Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 13:12
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||
Девулечки мои дорогие, всем по приветику!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за похвалу предыдущим тортам и пожелания удачи на шоу ![]() ![]() Esperanzita Надюш, зимний тортик с маленьким весом совсем не выглядит маленьким на фото ))))) Очень здорово смотрится, аккуратно, ровненько ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Маррочка, Shony Девочки, как я рада за вас, что вы могли побывать на курсах! Цветы обалденные! Надеюсь, что когда-нибудь и моя мечта сбудется )))
Shony Тортики красавцы ![]()
Chokoqueen Ой, Лана, какую ты замануху выложила, как я хочу на курсы!!! ![]()
Остальное позже прокомментирую, а то и так уже накатала )))) |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 13:18
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||
А теперь опять вопрос к знатокам цветов
![]() Мне надо ирисы сделать, не могу определить какого цвета мастику брать? Белую или сразу в синий красить?Там есть белый промежуток и ярко жёлтый цвет, значит верхние лепестки можно сразу синим делать (ну или голубым и потом оттенить), а нижние - белым и потом покрасить пыльцой? Правильно я понимаю или что-то не так? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 16:25
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
15 Апр 2014 16:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Привет!
Лен, посмотри в шаг за шагом. Эля делала бутылку вертикальную, по такому же принципу и сделаешь. http://forum.say7.info/topic63951.html |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:55
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
july78
белую! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:40
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Маррочка
классные тортики ![]()
Я как то видела мк по таким букетам, так там для стебельков в мастику трубочки коктельные заворачивали. Получается и ровно и все одного размера ![]() Анастасия_ тортики супер!! Очень аккуратно сделано ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:05
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:13
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:16
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||||||||||||||
16 Апр 2014 1:54
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо) У меня скоро опять Маквин, уже буду с учетом опыта его делать)
У тебя, я уверенна, будет шедевр! Мои цветочки еще пока все кривулечки, но заказчики были очень довольны - сказали, что слопали весь за пять минут - даже цветочкис зубочисток детки сгрызли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 3:00
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Юля,мне самой стало интересно,я спросила у девочки.у которой училась,она сказала.что надо брать светлую мастику и потом пыльцой разукрашивать... Вам с Элей огромной удачи на конкурсе,буду за вас держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уверена вы всех удивите своими работами,ведь вы такие умнички!!!!И нам не забудьте показать свои тортики)) |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 3:12
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Спасибо,Юлечка!!И твоя мечта обязательно сбудется!!!))) Я так поняла,что способов изготовления сахарных цветов несколько...но особо не вникала,мне сказали.что по корейской технологии и всё)))
спасибо,Вика!! ![]() ...
привет!хорошие тортики!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 3:23
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Настя,тортики отличные!!! ![]() ![]() куда наша Галочка пропала???Галя,ааауууу!! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 7:26
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за добрые слова и советы, читать и писать не успеваю
![]() kusya.83, да, гамбургер собирала по порядку: нижняя булочка - торт, затем салат и лук из мастики, потом дамба из картошки ("котлета"), внутри крем и вишня, замазала ганашем, положила сыр и помидоры из мастики, сверху положила верхнюю булочку (торт, уже обтянутый мастикой). Красила булочки губкой по верху. Маррочка, мужу очень понравился зомби-торт ![]() ![]() Над выравниванием работаю, но не хватает терпения ![]() Смотрю работы девочек, цветы после курсов впечатлили! Очень хочу тоже пойти, ищу пока. Еще учиться всему и учиться, особенно лепке... |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 8:40
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
Приветик!
![]()
удачи вам девочки, не сомневаюсь что у вас будет все супер! ![]()
спасибо еще учиться и учиться!
когда тверже становиться( у меня желатиновая) буквы вообще крошаться,заказала другой трафарет еще. буду искать дальше оптимальный для себя способ
привет, начало хорошее как мне кажется, но как Марьяна писала подложки портят весь вид, хорошая подложка придает законченность работе что ли Девочки подскажите какой крем используют когда так украшают тортик, очень хочется попробовать руки чешутся))) На пасху ни кто тортик не собирается делать? не могу идею придумать для пасхального тортика, может у кого есть идея для меня или ссылку можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:13
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Dinga Я для подобного украшения, вот такого
использовала сливочный крем "Пятиминутка" от Алии http://forum.say7.info/topic30109.html Он прекрасно держит форму. Правда, подходит только тем, кто любит масляные крема. Про пасхальный тортик - на форуме есть пасхальный кролик http://forum.say7.info/topic64949.html Еще можно сделать корзину с яйцами, МК по корзинам много было... А яйца шоколадные положить ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:22
|
Dinga
|||||||||||||||||
спасибо за совет, такой красивый тортик получился у тебя ![]()
мне нужно что то поскромнее, для монахинь заказали в монастырь))) |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:09
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
тогда или
или, просто, с цветочками. Необязательно, на мой взгляд, отражать то, что они монахини. Они, в первую очередь, люди, празднующие праздник, а праздник - это бабочки, цветочки)) |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:12
|
Dinga
|||||||||||||||||
спасибо за совет, ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:36
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Dinga, ой, я подумала, что тортик будет для домашнего чаепития
![]() Вот еще нашла идеи: У Насти - хозяйки сайта - есть пасхальный тортик http://www.say7.info/cook/recipe/549-Tort-Paskhalnyiy.html Это из интернета http://www.liveinternet.ru/users/greenmay/post315822514/ http://www.max-gift.ru/Netshop/products/product_3011.html - просто прелесть! Выложишь потом фото, когда сделаешь? Очень интересно глянуть, что получится. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:06
|
Dinga
|||||||||||||||||
да прикольно, интересно там настоящие яйца или мастичные?
![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 18:53
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
16 Апр 2014 19:06
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Спасибо за комментарии все учту, да с подложками у меня проблема закончились, уже заказала неделю назад жду посылку, а выравнивать учусь вижу косяки свои, выравниваю руками, утюжком я очень хочу на курсы по лепке, но у нас в городе нет как найду где сразу пойду , а пока буду на ваших мк учиться.Спасибо Вам огромное , что делитесь со всеми. Хотела узнать у кого нибудь есть форма для выпечки машинка, удобна она или лучше из коржей собирать,а то я ее хочу заказать.
|
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 20:08
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||||||||||||||
Виктория, очень классный танк умничка.
|
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 20:19
|