Перламутровые уши))

Сообщение Автор

16 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Что значит надумал? Делали рентген?

да я приехала , как акула: зубы в 2 ряда wacko1!
мне он уже за 2 года 2 зуба вытащил! И предлагает мосты строить во рту moil
В этом году следующий надумал тянуть?
Ну нет, думаю, дудки!
Этот зуб мудрости, запломбированный, совсем не беспокоит. Он сказал, что у него нет напротив мудрого такого же.
Я отвечаю, зато все равно, краешком да опирается на 7 зуб.
Он сделал рентген. Говорит, что якобы кость видна.
Я ответила , что и так еще проживу!
У них бизнес!!!! зарабатывают на клиентах, но если все в порядке, то и нечего зубы дергать

16 Авг 2013 18:31

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

58 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
photo2011 писал(а):
как акула: зубы в 2 ряда

О нас у младшей так было, молочные еще не выпали, а постоянные выросли.Реально в два ряда. wacko1 Хирург ей практически пальцами удалял, молочные зубы.

16 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Helena262 писал(а):
Реально в два ряда.

я так, образно выражаясь
Helena262
я имела в виду, что 32 зуба, ну пусть 30 wacko1
Лена, им главно, чтоб красиво было! А я отвечаю, чтоб здоровье сохранить!
И не соглашаюсь на мосты, чтоб здоровые не обтачивать

16 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
И не соглашаюсь на мосты, чтоб здоровые не обтачивать

ни за что,держать до последнего,тут тоже мода у стоматологов не лечить,а вырывать и вставлять,а то-зубик стоит приживить около 1000 евро и больше,один,хороший бизнес wacko1у меня зуб один шатался,сама виновата,но здоровые корни,вот уговорила лечить,лечим,а там как пойдет unknown

при свете
Фото

18 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
тут тоже мода у стоматологов не лечить,а вырывать и вставлять,

вот -вот! Я в шоке от такого подхода!
Мне раньше наши всегда рассказывали врачи, что надо бороться за последний корешок! К нему можно целый зуб прилепить good

Перламутр писал(а):
при свете

симпатичная розочка!! Rose friends

18 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Christinoch-ka

Кристина

38 лет
Украина, Харьков

Christinoch-kaМои рецепты
Очень понравились игрушки girl_claping girl_claping girl_claping

19 Авг 2013 1:30

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
К нему можно целый зуб прилепить

вот и борюсь,Наташа Wink
Christinoch-ka писал(а):
Очень понравились игрушки

спасибо,Кристина Rose
Девочки,делаю потихоньку свои рукоделки,но очень медленно,от жары нет сил и не хочется ничего unknown

19 Авг 2013 2:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,делаю потихоньку свои рукоделки,но очень медленно,от жары нет сил и не хочется ничего

молодец, что потихоньку дела идут good2

19 Авг 2013 18:12

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Лена, роза- girl_in_love Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Я не знаю, кто тебя учит, но надо иметь вкус и представление о пространстве и цвете, что сразу вот так Wink good2

26 Авг 2013 2:32

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это вышивки для меня в подарок вышила моя подружка,наша форумчанка-Ириска,так мне это приятно,потому что никто и никогда не дарил мне таких подарков-сделанных руками и от души Rose (еще очень мечтаю,чтобы кто-нибудь для меня испек торт,вот хоть бы когда-нибудь в жизни nyam2 girl_haha )
Фото

Фото

Это акварель моего дяди,рисовать начал лет в 70
Фото

А это грибок-намек с сантиметром на талии от моей питерской приятельницы
Фото

Своим хвастаться нечем пока,моя хроническая болячка обострилась,не дает ничего делать unknown Но планы есть Wink
Девочки,ваши темки просматриваю,но ничего никому не пишу,извините,при всем желании нет сил сидеть за компом sharik Вы все молодцы-рукодельницы,рукодельничайте активнее,а то мне мало что рассматривать Embarassed girl_haha

Splattie писал(а):
Я не знаю, кто тебя учит, но надо иметь вкус и представление о пространстве и цвете, что сразу вот так

