Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 2:45
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Ага, Юля, я тоже недавно молд младенца пробовала))) Положила его на тарелку с блинами, а на утро на блинах лужица густая ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 2:47
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Весеннее настроение ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 2:49
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 2:54
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Antinori
Танечка, спасибо! ![]()
Людмила, самое главное - здоровье!!!! Ценнее своего здоровья - только здоровье родных и любимых!! Восстанавливайтесь ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 3:05
|
RMP13
40 лет |
|||||||
Танёнок
Колесо классное получилось ![]() ![]() Я тож не спустыми руками. Заказали торт. Пожелания: торт для бабушки, с короной и надпись "Королеве Елизавете", ну еще где нить приляпать 58 лет. Заказчица знакомая, поэтому я поинтересовалась,зачем годы указывать,дата же не круглая. Вроде как лишний раз женщине о возрасте напоминать. А она говорит, бабушке на самом деле 85 лет, эт мы ей приятно сделать хотели и написать 58 ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 3:44
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Настя, весеннее колесо хотела я ![]() ![]()
Настя, благородный такой!!! Ровнющий! Корону научишь делать? Цвет по верху делала? Красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 3:45
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Настя, а что внутри королевы?
|
||||||||
15 Мар 2013 4:11
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Chokoqueen
Лана,торты класные у тебя.Китти хорошенькая.С розой тоже очень красиво.Antinori Таня,нравятся твои тортики,а последний с двумя бутылками-креативно.p.e.g Лена,сумка прекрасно выглядитИриишка Ира,смурфы класные и похожи.
Таня,я тоже как то по ссылке смотрела там.Много бы хотела купить,зарегистрировалась,а дальше не поняла,что делать.Товар выбрала ,а куда деньги отправлять?Тёмный лес для меня.А цены там-супер. |
||||||||
15 Мар 2013 7:30
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
caretera
Людочка. бериги себя, дорогая!!!И удачи тебе и еще раз удачи!!! Танёнок Колесо супер!!! ![]() berlioz Блинчики,как настоящие! ![]() RMP13 Корона нравится очень красивая!Из какой она мастики?Надпись нижнюю хочется левее сдвинуть или верхнюю правее... Девочки и Валентин несу блины). Внутри тот самый тирамису развалившийся Торт для домашнего чаепития. и разрез |
||||||||
15 Мар 2013 9:18
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
15 Мар 2013 10:02
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
я бы сделала из скульптурной массы, мастика, тем более шокомарм. может не просохнуть. А системник можно сделать из вафель, по Иришкиному принципу с тумбочками) про цвет...даже не знаю, должен получится....попробуй на кусочке |
||||||||
15 Мар 2013 10:14
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Irinkaj
Спасибо, Ириш. ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 10:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Лиля, у нас есть хорошая тема Все для любителей тортов! ведет ее очень отзывчивая , добрая Любовь Пасечная http://forum.say7.info/topic28566.html , прочти всю тему и будет тебе счастье. ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 10:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
а как к ножке прикрепить его...? Можно сделать монитор из пастилажа, как стеночки делаем, будет прям ЖК) |
||||||||
15 Мар 2013 10:47
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Irinkaj
Спасибо за совет! ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 10:59
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
я думаю,что так. Может из девочек еще кто-нибудь подскажет что-нибудь |
||||||||
15 Мар 2013 11:00
|
RMP13
40 лет |
|||||||
Торт хороший!!! Прост идею мы не сразу поняли. ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 11:08
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
VintageИнна, с крокусами понравился,Завитки лучше бы съедобные, из карамели,например.Спайдермен хорош,руки длинноваты. Может ракурс такой?
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за подсказку.Я этого не знала.
Спасибо.Оля,что делишься опытом. |
||||||||
15 Мар 2013 11:52
|
sasha-smile
|
|||||||
Irinkaj
Иришааааа!!! красота какая!!!! очень здорово покрасила блинчики!!! или это настоящие?? ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и он)))) всех с масленицееееееееееееееееееей!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 12:16
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Танёнок
Интересный тортик, шина нравиться! berlioz Отличное солнышко! caretera Людочка, поправляйся скорее! Танёнок Татьяна, постарайся писать все сообщения в одном посте ![]() Тортик ![]() Dionisiya Спасибо!
И чего ты так переживала, ведь стопка же изначальна не ровная, блинчики то по разному лежат, по-моему здорово получилось!
![]() |
||||||||
15 Мар 2013 12:24
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Irinkaj
Ирина, спасибо ![]()
Красота!!! Настоящая, аппетитная горка блинов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 12:28
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Из нее родимой, а впроцессор можно массу запихнуть)) Я до появления у меня черного красителя, чтобы оного добиться мешала по-моему синий-красный-коричневый ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 12:30
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Ой, про них я не подумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 12:38
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Ровненькая стопочка))) Видны старания,а если бы так сильно усилия не прикладывала, то получилась бы хаотичная горка блинцов, что тоже для блинов приемлемо ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 12:43
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Спасибо!
Да не со злого умыслу я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |