Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2014 22:18
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Маррочка
Очень аппетитный разрез! Капики супер, я их еще не делала. А размер книги какой? Здоровская такая, молодец! |
||||||||||
|
01 Май 2014 22:53
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||
так вкусненько прям захотелось кусочек))) Очень аппетитные попки у зайчиков
Девочки катастрофа!!! Еще не лето, а у меня мастика уже тает, не ужели кроме как ганаш больше ничего не спасет Я просто летом торты еще не делала..подскажите как вы справлялись.. отдавала сегодня тортик, тут даже видно как она вся блестит и ухо поплыло...пришлось на зубочистку крепить. У меня самодельная мармышковая. Может с покупной иначе? |
||||||||||
|
02 Май 2014 1:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Привет!!! Мне кажется у меня не то что перерыв а завязала я с этим делом Уму не приложу как люди имея детей еще и торты делают??! Эт я раньше такая "умная" думала во пойду в декрет по полной с тортами развернусь, аххха щазззз - свернулась по полной скорее Сходить в душ без сына-это непозволительная роскошь про все остальное уже молчу |
||||||||||
|
02 Май 2014 4:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
помню у меня так тоже было но это пройдет, точно говорю. А на тортики ещё потянет
Вика, покупная сохнет намного быстрее ММ, просто не сравнить.
ганаш, конечно, надежней всего, но здесь многие используют Crisco. Этот жир тоже жару выдерживает не теряя формы. Коровка прикольная, в голове тоже торт? |
||||||||||
|
02 Май 2014 8:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Эля, Юля! Девочки, еще раз, поздравляю! Вы такие молодцы!
Очень симпатичное сердечко! Очень хорошее выравнивание
Марьяна, ну ты и выдумщица))
Капы симпатичные и книга внушительная!
Симпатичная коровка
Все страдают. А справляются по-разному - у кого кондиционер, кто в холодильник чаще ставит. Я однажды в холодильнике собирала))
))))) Помню время золотое! |
||||||||||
|
02 Май 2014 8:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Девочки,
я вчера была у Вики нашей на курсах по цветам и не только я))
Вика - супер преподаватель!!!! Она так классно объясняет и показывает, что даже я сделала!)) А вы все знаете, что я изящностью работ не отличаюсь
Вот смотрите (фотка не очень, т.к. вечером со вспышкой уже) Мы начали делать в 12 дня и всё равно успели сделать композицию!!! Я первый раз цветочку в руках держала, в смысле первый раз делала из нее. Вика будет в Москве до 5 мая. Если у кого есть желание и возможность, то сходите не пожалеете. Есть 2 свободных места, а может и 3, я точно не знаю. Обращайтесь или сюда, или в ок к Свете или ко мне. Советую от души! |
||||||||||
|
02 Май 2014 13:11
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
caretera Люда,это красотень!!! Никто и не сомневался,что у тебя все получится Мне еще больше на курсы захотелось, быстрее бы))
FARAWAY Безумно красивые торты! Туфля вообще наверно АХ! По другому быть не может,ты королева туфлей Очень не справедливо..
kusya.83 Интересная коровка,смешная такая! На счет вспотела мастика,вот у меня тоже вчера вспотела... и что ей нужно... Покажу свой,все по просьбе заказчика,она еще сердечек хотела,но я уже не стала их делать,перебор бы был)) Внутри Ананасовый,девочки,правда очень вкусно! Простит меня моя фигура,но крем я немного попробовала,теперь думаю с ним Рафаэлло сделать. Мишки из покупной мастики Принцессы,очень мне понравилось из нее лепить,в руках тает,но я приспособилась. Конечно оно не такое идеальное как у Викули,я от руки вырезала из круга,но все же старалась
|
||||||||||
|
02 Май 2014 13:11
|
kusya.83
|||||||||
Спасибо! Да, тело шок бисквит+сметана и вишня, а голова апельсиновый шок+сметана и ананас. Обтягивала отдельно и крепила на коктельные трубочки.
жесть))) я теперь переживаю за перевоз...скоро свадебный...двухярусный отдавать...переживаю
Цветы класс! Очень красиво |
||||||||||
|
02 Май 2014 14:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Девочки! Возник форс-мажор у клиентки, должна была забрать сегодня утром, но заберет завтра. Я за срок годности переживаю, собирала торт в среду вечером внутри ананасовый от акилежны, а кремик то там заварной.. Ничего не случится? В холодильнике у меня ок 0-1 темпа, я всегда торты на минимуме температуры держу, боюсь
|
||||||||||
|
02 Май 2014 17:16
|
kusya.83
|||||||||
Думаю ничего))) они ведь тоже не за один день его с кушают У меня сегодня клиентка написала, что тортик(я делала машинку творожный крем с бананами) только на 5ЫЙ! день разрезали все именинник не давал и вроде ничего... написала, что всем понравился |
||||||||||
|
03 Май 2014 9:23
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
|
july78
FARAWAY Эля, Юля, молодцы девочки!!! Работы бесподобные! Эх жаль меня там не было, а то бы с вами повидалась! Ну и раз уж зашла, вот пару тортиков из последних
|
||||||||||
|
03 Май 2014 10:45
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Marishka1
Марина, очень классные работы! Рассмотрела каждый с удовольствием Давно тортами занимаешься? |
||||||||||
|
03 Май 2014 18:49
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
Всем добрый день! Покажу свои за праздник:
слоенный медовый с заварным кремом. вес 1.600
слоенный медовый с кремом вареная сгущенка и сметана-знаю что тут надпись напортаченна
шоколадный торт и два крема
коржи шоколадные. пропитка ликер бейлис . прослойка йогуртовое суфле. вес 2.700
ловлю тапочки-а сама пойду почитаю вас |
||||||||||
|
03 Май 2014 19:08
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
Atny-а мне твоя машинка нравится-прям по настоящему мультяшная! я вот боюсь за нее браться-был печальный опыт-так теперь все не решусь второй раз..
