Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 10:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Всем большой привет!
Закончилось наше первое шоу, вот отчет ![]() Тема была Исследуйте штат Вашингтон. Сам торт в большом ките, мелкий сделан из рисовой массы. На мой взгляд вода у меня получилась очень уж однотонно. Жюри на это внимания не обратило, зато баллы сняли за сильно широкую ленту по краю торта и за то, что подложка видна. Вот специально запечатлела Мой торт был в категории -advanced- выше среднего (основано том, сколько лет занимаешься тортоукрашательством). Там оценивают каждую деталь ![]() Ленточку за первое место получила, но в своей категории мой торт проиграл ![]() Пряничный телефон. Автор идеи Аквамарин из ОК Здесь таже история ![]() Еще у меня туфелька была, тоже нашли к чему придраться ![]() Фото потом выложу, когда профессиональные получу. В общем, учтем на след раз. Интересно там было, много разного вида работ было представлено. Презентации по разной технике декора шли оба дня, информативно. Юля может фото выложит, она больше фотала ![]() Девочки, Юлю можно поздравить!!! Ее торт выиграл в ее категории и ей там не было равных! Она обещала сюда вскоре заглянуть.... Пойду последние странички посмотрю. |
||||||||||||||
30 Апр 2014 10:45
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||
victoshka
А у меня многие торты на суфле- добавь побольше агара или желатина и все)) И верх бисквитом закрой)) |
||||||||||||||
30 Апр 2014 10:49
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Апр 2014 11:21
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Lapulka
Ириша, привет! Давно ты сюда не заглядывала. Как материнство? В тортиках пока перерыв? светака Свет, сходство героев потрясающее ![]() Atny Выздоравливайте! Машинка компактная получилась. Жгутики когда выдавливаешь, сразу и наклеивай, ровнее будет. kusya.83 Выглядит все ровно, элегантно. Но на верх что-то надо было ИМХО. войнушка Вареники зачетные ![]() Качество фото не очень, задний план очень влияет на общее восприятие торта, попробуй фотографировать на однотонном фоне. caretera Людочка, с возвращением! Аппликация ![]() Dinga Аккуратно ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 11:37
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Девочки, кто Тедди делал, чем ворс ему сделать?
|
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:32
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
victoshka
Вика,я шоколад не ложила в крем. Я Тедди не делала,но запомнила,что ворс делали мастикой из чеснокодавки или экструдера. |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:58
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
FARAWAY
Поздравляю с таким плодотворным участием в шоу! И Юлю, конечно, тоже)) Тортики, несомненно, порясающие - это уже такой уровень для меня запредельный - любуюсь и восхищаюсь! Вода и брызги - это что?
А сколько лет ты этим уже занимаешься(надо же знать, возможно ли для меня такого достичь ![]()
В смысле выдавливать сразу над тортом и тут же приклеивать? Мне кажется, у меня рук не хватит - у меня экструдер не для одной руки, там двумя давить надо( По компактности я поняла сразу, в следующий раз буду в другой форме коржи печь, чтобы длиннее были. |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:28
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
Девочки, привеееееет!!!!!! Вижу Эля уже успела впереди меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:31
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
Масяня прикольная,дракон классный!!капики очень аппетитные и аккуратные!! ![]()
Вик,если попробуешь,напиши,как тебе!Я готовую смесь для кружев брала на алиэкспресс-это ужас,густая липнущая масса,да еще воняет растительным маслом и на вкус странная,так я и не смогла ею воспользоваться,пыталась разводить,прогревать,ничего не получилось(((даже нанести на коврик не смогла...
а в кубиках что то есть??сам тортик бочковатый.букет классный,но меня смущает расцветка упаковки букета,может в жизни по-другому смотрится..показала смешариков дочке,она сказала:касивые смесалики))))
Добро пожаловать,Женя!!Для начала хорошие тортики!у еденички основание не ровное,у меня с первой единичкой такая же беда была!и клубничке округлости не хватает.грудь в камуфляже классная! ![]()
Дин,хорошенький тортик,согласна на счет ленты с девочками.и мишку побольше ,чтоли хочется ![]()
Кенуль,аппликация у тебя ![]()
Эля,это что то нереальное,а не торт!!!Ожившая картина!!как в такого кита можно торт поместить ,для меня это за гранью ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем теперь Юлю))) в коем то веке села всех комментить,но дите тянет на площадку,так что убегаю!!! |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:39
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Юляяя,привет!!!торт просто нереальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Эля и Юля! Я так рада что вы видитесь! Хоть раз))) Мы то вот как рады нашим встречам и вы тоже , да?
