Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Авг 2016 18:12

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
а ты палочки в шоколад макаешь чтоб воткнуть или сразу с ними печешь?

С палочками нужно сразу печь )))
Ksunik87 писал(а):
В моей духовке точно часа 2-3 на 50-60'......а как ты их тарифицируешь?

Вообще это сложно очень...я пока поставила 30 руб., но не уверена, что верная цена, может быть больше. Тоже сушу по 2-3 часа.
Ksunik87 писал(а):
Кремчиз на масле,подмораживала чтоб подтеки сделать?

В этот раз нет, так как торт ночь стоял в холодильнике Smile
Ksunik87 писал(а):
Кстати,я ж твои торты сохраняю потом разглядываю,у тебя есть такие шарики цветные на тортах размером с вишню, что это?

Ух ты, прикольно, видишь все нюансы. Very Happy Да, есть такие, у нас рядом с домом кондитерский магазин, там даже мастику продают, но больше - сладости, оригинальные и красивые. Вот я беру сладкие шарики, это что-то вроде бананового желе покрытого глазурью кандуриновой. Их 3 вида - белые (перламутр), розовые и золотые. А еще были прикольные вафельные конфетки в молочной глазури, самые вкусные, но их пока не завозят.
Ksunik87 писал(а):
Мы пока в больнице я на ваши торты любуюсь

Побыстрее выходите оттуда! Smile

18 Авг 2016 7:44

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Саша тортик очень красивый girl_in_love ,а безе вообще супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я к вам с муссовым тортиком как и обещала Wink .На нашу агатовую свадьбу, кофейно-карамельный

Фото

И разрез
Фото

18 Авг 2016 10:39

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
iralapochkaнямка! А что такое светлое по низу торта?

18 Авг 2016 14:06

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
iralapochka писал(а):
На нашу агатовую свадьбу, кофейно-карамельный

С годовщиной ВАС!!! Взаимопонимания и бесконечной любви!
Очень красивый тортик! Агаты из мастики? Разрез суперский! Очень ровные слои!

Я сегодня с первенцем, после отпускаSmile Тортик на работу для коллег, морковный с сырным кремом, исполнение ночное, поэтому за неровности сильно не ругайте Embarassed
Фото

18 Авг 2016 21:00

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш, с годовщиной вас girl_in_love give_heart Romashki
разрез шикарный nyam2
IrinKa Polyakova
Ирин, а внутри тоже сырный крем? у меня теперь новый бзик)) girl_haha теперь хочу приготовить морковный торт.
я сегодня вот с таким) 2700, медовик с черносливом и курагой, заварной крем.
Фото

18 Авг 2016 23:15

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka писал(а):
Саша тортик очень красивый ,а безе вообще супер

Спасибо, Ирин, очень приятно!!! Yahoo! Romashki
iralapochka писал(а):
А я к вам с муссовым тортиком как и обещала .На нашу агатовую свадьбу, кофейно-карамельный

Поздравляю вас с такой датой, долгих лет вам, здоровья и семейного счастья - очень Большого! Извини, что с опозданием, из деревни наконец-то вышла в инет, пароль вспомнила от аккаунта Crazy
Ты давай-ка рассказывай, как торт по вкусу? И каким рецептом пользовалась? Выглядит чудесно, а еще агаты понравились! )))
IrinKa Polyakova писал(а):
Тортик на работу для коллег, морковный с сырным кремом, исполнение ночное

Наверное вкуснотища, оформление не обсуждаю, так как на скорую руку, ты б еще разрезик показала, наверное классный! А я только мечтаю увидеть такой разрез, 2 раза делала на заказ морковный, но заказчики не сфоткали.

Bonte писал(а):

По низу все нравится, красиво! Ир, а чего с бантом у тебя приключилось, он какой-то не такой, плохо держался? Вот с бантом бы поработать, но это я специально к тебе с пристрастием... girl_haha Wink

18 Авг 2016 23:53

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
это я специально к тебе с пристрастием.

та я так и поняла girl_haha
задолбалась я с этим бантом. наверное мало сох, потому что как стала собирать, верхние стали давить на нижние завитки и те стали трескаться, хорошо много заготовок накрутила. в общем времени переделывать не было, так как надо было торт фоткать и отсылать заказчице, чтобы она успела мне оплатить остаток суммы, так как торт утром рано повезу ее маме я. wacko1
я тебе вот под другим ракурсом сфоткала) girl_haha
Фото

19 Авг 2016 0:03

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
Я, честно говоря, так и поняла, на одном завитке увидела трещину. Видимо недосох, я смотрю, ты даже бабочек немножко подложила, это чтобы не так давило на конструкцию? Может быть нужно было полегче сделать...то есть потоньше катать мастику (хотя на фотках обычно толсто выглядят эти банты). Так то торт хороший и думается мне, что заказчики не заметят ничего, это уж между нами девочками обсуждаем. Smile

19 Авг 2016 0:04

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
теперь хочу приготовить морковный торт.

