Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2016 14:57
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
все правильно поняла))) ![]() в общем если руки дойдут сегодня до торта, потом расскажу по сколько сушила и где ![]() |
||||||
11 Авг 2016 15:01
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||
Bonte
А еще, ты наверное не помнишь, но я писала раньше, что добавляю в крем кокосовую стружку и очень нравится результат, особенно вкусно тем, кто кокосовые начинки любит. ))) Если вы любители, то советую...или можно как в рецепте все сделать ))) |
||||||
11 Авг 2016 15:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
Алекcандра
забыла конечно ![]() спасибо что напомнила ![]() |
||||||
11 Авг 2016 20:09
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Ириш у меня обычная духовка ставлю один противень посередине а другой на нижнюю, на средней полке готовится быстрее,как только коржи готовы вытаскиваю и с нижней полки ставлю на среднюю. А в низ новую порцию. Меняю местами таким образом.
![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2016 17:12
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
iralapochka
Ирин,все поняла) ты с дизайном тортика малой определилась? жду тортик ![]() я вам принесла свой Эстерхази)) выпекала по 2 коржа, средняя и нижняя полка. только у меня их 5 получилось. сразу конечно расстроилась, потому что коржи уж тонкие как блинчик, думала будет не торт, а недорозумение какое-то ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2016 21:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
выглядит очень и очень ![]() |
||||||
12 Авг 2016 23:47
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]() Понравился тебе Эстерхази? С тотиком для малой не совсем определилась,ещё время есть.Будем отмечать 20 августа,так что есть время ещё немного подумать ![]() А на годовщину свадьбы планирую муусовый тортик с сайта Andychef ![]() А ты уже решила что своим будешь делать? |
||||||
13 Авг 2016 12:13
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
usya
iralapochka спасибо ![]() Ирин, тортик понравился, но очень уж торт в приготовлении трепетный, а именно коржи, особенно отодрать их от пергамента (хотя пергамент хороший) ![]()
Ириш, вроде как решила, но я забыла что на 28 августа у меня свадебный на 10 кг, и у малого 28 день рождения, получается я буду занята заказным тортом, вот как успеть еще воплотить то что задумала малому, не знаю ![]() хотела птичек (ангри бердз), а старшему на тему космос и инопланетян, он у нас любитель такого)) |
||||||
13 Авг 2016 14:21
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||
13 Авг 2016 15:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Девочки,
Касаемо ЭСТЕРХаЗИ Советую выпекать отдельно коржи а не по два, Рекомендую выпекать на коврике для выпечки получается коржик выше объёмнее, бумага все таки вбирает влажность и коржик тоньше получается Яйца берём самые крупные И ИМХО самый вкусный фундучный, самый нейтральный миндальный, с горчинкой грецкий, можно пополам сделать миндаль и фундук, я в отчетах писала, что корректирую количество масла и сахара в креме в меньшую сторону и получается отлично |
||||||
13 Авг 2016 16:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
Алекcандра
а я вот посмотрев на твой, наполеона захотела ![]() поздравлю и тут С годовщиной! ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2016 18:47
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||
Еще раз - спасибочки! ![]() |
||||||
13 Авг 2016 21:49
|
usya
|||||
Алекcандра
Саша! С годовщиной! ![]() ![]() ![]() Насмотрелась на ваши тортики, и Наполеон хочу, и Эстерхази хочу ![]() |
||||||
13 Авг 2016 23:17
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||
Привет всем!!!
