Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 22:18
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
Маррочка
Очень аппетитный разрез! Капики супер, я их еще не делала. А размер книги какой? Здоровская такая, молодец! ![]() |
||||||||||
01 Май 2014 22:53
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||
так вкусненько ![]() ![]() Девочки катастрофа!!! Еще не лето, а у меня мастика уже тает, не ужели кроме как ганаш больше ничего не спасет ![]() |
||||||||||
02 Май 2014 1:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2014 4:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, покупная сохнет намного быстрее ММ, просто не сравнить.
ганаш, конечно, надежней всего, но здесь многие используют Crisco. Этот жир тоже жару выдерживает не теряя формы. Коровка прикольная, в голове тоже торт? |
||||||||||
02 Май 2014 8:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Эля, Юля! Девочки, еще раз, поздравляю! Вы такие молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень симпатичное сердечко! Очень хорошее выравнивание ![]()
Марьяна, ну ты и выдумщица)) ![]() Капы симпатичные и книга внушительная! ![]()
Симпатичная коровка ![]()
Все страдают. А справляются по-разному - у кого кондиционер, кто в холодильник чаще ставит. Я однажды в холодильнике собирала))
))))) Помню время золотое! |
||||||||||
02 Май 2014 8:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Девочки,
я вчера была у Вики нашей на курсах по цветам и не только я)) ![]() ![]() Вика - супер преподаватель!!!! ![]() ![]() ![]() Вот смотрите (фотка не очень, т.к. вечером со вспышкой уже) Мы начали делать в 12 дня и всё равно успели сделать композицию!!! Я первый раз цветочку в руках держала, в смысле первый раз делала из нее. Вика будет в Москве до 5 мая. Если у кого есть желание и возможность, то сходите не пожалеете. Есть 2 свободных места, а может и 3, я точно не знаю. Обращайтесь или сюда, или в ок к Свете или ко мне. Советую от души! |
||||||||||
02 Май 2014 13:11
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() caretera Люда,это красотень!!! Никто и не сомневался,что у тебя все получится ![]() FARAWAY Безумно красивые торты! Туфля вообще наверно АХ! По другому быть не может,ты королева туфлей ![]() kusya.83 Интересная коровка,смешная такая! На счет вспотела мастика,вот у меня тоже вчера вспотела... и что ей нужно... Покажу свой,все по просьбе заказчика,она еще сердечек хотела,но я уже не стала их делать,перебор бы был)) Внутри Ананасовый,девочки,правда очень вкусно! Простит меня моя фигура,но крем я немного попробовала,теперь думаю с ним Рафаэлло сделать. Мишки из покупной мастики Принцессы,очень мне понравилось из нее лепить,в руках тает,но я приспособилась. Конечно оно не такое идеальное как у Викули,я от руки вырезала из круга,но все же старалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2014 13:11
|
kusya.83
|||||||||
Спасибо! Да, тело шок бисквит+сметана и вишня, а голова апельсиновый шок+сметана и ананас. Обтягивала отдельно и крепила на коктельные трубочки.
![]() Цветы класс! Очень красиво ![]() |
||||||||||
02 Май 2014 14:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
Девочки! Возник форс-мажор у клиентки, должна была забрать сегодня утром, но заберет завтра. Я за срок годности переживаю, собирала торт в среду вечером внутри ананасовый от акилежны, а кремик то там заварной.. Ничего не случится? В холодильнике у меня ок 0-1 темпа, я всегда торты на минимуме температуры держу, боюсь
|
||||||||||
02 Май 2014 17:16
|
kusya.83
|||||||||
Думаю ничего))) они ведь тоже не за один день его с кушают ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 9:23
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
july78
FARAWAY Эля, Юля, молодцы девочки!!! Работы бесподобные! Эх жаль меня там не было, а то бы с вами повидалась! Ну и раз уж зашла, вот пару тортиков из последних ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 10:45
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
Marishka1
Марина, очень классные работы! Рассмотрела каждый с удовольствием ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 18:49
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
Всем добрый день! Покажу свои за праздник:
слоенный медовый с заварным кремом. вес 1.600 ![]() слоенный медовый с кремом вареная сгущенка и сметана-знаю что тут надпись напортаченна ![]() шоколадный торт и два крема ![]() коржи шоколадные. пропитка ликер бейлис . прослойка йогуртовое суфле. вес 2.700 ![]() ![]() ![]() ![]() ловлю тапочки-а сама пойду почитаю вас ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 19:08
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
Atny-а мне твоя машинка нравится-прям по настоящему мультяшная! я вот боюсь за нее браться-был печальный опыт-так теперь все не решусь второй раз..
Может_быть спасибо. да и сама знаю что выравнивание на трояк...но стараюсь. FARAWAY ![]() ![]() ![]() july78-мои поздравления!!! просто снимаю шляпу перед вашим мастерством! kusya.83-сердце мне понравилось! все как надо! Маррочка какой аппетитный разрезик !капики-чудо! kusya.83-какая милая буренка! а сколько у вас градусов что уже тает мастика? у меня и самодельная и мармышковая не таяла еще.. Lapulka-а я как раз в декрете со вторым начала заниматься тортами. caretera-как это здорово -есть возможность сходить на курсы! получилось у вас просто замечательно! ]victoshka-красиво! мишки здоровские! Marishka1-от увиденного собираю упавшую челюсть с клавы!!!! как все аккуратно и по настоящему! сумочка-если б не знала что это торт-не поверила бы!!! золотые у вас руки! после вас как то даже неудобно свои выставлять... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 22:19
|
kusya.83
|||||||||
Да в том то и дело, что пока еще +20...не знаю, что потом будет. Тортики у тебя очень аккуратные ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 22:53
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
kusya.83
Надписи я напечатала на вафельной бумаге и вырезала и приклеила полосочки |
||||||||||
03 Май 2014 23:01
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
войнушка, тортики здОровские
![]()
Вика, может мастику делаешь слабую, может надо чуть крепче замешивать? У нас тоже тепло, но у меня с мастикой всё ок. Вот, делала торт на прошлой неделе, мастика из ММ: [URL=http://[censored piccy]/view3/6330286/ba6b0d7ad5b3470df7c5b23504e753ee/] ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 23:39
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
innapa спасибо!
какой у тебяТорт красивый! а о розочки из чего? и чем они посыпаны? скажи а ты полосочки на тортики рисуешь до того как покроешь мастикой или уже прямо на нем? вес какой у него? |
||||||||||
04 Май 2014 0:43
|
innapa
|||||||||
войнушка, спасибо. ![]() Розочки из той-же мастики, которой обтягивала торт(ММ), только покрасила, краска гелевая Americolor. Посыпала мелким и крупным серебристым драже. Полоски сделала перед обтяжкой, потом пласт мастики накрутила на скалку и перенесла на торт. Вес - 2,5 кг. |
||||||||||
04 Май 2014 0:48
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
innapa
розочки уж очень мне понравилось - нежные! |
||||||||||
04 Май 2014 1:16
|
kusya.83
|||||||||
вроде как обычно...может это из за веса...торт на 5кг был. вот сегодня делала тортик и все нормально. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2014 1:36
|
innapa
|||||||||
Вика, спасибо.
Нет, все хорошо получилось, я и сама не ожидала - в первый раз делала ромбики. |
||||||||||
04 Май 2014 14:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
04 Май 2014 20:34
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||
Викуля,тортики просто супер!!!Мне оба очень нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2014 20:37
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||
Марин тортики -высший класс!!!! ![]() ![]() ![]() |