Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

04 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
victoshkaс гарри прикольный тортик!
с розочкой-все нравится-кроме надписи... Embarassed

04 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
войнушка
Спасибо! А что именно не нравится, шрифт? Да, надпись не самая сильная сторона этого торта Wink

04 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
victoshka писал(а):
войнушка
Спасибо! А что именно не нравится, шрифт? Да, надпись не самая сильная сторона этого торта Wink
ага шрифт не нравиться - хочется шрифта полегче что ли.. хотя я сама надписями не сильна... печатаю их на вафельный бумаге и вырезаю. а розу сама делала? классная такая!

05 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Девочки вопрос! Кто делал иней под мастику? Как быть с белковым кремом?

05 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
войнушка
Да, он мне тоже не особо нравится, но другого пока нет. Когда покупала в наличие был только этот. Хочу резаки для буковок купить, мне кажется аккуратнее надпись с ними.

Девочки, знаю особенно у начинающих бывает проблема с какао, то хрустит, то не достаточно насыщенный цвет дает и т.д. и я с этом столкнулась. И вот решила попробовать какао Каллебаут
Фото
оно просто потрясающее ароматное, насыщенный цвет, а главное не хрустит, всем советую!

05 Май 2014 11:57

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
victoshka
у нас такого нет какао...я после того как пару попала на какао с хрустом-использую какао несквик.

05 Май 2014 12:01

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
войнушка
Это я во Вкусном магазине заказывала