Спасибо,Таня,но не учит никто,открываю комп,и рисую с него,такая вот современная натура(не я,в смысле,а предмет для изображения girl_haha girl_haha )

26 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Это вышивки

Лена, вышивки замечательные! good2 Rose
У меня зрения не хватает , чтб так много и красиво вышить unknown
Перламутр писал(а):

Это акварель моего дяди,рисовать начал лет в 70

дядя нашел время наконец-то для творчества, для живописи Romashki
Лена, поправляйся give_heart

26 Авг 2013 3:47

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
http://boltai.com/g/rukodelie/topics/43905616038/po-prosbe-prishedshey-mne-na-elektronnuyu-pochtu-delayu-perepros/?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43774933975&bpid=43774933975

Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
Игрушка неокуб (игрушка-конструктор) - страшная вещь!!!

(Это пришло мне на электронку)

27 Авг 2013 1:01

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Перламутр
У твоей подружки золотые руки! Очень красиво!
Перламутр писал(а):
(еще очень мечтаю,чтобы кто-нибудь для меня испек торт,

Ах,ты моя золотая! Приезжай в гости я тебе буду каждый день торты печь!А птички с ягодками вышивка или акварель?
Перламутр писал(а):
,моя хроническая болячка обострилась,не дает ничего делать

Скорейшего тебе выздоровления.

27 Авг 2013 2:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
(еще очень мечтаю,чтобы кто-нибудь для меня испек торт,вот хоть бы когда-нибудь в жизни )

Ленусь, если нам с тобой повезет в жизни еще раз встретиться, я обязательно испеку для тебя торт, и украшу как нибудь красиво, конечно до кондитерской "Север" мне далеко, но что нибудь оригинальное сваяю friends

27 Авг 2013 2:06

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа, я тоже вышивать умею, но это для меня сложно, когда столько цветов надо менять wacko1
Людмила, спасибо за похвалы подружке, она и сама прочтет, я думаю, ей будет приятно Romashki Она сейчас такую красоту вышивает, такую сложную вышивку, потом заставлю ее похвастаться, когда вышьет.
И спасибо за приглашение Rose Вт когда- нибудь брошу все, и приеду на пироги,ну и что, что обратно придется уже не два, а три места для меня в самолете заказывать girl_haha girl_haha
Людмила, птички с ягодами и собор- это вышивки, они такие вблизи красивые, я на кухне готовлю, и по сто раз в салон выбегаю на них полюбоваться girl_in_love
Девочки, спасибо вам за пожелания здоровья, Rose увы, это хроника, и дает такие приступы, что только их пережить каждый раз надо unknown ничего, прорвемся dance2
Наташа, у дяди две стены в его акварелях, и так красиво, пишет все цветы, что тете дарят Smile жалко, я не сфоткала отдельно все его акварели.А сын у него , мой брат, и его жена, вообще профессиональные художники,и соответственно своему таланту сделали бизнес, молодцы просто, а брат еще заседает в жюри разных конкурсов художественных , и был когда- то в составе приемной комиссии Мухинского училища(люблю погордться родственниками я girl_haha girl_haha )а свекровь тети моего дяди( кто поймет, тому половина girl_haha girl_haha ) была руководительницей знаменитых Бестужевских курсов,это еще при царе( не и Паньке, но где- то там girl_haha girl_haha ), вот я на них насмотрелась, и давай кисточкой по листу шуровать, брат посмотрел и говорит.... Мда, надо тебе примитивизм изучать girl_haha girl_haha а я ему говорю, не, ну я понимаю, что рисую я примитивно, ну зачем же так сразу girl_haha girl_haha girl_haha
Ленчик, никакой Север не сравнится, когда сделано от души praising У тебя чудесные торты, и уверена, что очень вкусные Wink

27 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
ничего, прорвемся

Лена, оптимизм всегда помогает good2
Перламутр писал(а):
Мда, надо тебе примитивизм изучать

да, оказывается, есть у них такой термин, просто напросто unknown
Я тоже сначала в буквальном смысле подумала, когда наша руководительница другой женщине сказала про ее рисунки.
Но в книге сама прочитала, что аппликация сделана в технике наива. То есть такие простенькие картинки, миленькие. Надо будет заснять странички, пока в библиотеку не унесла wacko1

