Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да я приехала , как акула: зубы в 2 ряда ![]() мне он уже за 2 года 2 зуба вытащил! И предлагает мосты строить во рту ![]() В этом году следующий надумал тянуть? Ну нет, думаю, дудки! Этот зуб мудрости, запломбированный, совсем не беспокоит. Он сказал, что у него нет напротив мудрого такого же. Я отвечаю, зато все равно, краешком да опирается на 7 зуб. Он сделал рентген. Говорит, что якобы кость видна. Я ответила , что и так еще проживу! У них бизнес!!!! зарабатывают на клиентах, но если все в порядке, то и нечего зубы дергать |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 18:31
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||||||||||
О нас у младшей так было, молочные еще не выпали, а постоянные выросли.Реально в два ряда. ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 18:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я так, образно выражаясь Helena262 я имела в виду, что 32 зуба, ну пусть 30 ![]() Лена, им главно, чтоб красиво было! А я отвечаю, чтоб здоровье сохранить! И не соглашаюсь на мосты, чтоб здоровые не обтачивать |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 20:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
ни за что,держать до последнего,тут тоже мода у стоматологов не лечить,а вырывать и вставлять,а то-зубик стоит приживить около 1000 евро и больше,один,хороший бизнес ![]() ![]() при свете |
||||||||||||||||
18 Авг 2013 1:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
вот -вот! Я в шоке от такого подхода! Мне раньше наши всегда рассказывали врачи, что надо бороться за последний корешок! К нему можно целый зуб прилепить ![]()
симпатичная розочка!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2013 23:18
|
Christinoch-ka
39 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Очень понравились игрушки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 1:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
вот и борюсь,Наташа ![]()
спасибо,Кристина ![]() Девочки,делаю потихоньку свои рукоделки,но очень медленно,от жары нет сил и не хочется ничего ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 2:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
молодец, что потихоньку дела идут ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Лена, роза-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю, кто тебя учит, но надо иметь вкус и представление о пространстве и цвете, что сразу вот так ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 2:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Это вышивки для меня в подарок вышила моя подружка,наша форумчанка-Ириска,так мне это приятно,потому что никто и никогда не дарил мне таких подарков-сделанных руками и от души
![]() ![]() ![]() Это акварель моего дяди,рисовать начал лет в 70 А это грибок-намек с сантиметром на талии от моей питерской приятельницы Своим хвастаться нечем пока,моя хроническая болячка обострилась,не дает ничего делать ![]() ![]() Девочки,ваши темки просматриваю,но ничего никому не пишу,извините,при всем желании нет сил сидеть за компом ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Таня,но не учит никто,открываю комп,и рисую с него,такая вот современная натура(не я,в смысле,а предмет для изображения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, вышивки замечательные! ![]() ![]() У меня зрения не хватает , чтб так много и красиво вышить ![]()
дядя нашел время наконец-то для творчества, для живописи ![]() Лена, поправляйся ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 3:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
http://boltai.com/g/rukodelie/topics/43905616038/po-prosbe-prishedshey-mne-na-elektronnuyu-pochtu-delayu-perepros/?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43774933975&bpid=43774933975
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!! Игрушка неокуб (игрушка-конструктор) - страшная вещь!!! (Это пришло мне на электронку) |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 1:01
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Перламутр
У твоей подружки золотые руки! Очень красиво!
Ах,ты моя золотая! Приезжай в гости я тебе буду каждый день торты печь!А птички с ягодками вышивка или акварель?
Скорейшего тебе выздоровления. |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ленусь, если нам с тобой повезет в жизни еще раз встретиться, я обязательно испеку для тебя торт, и украшу как нибудь красиво, конечно до кондитерской "Север" мне далеко, но что нибудь оригинальное сваяю ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Наташа, я тоже вышивать умею, но это для меня сложно, когда столько цветов надо менять
![]() Людмила, спасибо за похвалы подружке, она и сама прочтет, я думаю, ей будет приятно ![]() И спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]() Людмила, птички с ягодами и собор- это вышивки, они такие вблизи красивые, я на кухне готовлю, и по сто раз в салон выбегаю на них полюбоваться ![]() Девочки, спасибо вам за пожелания здоровья, ![]() ![]() ![]() Наташа, у дяди две стены в его акварелях, и так красиво, пишет все цветы, что тете дарят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, никакой Север не сравнится, когда сделано от души ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 15:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, оптимизм всегда помогает ![]()
да, оказывается, есть у них такой термин, просто напросто ![]() Я тоже сначала в буквальном смысле подумала, когда наша руководительница другой женщине сказала про ее рисунки. Но в книге сама прочитала, что аппликация сделана в технике наива. То есть такие простенькие картинки, миленькие. Надо будет заснять странички, пока в библиотеку не унесла ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 2:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Нравится все!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 9:52
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
Леночка, я случайно попала в твою темку. Игрушки - просто слов нет от восторга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 14:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Вот это кукла! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня был сосед, и ему бабушка шила кукол. И даже - предмет моей зависти! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 18:10
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Татьяна,заглядывай в тему Мягкие игрушки,а то я там последнее время,что-то одна рукодельничаю... ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 0:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Моя новая собачка
![]() Таксу шила на заказ,цвета-черно-рыжие по желанию заказчика,толстушка тоже по заказу-выкройку изменяла специально,но она такая получилась тискательная и приятная ![]()
Спасибо,Таня ![]()
беру как основу в инете и сама корректирую то,что меня не устраивает ![]()
а я не умею ![]()
стоит начать снова шить игрушки ![]()
Таня,в интернете сейчас выкроек-поле не паханное ![]() ![]() ![]()
я в обмороке ![]()
не,не одна,я захожу смотрю,лягушка там знатная,я еще зайду отмечусь везде,у нас выходные ![]()
Людмила,настроение прифронтовое ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне женщина одна подарила вязанных салфеток,красивые очень.А другая мне сказала- это мещанство,а я ей говорю- неа,теперь это винтаж ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 9:23
|
тотоша
62 года Беларусь |