Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 6:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Яночка, надеемся что у тебя всё нормально, тьфу-тьфу!
Настя, не улетает твоя, уже жалею, что самолётом отправил Видно, всё-таки из-за сложившейся ситуации... Мда, кто-бы мог подумать
Уряя!!! утром вылетела
Светик, и я уже у тебя!!! Можешь топать!
И у меня такое состояние, как у Ленки... Я ДАЖЕ ВЧЕРА УТРОМ НЕ ВАРИЛ КОФЕ!!! Это что-то несусветное - из-за двоих не вполне адекватных мудаков не выпить кофе |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:17
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Повышаю вам настроение, поскольку у меня уже повысилось оно Сегодня по радио услышала прикольную фразу: "Улыбнитесь, друзья, ведь сегодня... * ведущий замялся*... вторник... *эээ*... а это уже не понедельник!"
Женя, сегодня мама посылочку привезла, спасибо тебе, не открывала еще, дома-с...
Где тут смайл с обмороком?!
Всем хорошего настроения! Чтоб день выдался солнечным несмотря ни на что! У нас погода такая... хмм... пасмурно, +1. К обеду +4 обещают. Я с утра коллегам кофе купила, Иония, не знаю, как еще. О, а еще вчера новый сорт сыра попробовала, твердого - из Нидерландов, зеленый-зеленый, с базиликом сушеным и чесноком... На вкус - ну абсолютная колбаса! Честное слово, 1 в 1!
И получила последнюю посылку с инет-магазина. 2 кофточки. 1 более-менее, 2-я - утопилась. Сегодня принесла маме, так даже на нее большевата. Хотя размер самый маленький... А жаль, качество - супер. Короче, это моя последняя покупка, больше не хочу
Настя, как концерт? Хорошо погуляла?
Наташа, Яна, вы там как? Алена, как самочувствие,надеюсь, получше? Светик, тебе привет Как мальчишки? |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик всем
завтра или даже послезавтра...если передали сегодня- значит вечером привезут..а пока почту разберут у нас..завтра спрошу зайду
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL]
такой пойдет?
прикольный сыр
я поэтому и не покупаю одежду в инете-мне все мерять надо
приветик. спасибо..ТТ..здоровы..на следующую неделю в садик пойдем... |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 20:38
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Да и дороговато, хотя качество действительно хорошее!
Сейчас много шмоток Я сам своей заказывал на Аукро - всё подошло, от шубы и обуви до купальника (в Турцию мылятся серьёзно в начале июля). Свет - кот издому, а мыши куда?
Сегодня кофе был, вроде одному дядьке пришла хорошая идея выводить войска |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну это дело привычки что ли мне надо пощупать,померять да и фигура у меня далека от стандартов надо примерять обязательно
догадыювась
Genyk Жень, принесли уведомление на посылку |
||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Вы сами себе их придумываете!!! А потом мозги себе забиваете всяким разным!!! Хотя зумбу приветствую!
На вот - Венера Милосская: http://mode-art.ru/uploads/posts/2011-07/1311020996_55373363_945.jpg И докажи мне, мужчине, что это тело считается эталоном красоты Смогёшь? Но что-то в нём есть |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну как какие преславутые 90-60-90
нееа...такое тело и я не считаю эталоном
ну на любителя так сказать |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем привет!
мы тоже в ноостях недавно слышали - Слава Богу!
и мне, иногда правда детскую через подругу в Штатах заказываю и бывает кот в мешке, но подруга более-менее уже опытная, советует - там у них на распродажах цены смешные
а сейчас слинго-рюкзак в Китае заказала повелась на цену - вот жду, надеюсь придет
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
детское мне кажется проще покупать чем на себя |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Ток забыли к этому определению привязать внутреннюю душевную красоту А фантик - это так, размотал и выбросил
Хи-хи: это у меня не юбка короткая, а ноги длинные |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 8:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девчёнки!
Наташенька, а я свою-твою посылочку уже сегодня с утречка получу! Во наша почта может! Не смотря ни на что! А говорят что бардак в стране... Врут!!!
