Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2016 1:24
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Ирин, забыла какие размеры надо делать, попыталась загрузить фото, а они превышают допустимые размеры( |
||||||||||
15 Авг 2016 1:25
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Вот и я об этом сразу подумала))) Представляю как ты нервничала, пока его довезли ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 1:54
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Звучит очень вкусно, жалко плохо видно свадебный тортик.
Я тебе, конечно, уже писала по торту, красота, умопомрачительная фигурка, куча мелких деталей...в общем ты отлично поработала! ![]()
Спасибо большое! У нас пока не очень большая годовщина, 6 лет со дня свадьбы.
Ничего себе, молодцы! ![]()
Самое интересное, что Ира еще и оттягивала с лепкой ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 2:06
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Алекcандра
ну захвалила прямо ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 10:39
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Александра
Самой неверится,как вчера все было ![]() Да Ирина умеет удивить,я помню человека паука лепила намучилась ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 10:56
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
15 Авг 2016 10:58
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
У нас меньше)))) 8 августа ситцевую отпраздновали ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 19:23
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
iralapochka
Ирусь,спасибо еще раз ![]() IrinKa Polyakova получше) Ир,а что с подставкой случилось? как она так поломалась? Это покупные такие прочные? принесла вам срочный, быстрый тортик повторюшку)) всего 2 кг медовик, крем на основе сметаны и варенки, курага,чернослив, декор швейцарская меренга и вот определила своих пробных бабочек из гибкого айсинга, а то залежались что-то ![]() вот не пойму, как так отсаживают эти розы что между ними нет промежутков? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 20:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Ира, торт классный! Аватарка новая, кстати , тоже ![]() Я видела фото с такими розами, там везде замечала в просветах малюсенькие звездочки. |
||||||||||
15 Авг 2016 20:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
usya
Алла, спасибо ![]() такая картинка у меня на аватарке в моих группах в ВК и на одноклассниках)) теперь везде одинаковая ![]() нее, как-то их все же отсаживают, я видела на фото не придраться ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 23:49
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Так совсем другое дело ![]() ![]() И тебя с годовщиной ![]() Bonte Тортик классный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 0:36
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
[quote="Bonte"]Ир,а что с подставкой случилось? как она так поломалась? Это покупные такие прочные?
Ох, Ирин, подставки делала на заказ, они пришли в разобранном виде, отдельно подставка и отдельно ножка, я хотела их на саморезы насквозь присабачить, но мужчины (жених и муж мой) решили их сделать разборными, на будущее....вот итог ![]()
Спасибо огромное ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 0:52
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Ирин, а такие розы отсаживаются на торт сразу или отдельно, а потом на торт переносятся? Я давно-давно видела видео, что их на гвоздик отсаживали а потом только на торт.....мне показалось это очень заморочено и я даже не стала пробовать... А тортик очень милый ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 0:54
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
IrinKa Polyakova
аа понятно) хотели как лучше, получилось как всегда ![]() iralapochka ага, электровеник ![]() мне еще лепить, вот все никак не соберусь, торт на 20,21, 28 свадебный ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 1:13
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
IrinKa Polyakova
спасибо ![]() Ириш, эти сразу на торт)) насадка М1 открытая звезда, там очень легко и быстро. Как бы спиралькой выдавливаешь. Я бы столько отдельно не отсадила ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 1:22
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Вот и я думаю, ни чего себе у тебя скорости ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 1:42
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Лучше, но все-таки освещение очень важно. Красивые ракушки, а ты сама их лепила, в том плане, не молд?
Что-то у нас у всех браки в августе ![]()
Красивый торт! К слову о твоем вопросе, я тоже им задавалась, там есть какая-то методика, но она вырисовывается только когда ты сделаешь торт 10-й с этими розами ))) Я сама их делала 2 раза и тоже звездочки делала в пустотах, но не очень было много пустот. И давай я тебе ложку дегтя скажу. ![]()
У меня такая же ерунда, не могу никак начать ))) |
||||||||||
16 Авг 2016 3:09
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
так на розовом тоже сидят) просто на фото не видно, а эти так за компанию)) остатки, я им на крылья еще бусинки налепила ![]() что самое обидное, торт забирать рано утром будут (должны были вечером) короче бабочки завяли (плошмя лежат теперь) в холодильнике ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 10:51
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Пластиковая форма для шоколада, тяжко, конечно, из них мастику выковыривать
Время сбора урожая))))) |
||||||||||
16 Авг 2016 11:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
вот блин ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 13:44
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
usya
Алла, я их реанимировала)) аккуратно сняла с торта(только те которые на макушке сидели), они ночь полежали на столе и снова стали тверденькие, перед самой отдачей опять пришпандерила на те же места. вынесла торт, стояли как новенькие ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 14:42
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
На розовом сидят, но ракурс не тот ![]()
Обидненько!
Ну ты молодец, не растерялась! Я сегодня с новой работой на 3 кг и 15 штук безе ))) Ореховый бисквит в сочетании с кремом из варенки, пропитка - фундук, отделка крем-чиз и ягодки с безе |
||||||||||
16 Авг 2016 15:39
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Алекcандра
Саш, ну я тебе уже отписалась) безешки класс ![]() тортик и меренги на палочках ![]() а крем из варенки какой ты делала? |
||||||||||
16 Авг 2016 16:20
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Спасибо, Ириш! Меренги делать просто, но долго, так что дерзай! ![]() Крем такой - Варенка + 300 гр масла + 300 мл молока, он получается не такой тяжелый/жирный, как просто масло со сгущенкой. У меня знакомая своей дочери брала (и себе само собой), но она кормящая сейчас, в общем крем просила классический. |
||||||||||
16 Авг 2016 17:14
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Алекcандра безешки такие радужные,а ты палочки в шоколад макаешь чтоб воткнуть или сразу с ними печешь? В моей духовке точно часа 2-3 на 50-60'......а как ты их тарифицируешь? Вот безешки и на торт пригодились. Кремчиз на масле,подмораживала чтоб подтеки сделать? Кстати,я ж твои торты сохраняю потом разглядываю,у тебя есть такие шарики цветные на тортах размером с вишню, что это?
Мы пока в больнице я на ваши торты любуюсь |