Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
Очень аппетитный разрез!
Капики супер, я их еще не делала. А размер книги какой? Здоровская такая, молодец! praising

01 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Маррочка писал(а):
там суфле творожно сливочное со смородиной(капнула туда капельку красителя),суфле йогуртово-сливочное с клубникой и сметанно-сливочное суфле)

так вкусненько nyam2 прям захотелось кусочек))) Очень аппетитные попки у зайчиков good

Девочки катастрофа!!! Еще не лето, а у меня мастика уже тает, не ужели кроме как ганаш больше ничего не спасет unknown Я просто летом торты еще не делала..подскажите как вы справлялись.. отдавала сегодня тортик, тут даже видно как она вся блестит и ухо поплыло...пришлось на зубочистку крепить. У меня самодельная мармышковая. Может с покупной иначе?
Фото

02 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Lapulka
Ириша, привет! Давно ты сюда не заглядывала. Как материнство? В тортиках пока перерыв?

girl_bye Привет!!! Мне кажется у меня не то что перерыв а завязала я с этим делом wacko1 Уму не приложу как люди имея детей еще и торты делают??! wacko1 Эт я раньше такая "умная" думала во пойду в декрет по полной с тортами развернусь, аххха щазззз wacko1 - свернулась по полной скорее wacko1 Сходить в душ без сына-это непозволительная роскошь про все остальное уже молчу girl_haha

02 Май 2014 4:16

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Lapulka писал(а):
Сходить в душ без сына-это непозволительная роскошь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha помню у меня так тоже было girl_haha girl_haha но это пройдет, точно говорю. А на тортики ещё потянет Wink
kusya.83 писал(а):
покупной иначе

Вика, покупная сохнет намного быстрее ММ, просто не сравнить.
kusya.83 писал(а):
как ганаш больше ничего не спасет

ганаш, конечно, надежней всего, но здесь многие используют Crisco. Этот жир тоже жару выдерживает не теряя формы.
Коровка прикольная, в голове тоже торт?

02 Май 2014 8:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Эля, Юля! Девочки, еще раз, поздравляю! Вы такие молодцы! good2 praising Romashki sharik а правила, жесть((
kusya.83 писал(а):
на мой взгляд по выравниванию он получился лучше

Очень симпатичное сердечко! Очень хорошее выравнивание good2
Маррочка писал(а):
захотелось мне чтобы и разрез был с переходом цвета

Марьяна, ну ты и выдумщица)) good2
Капы симпатичные и книга внушительная! good2
kusya.83 писал(а):
отдавала сегодня тортик

Симпатичная коровка good2
kusya.83 писал(а):
подскажите как вы справлялись

Все страдают. А справляются по-разному - у кого кондиционер, кто в холодильник чаще ставит. Я однажды в холодильнике собирала))
Lapulka писал(а):
Сходить в душ без сына-это непозволительная роскошь

))))) Помню время золотое!

02 Май 2014 8:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки,
я вчера была у Вики нашей на курсах по цветам и не только я)) Yahoo! dance2
Вика - супер преподаватель!!!! good2 praising Она так классно объясняет и показывает, что даже я сделала!)) А вы все знаете, что я изящностью работ не отличаюсь girl_haha
Вот смотрите
Фото
(фотка не очень, т.к. вечером со вспышкой уже)

Мы начали делать в 12 дня и всё равно успели сделать композицию!!!
Я первый раз цветочку в руках держала, в смысле первый раз делала из нее.

Вика будет в Москве до 5 мая. Если у кого есть желание и возможность, то сходите не пожалеете. Есть 2 свободных места, а может и 3, я точно не знаю.
Обращайтесь или сюда, или в ок к Свете или ко мне.
Советую от души!

02 Май 2014 13:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Всем доброго утра! Rose morning1

caretera
Люда,это красотень!!! Никто и не сомневался,что у тебя все получится good Мне еще больше на курсы захотелось, быстрее бы))

FARAWAY
Безумно красивые торты! Туфля вообще наверно АХ! По другому быть не может,ты королева туфлей Wink Очень не справедливо..

kusya.83
Интересная коровка,смешная такая! На счет вспотела мастика,вот у меня тоже вчера вспотела... и что ей нужно...

Покажу свой,все по просьбе заказчика,она еще сердечек хотела,но я уже не стала их делать,перебор бы был)) Внутри Ананасовый,девочки,правда очень вкусно! Простит меня моя фигура,но крем я немного попробовала,теперь думаю с ним Рафаэлло сделать. Мишки из покупной мастики Принцессы,очень мне понравилось из нее лепить,в руках тает,но я приспособилась.
Конечно оно не такое идеальное как у Викули,я от руки вырезала из круга,но все же старалась give_heart nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото

02 Май 2014 13:11

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Коровка прикольная, в голове тоже торт?

Спасибо! Да, тело шок бисквит+сметана и вишня, а голова апельсиновый шок+сметана и ананас. Обтягивала отдельно и крепила на коктельные трубочки.
caretera писал(а):
Я однажды в холодильнике собирала))

wacko1 жесть))) я теперь переживаю за перевоз...скоро свадебный...двухярусный отдавать...переживаю
Цветы класс! Очень красиво Romashki

02 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки! Возник форс-мажор у клиентки, должна была забрать сегодня утром, но заберет завтра. Я за срок годности переживаю, собирала торт в среду вечером внутри ананасовый от акилежны, а кремик то там заварной.. Ничего не случится? В холодильнике у меня ок 0-1 темпа, я всегда торты на минимуме температуры держу, боюсь

02 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
victoshka писал(а):
Возник форс-мажор у клиентк

Думаю ничего))) они ведь тоже не за один день его с кушают Wink У меня сегодня клиентка написала, что тортик(я делала машинку творожный крем с бананами) только на 5ЫЙ! день разрезали wacko1 все именинник не давал и вроде ничего... написала, что всем понравился

03 Май 2014 9:23

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
july78
FARAWAY
Эля, Юля, молодцы девочки!!! Работы бесподобные! Эх жаль меня там не было, а то бы с вами повидалась!

