Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Фев 2013 16:20 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Кудряшкин
 Аннушка, я ОЧЕНЬ рада, что понравилась кашка!!! На доброе здоровье!!!!!!!!!!!!!!!       Matika Юля, попробуйте, вдруг еще и просто понравится?  Буду безмерно рада) NiuRKa Анна, спасибо за доверие к рецепту! Только для кашки лен не запаривайте (теряет в ферментах и витаминах), а просто водичкой на ночь. Девочки, я вас всех люблю!!! Спасибо вам за комментарии и отчетики, будьте все здоровы!   | ||||||
| 15 Фев 2013 17:51 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||
| 
Ира, я тоже с благодарностью за полезную и вкусную кашку    Очень понравился рецепт - делала с изюмом и сушеной вишней, дальше - по рецепту      А вкус мне приглянулся очень, ростор для фантазии в віборе добавок тоже впечатляет  Буду еще делать!   
 Абсолютно согласна!!!    Фото - бомба!     | ||||||
| 16 Фев 2013 6:11 | Dellamisa | |||||
| 
 Ирочка, спасибо большое за похвалюшки!         Я сегодня завтракала опять кашкой. На этот раз с апельсином и яблоком. Все взбила и добавила немного целых кусочков. Ну и мед, корица, само собой!   Очень вкусно и освежающе!     
 Леночка, спасибо, солнце!       | ||||||
| 16 Фев 2013 22:56 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Люба, обязательно так попробую, мммм, апельсинчик с кислинкой и цитрусовостью определенно к месту))) Слушай, а ты замечаешь, как после этой кашки легко день начинается? Когда я раньше ела на завтрак яичницу с колбасой или еще какую-то тяжелую пищу (у нас в семье так было принято), то было просто потом лень вставать  и идти куда-то... Тупо не было энергии для каких-то свершений... Зато сейчас!    | ||||||
| 17 Фев 2013 3:38 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 17 Фев 2013 6:21 | Dellamisa | |||||
| 
 Ириш, я вообще не знаю, что такое яичнца и колбаса!!!      Никогда это дело не любила и не ела!   Вот только завтракать я себя приучила не так давно... В школьные годы вообще практически не завтракала... Максимум йогурт или булочка.   Зато теперь завтракаю плотно, обязательно кашка... И вообще, завтрак - это у меня акт удовольствия!        А с хорошего завтрака начинается хороший день!         | ||||||
| 17 Фев 2013 6:57 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
Спасибо, попробуем     | ||||||
| 19 Фев 2013 1:09 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 19 Фев 2013 9:30 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Annetta_1734
 Спасибо огромное за потрясающие отчеты!!!!      Как классно!  С вишней тоже надо попробовать, замороженная есть как раз! С вишней очень красиво смотрится, цвет такой нежный. А яблоки я именно такие очень люблю, чтоб хрустящие были)))) Анечка, готовьте на здоровье, я очень-очень рада, что понравился такой полезный рецептик!!!!       | ||||||
| 23 Фев 2013 11:03 | Olyunchik Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) | |||||
| 
Ирочка, спасибо большущее за рецепт! Я сначала очень скептически его прочитала, но все же решила попробовать половину нормы, чего мне оказалось достаточно. Очень вкусная каша!   Только для меня это все-таки десерт, т.к. я по утрам сладкое совсем не хочу. Кстати, мед не добавляю, т.к. для меня и так сладко, сухофрукты тоже - по той же причине. В первый раз пришлось даже соком лимонным полить, а теперь добавляю размороженную клюкву. Это с клюквой, папайей, черникой и грецким орехом. Если не забываю, то тоже корицей посыпаю и мускатным орехом.  Мужу, что удивительно, тоже понравилось. Завтра сделаю ему его любимый вариант: какао, арахисовая паста. Спасибо за вкуснющий и полезный десерт!   | ||||||
| 23 Фев 2013 14:44 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Оленька, красота какая!!!!         Супер! Мне супер-мега приятно, что понравился рецепт, а что мужу понравился - так это вообще чудо)))))))))))))))) Ваша заслуга))))) 
 Вообще класс! Черника, клюква -мммм, вкусняшка! А с папайей даже не представляю какой вкус, я ее в Тае пробовала, она мне показалась пресной дыней. Но, наверно, в сочетании дает свой оттенок. Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!! Спасибо большущее за отзыв и отчет!   | ||||||
| 23 Фев 2013 15:24 | Ляночка08 | |||||
| 23 Фев 2013 21:27 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
Спасибо, очень понравилась кашка !!!!! Делала пол порции и было мне более чем достаточно, мед не добавляла и без сухофруктов        супер!!!! | ||||||
| 23 Фев 2013 23:26 | Ляночка08 | |||||
|        девочки, извините, конечно..но вас эта каша не слабит?           | ||||||
| 25 Фев 2013 21:19 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
Ясна
 Ирочка!...                   Это что-то......хотя меня не привлекает-увы-сыроедение-мне нравится лен в выпечке   Делала кашку уже несколько раз!!!!!         Правда не с бананом, а с хурмой-это СУПЕР!!!!!                   Первый раз и правда ощущения при жевании странные    А потом привыкается.... Уже закуплен лен в промышленных объемах! Спасибо большущее тебе за эту кашку,Ирочка!!!                       Это с хурмой, орешками, клюквой и кокосовой стружкой             Приду еще       | ||||||
| 25 Фев 2013 23:17 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 27 Фев 2013 17:52 | ли-ли-я 52 года Украина | |||||
| 
Ирочка,вчера прочилала рецепт,а сегодня утром пробовала кашку на завтрак.Вот,извините,я без фотографий,не было чем сфоткать.Делала из 2ст.ложек.,банана не было,но были яблоки.Взбивала кашу ногой от блендера,в той  же мисочке,где и замочила семена.Потом в кашу потерла 2 небольших сладких яблочка на мелкую терку,добавила маленькую горсточку творога и 2ст.ложки кефира.Все это перемешала и съела.Оказалось вполне съедобно,а главное сытно.О полезности даже и не говорю.Само собой родились вопросы:сколько раз в неделю можно есть такую кашу,и какая калорийность семян льна,может кто знает?    За рецепт СПАСИБО                                   Сама бы до такого я бы не додумалась   | ||||||
| 01 Мар 2013 13:53 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Девочки, наконец-то интернет появиииился! Урааа!!! Всех с первым днем весны, извините, что раньше не отвечала. 
