Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2014 13:12

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девулечки мои дорогие, всем по приветику! girl_bye Ох, давно не писала... не поверите, раз 10 садилась, раз 5 даже начинала писать, но всё время кто-нибудь да отвлекал...вобщем, думаю надо хоть пару строк чиркнуть, чтоб совсем не забыли Smile да отвлечься хоть немного от работы...уже так устала готовится на это шоу...больше морально, да и физически...почти всё делаю впервые, особенно цветы...необходимых инструментов, вайнеров не хватает, приходится обходится подручными...практики никакой нет, продвигается всё медленно, а осталось 10 дней wacko1 А вы тут столько красоты принесли, не хочу упустить покомментировать Wink
Спасибо всем за похвалу предыдущим тортам и пожелания удачи на шоу Romashki (поделюсь секретом, что Эля тоже там будет участвовать, так что её тоже поддержите friends )
Esperanzita Надюш, зимний тортик с маленьким весом совсем не выглядит маленьким на фото ))))) Очень здорово смотрится, аккуратно, ровненько good2 А что там на верхнем ярусе? варежка? не могу понять...
Оксанулик писал(а):
у нас был праздник Наурыз
Ксю, действительно молодец, что для своих постаралась good
Atny писал(а):
двухъярусник
Ань, молодец! такую громадную работу проделала good2 Над цветочками надо ещё поработать, лепестки заранее суши, легче собирать, и они более естественный вид тогда имеют Smile У меня на 3 мая запланирован первый двухярусный, посмотрю, как я справлюсь )))))
victoshka писал(а):
Покажу своего миньона.
Вик, мне очень нравится, такой милашка!
Dinga писал(а):
Девочки приветик, решила вам показать начало моего тортотворчества
Молодец, что показала. Начало положено, а дальше будет всё лучше и лучше! Смотря на пельмешки, аж самой захотелось настоящих nyam2 Фигурки просто милашки, здорово получились good2
Анастасия_ писал(а):
Девочки, всем очередной привет из кустов!
Привет, Настён! girl_bye Тортики хорошие получаются, чуток над выравниванием и аккуратностью поработать и вообще супер будет good Робот очень понравился!
Маррочка, Shony Девочки, как я рада за вас, что вы могли побывать на курсах! Цветы обалденные! Надеюсь, что когда-нибудь и моя мечта сбудется )))
Маррочка писал(а):
была на курсах по цветам по корейской технологии
А что значит корейская технология, она чем-то отличается от остальных?
Shony Тортики красавцы good2 С букетами просто шикарно смотрятся!
Atny писал(а):
вот такого ежика
Миленький ёжик, я сразу детство вспомнила, часто покупали торт-ёжик ))))
Chokoqueen Ой, Лана, какую ты замануху выложила, как я хочу на курсы!!! girl_cray хоть бери и переезжай в Москву ))))
Dinga писал(а):
принесла свои новые тортики
Дин, молодец! Аккуратные тортики!
Dinga писал(а):
купила трафарет для алфавита, у кого такой же, как вы ровненько буквы выковыриваете? ни одной идеальной буквы не получается!
Я обычно использую старую мастику для букв (она твёрже свежей), или добавляю смс, тогда без проблем получается.

Остальное позже прокомментирую, а то и так уже накатала ))))

15 Апр 2014 13:18

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
А теперь опять вопрос к знатокам цветов Smile
Мне надо ирисы сделать, не могу определить какого цвета мастику брать? Белую или сразу в синий красить?
Фото
Там есть белый промежуток и ярко жёлтый цвет, значит верхние лепестки можно сразу синим делать (ну или голубым и потом оттенить), а нижние - белым и потом покрасить пыльцой? Правильно я понимаю или что-то не так?

15 Апр 2014 16:25

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я снова встрою))))) Милые подскажите мне пожалуйста как поставить боксерскую перчатку и как ее обтянуть???
Фото

15 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
p.e.g писал(а):
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!
p.e.g писал(а):
как поставить боксерскую перчатку

Лен, посмотри в шаг за шагом. Эля делала бутылку вертикальную, по такому же принципу и сделаешь.
http://forum.say7.info/topic63951.html

15 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78
белую!

15 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Маррочка
классные тортики good Яркие такие, а в машинках что то есть? Какого они размера?