Какие умнички! Какие шикарные работы! Юль, конечно мы хотим подробностей. особенно мне интересно где это у тебя плитка на разном уровне!. |
||||||||||||||
30 Апр 2014 14:21
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
FARAWAY Еля, работа вышего пилотажа, я понимаю жури по своему правы, но работа очень крутая!!!, притензии с подложкой еще можно смерится,но все равно не хочу))) а вот как?? как??? можно еще что то хотеть с телефона!! он идеален и тортик тоже! короче я приятном шоке любуюсь, и Юличкиным тортикм тоже любуюсь в ОК, вы обе мега!! Ель скажи в двух словах как брызги ты делала, я понимаю что изомальт но как технично, ты руками форму придавала, они не замутнели у тебя...у меня мтнеют зараз..вот купила изомальт от СК буду пробовать
афигеть!!! но все равно выиграл! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
30 Апр 2014 19:36
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова!
Да, именно так. Такие жгуты обычно чуть надавишь на экструдер, оно само потом какое то время выдавливается. Лично я так делаю.
чуть больше 2х лет.
Галь, горячий изомальт выливаешь в миску со льдом. Только миску бери или железную или стеклянную. Быстро получается, он на льду твердеет моментально. Потом эти фигурки выкладываешь на бумажное полотенце, промокаешь со всех сторон и все. У тебя изомальт в порошке? я вот тоже вчера ещё пару кг купила, хочу попрактиковаться растягивать сахар ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 19:43
|
Galochka5
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Май 2014 0:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
FARAWAY
july78 Работы шикарнейшие!!! Круто!!!! Подробности, конечно, хочется услышать-увидеть! Я вас поздравляю, горжусь вами и не могу нарадоваться за вас! |
||||||||||||||
01 Май 2014 4:09
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Девочки,
FARAWAY july78 Эля, Юльчик! Вы большие умнички!!! Это же столько труда, нервов!!! Так и вертится на языке фраза из к/ф "Девушка без адреса" Это же богемское стекло! Его нельзя тереть, на него можно только молиться!"))) Вот и на ваши тортики смотрю как на произведение искусства и восхищаюсь!!!
Я тоже хотела, но заказчица не захотела))) ![]() ![]() Тут после таких шедевров даже стыдно свой тортик выставлять))) Просто меня так зацепил торт светака Светы красное сердце, что мне ну очень захотелось подобное сделать...и вот я дождалась))) Если честно то на мой взгляд по выравниванию он получился лучше чем все мои предыдущие торты ))) |
||||||||||||||
01 Май 2014 9:04
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
kusya.83
Очень классное сердечко, ровненько все ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2014 11:42
|
kusya.83
|||||||||||||
victoshka
спасибо! Нет, формы у меня нет. Я взяла квадратную и круглую формы(диаметр круглой должен быть равен стороне квадратной) потом просто разрезала круглый корж пополам и приставила к бокам квадратного ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2014 14:45
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
kusya.83
Класс! У меня тоже нет, вырезала вручную, завтра покажу)) |
||||||||||||||
01 Май 2014 16:01
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Вика,очень красивое ровное сердечко!))твой способ вырезания возьму себе на заметку) |
||||||||||||||
01 Май 2014 16:50
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
kusya.83
Наировнейшее сердце!!!Красота!!! Петельки в бантике-кончики чуть зауживай, зажимай, как в настоящих бантиках, тогда они будут равномерно крепиться к центру. |
||||||||||||||
01 Май 2014 18:16
|
kusya.83
|||||||||||||
Точно! Спасибо!
Спасибо! У меня как раз коржи в середине поднялись и получился объем))) а места стыков я шпатлевкой замазала ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2014 18:51
|
Galochka5
|||||||||||||
kusya.83и мне ровность твоего сердечка нравится!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2014 18:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
kusya.83
Очень красивое ровное сердце!!! Супер! ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2014 19:36
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Покажу и я свои творения)
это разрез от тортика с рюшами ,захотелось мне чтобы и разрез был с переходом цвета,вроде получилось,только подвел один корж,пекла с мульте бисквит,а у неёё чаша к верху увеличивается,а я забыла и положила так,и он волнами пошел)там суфле творожно сливочное со смородиной(капнула туда капельку красителя),суфле йогуртово-сливочное с клубникой и сметанно-сливочное суфле) вот еще капики пасхальные. и моя первая книга(в жизни основание и декор более контрастно смотрятся,фоткать я не умею(((),внутри Ананасовый от Лики)так заказчица после этой книги еще одну заказала,но я её сфоткать не успела,она у меня была супер скоростная и не без косяков... |