Кстати, об бзике, обязательно приготовь. Я морковный торт пекла с детства, маме когда-то дали рецепт - очень вкусный он выходит (причем есть рецепт на сметане и на масле - оба по своему хороши).

19 Авг 2016 0:52

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

Bonte писал(а):
Ирин, а внутри тоже сырный крем? у меня теперь новый бзик)) теперь хочу приготовить морковный торт.

Да, Ирин, сырный со сливками.
Иришка, что-то меня бант смущает....а аппликация очень-очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алекcандра писал(а):
Наверное вкуснотища, оформление не обсуждаю, так как на скорую руку, ты б еще разрезик показала, наверное классный! А я только мечтаю увидеть такой разрез, 2 раза делала на заказ морковный, но заказчики не сфоткали.

Честно, даже не попробовала))) У меня коллектив чисто мужской, смели за пять минут, какой там разрез, я только отвлечься на поздравления успела, вернулась, а его уже нет girl_haha
Алекcандра писал(а):
Кстати, об бзике, обязательно приготовь. Я морковный торт пекла с детства, маме когда-то дали рецепт - очень вкусный он выходит (причем есть рецепт на сметане и на масле - оба по своему хороши).

Я тесто брала отсюда очень-очень вкусное: http://pteat.ru/luchshij-morkovnyj-tort/

19 Авг 2016 1:22

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Не высохло хорошо 100%. когда ему было сохнуть, в 10 накатала, в 15.00 собирала wacko1
а бабочки были на фото образце. а в бант посадила,трещину закрыть Embarassed
IrinKa Polyakova
Ирин, бант и меня смущает girl_haha
ну девочки, сильно не ругайте, все же это мой первый такой объемный бант Embarassed так сказать поняла ошибки, учту на будущее.

19 Авг 2016 1:28

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

Bonte писал(а):
ну девочки, сильно не ругайте, все же это мой первый такой объемный бант так сказать поняла ошибки, учту на будущее.

diablo diablo diablo girl_haha

19 Авг 2016 1:39

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки спасибо вам всем большое за поздравление give_heart give_heart give_heart мне очень очень приятно Romashki Romashki Romashki

Ксюша снизу торта кокосовая стружка .

Ирин агаты из мастики,делала в последний момент girl_haha
Твой тортик очень красивый,вот бы ещё разрез увидеть Wink

Саш тортик дела по рецепту Andychef, обожаю его рецепты. Тортик очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 сливочно-шоколадным вкусом и кофейным ароматом и очень сытный Wink

Сейчас отдахну и пойду лепить львенка и черепаха для моей дочи Smile ,сынок обещал помочь Wink Тортик буду делать на воскресенье Smile

Ириш тортик очень милый girl_in_love ,по поводу бантика вы уже обсудили Wink

19 Авг 2016 1:59

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

iralapochka писал(а):
Твой тортик очень красивый,вот бы ещё разрез увидеть

Иришка, повторюсь, пока отвлеклась на поздравления его уже смели)))

19 Авг 2016 13:30

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
iralapochka писал(а):
А я к вам с муссовым тортиком как и обещала

очень славный и разрез отличнейший, сразу видно что мусс правильный: тающий
морковный с сырным кремом,

я обожаю морковный: после медового самый вкусный зимний торт и влажный и воздушный и с ореховым послевкусием и свежесть сырного крема с ягодным салютом

Bonte писал(а):
медовик с черносливом и курагой, заварной крем

очень понраивлся декор борта, а бант наверное, надо было ленты пошире делать и легче было бы

все такие умницы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2016 20:46

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Виктория спасибо Romashki Romashki Romashki

Ирин поняла girl_haha

19 Авг 2016 23:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
2кг сливочносырный мусс с персиком и вафлями в шоколаде
Фото

Фото

Я что-то вообще ничего не успеваю....
IrinKa Polyakova вкуснятина,сверху красиво! Бока надо было полуголыми оставить нынче модно

Bonteфиалки прелесть! Я мечтаю их из крема сделать...но все некогда
iralapochkaя бы даже не подумала что стружка или телефон фото так искажает,на мох похоже. Состав так прямо мой любимый...так охото попробовать...но мои кофе не любят, для себя сделаю
girl_haha

20 Авг 2016 12:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, я к вам с вопросом. По какому рецепту вы печете Молочную девочку? Уж не знаю что я не так сделала (по описанию он вообще мне показался без заморочек. Но то ли день вчера был не мой, что-то все падало из рук, то ли я чего-то не учла. Во-первых, еле отодрала от бумаги, бумага хорошая силиконизированная, я ею всегда пользуюсь и для пряников и для бисквитов.
Торт был для внутреннего чаепития, поэтому не критично конечно было вчера , но ведь надо научиться чтобы нормально выходило. И коржи остались слегка липкими что ли. Нижний от блюда просто отдирать приходилось при нарезке. Вкус очень всем понравился, делала со сливками и сверху шоколад, рецепт взяла отсюда https://sladkoe.menu/recept-tort-krepvil-ili-molochnaya-devochka/
на фото коржи выглядят более плотными что ли, у меня просто пористьая воздушность. Разрыхлитель такой? Если можете помогите пожалуйста разобраться

