Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka писал(а):
Кто делает творожный крем, вы в сливки творог или творожную массу добавляете?

У меня опыт скромный: из обычного творога ничего хорошего не вышло, я добавляю гладкий творожок без крупинок. У нас продается такой без добавок.

16 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, такой тортик никто не пек? http://forum.say7.info/topic50118.html "Белоснежный кокос" от Акилежны. А то стружка кокосовая пропадает girl_haha

17 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
innapa
по-моему, отличный получился торт, тем более если на скорую руку Romashki
только немного нижний и средний уровни бочонком, они на шпажках? ну и бусины да, как-то для супергероев не комильфо)))

Оля, спасибо за комментарий.
Нижний и средний на дюбелях (шпажки внутри трубочек для коктейлей), а через весь торт вставила ось.

17 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
innapa
Торт крутой! Ты красила сверху? Если чуть поровнее, был бы идеальным) но нам всем до идеала еще далеко

Вика, спасибо за комментарий.
Красила мастику. Мастика из зефира маршмеллоу, краски Америколор гелиевые.
Буду работать над выравниванием. Rose

17 Дек 2014 4:47

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Эхх.. девочки,похоже придется цены поднимать и намного с таким курсом и последующим ростом цен((

17 Дек 2014 8:25

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста!
Два года назад находила чудесный рецепт кофейного бисквита, один раз испекла и благополучно рецепт куда-то заиграла...
Помню точно, что в состав теста входит коньяк, абрикосовый джем и растворимый кофе (добавляется непременно сухим, тесто получается светлым в "кофейную крапинку"). После выпечки бисквит пористый, нежный, коричневого цвета и с ароматом кофе... Помогите, может быть, кто-то знает этот рецепт.

17 Дек 2014 10:57

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
Miele
очень миленький))) доченьку с прошедшим! здоровья и много друзей
а что случилось с руками и глазами? отвалились или были съедены?))

Спасибо, Олечка! give_heart Глаза и руки были оторваны, я не стала лишать ее удовольствия потрогать любимого героя girl_haha
victoshka писал(а):
Miele
Замечательная пчела Выравнивание подтягиваем

Спасибо Викуль Romashki С выравниванием согласна, я сама накосячила, бабочек когда лепила, все пошло складками от них Embarassed и еще там на фото отражения от подлложки кажутся неровностями, в живую все не так плохо))... я буду стараться в дальнейшем)
victoshka писал(а):
Девочки, вопрос))) Кто делает творожный крем, вы в сливки творог или творожную массу добавляете?

Вик, я творог протираю через сито (пробовала блендером, как то теряется творожная нотка), ну и туды потом взбитые сливки аккуратно. Если я правильно поняла вопрос wacko1

17 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Да, Алла, у нас мастика на 30% подорожала, причем за несколько дней... Можно подумать резко старые партии закончились, и везде новый завоз. Спекулянты одним словом. Цену поднимать буду, но еще не решила на сколько.

17 Дек 2014 18:01

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Вот и у нас на все сейчас цены скакнут((

17 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Вик, Полен слава богу не на много поднялась- во вкусном она пока 1659 руб. за 6 кг.

17 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Аллусь, у тебя устаревшая инфа)) сейчас глянула уже 1890... Утром была 1529. Месяц назад брала за 1350... Принцесса 2,5 кг 1700 почти, тоже месяца 1,5 назад брала за 950 руб.. Круто..

17 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka
вот это цены, обалдеть((((((( Интересно, если курс снизится, они цены такие же оставят?? wacko1

17 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
Думаю понизят, это же спекулянты, на кризисе решили подзаработать. Весной тоже поднимали, потом опустили.

17 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Вик, утром была 1659! Честно,я же сначала зашла и посмотрела цену, а потом написала!

17 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Курс врядли снизится(((

17 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Купила еще ведро полена за 1659 руб., пусть стоит на всякий случай

Я 19.11 покупала мастику за 1469, а принцессу за 999 руб..

18 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Алла, они к вчерашним ценам еще соточку накинули за ночь)))) каких назвать хорошим словом wacko1

18 Дек 2014 18:24

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Да уж девочки Sad ппц у меня слов нет, цены то как скачут. Мы то уж точно привязаны к курсу валюты Sad хорошо я хоть запаслась впрок красителями и другими нужностями, а вот с мастикой беда... Особенно это касается маленьких городов, где цены за кг и так небольшие.

18 Дек 2014 20:37

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Однозначно тоже поднимать цену, вопрос на сколько.. С НГ обещают повышение цен на продукты на 15%, думаю это минимум на сколько и нам нужно поднимать цены.

18 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Ох, тоже пожалуюсь вам немного. Сегодня мужа отправляла за красителями, они подорожали по сравнению с летними ценами на 100 руб за тюбик unknown были 120, стали 220 руб, ужас конечно. Тоже думаю поднимать цену. Девочки, ну люди ж тоже не дураки, поди понимают, что дорожает все. Не за свой счет же готовить вкусняшки...
Покажу пока последнюю работу свою)
Фото

19 Дек 2014 4:38

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

43 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
девочки, не переживайте, я думаю, все наладится... так хочется, чтобы у всех был праздничное настроение New Year Tree

19 Дек 2014 11:45

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
ОльгаУГ
Оля, настроение самое новогоднее))) правда снега у нас нет. Это же хобби, найду себе другое)) да и на работу скоро выходить.

19 Дек 2014 14:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
Это же хобби, найду себе другое)) да и на работу скоро выходить.
а ты уверенна что так легко вот возьмешь и оставишь??..я нет..но цены тоже уже выше крыши..люди без денег..сижу наблюдаю чем кончится..

19 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Нет, Галюсь)) Я уже несколько раз пыталась бросить и никак, затянуло Embarassed Цену подниму и половина клиентов отсеются, из потока в хобби перейдет)

19 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

43 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
я тоже не смогу, мне так нравится, хоть и получается пока фигово))))
у нас тоже снега нет,а дети требуют New Year ggg
девочки, ну расскажите, вы когда фигурки делаете на каркасе, какую проволоку используете, цветочную, какой номер?)))

Наверх
;