Может_быть спасибо. да и сама знаю что выравнивание на трояк...но стараюсь. FARAWAY july78-мои поздравления!!! просто снимаю шляпу перед вашим мастерством! kusya.83-сердце мне понравилось! все как надо! Маррочка какой аппетитный разрезик !капики-чудо! kusya.83-какая милая буренка! а сколько у вас градусов что уже тает мастика? у меня и самодельная и мармышковая не таяла еще.. Lapulka-а я как раз в декрете со вторым начала заниматься тортами. caretera-как это здорово -есть возможность сходить на курсы! получилось у вас просто замечательно! ]victoshka-красиво! мишки здоровские! Marishka1-от увиденного собираю упавшую челюсть с клавы!!!! как все аккуратно и по настоящему! сумочка-если б не знала что это торт-не поверила бы!!! золотые у вас руки! после вас как то даже неудобно свои выставлять... |
||||||||||
|
03 Май 2014 22:19
|
kusya.83
|||||||||
Да в том то и дело, что пока еще +20...не знаю, что потом будет. Тортики у тебя очень аккуратные Видно, что с любовью сделаны))) А чем надпись сделана на тортике с котятами? |
||||||||||
|
03 Май 2014 22:53
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
kusya.83
Надписи я напечатала на вафельной бумаге и вырезала и приклеила полосочки |
||||||||||
|
03 Май 2014 23:01
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
|
войнушка, тортики здОровские
, а надписи как делаешь, штампом?
Вика, может мастику делаешь слабую, может надо чуть крепче замешивать? У нас тоже тепло, но у меня с мастикой всё ок. Вот, делала торт на прошлой неделе, мастика из ММ: [URL=http://[censored piccy]/view3/6330286/ba6b0d7ad5b3470df7c5b23504e753ee/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-03-16-56/i9-6330286/471x354-r] [/URL] |
||||||||||
|
03 Май 2014 23:39
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
innapa спасибо!
какой у тебяТорт красивый! а о розочки из чего? и чем они посыпаны? скажи а ты полосочки на тортики рисуешь до того как покроешь мастикой или уже прямо на нем? вес какой у него? |
||||||||||
|
04 Май 2014 0:43
|
innapa
|||||||||
войнушка, спасибо.
Розочки из той-же мастики, которой обтягивала торт(ММ), только покрасила, краска гелевая Americolor. Посыпала мелким и крупным серебристым драже. Полоски сделала перед обтяжкой, потом пласт мастики накрутила на скалку и перенесла на торт. Вес - 2,5 кг. |
||||||||||
|
04 Май 2014 0:48
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
innapa
розочки уж очень мне понравилось - нежные! |
||||||||||
|
04 Май 2014 1:16
|
kusya.83
|||||||||
вроде как обычно...может это из за веса...торт на 5кг был. вот сегодня делала тортик и все нормально. тортик у тебя классный получился и ромбы аккуратные! а когда мастику по торту ровняла ромбики не деформировались? |
||||||||||
|
04 Май 2014 1:36
|
innapa
|||||||||
Вика, спасибо.
Нет, все хорошо получилось, я и сама не ожидала - в первый раз делала ромбики. |
||||||||||
|
04 Май 2014 14:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
04 Май 2014 20:34
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||
Викуля,тортики просто супер!!!Мне оба очень нравятся! и недочетов вообще никаких не вижу!!!с розочкой безумно нежный получился! а в шляпе торт? |
||||||||||
|
04 Май 2014 20:37
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||
Марин тортики -высший класс!!!! так все ровненько и аккуратненько!!! |
прям захотелось кусочек))) Очень аппетитные попки у зайчиков
Я просто летом торты еще не делала..подскажите как вы справлялись.. отдавала сегодня тортик, тут даже видно как она вся блестит и ухо поплыло...пришлось на зубочистку крепить. У меня самодельная мармышковая. Может с покупной иначе?
Привет!!! Мне кажется у меня не то что перерыв а завязала я с этим делом
Уму не приложу как люди имея детей еще и торты делают??!
Она так классно объясняет и показывает, что даже я сделала!)) А вы все знаете, что я изящностью работ не отличаюсь

Очень не справедливо..

Видно, что с любовью сделаны))) А чем надпись сделана на тортике с котятами?
, а надписи как делаешь, штампом?
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-03-16-56/i9-6330286/471x354-r]
[/URL]
тортик у тебя классный получился