Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2014 6:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Приветик всем!
![]() Яночка, надеемся что у тебя всё нормально, тьфу-тьфу! ![]() Настя, не улетает твоя, уже жалею, что самолётом отправил ![]() ![]() Уряя!!! утром вылетела ![]() ![]() ![]() Светик, и я уже у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня такое состояние, как у Ленки... Я ДАЖЕ ВЧЕРА УТРОМ НЕ ВАРИЛ КОФЕ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 14:17
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Женя, сегодня мама посылочку привезла, спасибо тебе, не открывала еще, дома-с... ![]() ![]()
![]() Всем хорошего настроения! Чтоб день выдался солнечным несмотря ни на что! У нас погода такая... хмм... пасмурно, +1. К обеду +4 обещают. Я с утра коллегам кофе купила, Иония, не знаю, как еще. О, а еще вчера новый сорт сыра попробовала, твердого - из Нидерландов, зеленый-зеленый, с базиликом сушеным и чесноком... На вкус - ну абсолютная колбаса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И получила последнюю посылку с инет-магазина. 2 кофточки. 1 более-менее, 2-я - утопилась. Сегодня принесла маме, так даже на нее большевата. Хотя размер самый маленький... ![]() ![]() Настя, как концерт? Хорошо погуляла? ![]() Наташа, Яна, вы там как? Алена, как самочувствие,надеюсь, получше? Светик, тебе привет ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() такой пойдет? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 20:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]()
Сейчас много шмоток Я сам своей заказывал на Аукро - всё подошло, от шубы и обуви до купальника (в Турцию мылятся серьёзно в начале июля). Свет - кот издому, а мыши куда? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Genyk Жень, принесли уведомление на посылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 23:55
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() На вот - Венера Милосская: http://mode-art.ru/uploads/posts/2011-07/1311020996_55373363_945.jpg И докажи мне, мужчине, что это тело считается эталоном красоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 0:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
и мне, иногда правда детскую через подругу в Штатах заказываю и бывает кот в мешке, но подруга более-менее уже опытная, советует - там у них на распродажах цены смешные ![]() а сейчас слинго-рюкзак в Китае заказала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 1:57
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Хи-хи: это у меня не юбка короткая, а ноги длинные ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 8:31
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Здравствуйте, девчёнки!
![]() Наташенька, а я свою-твою посылочку уже сегодня с утречка получу! Во наша почта может! ![]() ![]() Янусь, хоть что-то напиши, нервничаю ![]() ООх, пришёл пост (супруга держит). Началося - мне кофе без сыра, капусту без рёбрышек, оладушки овсянные, шубу с постным майонезом... Опять придется и мне с детишками на диете сидеть ![]() ![]() Этот напиток достоин высших похвал прежде всего потому, что способен изгнать из ума вульгарность и приступы гнева. Превосходная ягода! «A Character of Coffee and Coffee-Houses», 1661 |
||||||||||||||
05 Мар 2014 11:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 12:19
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
05 Мар 2014 12:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой, это я имела в виду, что тоже спрашиваю, где Яна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 14:18
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет всем от болеющего (* кашель, насморк и температура) человека
![]() Несмотря на о-о-очень здоровое самочувствие и погоду (+2, пасмурно, моросит что-то непонятное), ситуацию в стране... настроение хорошее ![]() ![]() Купила вчера лак хороший, качественный, ногти накрасила - теперь мятно-русалочьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вчера пекла кекс, очень вкусный и полезный, вот - http://forum.say7.info/post4443683.html#4443683 Подскажите, пожалуйста, вы когда с ягодами что-то печете, они у вас нормально запекаются? У меня внутри сырой получился, все ягоды полапались. А у автора в разрезе пирожок коричневый ![]() Всех постящихся с постом и терпения! *не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здоровья! И большой привет пропажам! Свет, где ты такого мыша нашла? ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 14:54
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Ленчик, выздоравливай!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 16:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жень, так чего не открываешь??? Я тут уже изволновалась вся - как она целая там дошла??? Ленусь, выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 17:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кого позитивом зарядить?, а то аж хлещет! ![]() Ленчик, лови, тебе наверное сейчас само нужнее! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 17:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 17:32
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
А у меня тут перемены такие, короче, одна поездка (планируемый отпуск) отменилась, вместо нее предлагают другой тур. Если решусь поехать - напишу. Вроде даже лучше!
![]() ![]() ![]() Женя, спасибо за пожелания, я тут сама на позитиве, тоже делюсь ![]() Наташа, и тебе спасибо за теплые слова ![]() Еще пытаюсь тут продать очки-оправу для зрения, в инете. А то купила когда-то из-за оправы, красивые, а мне не подошли, чуть не окосела в них ![]() Мама сегодня в новой кофте ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 18:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Мар 2014 18:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Всем привет!
Лен, в оптике поменяй стёкла на те, что тебе подходят и всё. Жень, не прошло и пол-года как твой друг проклюнулся! Могу я с ним тебе кофе и магниты передать? Я в Париже буду 26, там с ним и встретимся. ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 18:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жень, лови момент - похоже пруха пошла ![]() ![]()
а там сильно бьющегося мало ![]() ![]() |