Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 13:40
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
сказала
Лен, бросай уже эту депресию, ну ее на фиг, у тебя такие позитивные рисунки , цветы красивые, сирень тоже оценила, только мне кудряшек не хватило, хотя если учесть что ты это за 20 минут нарисовала - очень красиво, ваза тоже понравилась, мне вряд ли такое под силу - ну не художник я
ну это ты брось никаких беспорядочных моментов |
||||||||||||
30 Июл 2013 13:50
|
photo2011
|
|||||||||||
30 Июл 2013 13:55
|
photo2011
|
|||||||||||
Перламутр
Леночка, держись! Никакой депрессии! Приходи ко мне Хаська-Тайсон Елена, я выставила фото своих картин с выставки по группам. Приходите, девушки , если кому-то интересно |
||||||||||||
30 Июл 2013 13:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Так все же по-разному работают. Некоторым, чтоб так композицию создать, надо часами сидеть, а у тебя все сразу на месте! Удивительно! Никогда ничто не "заваливается" и не "сползает". Удивительно! |
||||||||||||
30 Июл 2013 15:22
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
какая удачная фотография, ягодки так и просятся в рот
спасибо посмотрю! |
||||||||||||
30 Июл 2013 15:44
|
photo2011
|
|||||||||||
Елена, спасибо за похвалу Фотографировать просто обожаю |
||||||||||||
31 Июл 2013 0:42
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
и я
сказочная,просится на холст
да я уже ее и тапком,и метлой,ползет,собака,обратно
ааа,Таня,сама себе удивляюсь все свои рисунки засунула в папку,а теперь думаю себе-что ж такую красоту от людей прятать у меня ж свободная одна сторона холодильника,вот тудОЙ их и приклею,по-наглому-скотчем
это же для меня одно расстройство,тут ягоды не продают свежие,только в заморозке,а мы в Питере в одно кафе специально ходили-кушать там десерт из смородины Столько хороших воспоминаний теперь-хватит надолго
тебе это здорово удается девочки,отложу мелки в сторону,пора садиться за машинку,а то совсем разленилась а у меня заказов пара есть,что в подарок,а что и по-серьезному А еще,мне подарили подарок,какой мне никто никогда не дарил-подружка прислала мне две свои вышивки,специально для меня вышивала Краааасииивые Покажу,когда оформлю Сказочные работы,и такой мелкий крестик,переживаю теперь,чтобы она глазки-то берегла,а то у меня пустых стен многА Ой,ну люблю я это самое искусство |
||||||||||||
31 Июл 2013 0:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Почему по-наглому? Очень даже хорошо! |
||||||||||||
31 Июл 2013 2:36
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
есть повод подумать о следующем произведении ждем смородинку
Лена, а дихлофосом не пробовала?Рекомендую!!
вот и я про то на стенку их все и нам в полном обьеме на фотке а на холодильник разве они уберутся? Или у тебя холодильник 3Х3
Ой , Лена - я сегодня с подругой фотки посматривала, ностальгия замучила, еще хочу туда
|
||||||||||||
31 Июл 2013 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||
Душа поет |
||||||||||||
01 Авг 2013 22:16
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Я пошила нового кроля
Он тока что вернулся с "Модного приговора" Судя по брюкам,срок дали по полной Девочки,как всегда фотки абы чем и абы где Жарко идти на натуру снимать Может на днях решусь,пока он уйдет к своим хозяйкам жить вам то ближеее(тихим скрипучим голосом говорю )
кроль всю съел
примерно так можно в нем от жары прятаться
фруктов полно,цены разные,сезонные дешевле,хотя,сейчас,по-моему,все подорожало сливы вкуснющие купила (чуть больше 2 евро за кг)
Лена,я сколько живу,всегда хочу в Питер,и всегда мне его мало |
||||||||||||
02 Авг 2013 1:28
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||
Лен привет.С приездом тебя.Класснце вещички делаешь.Как я по-белому завидую девочки вам что у вас руки с нужного места растут.
|
||||||||||||
02 Авг 2013 1:45
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Привет,Соня спасибо
не,тут ты ошибаешься не из того,а как у всех просто вдруг наступает такой период в жизни,что-то бабахнет по башке( даже и в прямом смысле ),и начинаешь делать то,что никогда раньше не мог и даже мечтать не смел Сама себе удивляюсь Вот сошью зайца или еще что сделаю не разрушающее и думаю- я ли че ли это наваяла?? Еще и при том,что терпения и усидчивости у меня на ноль целых три десятых агоры А еще я люблю,чтобы по волшебству-результат сразу был,вот как только села за машинку,то чтобы заяц через десять минут уже по столу скакал |
||||||||||||
02 Авг 2013 14:08
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
очень позитивный |
||||||||||||
02 Авг 2013 15:23
|
photo2011
|
|||||||||||
Ой, батюшки! Какой красавчик! А то я тебя потеряла Думаю, что это она притихла? А она творила такой добрый, яркий, веселенький получился ! Он из флиса?? Еще и одежды ему кучу нашила |
||||||||||||
02 Авг 2013 15:25
|
photo2011
|
|||||||||||
совсем как я! Мне тоже надо быстрый результат!!! НЕ могу и над картинами днями корпеть. СЕла, встала и картина готова, или фартук там какой-то, а может и заяц |
||||||||||||
02 Авг 2013 17:04
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Ленаааааа!!!!!!! На него очки осталось надеть и вылитый Васильев!!!!))))))) А если сУрьезно - такой колоритный зая!!!!!! Не устаю повторять - у тебя золотые ручки!!!!! Как и душа!!!!!
мой портрет! |
||||||||||||
02 Авг 2013 17:29
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
подтверждаю!!!!! ОООООООООООООООООчень красивые!!!!! |
||||||||||||
02 Авг 2013 19:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Кроль - красавец! Поза у него солидная |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:57
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
06 Авг 2013 0:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Перламутр
Лена, новая картина! Мелки?? Классно получается |
||||||||||||
06 Авг 2013 1:15
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
спасибо мелки,Наташа,но намучилась я с ней часа два сидела фууух,как устала вот,принесла ссылки,что обещала- http://baskino.com/serial/7985-svetofor.html http://ymka.tv/publ/svetofor/1-1-0-39 в общем,третий сезон серия 19,это про меня-художницу( только там я -это ОН и вообще сериал легкий и смешной |
||||||||||||
06 Авг 2013 1:23
|
photo2011
|
|||||||||||
получилось красиво! мелками здорово у тебя получается!!! А я вчера снова 3 картины напластала на одном дыхании, акрилом
в этой серии про художников?? |
||||||||||||
06 Авг 2013 2:28
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
да
у тебя маленькие тюбики??а цвета ты на палитре смешиваешь?
только сильно стараться надо,аж язык высунуть |
||||||||||||
06 Авг 2013 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||
нет, у меня банки! Беру основные 5 цвета и смешиваю на палитре( все , что под руку попадет)
а как же |