Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 12:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
caretera Людочка держись
![]() ![]() ![]()
Тань колесо суперское!! но с половинками ты зря, вот если бы само колесо то просто бомба тортик был бы а так не смотрится просто .... ![]() berlioz вот это блины ![]() ![]() RMP13 красивый тортик ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ириш блины как настоящие ![]() ![]() ![]() ![]() sasha-smile ой и твои блинчики такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 13:36
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Galochka5
Спасибо ![]()
Ланочка, я не за этот торт переживаю. Мне к понедельнику н заказ тирамису.....Кстати, девочки,как думаете, а если в крем добавить закрепитель для сливок????Или совсем химично....Мне кажется,что с желатином совсем другой вкус получится...
Спасибо, да сначала на торт,потом красила и вообще не старалась особа, бока кисточкой прошла, а верх губкой.мастики мало ушло,не взвешивала,но мало очень Твои блинчики-загледенье, а икорка-то какая суперская!!!!
бисквит там развалившийся...т.е. практически без упаковки ![]()
значит редактируй первое написанное сообщение |
||||||||||
15 Мар 2013 13:55
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
sasha-smile
![]() ![]() Танёнок Спасибо! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 13:58
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Galochka5
Галь, я бы может и сделала щипци, но у меня нет этого инвентаря, я пока еще не такой продвинутый пользователь ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 14:13
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Irinkaj
Ир, блины прям как настоящие получились, я пока не увидела разрез подумала , что это реально блинчики. ![]() ![]() ![]() sasha-smile Саша, тож класные блины получились, ток икру слишком ровно положила, мож надо было немного хаотичней как у Иры ![]() Танёнок Тань, рассказываю как корону делала. Раскатала мастику ( в данном случае ММ с офигительной 1:1). Диаметром измерила Банку сгущенки. Раскатала , Измерила, вырезала всякие отверстия. Потом банку сгущенки обернула бумагой и короной обернула. Она сразу открылась как цветок. И уже сверху красила золотым кандурином с водкой. Ночь она сохла, утром аккуратно извлекла банку и покрасила внутреннюю сторону. Клеила прям так на торт помазав водичкой основание. Как ни странно она приклеилась намертво. Внутри торта ванильный бисквит, шоколадная прослойка, Вишня на киселе и сливочно-творожный крем. |
||||||||||
15 Мар 2013 14:34
|
sasha-smile
|
|||||||||
хих, спасибо за почести моим блинам, но они мне совсем не нравятся))) ну да ладно!!! Ир, а у меня мастики стооооооолько ушло- не знаю прям! я делала раскатаю тоненькую полосочку, ее приклею, а потом на нее, жгутик, на него опять плоскую... так хоть количество блинов сократила)) а то было бы миллион наверно)))) или я просто рассчитывала, что меньше времени займет))
![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 14:53
|
Galochka5
|||||||||
![]() Девочки не спорьте обе икры красивые и аппетитные ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 15:00
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
очень солнечное солнышко
красивый тортик, карона просто супер ![]()
ммм какие стопочки ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 15:02
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Ааа, закрепитель не спасет форму, лучше желатин. |
||||||||||
15 Мар 2013 15:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, сорри, что влажу, но не могу пройти мимо
![]()
Ир, я использую абсолютно спокойно загуститель для сливок, т.к. в составе модифицированный(т.е. дополнительно очищенный) крахмал и сах.пудра. Ничего больше. А желатин, всё таки на любителя. Это - выварка шкур, хрящей и прочего. Не совсем полезный продукт ИМХО. Совсем другое дело агар-агар, хочу на него перейти. Мнение своё не навязываю, просто уточняю, т.к. многие считают, что загуститель - чистая химия, вот немного о модификации http://prodobavki.com/modules.php?name=articles&article_id=61&page=all : Как ни печально это сознавать, но многие производители, не говоря уже о покупателях, отождествляют понятия «модифицированный крахмал» и «крахмал, полученный из генетически модифицированного сырья», а ведь это абсолютно разные термины. и про желатин http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/tehnologiya_i_promyshlennost/ZHELATINA.html |
||||||||||
15 Мар 2013 16:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
ндаааа... а я просто катола жгуты и один край расплющивала, вот и всё)))
иногда до полной отключки(( caretera Крепись, ждём тебя! berlioz Здоровский блин!RMP13 Хороший торт, вот бы ему фон белый.Я тоже никак не обзаведусь.