Маррочка писал(а):
специально с этого ракурса пофоткала,чтобы не было видно кривых стебельков

Я как то видела мк по таким букетам, так там для стебельков в мастику трубочки коктельные заворачивали. Получается и ровно и все одного размера Wink
Анастасия_
тортики супер!! Очень аккуратно сделано Rose Бутерброд сделан как бы двумя тортами? Сначала тортик, потом "начинка бутербродная" и потом выкладывала второй тортик?

15 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
Свветта

Светлана

55 лет
ульяновск

СвветтаМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Мои тортики посмотрите, скажите что нибудь
Фото
,
Фото
Фото

15 Апр 2014 23:13

Распечатать сообщение
Свветта

Светлана

55 лет
ульяновск

СвветтаМои рецепты
И еще это за две недели
Фото
[pic]769469[
Фото
/pic]
Фото

15 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Свветта

Светлана

55 лет
ульяновск

СвветтаМои рецепты
Фото
Фото

16 Апр 2014 1:54

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
светака писал(а):
Atny
Весёлый торт. В следующем торте точнее вырезай запчасти( глаза выползли на корпус) и жгутик тоньше катай для надписи

Спасибо) У меня скоро опять Маквин, уже буду с учетом опыта его делать)

Цитата:
Ань, молодец! такую громадную работу проделала good2 Над цветочками надо ещё поработать, лепестки заранее суши, легче собирать, и они более естественный вид тогда имеют Smile У меня на 3 мая запланирован первый двухярусный, посмотрю, как я справлюсь )))))

У тебя, я уверенна, будет шедевр! Мои цветочки еще пока все кривулечки, но заказчики были очень довольны - сказали, что слопали весь за пять минут - даже цветочкис зубочисток детки сгрызли girl_haha
sharik А у меня на 3 мая тоже двухъярусник - только в этот раз мультяшный - совсем детский) Уже ручки чешутся!))

16 Апр 2014 3:00

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
july78 писал(а):
А теперь опять вопрос к знатокам цветов Smile
Мне надо ирисы сделать, не могу определить какого цвета мастику брать? Белую или сразу в синий красить??

Юля,мне самой стало интересно,я спросила у девочки.у которой училась,она сказала.что надо брать светлую мастику и потом пыльцой разукрашивать...
Вам с Элей огромной удачи на конкурсе,буду за вас держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уверена вы всех удивите своими работами,ведь вы такие умнички!!!!И нам не забудьте показать свои тортики))

16 Апр 2014 3:12

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
july78 писал(а):
Девочки, как я рада за вас, что вы могли побывать на курсах! Цветы обалденные! Надеюсь, что когда-нибудь и моя мечта сбудется )))

Спасибо,Юлечка!!И твоя мечта обязательно сбудется!!!)))
Я так поняла,что способов изготовления сахарных цветов несколько...но особо не вникала,мне сказали.что по корейской технологии и всё)))
kusya.83 писал(а):
классные тортики Яркие такие, а в машинках что то есть? Какого они размера?

спасибо,Вика!! Rose машинки полностью из мастики,размером примерно 6-7см
...
Свветта писал(а):
Девочки всем привет!!!! Мои тортики посмотрите, скажите что нибудь

привет!хорошие тортики!! good ,НО!!!Надо что то с подложками решать,это фольга чтоли?выглядит очень не аккуратно!и надо стремиться к тортикам с ровными боками,а то у тебя слишком круглые они...ты чем ровняешь?

16 Апр 2014 3:23

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Анастасия_ писал(а):
Девочки, доброго времени суток!

Настя,тортики отличные!!! good2 разрез у робота оооочень красивый и аппетитный!!!чизбургер очень аппетитный good и реалистичный!!зомби торт-просто бррррр , какой "зомбический"... я на такое не могу долго смотреть...

куда наша Галочка пропала???Галя,ааауууу!!

16 Апр 2014 7:26

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за добрые слова и советы, читать и писать не успеваю Sad

kusya.83, да, гамбургер собирала по порядку: нижняя булочка - торт, затем салат и лук из мастики, потом дамба из картошки ("котлета"), внутри крем и вишня, замазала ганашем, положила сыр и помидоры из мастики, сверху положила верхнюю булочку (торт, уже обтянутый мастикой). Красила булочки губкой по верху.

Маррочка, мужу очень понравился зомби-торт Smile Особенно глазик Smile

Над выравниванием работаю, но не хватает терпения Sad Понимаю, что впечатление от торта очень от этого зависит.

Смотрю работы девочек, цветы после курсов впечатлили! Очень хочу тоже пойти, ищу пока. Еще учиться всему и учиться, особенно лепке...

