Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да я приехала , как акула: зубы в 2 ряда ! мне он уже за 2 года 2 зуба вытащил! И предлагает мосты строить во рту В этом году следующий надумал тянуть? Ну нет, думаю, дудки! Этот зуб мудрости, запломбированный, совсем не беспокоит. Он сказал, что у него нет напротив мудрого такого же. Я отвечаю, зато все равно, краешком да опирается на 7 зуб. Он сделал рентген. Говорит, что якобы кость видна. Я ответила , что и так еще проживу! У них бизнес!!!! зарабатывают на клиентах, но если все в порядке, то и нечего зубы дергать |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 18:31
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||||
О нас у младшей так было, молочные еще не выпали, а постоянные выросли.Реально в два ряда. Хирург ей практически пальцами удалял, молочные зубы. |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 18:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я так, образно выражаясь Helena262 я имела в виду, что 32 зуба, ну пусть 30 Лена, им главно, чтоб красиво было! А я отвечаю, чтоб здоровье сохранить! И не соглашаюсь на мосты, чтоб здоровые не обтачивать |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 20:10
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
ни за что,держать до последнего,тут тоже мода у стоматологов не лечить,а вырывать и вставлять,а то-зубик стоит приживить около 1000 евро и больше,один,хороший бизнес у меня зуб один шатался,сама виновата,но здоровые корни,вот уговорила лечить,лечим,а там как пойдет при свете |
||||||||||||||||
18 Авг 2013 1:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
вот -вот! Я в шоке от такого подхода! Мне раньше наши всегда рассказывали врачи, что надо бороться за последний корешок! К нему можно целый зуб прилепить
симпатичная розочка!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2013 23:18
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Очень понравились игрушки
|
||||||||||||||||
19 Авг 2013 1:30
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
вот и борюсь,Наташа
спасибо,Кристина Девочки,делаю потихоньку свои рукоделки,но очень медленно,от жары нет сил и не хочется ничего |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 2:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
молодец, что потихоньку дела идут |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Лена, роза-
Я не знаю, кто тебя учит, но надо иметь вкус и представление о пространстве и цвете, что сразу вот так |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 2:32
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Это вышивки для меня в подарок вышила моя подружка,наша форумчанка-Ириска,так мне это приятно,потому что никто и никогда не дарил мне таких подарков-сделанных руками и от души (еще очень мечтаю,чтобы кто-нибудь для меня испек торт,вот хоть бы когда-нибудь в жизни )
Это акварель моего дяди,рисовать начал лет в 70 А это грибок-намек с сантиметром на талии от моей питерской приятельницы Своим хвастаться нечем пока,моя хроническая болячка обострилась,не дает ничего делать Но планы есть Девочки,ваши темки просматриваю,но ничего никому не пишу,извините,при всем желании нет сил сидеть за компом Вы все молодцы-рукодельницы,рукодельничайте активнее,а то мне мало что рассматривать
Спасибо,Таня,но не учит никто,открываю комп,и рисую с него,такая вот современная натура(не я,в смысле,а предмет для изображения ) |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, вышивки замечательные! У меня зрения не хватает , чтб так много и красиво вышить
дядя нашел время наконец-то для творчества, для живописи Лена, поправляйся |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 3:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
http://boltai.com/g/rukodelie/topics/43905616038/po-prosbe-prishedshey-mne-na-elektronnuyu-pochtu-delayu-perepros/?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43774933975&bpid=43774933975
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!! Игрушка неокуб (игрушка-конструктор) - страшная вещь!!! (Это пришло мне на электронку) |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 1:01
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Перламутр
У твоей подружки золотые руки! Очень красиво!
Ах,ты моя золотая! Приезжай в гости я тебе буду каждый день торты печь!А птички с ягодками вышивка или акварель?
