Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Авг 2016 23:03

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
вот тебе уголки на кремовом
принесла вам еще один простенький тортик на завтрашнее утро.
медовик - 2700 кг.

Во, спасибо, угодила! girl_haha Моя прям тема, остренько, красивенько! А на счет утюжка, я тебе уже писала, можно без него, ну без специального вернее, но подождать нужно пока жара пройдет, чтобы никакой тебе потливости Very Happy
Ты торты опять пошла штамповать что ли? )))

20 Авг 2016 23:29

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonteне для себя
morning1 Заказной,с югов приехали заказчики....хотя мне и в больнице жары +36 хватило. Пинетки миленькие,а попробуй к ним кружева добавить,где-то видела-очень симпатично смотрится. А горошки вообще прелесть, свежо!
Гелем фрукты не покрывала,тк эти заказчики торт хомячат моментально,до вечера не доживет,а почерк...стараюсь,рисую я лучше чем пишу.

20 Авг 2016 23:52

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ты торты опять пошла штамповать что ли?

угадала girl_haha wacko1
кстати по поводу предыдущего торта с лялькой.
Дизайн весь от и до был заказчицы, шаг вправо,шаг влево расстрел girl_haha
она прислала 4 фото тортов из которых собрали ее торт.
с первого рюша и бант на боковине, со второго лялька в цветке, с третьего белые сандалики с бантами, с четвертого буквы по подложке и при это были оговорены все цвета и переходы Crazy Surprised

21 Авг 2016 0:11

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
usya
Алла, я дважды делала этот торт - да, к нему надо приноровиться, что ли. В первый раз у меня были такие же эмоции )). Коржи с пергамента (Фрекен бок) я снимаю сразу, еще горячими, холодный корж мне было сложно снять с бумаги. Охлаждаю на деревянной поверхности, а потом выкладываю на поднос, застеленный пергаментом,по одному! Не наваливай их в кучу, потом не отдерешь. Коржи и есть чуть липкие, за счет большого количества сгущенки в составе. Во второй раз я в двойную порцию теста добавила 3 ст.л. Олейны и тесто сделала чуть гуще - коржи выпекались и отделялись от бумаги лучше, на вкусовых качествах не отразилось.
Пользуюсь разрыхлителями Ямуна или Доктор о’Эткер, оба работают хорошо.

21 Авг 2016 2:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
innapa
Спасибо, Инна! Я планирую его еще делать поэтому надо для себя уяснить все это. У нас на сайте есть рецепт,там совсем другие пропорции продуктов вот я и засомневалась
Маффин писал(а):
вот на этой же стр. Ирина посоветовала.

ага, пропустила Embarassed но я уже тоже его рецепт и нашла сегодня.

Алекcандра писал(а):
Он, кстати, от твоего сильно отличается пропорциями.

вот и я об этом. Пойду почитаю.
Да, здесь тоже сгущенки вдвое меньше в отличие от того рецепта по которому пекла я.
Надо сравнить чтобы понять.

21 Авг 2016 5:34

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ксюша отличный тортик girl_in_love и капы классные girl_in_love good2

Ириш классные тортики girl_in_love , я тоже хочу уголок преобрести Wink если ты первая найдешь скинь мне тоже ссылочку пожалуйста Wink

21 Авг 2016 14:26

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирусь, спасибо air_kiss
вот нашла и уже заказала, сейчас по скидке вообще халява этот утюжок для уголков 87 рублей dance2
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-Cake-Smoother-Polisher-Smooth-Tools-Fondant-Cake-Tools-Mould-Surface-Polishing-Pastry-Molds-Cupcake-Icing/32677914905.html?spm=2114.30010708.3.3.Ya7NBE&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_5_10048_10039_10057_10047_10056_10055_10037_10054_301_10046_10059_10045_10058_10032_10017_10060_10061_10052_414_10062_10053_413_10050_10051,searchweb201603_1&btsid=e903b149-d1e8-4a56-b944-6e069eaa2a1b
еще один тортик на сегодняшний вечер.
состав все тот же) ШНК,творожный крем, вишня. 3100 кг
в реале лак, тени, тушь, блеск переливаются от кандурина) фото не передает.
Фото

P.S. Cаша, пробовала делать уголки) вроде кое-как получилось)) все что успела))

22 Авг 2016 9:34

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин отличный тортик girl_in_love косметика как настоящая good2

спасибо за ссылочку give_heart

А вот мой тортик на день рождения моей доченьки
Шоколадный бисквит + карамельный крем

Фото

Фото

22 Авг 2016 12:41

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирусь,спасибо air_kiss give_heart
С днем рождения твою доченьку give_heart здоровья крепкого и счастья ей sharik
Тортик классный. От фигурок просто в восторге girl_in_love
как тортик оценила виновница торжества?

и еще один тортик на сегодня wacko1
3100 кг. ванильный бисквит с кремом Патисьер, прослойка персикового джема, шоколадный бисквит с шоколадным кремом и карамелизированным арахисом.
Фото

22 Авг 2016 22:34

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
iralapochkaя на солнышке лежу... Супер! У меня тоже есть вариант торта кремовый с этим львенком,чего-то никому не надо,эх.
Bonteкосметика классная,как настоящая! Китти....ей наверно мордочку надо было сплюснуть,она же не пропорциональная кошка,как хорошо что от меня с ней отстали.
А я пожадничала и взяла три торта на пт-сб....два полегче,а один рисовать надо,сегодня себе план составляла что когда делать

22 Авг 2016 23:29

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, спасибо sharik
С Китти согласна, чуть пропорции не те unknown так это с учетом что голову я ей все же переделала, первый вариант еще меньше была)) wacko1 как оказалось простая фигурка, не такая уж простая для меня оказалась Crazy
сегодня буду лепить еще одну, на завтра, только в розовом платье, надеюсь вторая попытка будет удачнее Wink
хотя заказчице очень понравилось, что радует Embarassed

23 Авг 2016 1:06

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирусь спасибо большоеgive_heart give_heart give_heart
Именниница была в восторге Yahoo!

Насчет китти согласна с Ксюшей,уверена следующая будет ещё лучше,удачи praising

Ксюша спасибо большое,темка и правда классная good обязательно пригодится Wink

23 Авг 2016 16:34

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, дубль два))
эта уже получше вроде по пропорциям и схожести Embarassed
5 кг. Панчо
Фото

23 Авг 2016 20:38

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин молодец good Китти классная и тортик очень аккуратный girl_in_love

24 Авг 2016 12:31

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte мне Китти страшной кажется,а у тебя симпатичная получилась girl_haha
Панчо это шоколадные коржи с бананом и сметанным кремом? И кусочками? Столько вариаций его в инете видела,запуталась.
Купила белую глазурь в каплях,она вкуснее шоколада в магазинах,боюсь брать шоколад в кондитерских магазинах...вдруг потом магазинный есть не смогу

24 Авг 2016 13:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ksunik87
девочки спасибо give_heart
Ксюш, я делала так: на дно круглый тонкий корж, сметанный крем, кусочками ананас и бананы так хорошо закидала, потом кусочками ШНК и ванильный бисквит в вперемешку выкладывала на основу, предварительно обмакивая эти кусочки в креме сверху опять бананы и ананас, крем и закрывала круглым коржом.

24 Авг 2016 17:03

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
По поводу твоих тортиков, уже много всего писала лично, так что сейчас уже не буду много писать, девочки все в принципе сказали, мне тоже кажется последняя Китти симпатичная )))
Но меня заинтересовал вопрос о панчо, могу тоже сказать какой делаю.
Кстати, первые раз вижу чтобы в панчо добавляли банан, интересно наверное, классический вариант это ананасы, сметанный крем и грецкий орех. Сама режу бисквит на кусочки - ШНК и Ванильный шифон, потом в них закидываю кусочки ананаса и орешки...туда же сметанный крем и аккуратно мешаю. Выкладываю это все в форму (по низу тонкий корж не делаю, все равно он особо не нужен), а вот верх тоже делаю тонкий корж, для ровности. В общем примерно как у тебя, но с небольшими отличиями Very Happy

iralapochka
Была уверена, что написала тебе по тортику, а оказалось нет! Очень красивый, лепка отличная, все ровненько, ярко, аккуратно и с любовью! Wink

24 Авг 2016 20:04

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алекcандра писал(а):

iralapochka
Была уверена, что написала тебе по тортику, а оказалось нет! Очень красивый, лепка отличная, все ровненько, ярко, аккуратно и с любовью! Wink

Сашенька спасибо большое give_heart give_heart give_heart ,ты мне в одноклассниках писала Wink Romashki

24 Авг 2016 20:20

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Bonte писал(а):
еще один тортик на сегодняшний вечер.

Иришка, классный тортикSmile В августе у меня многие спрашивали торт с паспортом, видимо август 2002 был очень урожайным))) Но я пока не берусь за заказы, надо успеть и в школу собраться и хозяйство в порядок привезти, да и работы сейчас многоSad Один только взяла пока на пятницу....
iralapochka писал(а):
А вот мой тортик на день рождения моей доченьки

Иринка, очень здорово! А от черепахи я вообще балдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Bonte писал(а):
эта уже получше вроде по пропорциям и схожести

Да, Ириш, вторая больше похожа на правду, но у первой мне платишко больше нравится sharik

24 Авг 2016 22:00

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka писал(а):
ты мне в одноклассниках писала

наверное поэтому и думала, что отписалась girl_yes3
IrinKa Polyakova писал(а):
но у первой мне платишко больше нравится

Вот я точно также Ире сказала, там такие оборочки милые )))

25 Авг 2016 9:33

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин спасибо give_heart
Ой как же приятно получать похвалюшки Romashki

У меня еще на следующей недели два детских тортика Wink

25 Авг 2016 16:28

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Я сегодня с тортиком на 3.4 кг. Ванильный с шарлоттом и вишней, в общем - классика )))
Фото

Фото

Выравнивание не получилось идеальным, в креме было много воздуха и получались маленькие пузырики...к тому же выравнивала шарлоттом...он несколько отличился от крем-чиза, как оказалось Very Happy

25 Авг 2016 16:41

Распечатать сообщение
Youliya

Юлия

YouliyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, пока разбираюсь)). Поделитесь, пожалуйста, какие вы кремы чаще всего делаете на бисквит? Масло+сгущенка народ не очень любит (жирный), а сырный (творожный сыр+масло/сливки) дорого выходит. Помогите, буду очень признательна! И еще, каким кремом обмазывать тортики без мастики, но чтобы не было яиц? Всем спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2016 17:34

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Youliya
Добрый день! Ну можно добавлять в масло молоко и тогда выходит не так жирно, я лично масло+сгущенку+молоко делаю. Чаще всего использую крем-чиз на торты: творожный сыр+масло (не считаю, что это дорого, с муссовыми евротортами просто рядом не стоит себестоимость, к тому же...мы за вкус деньги получаем), сметанный, ну и шарлотт. Реже просят йогуртовые и творожные крема. Без яиц можно выравнивать чизом, кремом с варенкой, творожным, ганашем, по сути любым нетекучим кремом, главное чтобы был навык выравнивания.

25 Авг 2016 18:56

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандракак всегда чудесно! У вас до сих пор малина есть?
Я тоже сегодня безешек для украшения наделала,главное чтоб мои не добрались.

Наверх