16 Апр 2014 8:40

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Приветик! friends
july78 писал(а):
Спасибо всем за похвалу предыдущим тортам и пожелания удачи на шоу (поделюсь секретом, что Эля тоже там будет участвовать, так что её тоже поддержите )

удачи вам девочки, не сомневаюсь что у вас будет все супер! good
july78 писал(а):
Молодец, что показала. Начало положено, а дальше будет всё лучше и лучше! Смотря на пельмешки, аж самой захотелось настоящих Фигурки просто милашки, здорово получились

спасибо еще учиться и учиться!
july78 писал(а):
Я обычно использую старую мастику для букв (она твёрже свежей), или добавляю смс, тогда без проблем получается.

когда тверже становиться( у меня желатиновая) буквы вообще крошаться,заказала другой трафарет еще. буду искать дальше оптимальный для себя способ
Свветта писал(а):
Мои тортики посмотрите, скажите что нибудь

привет, начало хорошее как мне кажется, но как Марьяна писала подложки портят весь вид, хорошая подложка придает законченность работе что ли
Девочки подскажите какой крем используют когда так украшают тортик, очень хочется попробовать руки чешутся)))
Фото

На пасху ни кто тортик не собирается делать? не могу идею придумать для пасхального тортика, может у кого есть идея для меня или ссылку можно Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Dinga Я для подобного украшения, вот такого

Фото

использовала сливочный крем "Пятиминутка" от Алии http://forum.say7.info/topic30109.html

Он прекрасно держит форму. Правда, подходит только тем, кто любит масляные крема.

Про пасхальный тортик - на форуме есть пасхальный кролик http://forum.say7.info/topic64949.html

Еще можно сделать корзину с яйцами, МК по корзинам много было... А яйца шоколадные положить Wink .

16 Апр 2014 11:22

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Анастасия_ писал(а):
использовала сливочный крем "Пятиминутка" от Алии

спасибо за совет, такой красивый тортик получился у тебя good
Анастасия_ писал(а):
Про пасхальный тортик - на форуме есть пасхальный кролик

мне нужно что то поскромнее, для монахинь заказали в монастырь)))

16 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dinga писал(а):
для монахинь заказали в монастырь

тогда или
Анастасия_ писал(а):
можно сделать корзину с яйцами

или, просто, с цветочками. Необязательно, на мой взгляд, отражать то, что они монахини. Они, в первую очередь, люди, празднующие праздник, а праздник - это бабочки, цветочки))

16 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
caretera писал(а):
или, просто, с цветочками. Необязательно, на мой взгляд, отражать то, что они монахини. Они, в первую очередь, люди, празднующие праздник, а праздник - это бабочки, цветочки))

спасибо за совет, Rose

16 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Dinga, ой, я подумала, что тортик будет для домашнего чаепития Smile))

Вот еще нашла идеи:

У Насти - хозяйки сайта - есть пасхальный тортик
http://www.say7.info/cook/recipe/549-Tort-Paskhalnyiy.html

Это из интернета

http://www.liveinternet.ru/users/greenmay/post315822514/

http://www.max-gift.ru/Netshop/products/product_3011.html - просто прелесть!

Выложишь потом фото, когда сделаешь? Очень интересно глянуть, что получится.

16 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Анастасия_ писал(а):
просто прелесть!

да прикольно, интересно там настоящие яйца или мастичные?
Анастасия_ писал(а):
Выложишь потом фото, когда сделаешь? Очень интересно глянуть, что получится.
хорошо friends

16 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Покажу мою двухдневную работу Embarassed
Фото

Скажу честно, я им довольна girl_in_love
Чуть позже отпишусь по вашим тортикам, я сейчас на тренировке wacko1

16 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
Свветта

Светлана

55 лет
ульяновск

СвветтаМои рецепты
Всем привет!!! Спасибо за комментарии все учту, да с подложками у меня проблема закончились, уже заказала неделю назад жду посылку, а выравнивать учусь вижу косяки свои, выравниваю руками, утюжком я очень хочу на курсы по лепке, но у нас в городе нет как найду где сразу пойду , а пока буду на ваших мк учиться.Спасибо Вам огромное , что делитесь со всеми. Хотела узнать у кого нибудь есть форма для выпечки машинка, удобна она или лучше из коржей собирать,а то я ее хочу заказать.

16 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
Свветта

Светлана

55 лет
ульяновск

СвветтаМои рецепты
Виктория, очень классный танк умничка.

16 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория