Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera Людочка держись praising sharik friends
Танёнок писал(а):
Весеннее настроение)) Пусть колесо тоже цветет

Тань колесо суперское!! но с половинками ты зря, вот если бы само колесо то просто бомба тортик был бы а так не смотрится просто .... Embarassed
berlioz вот это блины good2 good2
RMP13 красивый тортик good2 я бы еще добавила, ну как стандарт щипци на края, но это я Embarassed а ты так этот тортик увидела, молодец praising
Irinkaj Ириш блины как настоящие good2 wacko1 ачуметь Smile и разрезик такой сочный nyam2
sasha-smile ой и твои блинчики такие nyam2 good2 , вот посерединке тоже надо было подкрасить как у Иришки Wink но и так оч. красиво!

15 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5
Спасибо Rose
Chokoqueen писал(а):
И чего ты так переживала

Ланочка, я не за этот торт переживаю. Мне к понедельнику н заказ тирамису.....Кстати, девочки,как думаете, а если в крем добавить закрепитель для сливок????Или совсем химично....Мне кажется,что с желатином совсем другой вкус получится...
sasha-smile писал(а):
ты сначала лепила, тонко раскатанные?? и потом красила?!?

Спасибо, да сначала на торт,потом красила и вообще не старалась особа, бока кисточкой прошла, а верх губкой.мастики мало ушло,не взвешивала,но мало очень
Твои блинчики-загледенье, а икорка-то какая суперская!!!!
Танёнок писал(а):
как все-таки в мастику упаковала????

бисквит там развалившийся...т.е. практически без упаковки girl_haha
Танёнок писал(а):
я раньше всегда старалась все в одном посте писать.......но меня выбрасывает из сети каждые 10 минут

значит редактируй первое написанное сообщение

15 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
sasha-smile
good2 Аж блинов захотелось! nyam2
Танёнок Спасибо! Rose

15 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Galochka5
Галь, я бы может и сделала щипци, но у меня нет этого инвентаря, я пока еще не такой продвинутый пользователь Wink . Еще мало у меня всяких гаджетов, приходится все подручными средствами делать. Embarassed

15 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Irinkaj
Ир, блины прям как настоящие получились, я пока не увидела разрез подумала , что это реально блинчики. good2 good2 good2
sasha-smile
Саша, тож класные блины получились, ток икру слишком ровно положила, мож надо было немного хаотичней как у Иры Embarassed
Танёнок
Тань, рассказываю как корону делала. Раскатала мастику ( в данном случае ММ с офигительной 1:1). Диаметром измерила Банку сгущенки. Раскатала , Измерила, вырезала всякие отверстия. Потом банку сгущенки обернула бумагой и короной обернула. Она сразу открылась как цветок. И уже сверху красила золотым кандурином с водкой. Ночь она сохла, утром аккуратно извлекла банку и покрасила внутреннюю сторону. Клеила прям так на торт помазав водичкой основание. Как ни странно она приклеилась намертво.
Внутри торта ванильный бисквит, шоколадная прослойка, Вишня на киселе и сливочно-творожный крем.

15 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
хих, спасибо за почести моим блинам, но они мне совсем не нравятся))) ну да ладно!!! Ир, а у меня мастики стооооооолько ушло- не знаю прям! я делала раскатаю тоненькую полосочку, ее приклею, а потом на нее, жгутик, на него опять плоскую... так хоть количество блинов сократила)) а то было бы миллион наверно)))) или я просто рассчитывала, что меньше времени займет)) girl_haha Ир, а мне твоя икра красиииииивее)))

15 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
Мне кажется,что с желатином совсем другой вкус получится...
ну нет, все будет нормально, а вот закрепитель точно дает чуть другой вкус и + толку тебе с него если снова плыть будет!!! не парся и клади желатин
RMP13 писал(а):
Еще мало у меня всяких гаджетов
но тортик и так хорошо смотрится это я так просто от себя добавила.. и знаешь у меня как открою тумбочку и то и се есть а как начну тортик делать так и начинается - надо и то и надо и се, короче инвентаря всегда мало girl_haha
Девочки не спорьте обе икры красивые и аппетитные nyam2

15 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
девочки, в школу попросили блин на конкурс от класса....

очень солнечное солнышко
RMP13 писал(а):
Вот результат моих стараний.

красивый тортик, карона просто супер good
Irinkaj писал(а):
Девочки и Валентин несу блины).

sasha-smile писал(а):
а вот и он))))

ммм какие стопочки nyam2

15 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Мне к понедельнику н заказ тирамису....

Ааа, закрепитель не спасет форму, лучше желатин.

15 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, сорри, что влажу, но не могу пройти мимо friends
Irinkaj писал(а):
а если в крем добавить закрепитель для сливок

Ир, я использую абсолютно спокойно загуститель для сливок, т.к. в составе модифицированный(т.е. дополнительно очищенный) крахмал и сах.пудра. Ничего больше. А желатин, всё таки на любителя. Это - выварка шкур, хрящей и прочего. Не совсем полезный продукт ИМХО. Совсем другое дело агар-агар, хочу на него перейти.

Мнение своё не навязываю, просто уточняю, т.к. многие считают, что загуститель - чистая химия, вот немного о модификации http://prodobavki.com/modules.php?name=articles&article_id=61&page=all :

Как ни печально это сознавать, но многие производители, не говоря уже о покупателях, отождествляют понятия «модифицированный крахмал» и «крахмал, полученный из генетически модифицированного сырья», а ведь это абсолютно разные термины.