05 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, дорогие, всем по приветику!!! Romashki Доделала я свой заказ, не успев отдохнуть после шоу, решила забежать поболтать, а то на неделе опять буду работать над очередным тортом ))) Хочу всем сказать огромное СПАСИБО за поддержку меня и Эли в шоу, за похвалу наших тортов, за все тёплые слова и поздравления! Так долго готовились и так всё быстро прошло, как будто ничего и не было Smile Попробую прокоментировать всех, так что наберитесь терпения, сообщение моё будет большим girl_haha
Antinori писал(а):
Ого, вот это агрегат А как он в использовании, очень сложно?
Этот аэрограф мне муж подарил. Я уже привыкла к нему, там надо 2 колёсика крутить, чтоб регулировать силу подачи и размер струи. Но честно говоря подумываю купить такой, чтоб сверху был контейнер для краски, а не снизу, как у меня. Компрессор сильно шумит, я если ночью работаю, ставлю его на подушку. После мини МК на шоу захотелось приобрести менее шумный и более компактный ))) ну это потом...
innapa писал(а):
Тортик делала для своей семьи:
Симпатичная гитара получилась Smile
victoshka писал(а):
на интересную ссылочку айсинг Sweet Lace экспресс, готовая паста для кружев, высыхает за 5 минут
Я тоже на неё всё время поглядываю, на ebay нашла.
Oksi25 писал(а):
Вот мои тортики на обсуждение
Оксаночка, молодец с тортиками! Но позволю себе сделать парочку корректировок Embarassed На первом с Теддиком бордюр жёлтый слишком высокий, и срез у бордюра надо подчищать или пальцем заглаживай, или острым ножичком отрезай. Упаковочная бумага на букете выглядит грязновато, может лучше смотрелось бы, если всю её выкрасить в красный. Листья у роз не должны быть такими яркими, и нужно обязательно закрывать промежутки, где выделяется ганаш дополнительными листьями или маленькими цветочками.
Святославовна писал(а):
Вот вам на суд мои тортики,только не бросайтесь сильно в меня помидорами,если только черри
Ох, ща закидаю girl_haha Женечка, молодец, но везде страдает выравнивание. На это надо много времени уделять, ты чем обмазываешь? И торты смотрятся эффектнее, если они повыше. У первой Барби юбка лучше получилась, чем у второй. У машинки окна лучше продавливать стеком и потом закрашивать, либо раскатывать очень тонко, чтоб они так силно не выпирали. Лучше, конечно, аэрографом красить. Клубничку надо повыше и покруглее края, Я использовала подсолнечные семечки, они выглядят более похожими, чем бусинки. На единичке слюнявчик в пузырях? не пойму немного. Если да, то такое нельзя оставлять, обязательно переделывать, их ещё можно иголочкой проколоть. Лыжник чуток на чернокожего похож girl_haha а вообще молодец, я, например, ещё боюсь за людей браться. Грудь в камуфляже получилась уже лучше, чем предыдущая. Книга и голубой с розой подкачали. Кружавчики симпатичные и разрез аппетитный nyam2 А Китти одиноко смотрится на торте, либо к ней надо было добавить что-то, ливо в 2 раза больше сделать. Надеюсь не обидела ни чем Romashki
юнус писал(а):
вот и мой очередной аппликация
Кенуль, аппликация действительно хороша, но как не хватает хороших красителей, аж жаль! И если ты в будущем будешь показывать свои фотографии заказчикам, то надо обзавестись хорошим фотоаппаратом.
caretera писал(а):
но не вижу смысла доводить до идеала. ИМХО
Людочка, тебя надо было в судьи определить на наше шоу girl_haha А я уже тоже начала халтурить, представляешь Embarassed уже на многое закрываю глаза, а раньше сильно переживала за каждый косяк, мне казалось, что заказчик только косяки и видит girl_haha
caretera писал(а):
Я вам покажу тортик, который сделала на годовщину свадьбы брата, у него трое деток.
Людочка, эти попки - это что-то вызывающее кучу позитива ))))))) А ты не ровняешь угластые торты по Элиному методу?
Dinga писал(а):
вот я получила этот шрифт и голову ломаю чем прокрашиваю контур этих букв, просто гелевым красителем, или его нужно чем то разбавлять?
А ты попробуй как тебе удобнее, если будет сильно густо просто краской, то добавь капельку водки.
Dinga писал(а):
вот мой тортик субботний
Какой симпатюлечка! good2 Его бы чуток повыше, вообще супер было бы! Якорь уже придумала как сделать?
Dinga писал(а):
но я там косякнула на боковине торта, пришлось таким образом скрывать недостатки
если вдруг получилась трещина или порвалось, можно тем же цветом мастики замазать (сделать из маленького кусочка кашицу - размочить в воде - и зашпаклевать косяк, потом затереть блестящее место пудрой или крахмалом, когда высохнет).
Dinga писал(а):
а сколько СМС нужно добавлять? есть какие то пропорции?
victoshka писал(а):
У меня смс на глазок)) сама не знаю сколько нужно.
Я тоже на глазок )))))
юнус писал(а):
но нам религия не позволяет ползоваться спиртными
Попробуй найти лимонный экстракт, правда я не знаю, в нём же наверно тоже спирт есть, но хоть не водка Smile
Nelli$ писал(а):
Вот этот кошмар, суфле поплыло и торт расперло.
Ой, у всех наверное, такая беда происходит, не расстраивайся. А фигурки классные good2
войнушка писал(а):
вот немного из моего
ничего себе немного swoon глаза разбегаются wacko1 Если в двух словах, то тортики хорошие! Кое где выравнивание пострадало. Но работа проделала огромная! good2
войнушка писал(а):
мне кажется что мои тортики еще не дошли до того уровня когда хвалят ( но это мои тараканы )
Да ладно, похвала всегда окрыляет и способствует развитию, только про косяки тоже будем говорить Smile
войнушка писал(а):
девочки а вы кроме тортов работаете еще где то?
Я нигде не работаю Smile
светака писал(а):
Ну вот то что мне из последних более менее нравится.
Светик, фигурки у тебя как всегда - отпад! Как я мечтаю помимо цветов, научиться людей лепить. Прянички - загляденье!
Atny писал(а):
вчера вот только для знакомой Маквинчика еще одного
Прикольный такой, бебичный Маквинчик получился good2
kusya.83 писал(а):
Покажу и я вам свой последний тортик. С недосыпу перепутала пропорции масла и сгущенки в итоге крем постоянно плыл и выровнять тортик у меня так и не вышло)))
А ты добавляй бисквитную крошку в крем, будет лучше держаться. Интересный дизайн, а что обозначает эта буква?
caretera писал(а):
Например, как в этом торте у меня
Людочка, а корона из мастики? Точно ты сказала, тортик торжественный получился.
Маррочка писал(а):
И выкладывай сюда более детальные фотки и другие работы!!!С удовольствием порассматриваю и позадаю вопросы!!!)))
светака писал(а):
Юль, конечно мы хотим подробностей. особенно мне интересно где это у тебя плитка на разном уровне!.
Galochka5 писал(а):
издеваешся да??? да конечно хотим!!!! я думаю темка лучше
Mulecka писал(а):
Подробности, конечно, хочется услышать-увидеть!
Девочки, я сделаю это обязательно, только немного позже...что-то не успеваю я ничего с этими заказами Smile
светака писал(а):
Я так рада что вы видитесь! Хоть раз))) Мы то вот как рады нашим встречам и вы тоже , да?
Светик, мы уже аж второй раз виделись ))))))) конечно здорово! представляю, если б мы все увиделись, вот устроили бы пир на весь мир girl_haha
kusya.83 писал(а):
Если честно то на мой взгляд по выравниванию он получился лучше чем все мои предыдущие торты
Да, сердечко получилось очень хорошее, ровненькое good2
Маррочка писал(а):
это разрез от тортика с рюшами ,захотелось мне чтобы и разрез был с переходом цвета
Ну ты молодец какая!!! Супер смотрится переход good2 Капики суперские и книга выглядит очень здорово!!!!
kusya.83 писал(а):
отдавала сегодня тортик,
Корова здорово смотрится! Ты так хорошо справилась с таким сложным тортом!
Lapulka
Иришка, привет! Приятно познакомиться Smile Тебя лично не знаю, только твои торты girl_haha
caretera писал(а):
я вчера была у Вики нашей на курсах по цветам и не только я))
Людочка, букет просто супер! Так рада за тебя, что смогла на курсах побывать!!!!

