Вязаная одежда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 23:39
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Моисейка-Олечка, молодец! Красивые вещички связала!
|
||||||||
27 Окт 2009 3:33
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
27 Окт 2009 9:32
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||
Прикольный парень получился. Танюша, молодец |
||||||||
27 Окт 2009 12:49
|
Зефирка
Германия |
|||||||
аха, интернет это большая деревня шпиЁны везде
Танечка, нет слов просто Красавец и ваще такой классный Яна Танюш, естессно остаюсь Моисейка красивые повязушки |
||||||||
27 Окт 2009 16:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Что-то я давно сюда не наведывалась, а тут столько интересного выставлено! Яна-Таня прибор для вязания колбасы отыскала! Зефирка-Нина видать клад нашла и нам его содержимое показывает Фрау Дерид-Татьяна такого парнишу сотворила, что глаз не отвести!
И другие девочки таких симпатичных вещичек навязали Ну а про коллекцию носочков я уже и не говорю.... Просто эпидемия какая-то... Вот и я заразилась Совсем не собиралась носки вязать, но не устояла... Вот мои носочки, только они у меня больше на валенки смахивают Я малость отступила от образца и вместо косы спереди связала просто полосу и вышила её потом красными нитками. А подошву и пятку связала полосатыми. |
||||||||
27 Окт 2009 16:37
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Таня, как живой твой Карпуха получился! Молодец! Классно получилось!
Ура! Ура! Ура!
Лиза, ну какие это валенки? Не скромничай! Получились авторские гольфики! Очень симпатичные! Я только думала, чем "косу" можно заменить, а ты уже связала! Хорошая идея! |
||||||||
27 Окт 2009 20:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Моисейка-Олечка, замечательныеи вещи, молодец!!!
Какая прелесть!!!
Это точно, ведь зима скоро!!!
А мне очень понравились!!! Ногам тепло будет! А как хорошо в таких зимой на даче!!! А я вчера решила поразвлекаться и попробовать связать маленькие треугольные носочки |
||||||||
27 Окт 2009 21:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Тань, да чем угодно можно заменить. Любым узором, или вышивкой, или ленточки протянуть, или что-то вроде шнуровки сделать.
Ага, только у меня дачи нет...
Чудный носочек получился! |
||||||||
27 Окт 2009 22:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лиза- Лизочка, ну отпад! дизайнерская вещь! какие красивые носочки
точно, авторские
не Лиза а кладезь идей
Надежда, ну затейница |
||||||||
28 Окт 2009 2:51
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Ну вот, теперь пинетки деткам начнём вязать...Какие эти носочки заразные оказались!
Лиза, я тоже так думаю! |
||||||||
28 Окт 2009 3:36
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Девчонки, носочков классных навязали! Молодцы!
Славный! |
||||||||
28 Окт 2009 16:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Девочки, спасибо, что оценили мой носочек!!! Это я тренировалась! А в квадратиках можно что-нибудь вышить или бусинки пришить!
Это точно!!! Это потому, что вязать на 2-х спицах удобнее!!! |
||||||||
28 Окт 2009 23:04
|
Моисейка
56 лет |
|||||||
Помогите разобраться со схемой!!!!! Я хотела связать эту кофту, но не могу связать даже образец, ничего не получается: на схеме приведены и четные и нечетные ряды, не могли бы вы более доходчиво объяснить мне как это вязать!!!! Данная схема основного узора, а не рюшечек. Должно получится что-то вроде этого: |
||||||||
28 Окт 2009 23:36
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Ольга, это похоже ажурная резинка: 1-й ряд - 1 лиц. скрещенная, 1 лиц, 1 накид (в изн. рядах провязывать изнаночной), 2 петли провязать вместе протяжкой: 1 п. снять, как при лицевом вязании, след-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю, 1 лиц. скрещенная 2-й ряд - 1 изн. скрещенная, 1 изн., 1 накид, 2 петли провязать вместе лицевой (хотя по-моему нужно изнаночной, но это нужно на образце смотреть), 1 изн. скрещенная. |
||||||||
28 Окт 2009 23:41
|
Моисейка
56 лет |
|||||||
Яна
Спасибо , попробую еще раз, может получится! Я когда вязала, думала, может они ошибку какую-нибудь сделали в схеме? |
||||||||
28 Окт 2009 23:58
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Вроде всё правильно. Но меня смущают эти 2 п вместе в изнаночном ряду. По схеме нужно провязать их лицевой, а по смыслу изнаночной. Нужно бы узор поближе посмотреть, чтобы точно сказать. Оля, ты образец свяжи и так, и по-другому. Тогда ясно будет. |
||||||||
29 Окт 2009 0:04
|
Устрица
52 года Спб |
|||||||
29 Окт 2009 13:52
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Лиза
Лизонька! Такие классные сапожки у тебя вышли! И нарядные! Яна Танюша, это эпидемия! Надюха
Надюш, какие симпатюлечки получились! Моисейка
Олечка, посмотри мою схемку!Может чем-то она тебе поможет. Я схему и обозначеие тоже сфотографировала. Рисунок сфоткай поближе. Сложно разобрать.И если есть этот журнал, то и обозначения. |
||||||||
29 Окт 2009 17:45
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Мальчуган в штанишках. Авторская работа на вышем уровне.
Хорошая идея заменить косу на полосу с вышивкой.
Тебе это удалось. |
||||||||
29 Окт 2009 22:35
|
Моисейка
56 лет |
|||||||
Фрау Дерид
Вот это класс!!!! Главное что такой не купишь ни в одном магазине!!! Эксклюзив!!!! Лиза
Ничего не валенки, а очень миленькие веселенькие носочки!!! И дизайнерская работа!!! sanair-3
А где посмотреть? |
||||||||
29 Окт 2009 22:41
|
пряник
65 лет |
|||||||
Оленька. я думаю здесь http://forum.say7.info/topic13335-150.html |
||||||||
29 Окт 2009 22:52
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
Я тоже такого мнения! Каждый раз улыбаюсь, видя как усердно Пух трёт Пяточку мордочку. Эдак и пятачок совсем сотрёт... |
||||||||
30 Окт 2009 22:19
|
Моисейка
56 лет |
|||||||
Фрау Дерид
Каждый раз улыбаюсь, видя как усердно Пух трёт Пяточку мордочку. Эдак и пятачок совсем сотрёт... Да, Вини очень ответственный товарищ, уж если за что берется, выполняет с большим усердием! [b]пряник Спасибо!!! Нашла и распечатала! |
||||||||
01 Ноя 2009 12:19
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
03 Ноя 2009 19:23
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||||
Таня, а я к тебе в гости зашла
Со своими тапочками Описание нашла здесь http://www.liveinternet.ru/users/2726819/post113332915/ Девочки, какие у вас носочки классные! А, я никак не соберусь их связать |