 Ляночка08 Светлана, большое спасибо за внимание к рецепту и за очень красивый отчетик)))       Сухофрукты на ночь можно просто залить питьевой водой, они прекрасно разбухнут, а вот кипяток убьет часть их полезных свойств. 
 Не знаю, как у других, но у меня на фоне употребления здоровой пищи и в том числе этой каши кишечник просто стал работать как часы. Но вот моей маме, у которой есть проблемы с "ленивым кишечником", после этой каши реально легче в туалет ходится. Sarahanda Настенька, спасибо, солнышко, так приятно!!! Фотография такая аппетитная, хочется в нее залезть ложкой)))))))))))))   
 Ага, у меня тоже стал улетать килограммами, как и кунжут, и миндаль))))))))) 
 Ммммм, как я хочу с клюквой!!! Тут нету ее(((( Annetta_1734 Анечка, на здоровье, дорогая!  Грейпфрут выглядит расчудесно! Фото супер!!!  Мне так приятно, что словами не передать!!! ли-ли-я Огромное спасибо за внимание к рецепту! Удивлена немного, что удалось взбить погружным блендером, мой бы не справился. Насчет калорийности не подскажу, к сожалению, надо погуглить. Если найду, сообщу. Ну и как часто ее можно кушать... Наверное, зависит от Вашего самочувствия после этой каши. Как и на все в сыроедении, может быть индивидуальная реакция организма. Вот я, к примеру, не могу есть сырую свеклу больше кусочка - такая изжога начинается, в горле першит, в животе крутит.... А другие ею постоянно питаются и ничего.... Как-то так. | ||||||
| 01 Мар 2013 17:21 | Ляночка08 | |||||
| 

ага да я так  тоже поудмала 
  понятно...я поняла причину -у меня расслабление не от каши вышло               | ||||||
| 01 Мар 2013 19:39 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
Ясна
 Ясночка, докладываю   Кушаю кашку каждое утро!!! Каждый раз и не отчитаешься   Вот покажу вариант.Замачивала в апельсиновом соке. Взбивала с хурмой и йогуртом. Кусочки вишни и апельсина прилагаются                 СПАСИБО             | ||||||
| 01 Мар 2013 20:36 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Настя, ВАУ! Просто ВАУ!!! Ты просто умничка!!!!! Отчетик великолепный!!! Красотища необыкновенная!         Блин, у вас, девчонки, фотки реально в тыщу раз круче моей заглавной!!! И мне это безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
| 01 Мар 2013 21:08 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
Ясна

Спасибо   
 да-а-а-а.....есть тут Талантищи от фото-искусства....       Главное, что мы заценили вкусноту       | ||||||
| 06 Мар 2013 22:59 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||
| 
Ириночка!!!     С понедельника завтракаю этой чудо-кашкой. С оооооогромным удовольствием. Не надоедает. Вкуснота!!!!!! С 0,5 бананчика + 5-6 черносливин и йогурт домашний вприкуску, вернее вприпивку  А лен я покупала золотистый. С удовольствием, по твоей наводке посетила сайт Елены Рольхайзер. Зеленые хлорофильные коктейли очень впечатлили. Спасибо Ириша, и Леночка за здоровые, полезные и, что немаловажно вкусные рецепты. | ||||||
| 07 Мар 2013 12:27 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Карина, как приятно!!! Кушай на здоровье, дорогая!!! Я очень рада, что на сайт к Елене Рольхайзер зашла, мне у нее очень нравятся некоторые рецепты, а главное, сплошные полезности        Всем рекомендую! | ||||||
| 07 Мар 2013 13:17 | Dellamisa | |||||