Янусь, хоть что-то напиши, нервничаю
ООх, пришёл пост (супруга держит). Началося - мне кофе без сыра, капусту без рёбрышек, оладушки овсянные, шубу с постным майонезом... Опять придется и мне с детишками на диете сидеть Хотя мы те ещё, выкрутимся!
Этот напиток достоин высших похвал прежде всего потому, что способен изгнать из ума вульгарность и приступы гнева. Превосходная ягода! «A Character of Coffee and Coffee-Houses», 1661 |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 11:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Надеюсь в целости и сохранности - волнуюсь - напиши, как дойдет
????????
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:19
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ой, это я имела в виду, что тоже спрашиваю, где Яна тундра, не так написала |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:18
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Привет всем от болеющего (* кашель, насморк и температура) человека
Несмотря на о-о-очень здоровое самочувствие и погоду (+2, пасмурно, моросит что-то непонятное), ситуацию в стране... настроение хорошее Делюсь с вами
Купила вчера лак хороший, качественный, ногти накрасила - теперь мятно-русалочьи Вообще, у кого какой любимый цвет? Про Яну знаю уже у меня посезонно как-то выходит, всю зиму тянуло на фиолетовый и сиреневый, а на весну теперь знаю какой будет - бирюзовый, мятный и лимонный А у вас?
Еще вчера пекла кекс, очень вкусный и полезный, вот - http://forum.say7.info/post4443683.html#4443683 Подскажите, пожалуйста, вы когда с ягодами что-то печете, они у вас нормально запекаются? У меня внутри сырой получился, все ягоды полапались. А у автора в разрезе пирожок коричневый
Всех постящихся с постом и терпения! *не про меня Женя, удачи! * твою посылочку принесла домой, но решила 8 открыть, для настроения Теперь с нетерпением жду
Всем здоровья! И большой привет пропажам! Свет, где ты такого мыша нашла? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:54
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Ленчик, выздоравливай!
Я вот Наташкину принёс, ток написал ей, что смотрю и воспитываю силу воли
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жень, так чего не открываешь??? Я тут уже изволновалась вся - как она целая там дошла??? Ленусь, выздоравливай |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Да!!!! Да всё целое! Щас налюбуюсь, выделю почётные места и попозже похвастаюсь!
Кого позитивом зарядить?, а то аж хлещет!
Ленчик, лови, тебе наверное сейчас само нужнее! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну усе, можна выдохнуть |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:32
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
А у меня тут перемены такие, короче, одна поездка (планируемый отпуск) отменилась, вместо нее предлагают другой тур. Если решусь поехать - напишу. Вроде даже лучше!
Женя, спасибо за пожелания, я тут сама на позитиве, тоже делюсь
Наташа, и тебе спасибо за теплые слова Еще пытаюсь тут продать очки-оправу для зрения, в инете. А то купила когда-то из-за оправы, красивые, а мне не подошли, чуть не окосела в них
Мама сегодня в новой кофте |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:03
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:03
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Лен, в оптике поменяй стёкла на те, что тебе подходят и всё. Жень, не прошло и пол-года как твой друг проклюнулся! Могу я с ним тебе кофе и магниты передать? Я в Париже буду 26, там с ним и встретимся. . |
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Вот это новость!!!! УРА!!! И тебе порцию позитива Как оно всё начало складываться в хорошую мозаику! Хм, а что мне теперь с дубль-два делать???
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жень, лови момент - похоже пруха пошла
а там сильно бьющегося мало |
Видно, всё-таки из-за сложившейся ситуации... Мда, кто-бы мог подумать
Повышаю вам настроение, поскольку у меня уже повысилось оно
Сегодня по радио услышала прикольную фразу: "Улыбнитесь, друзья, ведь сегодня... * ведущий замялся*... вторник... *эээ*... а это уже не понедельник!"
Где тут смайл с обмороком?!
А жаль, качество - супер. Короче, это моя последняя покупка, больше не хочу
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html]
надо примерять обязательно
Надеюсь в целости и сохранности - волнуюсь - напиши, как дойдет
.