и про желатин http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/tehnologiya_i_promyshlennost/ZHELATINA.html

15 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
раскатаю тоненькую полосочку, ее приклею, а потом на нее, жгутик, на него опять плоскую.

ндаааа... а я просто катола жгуты и один край расплющивала, вот и всё)))
Танёнок писал(а):
доводят до грамотических ошибок!

иногда до полной отключки((
caretera
Крепись, ждём тебя!
berlioz
Здоровский блин!RMP13
Хороший торт, вот бы ему фон белый.Я тоже никак не обзаведусь.
Irinkaj писал(а):
разрез

да, разрез грустный..
nadi_rau писал(а):
Из скульптурной массы

лучше из неё
sasha-smile писал(а):
я так делала и замучалась

странно.., торт то лёгкий...
ну и мои...

15 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака СВЕТА!!!! как мне понравился тортик с такою тетею!! секс-бомба!!! очень позетивно я без улыбки ну просто не могу на него смотреть, а почему такой прикол заказали??? ну с розою тоже класс good2 но тут ниче нового понимаешь, а вот тетя!!! wacko1
очень красиво продумала подложку с в низу сердце good2

15 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
светакаЭх когда ж и я смогу на курсы попасть по цветам, так хочется такую красоту делать. А тетя ваще огонь!!!! good2 good2 good2 good2

15 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
светака
Труселя у тётеньки прям до груди, прикольно girl_haha good2

15 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Танёнок колесо классное!
berlioz писал(а):
блин на конкурс от класса

солнышко очень симпатичное!!! good2
caretera писал(а):
Устала очень

Люда, береги себя!
RMP13 писал(а):
Вот результат моих стараний.

Красота!
Irinkaj писал(а):
Торт для домашнего чаепития.

как настоящие блины! здорово!!! good2
sasha-smile замечательный блинчики, даже с дырочками!!! good2
светака писал(а):
ну и мои...

какая дамочка girl_haha good2 , сердечко супер! роза шикарная!!!

15 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
незнайкка
Лика, шляпа чудесная.Туфелька аккуратная,но не удобная колодка.Носить такую было бы проблематично.Машина класная.
Танёнок писал(а):
когда у меня есть время с вами общаться - вы все спите....ночь у вас((((
friends
Танёнок писал(а):
плюсов не осталось от торта, а так старалась
Почему не осталось? Одно время у нас очень популярны были такие золотые сервизы,на базаре продавались.А у тебя чудесный цвет и форма .Как такой цвет добилась? С фиалками,будто только сняла с подоконника.Красиво,может листья чуть оттенить?Рисунки желе-класные и Китти... good2

15 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
светака Света, красивенно!....в голове другое слово, менее нормативное girl_haha .
Такая женЩина- вах! По мне торт космический- цвет фиолетовый, платформа или сцена- символ планеты будто, ну и бусины- звезды. А тетка- инопланетянка, головной убор об этом свидетельствует, а может и голова у нее такая Wink . Труселя good2 . Крутяк!
Роза шелковая, нежнейшая, листики светленькие сочетаются очень. ( или это цветок какой , я в этом профан) . А кружева мастичные по низу сердца? Подложечка оформлена здорово.

15 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Аняша писал(а):
кружева мастичные по низу сердца

да, мастика.
Аняша писал(а):
это цветок какой

разновидность орхидеи

Девочки, спасибо Rose

15 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
светака ой, Свет, красивая разновидность! Как живая, очень нежно. Это такое мастерство такие цветы делать! Умничка!
Кружева- отдельный респектище! Светик, что за инструмент помогает такое чудо сделать?

15 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ДиЛина
Лена,а мне обе подушки понравились,С надписью на торте у меня вообще косяки сплошніе.

15 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Аняша писал(а):
что за инструмент помогает такое чудо сделать?

дырокол фигурный

15 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Девочки не спорьте обе икры красивые и аппетитные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_dance
светака писал(а):
а я просто катола жгуты и один край расплющивала, вот и всё)))

Свет, я так по-моему пробовала, но чтото мне не понравилось!!! Embarassed
Свет, я узнаю эту женщину!!!! супер) как на картинке))) правда интересно- что за повод для такого торта?? может кажется, что палка для танцев расширяется кверху? и боа бы попушистее sharik но мне нельзя критиковать-то girl_haha
а свадебная цветочная композиция- просто класс!!! очень нарвится! и ленточка по низу! прям супер!!! если не секрет- из какой мастики ее делала? визьен?

15 Мар 2013 17:54

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки! Если кто то в последнее время просился в друзья ко мне в одноклассниках, напишите пожалуста свои ники здешние, а то всех незнакомых игнорирую girl_bye

15 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
светака писал(а):
дырокол фигурный

А можно я влезу в разговор? А это канцелярский или специальный? Как эта красота делается?
good2 люблю такое все.

Девочки,спасибо всем за подсказки по наполеону! Вроде получился. На диаметр 26 вышел ровно 3 кг. Я правда подровняла его чуток. Уехал он и Три шоколада за 250 км. Первый мой заказ
Embarassed правда не мастичные.

15 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Света,а дама просто улетная good2

Наверх
;