Скорейшего тебе выздоровления. |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:00
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ленусь, если нам с тобой повезет в жизни еще раз встретиться, я обязательно испеку для тебя торт, и украшу как нибудь красиво, конечно до кондитерской "Север" мне далеко, но что нибудь оригинальное сваяю |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:06
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Наташа, я тоже вышивать умею, но это для меня сложно, когда столько цветов надо менять
Людмила, спасибо за похвалы подружке, она и сама прочтет, я думаю, ей будет приятно Она сейчас такую красоту вышивает, такую сложную вышивку, потом заставлю ее похвастаться, когда вышьет. И спасибо за приглашение Вт когда- нибудь брошу все, и приеду на пироги,ну и что, что обратно придется уже не два, а три места для меня в самолете заказывать Людмила, птички с ягодами и собор- это вышивки, они такие вблизи красивые, я на кухне готовлю, и по сто раз в салон выбегаю на них полюбоваться Девочки, спасибо вам за пожелания здоровья, увы, это хроника, и дает такие приступы, что только их пережить каждый раз надо ничего, прорвемся Наташа, у дяди две стены в его акварелях, и так красиво, пишет все цветы, что тете дарят жалко, я не сфоткала отдельно все его акварели.А сын у него , мой брат, и его жена, вообще профессиональные художники,и соответственно своему таланту сделали бизнес, молодцы просто, а брат еще заседает в жюри разных конкурсов художественных , и был когда- то в составе приемной комиссии Мухинского училища(люблю погордться родственниками я )а свекровь тети моего дяди( кто поймет, тому половина ) была руководительницей знаменитых Бестужевских курсов,это еще при царе( не и Паньке, но где- то там ), вот я на них насмотрелась, и давай кисточкой по листу шуровать, брат посмотрел и говорит.... Мда, надо тебе примитивизм изучать а я ему говорю, не, ну я понимаю, что рисую я примитивно, ну зачем же так сразу Ленчик, никакой Север не сравнится, когда сделано от души У тебя чудесные торты, и уверена, что очень вкусные |
||||||||||||||||
27 Авг 2013 15:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, оптимизм всегда помогает
да, оказывается, есть у них такой термин, просто напросто Я тоже сначала в буквальном смысле подумала, когда наша руководительница другой женщине сказала про ее рисунки. Но в книге сама прочитала, что аппликация сделана в технике наива. То есть такие простенькие картинки, миленькие. Надо будет заснять странички, пока в библиотеку не унесла |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 2:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Нравится все!
|
||||||||||||||||
03 Сен 2013 9:52
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
Леночка, я случайно попала в твою темку. Игрушки - просто слов нет от восторга А выкройки ты сама делаешь? Просто я вновь подседа на спицы и клубочки и уже боюсь в пачиху превратиться вот и подумала может быть мне на игрушки перейти? Тем более что лоскутков и всяким штучек у меня как у Плюшкина накопилось. Я когда-то в эпоху дифицита всеобщего не могла доченьке купить маленькую куклу и сшила тряпичную. Так дети в детсаде дрались чтобы с ней поиграть даже мальчики Довели ее до жуткого вида и пришлось выбросить. Ноя выкройку брала в журнале из ГДР назывался он "Рукоделие". Я несколько номеров до сих пор храню, не смотря на их растрёпаный вид.
|
||||||||||||||||
03 Сен 2013 14:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Вот это кукла! А у меня был сосед, и ему бабушка шила кукол. И даже - предмет моей зависти! - тем куклам чулочки! |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 18:10
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Татьяна,заглядывай в тему Мягкие игрушки,а то я там последнее время,что-то одна рукодельничаю... Леночка,как у тебя дела? Как твое настроение? |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 0:18
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Моя новая собачка
Таксу шила на заказ,цвета-черно-рыжие по желанию заказчика,толстушка тоже по заказу-выкройку изменяла специально,но она такая получилась тискательная и приятная
Спасибо,Таня
беру как основу в инете и сама корректирую то,что меня не устраивает
а я не умею спицами немножко,а крючком совсем нет
стоит начать снова шить игрушки
Таня,в интернете сейчас выкроек-поле не паханное только шей сиди
я в обмороке
не,не одна,я захожу смотрю,лягушка там знатная,я еще зайду отмечусь везде,у нас выходные
Людмила,настроение прифронтовое а так-отдыхаем пока,новый год же наступил, 5774 еле уговорила себя елку не доставать над таксой немного перетрудила руку-пару дней перерыв,а потом надо закончить еще две таксы,там уже мелочи остались,но все требует времени и рук. А еще мне женщина одна подарила вязанных салфеток,красивые очень.А другая мне сказала- это мещанство,а я ей говорю- неа,теперь это винтаж |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Сен 2013 9:23
|
тотоша
62 года Беларусь |