20 Авг 2016 13:00

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

usya писал(а):
Если можете помогите пожалуйста разобраться

Алл, в комментах к этому тортику нашла:
Asya Salta6 месяцев назад
здравствуйте, сегодня испекла коржи по этому рецепты и у меня возникли некоторые трудности( они получились немного липкие и прилипали друг к другу, так должно быть или я что то не так сделала?)
Ответить
Лариса ТроцюкЛариса Троцюк6 месяцев назад
Asya, здравствуйте! В этом торте коржи нужно полностью охладить на пергаменте, а лишь затем снимать с него и складывать друг на дружку. При этом они могут чуть-чуть слипаться между собой, но легко отделяться друг от друга. Если же коржи складывать ещё горячими, то они слипнутся и сложно будет дальше работать.

20 Авг 2016 13:08

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

Ksunik87 писал(а):
Я что-то вообще ничего не успеваю...

Ксюш, ты с корабля на бал?!))) Надпись поровнее бы))) И фрукты я бы нейтральной глазурью покрыла Wink Капики очень аппетитные nyam2
Ksunik87 писал(а):
вкуснятина,сверху красиво! Бока надо было полуголыми оставить нынче модно

Я об этом подумала, когда у меня не получилось его равномерно беленьким сделать)))))
ВВВ Виктория писал(а):
все такие умницы

Виктория, спасибо sharik Rose

20 Авг 2016 15:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Я встречала и другие рецепты этого торта, вот и возник у меня вопрос какой из них правильнее что ли, ну или удачнее. Коржи остужала. Единственно на что я грешу это разрыхлитель . Обычно пользуюсь другим, этот какой-то термоядерный. Как добавила прямо реакция пошла сильнейшая, может его надо меньше. В любом случае буду пробовать еще и спасибо за помощь Rose
Простите что не комментирую отдельно у меня сумасшедшая запарка, через три дня ярмарка, еще много пряников не доделанных, сегодня зефир заказной отвозила, в общем за все берусь!
Все торты смотрела, очень все понравилось, но на отдельные комментарии меня не хватило Rose Rose Rose
Пошлите на рецепт морковного пожалуйста Romashki

20 Авг 2016 18:09

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
спасибо Romashki
Ksunik87
я так понимаю это ты себе делала)) good
usya
Алла, тут не подскажу, я сама еще ни разу молочную девочку не готовила unknown
мой сегодняшний) 3200. чередование ванильного и шоколадного, творожный крем и конфи из вишен
Фото

20 Авг 2016 21:58

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
usya писал(а):
Пошлите на рецепт морковного пожалуйста

Алла тебе читать некогда, у тебя запарка wacko1 , вот на этой же стр. Ирина посоветовала.

Алекcандра писал(а):

Я тесто брала отсюда очень-очень вкусное: http://pteat.ru/luchshij-morkovnyj-tort/

20 Авг 2016 22:30

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, просто красота и тортик и капы очень понравились! А вообще, ни разу не пробовала сделать украшение с апельсином/лимоном или лаймом, очень эффектно смотрится!
usya писал(а):
И коржи остались слегка липкими что ли. Нижний от блюда просто отдирать приходилось при нарезке. Вкус очень всем понравился, делала со сливками и сверху шоколад, рецепт взяла отсюда https://sladkoe.menu/recept-tort-krepvil-ili-molochnaya-devochka/

Я не делала этот торт, поэтому мне сложно посоветовать, но если бы стала пробовать, то взяла б этот рецепт (все-таки 54 страницы отзывов для меня что-то значат) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=112610.0 . Давно покушалась именно на этот рецепт, но как-то не сложилось ))) Он, кстати, от твоего сильно отличается пропорциями.
Bonte писал(а):
мой сегодняшний) 3200. чередование ванильного и шоколадного, творожный крем и конфи из вишен

Хороший тортик, Ир, милый и нежный. Ты..энто самое...уже давай пробуй делать уголки! Wink Я точно не могу понять, может мне их не хватает или декора на верху...хз, но вот хочу что-то сверху дополнительно. unknown

20 Авг 2016 22:49

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
но вот хочу что-то сверху дополнительно

балованная ты)) girl_haha
Саш, за уголки думаю, но, так не получается одним утюжком, я пока все расправлю, в этой жаре торт потеть начинает unknown какие там уголки, лишний раз не проведешь вообще по мастике.
а вообще в каком-то интернет магазине видела специальный утюжок для уголков. вот надо на Али посмотреть, мне кажется с ним легко делать morning1
вот тебе уголки на кремовом girl_haha
принесла вам еще один простенький тортик на завтрашнее утро.
медовик - 2700 кг.
Фото

Наверх