Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 2:31
|
photo2011
|
|||||||||
разбирается |
||||||||||
25 Июл 2013 23:40
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
ПРивет всем!
Рисовать ирисы оказалось безумно сложно,даже в таком примитивном варианте,как у меня На белом фоне они мне еще нравились На цветном-нет Но все равно- я их люблю Мои же Отнесу их,впрочем,как и все предыдущие к разделу-лечим депрессуху красками и мелками.Это была акварель( качество красок-фуфуфу хотя,плохому танцору... ) |
||||||||||
26 Июл 2013 1:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
26 Июл 2013 2:56
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, хорошо, красиво! Мне цветы как-то трудно рисовать. Больше на пейзажи тянет А сегодня выставку открыла, где 44 картины выставила! обалдеть! сама себе не верю. Людям понравилось все |
||||||||||
26 Июл 2013 3:10
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Ничего себе,Наташа!!!!!!так фотки с выставки покажи буду ждать
|
||||||||||
26 Июл 2013 15:19
|
photo2011
|
|||||||||
я одну у себя общий вид уже показала. А так , все картины вы уже видели |
||||||||||
26 Июл 2013 19:41
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Лена!!!! Какая краста, рисунки твои один лучше другого мне очень нравится, здорово. А я думаю куда у нас Лена пропала?? а она очередной шедевр ваяет Лен, а краешки у цветов и листики серебрила, блестят как после дождя
это серьезно уважаю! где посмотреть картины? |
||||||||||
26 Июл 2013 20:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Персональную?!
|
||||||||||
29 Июл 2013 2:12
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Наташа,для меня пейзажи-что-то совсем уж запредельное,я тут рискнула,и даже самой себе страшно показывать,выбросила
ага,то ли Гога,то ли Вано вот вам мои новые рисунки-рисовала левой ногой,за десять минут две,так что,даже не критикуйте,самО все знаю Хотяяя,ирисы имеют право быть |
||||||||||
29 Июл 2013 14:43
|
Santik
Германия |
|||||||||
Леночка,можно я не буду ни хвалить ни критиковать? Самое главное то,что тебе нравиться рисовать и ты рисуешь для себя и в свое удовольствие.Честно сказать,я уже соскучилась по твоим милым Зайцам.Ты перестала их шить? |
||||||||||
29 Июл 2013 16:09
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
нужно меня это,действительно,отвлекает(рисовалки мои)
нет,не перестала,просто после отпуска маленько обострилась моя хроническая болячка,и мне сложно держать мелкие предметы в руках,такие,как иголки,абез иголки зайца не сошьешь но уже одна тушка лежит на столе и ждет своего часа никак не могу в уме сложить ему наряд,так как это будет пацанковый заяц а мне все хочется цветочков ему присобачить,ленточек поболе И еще на улице у нас стоит жара(хотя,пон новостям передают,что у вас даже хуже ),и хоть и кондиционеры везде,но все равно влияет на все,и на самочувствие в том числе-постоянная усталость какая-то,надо с ней бороться |
||||||||||
29 Июл 2013 16:14
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Знаешь, а мне понравилось,особенно ирисы. такие нежные (последние).
|
||||||||||
29 Июл 2013 16:28
|
Santik
Германия |
|||||||||
[quote="Перламутр"]И еще на улице у нас стоит жара(хотя,пон новостям передают,что у вас даже хуже )
Нас месяц хорошо пожарило и мы тут все раскисли,а для вас это нормальная температура(я правильно поняла)
Это точно,а для меня не любителя жары просто ужас Леночка,я своих Тильдочек в теме" Мягкие игрушки" выставила.Загляни!
Пусть все твои болячки уйдут подальше и навсегда! |
||||||||||
29 Июл 2013 17:27
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
спасибо,Ира
да,конечно же,это летняя норма,но не для меня,увы,все -таки мы из другого климата,и это дается мне ооочень уж не легко да и местные тоже не все хорошо переносят жару,но для них это родная погода
понимаю,как никто.Знаю тут пенсионеров,которые уезжают на родину на летние месяцы,самые жаркие-июль,август и часть сентября,если меют возможность,иначе-очень им сложно для здоровья это пережить
я уже посмотрела все кукляхи-загляденье только написать некогда,убегаю учиться( сама себе заботы делаю )
спасибо но они ж,паразиты,Как прикормленные-их в дверь,они в окно |
||||||||||
29 Июл 2013 20:57
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, показывай, показывай! Мотивы очень приятные глазу Без массовости не научишься, так я сейчас уже не знаю куда и складывать свои картины
да
Леночка, так я их всех уж показывала у себя в теме про "Цветы тряпичные". Сейчас снова загружать- так много времени потребуется |
||||||||||
30 Июл 2013 0:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Лена, позвала сестричку вместе посмотреть (ее учили профессионально ). Она не верит, что только-только начала живописать.
Особенно ирисы |
||||||||||
30 Июл 2013 0:40
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Наташа! Я посмотрела всю темку не поленилась, такую красоту создаешь! и другие девочки такие рукодельницы!! Молодцы!! Восхищаюсь!!!! |
||||||||||
30 Июл 2013 1:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Ну ты, матушка, строга к себе! |
||||||||||
30 Июл 2013 2:03
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
права ты ,Наташа,на все сто
сама себе не верю вы не видели еще,что я тут не показываю,а что сразу идет в корзину недавно в одном сериале видела серию про себя-художницу,найду-дам ссылку,я от смеха с самой себя там лежала на полу и била ножкой
скажи,талантливый человек? но что важнее-трудолюбивый и терпеливый девочки,в полной затяжной депрессии нарисовала сирень,понимаю,что мои рисунки похожи на детские школьные работы,но,может быть,я в школе не дорисовала?? |
||||||||||
30 Июл 2013 2:11
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, спасибо за добрые слова
конечно! иначе бы здесь мы и не встретились
это про меня спасибо! терпение точно есть
а еще не показала?? ждем, ждем
в школе много чем другим еще занимались. Мне точно не до рисования было! А сейчас душа поет Ирисы , Лен, очень хороши! В какой технике исполнены?? |
||||||||||
30 Июл 2013 2:18
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Девочки,потратила на сей шедевр ровно 20 минут мега-скорость краски не успевали за рукой
вооот,в чем суть!! а у меня нет что я выше и доказала
последние-мелками пастельно-масляными,тяжело их рисовать,но интересно,и что для меня важно-природа их так создала,что в каком цвете не нарисуешь- не прогадаешь |
||||||||||
30 Июл 2013 2:23
|
photo2011
|
|||||||||
надо попробовать а то я сомтрю и не понимаю: то ли мелками, то ли мокрой акварелью |
||||||||||
30 Июл 2013 2:25
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, так я тоже мигом картины пишу. За полтора часа, а то и за 30 минут. Не могу долго над 1 картиной сидеть. Терпение есть уже 2 года тренироваться, я имела ввиду Сирень тоже нормально выглядит. Мне нравится, что схватила гармонично цвета
покажи! Хоть краем глаза дай глянуть |
||||||||||
30 Июл 2013 2:51
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Наташа, я рисую мелком, а уже смешиваю тона и придаю форму пальцами,эти мелки скорее не для прорисовки деталей, а для создания образа в целом, больше по цветовому пятну понимаешь, что это за цветок , ну, у меня так
А пейзажи - неее, пожалею вашу творческую психику, девочки, после такого можно заработать разочарование в написании картин и уйти в беспорядочную жизнь |
||||||||||
30 Июл 2013 2:56
|
photo2011
|
|||||||||
понимаю надо попробовать однозначно |