Девочки, на этом пока закончу, глаза слипаются, пойду баиньки lazy3

На последок покажу свой последний тортик и тогда уже точно баиньки )))
Делала торт на девичник для невесты. Она модная очень и заказали такой дизайн, ну я как всегда по своему немного сделала Smile
Фото
Фото
Надпись означает "долго и счастливо".

05 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
july78 писал(а):
Делала торт на девичник для невесты. Она модная очень и заказали такой дизайн, ну я как всегда по своему немного сделала

Обалдеть! Какой гламур! girl_claping Расскажи, мех это мех? несъедобный?
И как ты делала такую зебру на верхнем ярусе - уже на торте на розовый цвет черные полочки клеила или как-то по-другому?

victoshka
Тортики очень здоровские - с Гарри отличная идея - надо будет племяшке елтом такого плана сделать - она фанатеет)) А розочка просто чудесная - я пока по цветам только вздыхаю, не получается пока такую красоту делать(да, да, я знаю, что здесь главное практика)

У меня пока какой-то упадок - заказов почти нет, все-таки я не в самом Воронеже живу, часто люди отказываются от заказа из-за того, что забирать торт из пригорода, а у нас народ пока часто жмотится на торты столько денег тратить... знаю, что многие мои знакомые считают, что у меня цены нереальные! Ну да, лучше купить торт неизвестно из чего за 300р в магазине и радоваться wacko1 В общем, пытаюсь расслабиться и отпустить ситуацию - на июнь уже 3 предварительных заказа есть, а пока для своих потворю, потренируюсь)))

05 Май 2014 17:09

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
july78 писал(а):
На последок покажу свой последний тортик и тогда уже точно баиньки )))

Такой шикарный гламур или гламурный шик!!!очень все ровно и аккуратно,в твоем идеальном стиле))) good2 good2 good2 good2 good2 кружева и мех не съедобные ,правильно?
Atny писал(а):
У меня пока какой-то упадок - заказов почти не

И у меня заказы только в конце мая,эххх,после праздников взгрустнулось что то....и для своих делать "не стоит"...

