Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2015 22:23
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
светник
поздравляю с почином ![]() для первого мастичного очень смело выбрана начинка, и цветы, и фалды, по-моему, справились на отлично ![]() |
||||||||||
07 Фев 2015 22:26
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
victoshka
Вик, вечные ценности - это золото, платина и бриллианты ![]() |
||||||||||
07 Фев 2015 22:36
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
Сардана
Наташа, очень мне нравится голубенький с айсингом, очень хочу как-нибудь повышивать ![]() |
||||||||||
07 Фев 2015 22:41
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
Atny
Аня, ты уже спец по корпоративным тортам ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2015 22:48
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
07 Фев 2015 23:35
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
Классные, очень здОрово! И грунт натуральный ![]() |
||||||||||
07 Фев 2015 23:47
|
arivik
Россия |
|||||||||
ОльгаУГмолодец, Оль! Очень круто получилось! Как землю делала?
|
||||||||||
08 Фев 2015 0:46
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Оль.. так с двумя и отдала) Подумала что у меня будет лежать и пылиться))) ..когда еще такой торт закажут)))
Тюльпики как настоящие!!!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!!И вообще такой торт мне ОООЧЕНЬ нра..все хочу сделать но не умею же цветы творить( ....прееелесть- не усну как нра)) Мои два. Были еще три но натуральные- с крошкой)) ![]() ( да да...знаю- знаю...выравнивание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 1:06
|
arivik
Россия |
|||||||||
спасиб! ![]()
![]()
еще гладиолус ![]() ОльгаУГ спасибо за похвалу ![]()
Роза говорила, что в самый свал берет помощников/цу.
Оба хорошие ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 1:23
|
innapa
|||||||||
Niutik-Niutik
Ой, Аня, какой нежнейший тортик сделала, с розой и бантом, класс!!! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 1:32
|
arivik
Россия |
|||||||||
Девочки, вот тут есть кондитерский жир для мастики! Минималка 400 руб.! http://vk.com/id166634357
|
||||||||||
08 Фев 2015 2:40
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
innapa
Инна, спасибо) ты про какой молд говоришь? я вырезала обычной каплей, вайнер можно любой использовать) |
||||||||||
08 Фев 2015 2:41
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
arivik
Юль, спасибо ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 2:43
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
Niutik-Niutik
Аня, что ты говоришь такое, выставляешь же торты с цветами ![]() нежно-розовый особенно хорош ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 2:59
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||
ОльгаУГ
Оля ,спасибки за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Niutik-Niutik Аня, розовый тортик прелесть просто ![]() Atny Аня,вот это заказ ![]() ![]() ![]() Mil@shk@ Людмила, какой чемоданчик красивый получился ![]() ![]() arivik Юля, поздравляю с курсами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла в Метро Желфикс от Dr.Oetker, там в составе основа пектин из цитрусовых, думаю , подойдет ли для кружев ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 3:01
|
arivik
Россия |
|||||||||
молодец! А я никак не подружусь с айсингом, правда, попытки очень редки ![]()
ой, отпишись, плиз! Я сегодня в Ашане тоже подобное видела, но там еще пудра, лимонка в составе, на знай как сработает ![]() Спасибо за похвалу ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 3:02
|
innapa
|||||||||
Классно сделала, ![]() http://www.aliexpress.com/item-img/New-Free-Shipping-Petal-Shaped-Silicone-Press-Mold-Cake-Decoration-Fondant-Cake-3D-Food-Grade-Silicone/2038324553.html |
||||||||||
08 Фев 2015 4:15
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||
Девули, СТОП! О желфиксе - писали, что с ним кружева не получились! Единственное что, попытаться просеять - отделить пектин от примесей. Сама не пробовала, что в итоге выйдет
![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 15:17
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки,кто готовил безлактозные тортики? По какому рецепту крем делать? Я думаю о курдах различных и муссах на основе кокосового молока,ягодные-фруктовые желе.. может еще есть варианты? Я как такой выравнивать- нужен квадрат,нужно что-то прочное- ганаш можно на растительных сливках делать?
|
||||||||||
08 Фев 2015 16:01
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||
у меня такой вайнер есть, им и делала, но то ли у меня мастика неправильная, то ли вайнер не очень, отпечаток получается не четкий, а потом вообще пропадает. ну и он небольшой, я в поисках какого-нибудь универсального) |
||||||||||
08 Фев 2015 17:18
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Спасибо за комплименты тортам
![]() Инна торт под 3 кг)) а внизу не айсинг а кружева ![]() Оль а мастер класс есть по стоячим))) тюльпикам???Спасибо. |
||||||||||
08 Фев 2015 20:11
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||||||
Девочки а чем смазывать тортики и фигурки из мастики что блестели?Слышала что воду с водкой смешать.А какое соотношение.И фигурки не пахнут алкоголем?
|
||||||||||
08 Фев 2015 20:38
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Смазывать мед+водка.Водка испаряется а блеск от меда остается..но не очень долго.)
Нету пропорций у меня..все на глазок) |
||||||||||
08 Фев 2015 22:25
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||||
Девочки спасибо больщое за теплый прием!!!!У вас тут очень душевно!
Все ваши советы приняла к сведению,буду стараться. Еще и айсинг гибкий заинтересовал!Вообщем как та обезьянка,мне все надо.Только вот тренироваться не очень получается,не на ком ![]() Буду домашних откармливать.Тем более праздники скоро. |
||||||||||
08 Фев 2015 22:50
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||