Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Авг 2016 14:57

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ты про какую полку? )))

все правильно поняла))) girl_haha
в общем если руки дойдут сегодня до торта, потом расскажу по сколько сушила и где girl_haha

11 Авг 2016 15:01

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
А еще, ты наверное не помнишь, но я писала раньше, что добавляю в крем кокосовую стружку и очень нравится результат, особенно вкусно тем, кто кокосовые начинки любит. ))) Если вы любители, то советую...или можно как в рецепте все сделать )))

11 Авг 2016 15:07

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
забыла конечно Embarassed
спасибо что напомнила sharik

11 Авг 2016 20:09

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ириш у меня обычная духовка ставлю один противень посередине а другой на нижнюю, на средней полке готовится быстрее,как только коржи готовы вытаскиваю и с нижней полки ставлю на среднюю. А в низ новую порцию. Меняю местами таким образом. wacko1 надеюсь понятно объяснила Wink . А противень у меня большой я в икея покупала ,на него два небольших коржа помещаются

12 Авг 2016 17:12

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирин,все поняла)
ты с дизайном тортика малой определилась? жду тортик Wink
я вам принесла свой Эстерхази))
выпекала по 2 коржа, средняя и нижняя полка.
только у меня их 5 получилось. сразу конечно расстроилась, потому что коржи уж тонкие как блинчик, думала будет не торт, а недорозумение какое-то unknown но когда собрала все в кучу, а потом попробовала) опасения были напрасны Congratulate nyam2
Фото

12 Авг 2016 21:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
я вам принесла свой Эстерхази))

выглядит очень и очень good2 Я тоже не пекла его еще ни разу, хотя давно в закладках.

12 Авг 2016 23:47

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Молодец good2
Выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Понравился тебе Эстерхази?

С тотиком для малой не совсем определилась,ещё время есть.Будем отмечать 20 августа,так что есть время ещё немного подумать Wink

А на годовщину свадьбы планирую муусовый тортик с сайта Andychef Wink

А ты уже решила что своим будешь делать?

13 Авг 2016 12:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
iralapochka
спасибо Rose
Ирин, тортик понравился, но очень уж торт в приготовлении трепетный, а именно коржи, особенно отодрать их от пергамента (хотя пергамент хороший) girl_haha
iralapochka писал(а):
А ты уже решила что своим будешь делать?

Ириш, вроде как решила, но я забыла что на 28 августа у меня свадебный на 10 кг, и у малого 28 день рождения, получается я буду занята заказным тортом, вот как успеть еще воплотить то что задумала малому, не знаю unknown
хотела птичек (ангри бердз), а старшему на тему космос и инопланетян, он у нас любитель такого))

13 Авг 2016 14:21

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
Завидую твоему Эстерхази белой завистью, тоже его очень хочу! nyam2 А я сделала себе простенький Наполеончик на годовщину свадьбы (сегодня), без изысков, как всегда. )))
Фото

Фото

13 Авг 2016 15:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки,
Касаемо ЭСТЕРХаЗИ
Советую выпекать отдельно коржи а не по два,
Рекомендую выпекать на коврике для выпечки получается коржик выше объёмнее, бумага все таки вбирает влажность и коржик тоньше получается
Яйца берём самые крупные
И ИМХО самый вкусный фундучный, самый нейтральный миндальный, с горчинкой грецкий, можно пополам сделать миндаль и фундук, я в отчетах писала, что корректирую количество масла и сахара в креме в меньшую сторону и получается отлично

13 Авг 2016 16:00

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
а я вот посмотрев на твой, наполеона захотела girl_haha
поздравлю и тут
С годовщиной! Drinks or Beer Romashki

13 Авг 2016 18:47

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
С годовщиной!

Еще раз - спасибочки! Drinks or Beer

13 Авг 2016 21:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алекcандра
Саша! С годовщиной! Rose Rose Rose
Насмотрелась на ваши тортики, и Наполеон хочу, и Эстерхази хочу Embarassed

13 Авг 2016 23:17

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Привет всем!!! Rose
Вернулись мы из Ялты, а вы тут наболтааалиииии wacko1 Читать, не перечитать)))
Перед отпуском делала три торта на один день, все одинаковые, один (три штуки) на свадьбу подруге, а один для крестницы. Девочки, он мне очень понравился по вкусу (на свадьбе попробовала), бисквит-по рецепту Монтерсино, сырный мусс у Нины Тарасовой взяла (с итальянской меренгой), конфи-клубника и кремю-манго-маракуйя. На последней фотке видно, что подставка под самым большим тортом другая.....она сломалась прямо перед выходом(
Фото

Фото

Фото

14 Авг 2016 12:32

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

usya писал(а):
Так что доделывала на одном чувстве ответственности.

Алл, мне кажется подтеки в данном торте вообще не нужны, у тебя очень нежный цвет крема, который замечательно гармонирует с персиком, а мята и голубика, как раз оттенили бы....Я бы сделала так: покрыла кремом и по кругу или же одой полосой, по середине, выложила персики, голубику и мяту, а зефир порезала бы лучше на кусочки, а середину (если по кругу выкладывать) оставила бы пустой Smile Но это моё мнение sharik Заказчик доволен и это отлично friends
Bonte писал(а):
принесла вам свой сегодняшний

Иришка, очень классный торт с рыбаком good2 good2 good2 Долго лепила?
Ksunik87
Ксюш, по тортику для кормящей, я наверное уже поздно, но тоже перед отпуском делала грушевый шарлотт, заказчики были в диком восторге, позвонили в тот же день и кучу благодарностей принесли girl_claping Но грушевого ликера у меня нет я добавила немного белого рома и чуточку мятного сиропаSmile

Девочки, простите, что всех не комментирую, дел куча wacko1 В отпуск на машине ездили, привезла с собой ящик помидор, накрутила аджики, теперь по дому надо дела поделать, завтра уже на работу(

14 Авг 2016 16:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
IrinKa Polyakova писал(а):
.Я бы сделала так: покрыла кремом и по кругу или же одой полосой, по середине, выложила персики, голубику и мяту,

так и сделаю в следующий раз, эта же заказчица предположительно на следующие выходные будет заказывать.