А из приятного -я наконец то заказала аэрограф)))уже в начале июня буду тренироваться))

05 Май 2014 17:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
Марьян, ты какой заказала? На Али? Кстати о китайском товаре. Я заказываю на Али разные инструменты, пару молдов. Но красители и всякие премиксы я бы не стала заказывать у китайцев, в их качестве я сомневаюсь. Может это стериопит, но все же

05 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Вика,да,на али,вот такой- http://ru.aliexpress.com/item/Cake-Bakery-Airbrush-Kit-Mini-Compressor-5-Speed-with-Airbrush-0-3-0-5mm-Nozzle-2CC/902469287.html

я тоже в Китае только инструменты беру,но правда обожглась на кружеве .
Вик,так ты кружево из шугарвейла делаешь?на много тортов хватает 250гр?вот думаю что заказать шугарвейл или меджик декор...

05 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
july78 спасибо Romashki
твой торт на девичник-просто бесподобен! розовое с черным всегда мне нравилось. а по низу-это черные кружева настоящие? и сверху это что?

05 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
july78 писал(а):
а что обозначает эта буква?

Спасибо, это буква "L" именинницу зовут Лиза...В нете нашла.
july78 писал(а):
Делала торт на девичник для невесты

Торт офигительный girl_in_love а гипюр на нижнем ярусе не съедобный?

05 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
july78 писал(а):
Делала торт на девичник для невесты

какой красивый торт! good2

05 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
july78 писал(а):
Надпись означает "долго и счастливо".
гламурный тортик и очень аккуратно класс good2

05 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Девочки добрый вечер!
Как вы думаете на этом тортике собачка как держится?
На зубочистках?

05 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
войнушка
Наташ, мне кажется, что да, я ее вроде бы как даже вижу, идет через правую переднюю лапу. Или это так блик падает. Только шпажка скорее всего, зубочистка короткая.

05 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
victoshka писал(а):
войнушка
Наташ, мне кажется, что да, я ее вроде бы как даже вижу, идет через правую переднюю лапу. Или это так блик падает. Только шпажка скорее всего, зубочистка короткая.
Спасибо- попробую так, как высохнет посмотрю как держать будет.

05 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста!
[URL=http://[censored piccy]/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-05-17-23/i9-6341174/645x523-r][/URL]
Кружева на этом тортике, это гибкий айсинг? Они чисто белые или оттененные серебром?
И подскажите,этот молд для мастики или айсинга?
[URL=http://[censored piccy]/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-05-17-29/i9-6341230/640x480-r][/URL]
Всем заранее спасибо)

06 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Натальсончик
мне кажется кружева их мастики подкрашены серебром.

06 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалу моему тортику Rose Rose Rose Да, забыла сразу написать, что мех и кружева по низу настоящие (дешевле выходит, чем если съедобные делать...да и как мех сделать, ума не приложу Smile )
Atny писал(а):
И как ты делала такую зебру на верхнем ярусе - уже на торте на розовый цвет черные полочки клеила или как-то по-другому?
Да, так и делала. Вырезала полоски, как попало, от руки, колёсиком, намазывала жиром растительным и лепила на торт, смотря куда какая более менее подходит. Почему на жир? Так легче передвинуть, если не туда налепила. Ещё сверху их слегка обмазала жиром, чтоб они слегка блестели и цвет чёрный стал более выразительный.
Atny писал(а):
У меня пока какой-то упадок - заказов почти нет
Я думаю, что у всех такие периоды бывают, особенно если ты только начала, ещё не всем известна. Не печалься, всё нормализуется, только цены не снижай, а то на голову сядут.
Маррочка писал(а):
А из приятного -я наконец то заказала аэрограф
Ай, молодца! Smile Ждём новых работ с новой техникой girl_claping
войнушка писал(а):
и сверху это что?
Это типа мех, сделанный из перьев, продаётся лентой, не нашла просто куска. Приклеила его вкруговую на картон. "Сыпется" страшно...
войнушка писал(а):
Как вы думаете на этом тортике собачка как держится?
На зубочистках?
victoshka писал(а):
Да, я с Викой согласна.

