Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2016 18:12
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
С палочками нужно сразу печь )))
Вообще это сложно очень...я пока поставила 30 руб., но не уверена, что верная цена, может быть больше. Тоже сушу по 2-3 часа.
В этот раз нет, так как торт ночь стоял в холодильнике ![]()
Ух ты, прикольно, видишь все нюансы. ![]()
Побыстрее выходите оттуда! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2016 7:44
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
18 Авг 2016 10:39
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
iralapochkaнямка! А что такое светлое по низу торта?
|
||||||||||
18 Авг 2016 14:06
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
С годовщиной ВАС!!! Взаимопонимания и бесконечной любви! Очень красивый тортик! Агаты из мастики? Разрез суперский! Очень ровные слои! Я сегодня с первенцем, после отпуска ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2016 21:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
18 Авг 2016 23:15
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Спасибо, Ирин, очень приятно!!! ![]() ![]()
Поздравляю вас с такой датой, долгих лет вам, здоровья и семейного счастья - очень Большого! Извини, что с опозданием, из деревни наконец-то вышла в инет, пароль вспомнила от аккаунта ![]() Ты давай-ка рассказывай, как торт по вкусу? И каким рецептом пользовалась? Выглядит чудесно, а еще агаты понравились! )))
Наверное вкуснотища, оформление не обсуждаю, так как на скорую руку, ты б еще разрезик показала, наверное классный! А я только мечтаю увидеть такой разрез, 2 раза делала на заказ морковный, но заказчики не сфоткали.
По низу все нравится, красиво! Ир, а чего с бантом у тебя приключилось, он какой-то не такой, плохо держался? Вот с бантом бы поработать, но это я специально к тебе с пристрастием... ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2016 23:53
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
та я так и поняла ![]() задолбалась я с этим бантом. наверное мало сох, потому что как стала собирать, верхние стали давить на нижние завитки и те стали трескаться, хорошо много заготовок накрутила. в общем времени переделывать не было, так как надо было торт фоткать и отсылать заказчице, чтобы она успела мне оплатить остаток суммы, так как торт утром рано повезу ее маме я. ![]() я тебе вот под другим ракурсом сфоткала) ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 0:03
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Bonte
Я, честно говоря, так и поняла, на одном завитке увидела трещину. Видимо недосох, я смотрю, ты даже бабочек немножко подложила, это чтобы не так давило на конструкцию? Может быть нужно было полегче сделать...то есть потоньше катать мастику (хотя на фотках обычно толсто выглядят эти банты). Так то торт хороший и думается мне, что заказчики не заметят ничего, это уж между нами девочками обсуждаем. ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 0:04
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Кстати, об бзике, обязательно приготовь. Я морковный торт пекла с детства, маме когда-то дали рецепт - очень вкусный он выходит (причем есть рецепт на сметане и на масле - оба по своему хороши). |
||||||||||
19 Авг 2016 0:52
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Да, Ирин, сырный со сливками. Иришка, что-то меня бант смущает....а аппликация очень-очень красивая ![]() ![]() ![]()
Честно, даже не попробовала))) У меня коллектив чисто мужской, смели за пять минут, какой там разрез, я только отвлечься на поздравления успела, вернулась, а его уже нет ![]()
Я тесто брала отсюда очень-очень вкусное: http://pteat.ru/luchshij-morkovnyj-tort/ |
||||||||||
19 Авг 2016 1:22
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Алекcандра
Не высохло хорошо 100%. когда ему было сохнуть, в 10 накатала, в 15.00 собирала ![]() а бабочки были на фото образце. а в бант посадила,трещину закрыть ![]() IrinKa Polyakova Ирин, бант и меня смущает ![]() ну девочки, сильно не ругайте, все же это мой первый такой объемный бант ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 1:28
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 1:39
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Девочки спасибо вам всем большое за поздравление
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша снизу торта кокосовая стружка . Ирин агаты из мастики,делала в последний момент ![]() Твой тортик очень красивый,вот бы ещё разрез увидеть ![]() Саш тортик дела по рецепту Andychef, обожаю его рецепты. Тортик очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас отдахну и пойду лепить львенка и черепаха для моей дочи ![]() ![]() ![]() Ириш тортик очень милый ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 1:59
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Иришка, повторюсь, пока отвлеклась на поздравления его уже смели))) |
||||||||||
19 Авг 2016 13:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
очень славный и разрез отличнейший, сразу видно что мусс правильный: тающий
я обожаю морковный: после медового самый вкусный зимний торт и влажный и воздушный и с ореховым послевкусием и свежесть сырного крема с ягодным салютом
очень понраивлся декор борта, а бант наверное, надо было ленты пошире делать и легче было бы все такие умницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 20:46
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Виктория спасибо
![]() ![]() ![]() Ирин поняла ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 23:42
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
2кг сливочносырный мусс с персиком и вафлями в шоколаде
Я что-то вообще ничего не успеваю.... IrinKa Polyakova вкуснятина,сверху красиво! Бока надо было полуголыми оставить нынче модно Bonteфиалки прелесть! Я мечтаю их из крема сделать...но все некогда iralapochkaя бы даже не подумала что стружка или телефон фото так искажает,на мох похоже. Состав так прямо мой любимый...так охото попробовать...но мои кофе не любят, для себя сделаю ![]() |
||||||||||
20 Авг 2016 12:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Девочки, я к вам с вопросом. По какому рецепту вы печете Молочную девочку? Уж не знаю что я не так сделала (по описанию он вообще мне показался без заморочек. Но то ли день вчера был не мой, что-то все падало из рук, то ли я чего-то не учла. Во-первых, еле отодрала от бумаги, бумага хорошая силиконизированная, я ею всегда пользуюсь и для пряников и для бисквитов.