14 Авг 2016 17:53

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
жалко на фото не разглядеть твою вкуснотищу, но по описанию это что-то girl_in_love nyam2
Ирин, лепила не так уж и долго, мне вообще этот тортик с легкостью дался, а все потому что делала от себя, без привязки к требованиям клиента morning1
я вам принесла своего трансформера wacko1
наконец-то состав новый dance2 я конечно его чуть подкорректировала под себя, так как карамельный крем на основе сливок запортачила(( а точнее перевзбила в лохмотья на большой скорости wacko1 поэтому пришлось быстро выкручиваться и делать крем из варенки и масла. в общем первый опыт со сливками не удался unknown
3800 кг
Шоколадный бисквит,кофейная пропитка, карамельный крем, ореховая паста, бананы
высота фигурки 20 см (лепила часов 5-6), диаметр торта 22, высота 11 см
Фото

14 Авг 2016 18:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
высота фигурки 20 см (лепила часов 5-6), диаметр торта 22, высота 11 см

Ира! Я снимаю шляпу! Это просто ...просто не знаю что это такое, это красота! При всем моем предубеждении ко всякого рода роботам.

14 Авг 2016 20:11

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла,спасибо Romashki

14 Авг 2016 23:37

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte офигеть! Круто! Главное чтоб сын не увидел,а то мои кремовые вариации трансформеров не воспримет. А состав я этот обожаю....делала нахального банана с бисквитом на шоколаде и твороге типа маскорпоне домашнем....это что то,а с орехом наверно еще круче! А что за паста такая?

14 Авг 2016 23:38

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
IrinKa Polyakova по фото похоже торты поплзли,ты их под небольшой вес не ставила? Или от жары так? А состав закачаешься!

15 Авг 2016 0:54

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

Bonte писал(а):
жалко на фото не разглядеть твою вкуснотищ

Ирин, спасибо! я с этой жарой так сильно волновалась, что самостоятельно ни одной фотки не сделала, поэтому Эльза от мамы крестницы, а свадебный только со свадьбы)
Bonte писал(а):
высота фигурки 20 см

Иришаааа, очень круто!!! 20 см....обалдеть!!!
Ksunik87 писал(а):
о фото похоже торты поплзли,ты их под небольшой вес не ставила? Или от жары так? А состав закачаешься!

Спасибо Ксюш) Это жара!!! Под вес ставить было нельзя-муссовый....А жара убивала! Конденсат....в общем нервы мои были на пределе, свадьба на теплоходе, камбуз малюсенький, в нем жара wacko1 В общем пока торт вынесли и разрезали, мне кажется я уже наполовину седая сидела Smile Я еще комплименты делала, в виде зефиринки и они были упакованы в бонбоньерки и украшала я их свитком со словами благодарности и ракушечкой, только фотки нет( Торт я подмазывала перед выносом, шпатель с собой взяла предусмотрительно Wink

15 Авг 2016 0:54

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Саша поздравляю С годовщиной Romashki
Сколько лет уже вместе?
У нас 14я годовщина будет 17 августа,агатовая свадьба Smile

Ириш ,какая ты молодец praising трансформер просто супер good2 good2 good2 ,ты сама лепила или мк нашла? Очень круто и тортик в целом выглядит здорово girl_in_love

Ирин а есть фото поближе твоих свадебных? Очень хочется разглядеть их sharik
В целом тортики очень нежные а состав просто улет good2

15 Авг 2016 0:59

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, спасибо) Romashki
мои как увидели, тоже в полном восторге были, при этом им нравится все что я леплю girl_haha но тут-то приближаются дни рождения, думала скажут и нам такой, но пронесло girl_haha пока конкретики по заказам от них нет)))
я вот за творожный крем тоже подумала, если смешать творог с варенкой))
но так как под рукой было только масло и варенка, пришлось выкручиваться так.
а ореховая паста это типа нутеллы, так и написано на банке шоколадно-ореховая паста, я правда еще присыпала мелко дробленным арахисом. так сказать кашу маслом не испортишь nyam2

15 Авг 2016 1:05

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
Ириш,спасибо Rose Я так переживала чтобы клиенты довезли торт в целости и сохранности wacko1 в результате решили с клиенткой, что для подстраховки я сзади фигурки вставила 2 опоры из бамбуковой палочки, так сказать подперла сзади фигурку, ну и при перевозке чуть придерживали руками фигурку,чтобы ее сильно не трясло. Отписались, что все доехало целое и ребенок в полном восторге. dance2 надеюсь и вкус понравится.
iralapochka
Ириш,спасибо Romashki
лепила сама, но за основу взяла МК по трансформеру (Оптимус), а точнее идею с проволочным каркасом и деревянными палочками. А так смотрела на разные картинки с фильма, игрушки и пыталась хоть что-то похожее на это воплотить. wacko1

Наверх