Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 20:50
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
victoshkaс гарри прикольный тортик!
с розочкой-все нравится-кроме надписи... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:09
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
войнушка
Спасибо! А что именно не нравится, шрифт? Да, надпись не самая сильная сторона этого торта |
|
04 Май 2014 22:12
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
|
05 Май 2014 0:01
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|
Девочки вопрос! Кто делал иней под мастику? Как быть с белковым кремом?
|
|
05 Май 2014 10:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
войнушка
Да, он мне тоже не особо нравится, но другого пока нет. Когда покупала в наличие был только этот. Хочу резаки для буковок купить, мне кажется аккуратнее надпись с ними. Девочки, знаю особенно у начинающих бывает проблема с какао, то хрустит, то не достаточно насыщенный цвет дает и т.д. и я с этом столкнулась. И вот решила попробовать какао Каллебаут оно просто потрясающее ароматное, насыщенный цвет, а главное не хрустит, всем советую! |
|
05 Май 2014 11:57
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
victoshka
у нас такого нет какао...я после того как пару попала на какао с хрустом-использую какао несквик. |
|
05 Май 2014 12:01
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
войнушка
Это я во Вкусном магазине заказывала |
|
05 Май 2014 12:55
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Девочки, дорогие, всем по приветику!!!
Попробую прокоментировать всех, так что наберитесь терпения, сообщение моё будет большим
На первом с Теддиком бордюр жёлтый слишком высокий, и срез у бордюра надо подчищать или пальцем заглаживай, или острым ножичком отрезай. Упаковочная бумага на букете выглядит грязновато, может лучше смотрелось бы, если всю её выкрасить в красный. Листья у роз не должны быть такими яркими, и нужно обязательно закрывать промежутки, где выделяется ганаш дополнительными листьями или маленькими цветочками.
Женечка, молодец, но везде страдает выравнивание. На это надо много времени уделять, ты чем обмазываешь? И торты смотрятся эффектнее, если они повыше. У первой Барби юбка лучше получилась, чем у второй. У машинки окна лучше продавливать стеком и потом закрашивать, либо раскатывать очень тонко, чтоб они так силно не выпирали. Лучше, конечно, аэрографом красить. Клубничку надо повыше и покруглее края, Я использовала подсолнечные семечки, они выглядят более похожими, чем бусинки. На единичке слюнявчик в пузырях? не пойму немного. Если да, то такое нельзя оставлять, обязательно переделывать, их ещё можно иголочкой проколоть. Лыжник чуток на чернокожего похож а вообще молодец, я, например, ещё боюсь за людей браться. Грудь в камуфляже получилась уже лучше, чем предыдущая. Книга и голубой с розой подкачали. Кружавчики симпатичные и разрез аппетитный А Китти одиноко смотрится на торте, либо к ней надо было добавить что-то, ливо в 2 раза больше сделать. Надеюсь не обидела ни чем
А я уже тоже начала халтурить, представляешь уже на многое закрываю глаза, а раньше сильно переживала за каждый косяк, мне казалось, что заказчик только косяки и видит
Его бы чуток повыше, вообще супер было бы! Якорь уже придумала как сделать?
глаза разбегаются Если в двух словах, то тортики хорошие! Кое где выравнивание пострадало. Но работа проделала огромная!
Капики суперские и книга выглядит очень здорово!!!!
Lapulka Иришка, привет! Приятно познакомиться Тебя лично не знаю, только твои торты
Девочки, на этом пока закончу, глаза слипаются, пойду баиньки
На последок покажу свой последний тортик и тогда уже точно баиньки ))) Делала торт на девичник для невесты. Она модная очень и заказали такой дизайн, ну я как всегда по своему немного сделала Надпись означает "долго и счастливо". |
|
05 Май 2014 14:57
|
Atny
41 год Воронеж |
Обалдеть! Какой гламур! Расскажи, мех это мех? несъедобный?
И как ты делала такую зебру на верхнем ярусе - уже на торте на розовый цвет черные полочки клеила или как-то по-другому? victoshka Тортики очень здоровские - с Гарри отличная идея - надо будет племяшке елтом такого плана сделать - она фанатеет)) А розочка просто чудесная - я пока по цветам только вздыхаю, не получается пока такую красоту делать(да, да, я знаю, что здесь главное практика) У меня пока какой-то упадок - заказов почти нет, все-таки я не в самом Воронеже живу, часто люди отказываются от заказа из-за того, что забирать торт из пригорода, а у нас народ пока часто жмотится на торты столько денег тратить... знаю, что многие мои знакомые считают, что у меня цены нереальные! Ну да, лучше купить торт неизвестно из чего за 300р в магазине и радоваться В общем, пытаюсь расслабиться и отпустить ситуацию - на июнь уже 3 предварительных заказа есть, а пока для своих потворю, потренируюсь))) |
|
05 Май 2014 17:09
|
Маррочка
43 года Краснодар |
Такой шикарный гламур или гламурный шик!!!очень все ровно и аккуратно,в твоем идеальном стиле))) кружева и мех не съедобные ,правильно?