03 Сен 2013 2:08

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Нравится все! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2013 9:52

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Леночка, я случайно попала в твою темку. Игрушки - просто слов нет от восторга girl_claping girl_claping girl_claping А выкройки ты сама делаешь? Просто я вновь подседа на спицы и клубочки и уже боюсь в пачиху превратиться girl_haha girl_haha girl_haha вот и подумала может быть мне на игрушки перейти? Тем более что лоскутков и всяким штучек у меня как у Плюшкина накопилось. Я когда-то в эпоху дифицита всеобщего не могла доченьке купить маленькую куклу и сшила тряпичную. Так дети в детсаде дрались чтобы с ней поиграть даже мальчики girl_haha girl_haha girl_haha Довели ее до жуткого вида и пришлось выбросить. Ноя выкройку брала в журнале из ГДР назывался он "Рукоделие". Я несколько номеров до сих пор храню, не смотря на их растрёпаный вид. girl_haha

03 Сен 2013 14:21

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
тотоша писал(а):
дети в детсаде дрались чтобы с ней поиграть даже мальчики

Вот это кукла! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня был сосед, и ему бабушка шила кукол. И даже - предмет моей зависти! girl_impossible - тем куклам чулочки! wacko1 good2

04 Сен 2013 18:10

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
тотоша писал(а):
вот и подумала может быть мне на игрушки перейти? Тем более что лоскутков и всяким штучек у меня как у Плюшкина накопилось.

Татьяна,заглядывай в тему Мягкие игрушки,а то я там последнее время,что-то одна рукодельничаю... unknown Леночка,как у тебя дела? Как твое настроение?

06 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Моя новая собачка Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Таксу шила на заказ,цвета-черно-рыжие по желанию заказчика,толстушка тоже по заказу-выкройку изменяла специально,но она такая получилась тискательная и приятная nyam2

тотоша писал(а):
Игрушки - просто слов нет от восторга

Спасибо,Таня Rose
тотоша писал(а):
А выкройки ты сама делаешь?

беру как основу в инете и сама корректирую то,что меня не устраивает Wink
тотоша писал(а):
Просто я вновь подседа на спицы и клубочки

а я не умею unknown спицами немножко,а крючком совсем нет
тотоша писал(а):
Я когда-то в эпоху дифицита всеобщего не могла доченьке купить маленькую куклу и сшила тряпичную. Так дети в детсаде дрались чтобы с ней поиграть даже мальчики

стоит начать снова шить игрушки friends
тотоша писал(а):
Ноя выкройку брала в журнале

Таня,в интернете сейчас выкроек-поле не паханное girl_haha girl_haha только шей сиди dance2
Splattie писал(а):
И даже - предмет моей зависти! - тем куклам чулочки!

я в обмороке girl_haha
Santik писал(а):
а то я там последнее время,что-то одна

не,не одна,я захожу смотрю,лягушка там знатная,я еще зайду отмечусь везде,у нас выходные dance2
Santik писал(а):
Леночка,как у тебя дела? Как твое настроение?

Людмила,настроение прифронтовое girl_haha а так-отдыхаем пока,новый год же наступил, 5774 girl_haha еле уговорила себя елку не доставать girl_haha girl_haha над таксой немного перетрудила руку-пару дней перерыв,а потом надо закончить еще две таксы,там уже мелочи остались,но все требует времени и рук.
А еще мне женщина одна подарила вязанных салфеток,красивые очень.А другая мне сказала- это мещанство,а я ей говорю- неа,теперь это винтаж girl_haha girl_haha

06 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
новый год же наступил, 5774

Shocked

06 Сен 2013 9:23

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Прелестная такса! Особенно лапки "пристёгнутые" пуговичками girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2013 0:39

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
тотоша писал(а):
Прелестная такса! Особенно лапки "пристёгнутые" пуговичками

Спасибо,Таня Rose Заканчиваю еще двух таксят,остались украшалки dance2

09 Сен 2013 1:05

Распечатать сообщение