![]() Вернулись мы из Ялты, а вы тут наболтааалиииии ![]() Перед отпуском делала три торта на один день, все одинаковые, один (три штуки) на свадьбу подруге, а один для крестницы. Девочки, он мне очень понравился по вкусу (на свадьбе попробовала), бисквит-по рецепту Монтерсино, сырный мусс у Нины Тарасовой взяла (с итальянской меренгой), конфи-клубника и кремю-манго-маракуйя. На последней фотке видно, что подставка под самым большим тортом другая.....она сломалась прямо перед выходом( |
||||||
14 Авг 2016 12:32
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||
Алл, мне кажется подтеки в данном торте вообще не нужны, у тебя очень нежный цвет крема, который замечательно гармонирует с персиком, а мята и голубика, как раз оттенили бы....Я бы сделала так: покрыла кремом и по кругу или же одой полосой, по середине, выложила персики, голубику и мяту, а зефир порезала бы лучше на кусочки, а середину (если по кругу выкладывать) оставила бы пустой ![]() ![]() ![]()
Иришка, очень классный торт с рыбаком ![]() ![]() ![]() Ksunik87 Ксюш, по тортику для кормящей, я наверное уже поздно, но тоже перед отпуском делала грушевый шарлотт, заказчики были в диком восторге, позвонили в тот же день и кучу благодарностей принесли ![]() ![]() Девочки, простите, что всех не комментирую, дел куча ![]() |
||||||
14 Авг 2016 16:35
|
usya
|||||
так и сделаю в следующий раз, эта же заказчица предположительно на следующие выходные будет заказывать. |
||||||
14 Авг 2016 17:53
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
IrinKa Polyakova
жалко на фото не разглядеть твою вкуснотищу, но по описанию это что-то ![]() ![]() Ирин, лепила не так уж и долго, мне вообще этот тортик с легкостью дался, а все потому что делала от себя, без привязки к требованиям клиента ![]() я вам принесла своего трансформера ![]() наконец-то состав новый ![]() ![]() ![]() 3800 кг Шоколадный бисквит,кофейная пропитка, карамельный крем, ореховая паста, бананы высота фигурки 20 см (лепила часов 5-6), диаметр торта 22, высота 11 см |
||||||
14 Авг 2016 18:21
|
usya
|||||
Ира! Я снимаю шляпу! Это просто ...просто не знаю что это такое, это красота! При всем моем предубеждении ко всякого рода роботам. |
||||||
14 Авг 2016 20:11
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
usya
Алла,спасибо ![]() |
||||||
14 Авг 2016 23:37
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||
Bonte офигеть! Круто! Главное чтоб сын не увидел,а то мои кремовые вариации трансформеров не воспримет. А состав я этот обожаю....делала нахального банана с бисквитом на шоколаде и твороге типа маскорпоне домашнем....это что то,а с орехом наверно еще круче! А что за паста такая?
|
||||||
14 Авг 2016 23:38
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||
IrinKa Polyakova по фото похоже торты поплзли,ты их под небольшой вес не ставила? Или от жары так? А состав закачаешься!
|
||||||
15 Авг 2016 0:54
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||
Ирин, спасибо! я с этой жарой так сильно волновалась, что самостоятельно ни одной фотки не сделала, поэтому Эльза от мамы крестницы, а свадебный только со свадьбы)
Иришаааа, очень круто!!! 20 см....обалдеть!!!
Спасибо Ксюш) Это жара!!! Под вес ставить было нельзя-муссовый....А жара убивала! Конденсат....в общем нервы мои были на пределе, свадьба на теплоходе, камбуз малюсенький, в нем жара ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2016 0:54
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Саша поздравляю С годовщиной
![]() Сколько лет уже вместе? У нас 14я годовщина будет 17 августа,агатовая свадьба ![]() Ириш ,какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин а есть фото поближе твоих свадебных? Очень хочется разглядеть их ![]() В целом тортики очень нежные а состав просто улет ![]() |
||||||
15 Авг 2016 0:59
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
Ksunik87
Ксюш, спасибо) ![]() мои как увидели, тоже в полном восторге были, при этом им нравится все что я леплю ![]() ![]() я вот за творожный крем тоже подумала, если смешать творог с варенкой)) но так как под рукой было только масло и варенка, пришлось выкручиваться так. а ореховая паста это типа нутеллы, так и написано на банке шоколадно-ореховая паста, я правда еще присыпала мелко дробленным арахисом. так сказать кашу маслом не испортишь ![]() |
||||||
15 Авг 2016 1:05
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||
IrinKa Polyakova
Ириш,спасибо ![]() ![]() ![]() iralapochka Ириш,спасибо ![]() лепила сама, но за основу взяла МК по трансформеру (Оптимус), а точнее идею с проволочным каркасом и деревянными палочками. А так смотрела на разные картинки с фильма, игрушки и пыталась хоть что-то похожее на это воплотить. ![]() |