Ну и раз уж зашла, вот пару тортиков из последних

03 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Marishka1
Марина, очень классные работы! Рассмотрела каждый с удовольствием good2 Давно тортами занимаешься?

03 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Всем добрый день! Покажу свои за праздник:
слоенный медовый с заварным кремом. вес 1.600

слоенный медовый с кремом вареная сгущенка и сметана-знаю что тут надпись напортаченна

шоколадный торт и два крема

коржи шоколадные. пропитка ликер бейлис . прослойка йогуртовое суфле. вес 2.700

ловлю тапочки-а сама пойду почитаю вас Romashki

03 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Atny-а мне твоя машинка нравится-прям по настоящему мультяшная! я вот боюсь за нее браться-был печальный опыт-так теперь все не решусь второй раз..
Может_быть спасибо. да и сама знаю что выравнивание на трояк...но стараюсь.
FARAWAY Romashki Romashki Romashki боже какие дельфины!!!! слов нет ...как там можно было заметить непорядок с подложкой...а телефон-вообще восторг!как настоящий!
july78-мои поздравления!!! просто снимаю шляпу перед вашим мастерством!
kusya.83-сердце мне понравилось! все как надо!
Маррочка какой аппетитный разрезик !капики-чудо!
kusya.83-какая милая буренка! а сколько у вас градусов что уже тает мастика? у меня и самодельная и мармышковая не таяла еще..
Lapulka-а я как раз в декрете со вторым начала заниматься тортами.

caretera-как это здорово -есть возможность сходить на курсы! получилось у вас просто замечательно!
]victoshka-красиво! мишки здоровские!
Marishka1-от увиденного собираю упавшую челюсть с клавы!!!! как все аккуратно и по настоящему! сумочка-если б не знала что это торт-не поверила бы!!! золотые у вас руки! после вас как то даже неудобно свои выставлять... Embarassed Embarassed Embarassed

03 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
войнушка писал(а):
какая милая буренка! а сколько у вас градусов что уже тает мастика?

Да в том то и дело, что пока еще +20...не знаю, что потом будет. Тортики у тебя очень аккуратные Rose Видно, что с любовью сделаны))) А чем надпись сделана на тортике с котятами?

03 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
kusya.83
Надписи я напечатала на вафельной бумаге и вырезала и приклеила полосочки

03 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
войнушка, тортики здОровские good , а надписи как делаешь, штампом?
kusya.83 писал(а):
у меня мастика уже тает

Вика, может мастику делаешь слабую, может надо чуть крепче замешивать? У нас тоже тепло, но у меня с мастикой всё ок. Вот, делала торт на прошлой неделе, мастика из ММ:
[URL=http://[censored piccy]/view3/6330286/ba6b0d7ad5b3470df7c5b23504e753ee/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-03-16-56/i9-6330286/471x354-r][/URL]

03 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
innapa спасибо!
какой у тебяТорт красивый! а о розочки из чего? и чем они посыпаны? скажи а ты полосочки на тортики рисуешь до того как покроешь мастикой или уже прямо на нем? вес какой у него?

04 Май 2014 0:43

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
войнушка писал(а):
innapa спасибо!
какой у тебяТорт красивый! а о розочки из чего? и чем они посыпаны? скажи а ты полосочки на тортики рисуешь до того как покроешь мастикой или уже прямо на нем? вес какой у него?

войнушка, спасибо. Rose
Розочки из той-же мастики, которой обтягивала торт(ММ), только покрасила, краска гелевая Americolor. Посыпала мелким и крупным серебристым драже. Полоски сделала перед обтяжкой, потом пласт мастики накрутила на скалку и перенесла на торт. Вес - 2,5 кг.

04 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
innapa
розочки уж очень мне понравилось - нежные!

04 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
innapa писал(а):
Вика, может мастику делаешь слабую

вроде как обычно...может это из за веса...торт на 5кг был. вот сегодня делала тортик и все нормально. unknown тортик у тебя классный получился good и ромбы аккуратные! а когда мастику по торту ровняла ромбики не деформировались?

04 Май 2014 1:36

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
kusya.83 писал(а):
тортик у тебя классный получился и ромбы аккуратные!

Вика, спасибо.

kusya.83 писал(а):
а когда мастику по торту ровняла ромбики не деформировались?

Нет, все хорошо получилось, я и сама не ожидала - в первый раз делала ромбики.

04 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый день,всем! Покажу свои последние,у меня прям тортопоток какой-то,но пока возьму перерыв morning1

Торт по мотивам Гарри Потера,со шляпой намудрила,почему-то рвется мастика wacko1
Фото

Тортик с кружевом и чайной розой
Фото
Фото

Недочетов конечно ой-ей wacko1 делала одновременно два торта.

04 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
victoshka писал(а):
Торт по мотивам Гарри Потера,со шляпой намудрила,почему-то рвется мастика

Викуля,тортики просто супер!!!Мне оба очень нравятся! good2 good2 good2 good2 и недочетов вообще никаких не вижу!!!с розочкой безумно нежный получился! good2 а в шляпе торт?

04 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Ну и раз уж зашла, вот пару тортиков из последних

Марин тортики -высший класс!!!! good2 good2 good2 так все ровненько и аккуратненько!!!

Наверх
;