! Сегодня же вечером поставлю и завтра испробуем-уверена,что очень вкусно и полезно. Может кому нибудь пригодится,как я употребляю:на ужин беру баночку йогурта, туда ложечку семян и пол ложечки отрубей,немного постоит,размякнет -мне нравится,но,думаю,что кашка это Ирочка никогда не заглядывала в эту темку (сыроедчество),а сейчас понравилось СПАСИБО,СПАСИБО!Выставляй побольше таких полезных,лёгких рецептов. Всего тебе хорошего! |
||||||||
16 Июн 2013 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, спасибо. Я благодаря этой кашке уже почти пришла в свои обычные размеры, при этом ничего не делая, не голодая, не отказывая себе в сладостях (только по вечерам). Безуспешно я пыталась это сделать 4года, а тут на тебе всего пара месяцев и вуаля.. уже 54 кг (а было почти 60!). Но самое главное, мне каша ооооооооооооооооочень нравится!!! Да, кроме того, многие из моих знакомых, видя мой результат, уже подсели на эту кашку и передают огромное гран-мерси! У нас тоже продается еще и золотистый лен, но я еще не покупала. |
||||||||
17 Июн 2013 13:28
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
что мне нравится в кашке, что если никаких продуктов на завтрак нету, то всегда с вечера замочил что-то добавил и вуаля! или ягодки свежие или размороженные! Классная каша, согласна! Хочу кстати отметить что лен при беременности нежелательно, чтобы девочки были в курсе!
|
||||||||
18 Июн 2013 6:21
|
Dellamisa
|
|||||||
Ирочка, приветик!
Что-то я подзабыла твою кашку... А тут сыроежкой (не 100%) стала, так решила сделать! Поступила еще проще: смолола 2 ст.л. семени льна, добавила орешков, сухофруктов, семечек и овсяных хлопьев. Залила все водичкой и оставила на ночь. Все у меня загустело, я добавила черешенки и немного меду! Спасибо, дорогая!!! Теперь такая кашка у меня будет каждое утро! |
||||||||
19 Июн 2013 17:41
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Пинфир
Фая, огромное спасибо за столь теплый и приятный отзыв! Очень рада, что заинтересовались сыроедением, я не придерживаюсь этого направления, но с удовольствием беру оттуда всякие полезные вкусности!!! Ваш вариант с йогуртом, должно быть, очень вкусен, я так сама делала гречневую муку - замачивала на ночь в кефире и утром кушала) Спасибо еще раз, готовьте на здоровье!!! yfnfif77 Наташенька, я прям мед пью с твоего коммента)))) Сама вот опять решила на кашке посидеть, а то что-то набрала лишнего))) Так здорово, когда полезность в радость!!!!! Люблю тортики Жень, а чем лен может быть вреден при беременности??? Если есть ссылка на какую-нибудь информацию, буду рада почитать. Потому, что моя подруга при беременности была на 100% сыроедении и употребляла лен регулярно. Родила отличную ляльку. Dellamisa Люба, ну ты как всегда шедевриальна в своем исполнении фотографий и отчетов! И фотка на аватаре такая "вкусная"! Спасибо, что радуешь великолепными рецептами и отчетами! |
||||||||
19 Июн 2013 19:41
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
я не знаю чем он вреден, но это написано на упаковке самого льна (покупаю в аптеке) и вот например сдесь
http://www.yourlifestyle.ru/polza/574-vred-i-polza-semyan-lna.html я ни в коем случае не отговариваю есть вашу кашку вкусную, просто может кому-то пригодится... |
||||||||
20 Июн 2013 4:12
|
Dellamisa
|
|||||||
Спасибо за комплименты, Ирочка! Я сейчас каждое утро завтракаю этой кашкой! |