да, разрез грустный..
лучше из неё
странно.., торт то лёгкий... ну и мои... ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 16:30
|
Galochka5
|||||||||
светака СВЕТА!!!! как мне понравился тортик с такою тетею!! секс-бомба!!! очень позетивно я без улыбки ну просто не могу на него смотреть, а почему такой прикол заказали??? ну с розою тоже класс
![]() ![]() очень красиво продумала подложку с в низу сердце ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 16:34
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
светакаЭх когда ж и я смогу на курсы попасть по цветам, так хочется такую красоту делать. А тетя ваще огонь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 16:39
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
светака
Труселя у тётеньки прям до груди, прикольно ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 16:44
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
Танёнок колесо классное!
солнышко очень симпатичное!!! ![]()
Люда, береги себя!
Красота!
как настоящие блины! здорово!!! ![]() sasha-smile замечательный блинчики, даже с дырочками!!! ![]()
какая дамочка ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 16:58
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
незнайкка
Лика, шляпа чудесная.Туфелька аккуратная,но не удобная колодка.Носить такую было бы проблематично.Машина класная.
![]()
![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 17:01
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
светака Света, красивенно!....в голове другое слово, менее нормативное
![]() Такая женЩина- вах! По мне торт космический- цвет фиолетовый, платформа или сцена- символ планеты будто, ну и бусины- звезды. А тетка- инопланетянка, головной убор об этом свидетельствует, а может и голова у нее такая ![]() ![]() Роза шелковая, нежнейшая, листики светленькие сочетаются очень. ( или это цветок какой , я в этом профан) . А кружева мастичные по низу сердца? Подложечка оформлена здорово. |
||||||||||
15 Мар 2013 17:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
15 Мар 2013 17:09
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
светака ой, Свет, красивая разновидность! Как живая, очень нежно. Это такое мастерство такие цветы делать! Умничка!
Кружева- отдельный респектище! Светик, что за инструмент помогает такое чудо сделать? |
||||||||||
15 Мар 2013 17:10
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
ДиЛина
Лена,а мне обе подушки понравились,С надписью на торте у меня вообще косяки сплошніе. |
||||||||||
15 Мар 2013 17:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
дырокол фигурный |
||||||||||
15 Мар 2013 17:24
|
sasha-smile
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, я так по-моему пробовала, но чтото мне не понравилось!!! ![]() Свет, я узнаю эту женщину!!!! супер) как на картинке))) правда интересно- что за повод для такого торта?? может кажется, что палка для танцев расширяется кверху? и боа бы попушистее ![]() ![]() а свадебная цветочная композиция- просто класс!!! очень нарвится! и ленточка по низу! прям супер!!! если не секрет- из какой мастики ее делала? визьен? |
||||||||||
15 Мар 2013 17:54
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Девочки! Если кто то в последнее время просился в друзья ко мне в одноклассниках, напишите пожалуста свои ники здешние, а то всех незнакомых игнорирую
![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 18:02
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
А можно я влезу в разговор? А это канцелярский или специальный? Как эта красота делается? ![]() Девочки,спасибо всем за подсказки по наполеону! Вроде получился. На диаметр 26 вышел ровно 3 кг. Я правда подровняла его чуток. Уехал он и Три шоколада за 250 км. Первый мой заказ ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 18:03
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
Света,а дама просто улетная
![]() |