Покомментирую то, что не успела ранее...

victoshka писал(а):
Покажу свой,все по просьбе заказчика,
Ой, Вик, какие славные мишки Тэддики! good2 А чего ты полоску по низу красную не сделала? Под цвет шрифта решила подобрать? С книгой ты хорошо справилась! Чё-то я забыла, у тебя аэрограф есть? Ты им красила? Торт с розой красивенный! good2 Всё-таки букеты очень-очень украшают торты. Попробуй в следующий раз вместо жёлтого жгутика полосочку со стежками сделать, мне кажется лучше будет смотреться, или кружок с надписью наверх валанов и по краешку кружка тоже стежки.
kusya.83 писал(а):
я теперь переживаю за перевоз... скоро свадебный... двухярусный отдавать...переживаю
Просто хорошо укрепи его и всё нормально будет. Я вот первый раз делала 2-хярусный для девичника, тоже немного переживала, так как приехал муж заказчицы и перевозил его в багажнике, но вроде хорошо укрепил, доехал без проблем...
Marishka1 писал(а):
Эх жаль меня там не было, а то бы с вами повидалась!
Маришка, ой, действительно, я даже и не догадалась тебе сообщить...а ты бы смогла приехать? В следующем году у нас опять будет такое же шоу.
Marishka1 писал(а):
вот пару тортиков из последних
Торты супер классные! Ты штампы на сумочке и кошельке как делала? Аэрографом или кисточкой от руки? А у киноленты металлические панели это из мастики заранее высушенные?
войнушка писал(а):
Покажу свои за праздник
Наталка, умничка, столько тортов одолеть wacko1 Но что-то надо тебе с подложкой делать, эти отблески от неё портят вид торта, ощущение, что всё криво. Попробуй не блестящую упаковку, а однотонную. У тебя, смотрю проблемка с покрытием угластых тортов...посмотри на You tube как их покрывать. И круглые тортики бочковатые, у меня так тоже бывало, пока не начала ганаш использовать.
innapa писал(а):
Вот, делала торт на прошлой неделе, мастика из ММ:
Аккуратное сердечко получилось, такое объёмное. А почему мастика отдаёт желтоватыми пятнами? Так получилось на фото? И при близком рассматривании, заметила волосок... их надо убирать иголочкой.
Вообще меня замучили эти мелкие волоски на белой мастике wacko1 Скажите, девочки, у всех такая проблема?
kusya.83 писал(а):
Кто делал иней под мастику? Как быть с белковым кремом?
Что-то мне не совсем понятен вопрос... unknown а поподробнее Smile

Забыла вам показать свои украшения, которые я ещё до шоу делала, может кому идейки пригодятся.
Фото
Самолётик на торт для мальчика.
Фото
Дла девочки на 12-тилетие.
Фото
Просто розочки на торт. Ими не очень довольна, позвонили вечером, заказали на следующий день, не было времени повозиться.
Ну и пока что всё Smile

06 Май 2014 5:59

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Молд для мастики это. У тебя свадебный будет?

06 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
july78 писал(а):
Что-то мне не совсем понятен вопрос... а поподробнее

Я имею ввиду, что классический иней сверху обмазывается белковым кремом и как мне кажется именно в этом и вся фишка инея...а под мастику белковый не подходит. Вот я и спрашивала...может кто то белковый крем в прослойку кладет...или вовсе без него...как на вкусе это отражается...

06 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Натальсончик
Кружево мастика. подкрасили серебром жидким по самому краю плоским ребром кисти
молд для мастики

Наверх