Торт был для внутреннего чаепития, поэтому не критично конечно было вчера , но ведь надо научиться чтобы нормально выходило. И коржи остались слегка липкими что ли. Нижний от блюда просто отдирать приходилось при нарезке. Вкус очень всем понравился, делала со сливками и сверху шоколад, рецепт взяла отсюда https://sladkoe.menu/recept-tort-krepvil-ili-molochnaya-devochka/ на фото коржи выглядят более плотными что ли, у меня просто пористьая воздушность. Разрыхлитель такой? Если можете помогите пожалуйста разобраться |
||||||||||
20 Авг 2016 13:00
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Алл, в комментах к этому тортику нашла: Asya Salta6 месяцев назад здравствуйте, сегодня испекла коржи по этому рецепты и у меня возникли некоторые трудности( они получились немного липкие и прилипали друг к другу, так должно быть или я что то не так сделала?) Ответить Лариса ТроцюкЛариса Троцюк6 месяцев назад Asya, здравствуйте! В этом торте коржи нужно полностью охладить на пергаменте, а лишь затем снимать с него и складывать друг на дружку. При этом они могут чуть-чуть слипаться между собой, но легко отделяться друг от друга. Если же коржи складывать ещё горячими, то они слипнутся и сложно будет дальше работать. |
||||||||||
20 Авг 2016 13:08
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Ксюш, ты с корабля на бал?!))) Надпись поровнее бы))) И фрукты я бы нейтральной глазурью покрыла ![]() ![]()
Я об этом подумала, когда у меня не получилось его равномерно беленьким сделать)))))
Виктория, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2016 15:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Я встречала и другие рецепты этого торта, вот и возник у меня вопрос какой из них правильнее что ли, ну или удачнее. Коржи остужала. Единственно на что я грешу это разрыхлитель . Обычно пользуюсь другим, этот какой-то термоядерный. Как добавила прямо реакция пошла сильнейшая, может его надо меньше. В любом случае буду пробовать еще и спасибо за помощь
![]() Простите что не комментирую отдельно у меня сумасшедшая запарка, через три дня ярмарка, еще много пряников не доделанных, сегодня зефир заказной отвозила, в общем за все берусь! Все торты смотрела, очень все понравилось, но на отдельные комментарии меня не хватило ![]() ![]() ![]() Пошлите на рецепт морковного пожалуйста ![]() |
||||||||||
20 Авг 2016 18:09
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
20 Авг 2016 21:58
|
Маффин
|
|||||||||
Алла тебе читать некогда, у тебя запарка ![]()
|
||||||||||
20 Авг 2016 22:30
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Ksunik87
Ксюш, просто красота и тортик и капы очень понравились! А вообще, ни разу не пробовала сделать украшение с апельсином/лимоном или лаймом, очень эффектно смотрится!
Я не делала этот торт, поэтому мне сложно посоветовать, но если бы стала пробовать, то взяла б этот рецепт (все-таки 54 страницы отзывов для меня что-то значат) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=112610.0 . Давно покушалась именно на этот рецепт, но как-то не сложилось ))) Он, кстати, от твоего сильно отличается пропорциями.
Хороший тортик, Ир, милый и нежный. Ты..энто самое...уже давай пробуй делать уголки! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2016 22:49
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
балованная ты)) ![]() Саш, за уголки думаю, но, так не получается одним утюжком, я пока все расправлю, в этой жаре торт потеть начинает ![]() а вообще в каком-то интернет магазине видела специальный утюжок для уголков. вот надо на Али посмотреть, мне кажется с ним легко делать ![]() вот тебе уголки на кремовом ![]() принесла вам еще один простенький тортик на завтрашнее утро. медовик - 2700 кг. |