И у меня заказы только в конце мая,эххх,после праздников взгрустнулось что то....и для своих делать "не стоит"... А из приятного -я наконец то заказала аэрограф)))уже в начале июня буду тренироваться)) |
|
05 Май 2014 17:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Маррочка
Марьян, ты какой заказала? На Али? Кстати о китайском товаре. Я заказываю на Али разные инструменты, пару молдов. Но красители и всякие премиксы я бы не стала заказывать у китайцев, в их качестве я сомневаюсь. Может это стериопит, но все же |
|
05 Май 2014 18:08
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|
Вика,да,на али,вот такой- http://ru.aliexpress.com/item/Cake-Bakery-Airbrush-Kit-Mini-Compressor-5-Speed-with-Airbrush-0-3-0-5mm-Nozzle-2CC/902469287.html
я тоже в Китае только инструменты беру,но правда обожглась на кружеве . Вик,так ты кружево из шугарвейла делаешь?на много тортов хватает 250гр?вот думаю что заказать шугарвейл или меджик декор... |
|
05 Май 2014 18:50
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
july78 спасибо
твой торт на девичник-просто бесподобен! розовое с черным всегда мне нравилось. а по низу-это черные кружева настоящие? и сверху это что? |
|
05 Май 2014 19:10
|
kusya.83
Спасибо, это буква "L" именинницу зовут Лиза...В нете нашла.
Торт офигительный а гипюр на нижнем ярусе не съедобный? |
|
05 Май 2014 19:32
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
какой красивый торт! |
|
05 Май 2014 20:34
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|
|
05 Май 2014 22:22
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Девочки добрый вечер!
Как вы думаете на этом тортике собачка как держится? На зубочистках? |
|
05 Май 2014 22:47
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
войнушка
Наташ, мне кажется, что да, я ее вроде бы как даже вижу, идет через правую переднюю лапу. Или это так блик падает. Только шпажка скорее всего, зубочистка короткая. |
|
05 Май 2014 23:13
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
|
05 Май 2014 23:30
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста!
[URL=http://[censored piccy]/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-05-17-23/i9-6341174/645x523-r] [/URL]
Кружева на этом тортике, это гибкий айсинг? Они чисто белые или оттененные серебром? И подскажите,этот молд для мастики или айсинга? [URL=http://[censored piccy]/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-05-17-29/i9-6341230/640x480-r] [/URL]
Всем заранее спасибо) |
|
06 Май 2014 0:07
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Натальсончик
мне кажется кружева их мастики подкрашены серебром. |
|
06 Май 2014 0:25
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Девочки, спасибо всем за похвалу моему тортику
Да, забыла сразу написать, что мех и кружева по низу настоящие (дешевле выходит, чем если съедобные делать...да и как мех сделать, ума не приложу )
Ждём новых работ с новой техникой
Покомментирую то, что не успела ранее...
А чего ты полоску по низу красную не сделала? Под цвет шрифта решила подобрать? С книгой ты хорошо справилась! Чё-то я забыла, у тебя аэрограф есть? Ты им красила? Торт с розой красивенный! Всё-таки букеты очень-очень украшают торты. Попробуй в следующий раз вместо жёлтого жгутика полосочку со стежками сделать, мне кажется лучше будет смотреться, или кружок с надписью наверх валанов и по краешку кружка тоже стежки.
Но что-то надо тебе с подложкой делать, эти отблески от неё портят вид торта, ощущение, что всё криво. Попробуй не блестящую упаковку, а однотонную. У тебя, смотрю проблемка с покрытием угластых тортов...посмотри на You tube как их покрывать. И круглые тортики бочковатые, у меня так тоже бывало, пока не начала ганаш использовать.
Вообще меня замучили эти мелкие волоски на белой мастике Скажите, девочки, у всех такая проблема?
а поподробнее
Забыла вам показать свои украшения, которые я ещё до шоу делала, может кому идейки пригодятся.Самолётик на торт для мальчика.Дла девочки на 12-тилетие.Просто розочки на торт. Ими не очень довольна, позвонили вечером, заказали на следующий день, не было времени повозиться. Ну и пока что всё |
|
06 Май 2014 5:59
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Натальсончик
Молд для мастики это. У тебя свадебный будет? |
|
06 Май 2014 12:48
|
kusya.83
Я имею ввиду, что классический иней сверху обмазывается белковым кремом и как мне кажется именно в этом и вся фишка инея...а под мастику белковый не подходит. Вот я и спрашивала...может кто то белковый крем в прослойку кладет...или вовсе без него...как на вкусе это отражается... |
|
06 Май 2014 13:07
|
светака
49 лет москва |
|
Натальсончик
Кружево мастика. подкрасили серебром жидким по самому краю плоским ребром кисти молд для мастики |

Попробую прокоментировать всех, так что наберитесь терпения, сообщение моё будет большим
На первом с Теддиком бордюр жёлтый слишком высокий, и срез у бордюра надо подчищать или пальцем заглаживай, или острым ножичком отрезай. Упаковочная бумага на букете выглядит грязновато, может лучше смотрелось бы, если всю её выкрасить в красный. Листья у роз не должны быть такими яркими, и нужно обязательно закрывать промежутки, где выделяется ганаш дополнительными листьями или маленькими цветочками.
А Китти одиноко смотрится на торте, либо к ней надо было добавить что-то, ливо в 2 раза больше сделать. Надеюсь не обидела ни чем
Его бы чуток повыше, вообще супер было бы! Якорь уже придумала как сделать?
глаза разбегаются
Если в двух словах, то тортики хорошие! Кое где выравнивание пострадало. Но работа проделала огромная!

Расскажи, мех это мех? несъедобный?
В общем, пытаюсь расслабиться и отпустить ситуацию - на июнь уже 3 предварительных заказа есть, а пока для своих потворю, потренируюсь)))
а гипюр на нижнем ярусе не съедобный?
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-05-17-23/i9-6341174/645x523-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-05-17-29/i9-6341230/640x480-r]
[/URL]
а поподробнее